クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

よくなっています

以前から腰痛があり、色々な病院や整骨院に行っていましたが、長続きせずにそこまで良くなることはありませんでした。
しかし、通りすがりに見つけたこの接骨院に通い始めたところ、先生方が丁寧に私の体について教えてくれて、元気よく対応していただけるので、現在も継続して通院中です。
はじめて継続的に通院できて以前から悩んでいた腰痛もよくなっています。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん(*^。^*)
コメント頂きありがとうございますm(__)m
色々病院や整骨院に行かれたとのことでしたが、当院の身体の説明、元気良い対応で通院して頂いて我々も嬉しいです(^o^)丿
これからも頑張って通院してくださいね\(^o^)/

交通事故メッチャ痛い!!!

交通事故に遭い、後ろから追突され首肩頭がとても痛くなりました。
特に頭痛が酷く毎日辛かったのがくるめ接骨院に通うようになり、電波治療や指圧などをしてもらい大分良くなりましたヤタ───v(*-∀-*)v───♪
まだ朝起きた時に痛い日もありますが毎日通ってもっとよくしていきたいです(*゚ー゚)

ゲストさんコメント頂きありがとうございます\(^o^)/

交通事故に遭われ大分お辛かったようですね!!

むちうちになられた方は長く通院がかかる場合が多いのですが、スタッフ全員でフォローしていきますので頑張って通院してくださいm(__)m

宜しくお願い致します!!

腰痛気になって

仕事で腰が痛くてどうしようもなくなりました。寝ていても腰の痛みで現実に呼び戻されます。そこで知り合いの紹介で、くるめ接骨院に来てみたら腰の痛みも、ぐぐぐっと良くなり毎日が楽しくなってきました。さらに猫背矯正なるものを受けると、丸まっていた私の背中も気持ちもシャキッと正されています。ぜひ、みなさんも来てみて下さい。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます(>_<)

私たちは身体の痛み、ゆがみだけでなく気持ちも元気になってもらう事がモットーでやっておりますので、毎日楽しく通われて下さいね\(^o^)/

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

初めて行きました。友達がこちらに行ってから、腰の調子がよくなったらしく、自分も腰の調子がよくないので、治ったらいいなと思って行きました。こちらで治療をしてもらったら、腰の痛みがやわらぎました。ありがとうございました。

ムンクさま

コメントありがとうございます!
紹介で来て頂きありがとうございます!

その後の腰の状態はいかがでしょうか?

また気になる時はお早めにご来院くださいね★

腰痛になり駆け込み

運転中に腰の痛みが酷くなり近くを通っていた久留米接骨院さんにお世話になりました。
指圧治療と電気治療をしてもらいなんとか運転ができるまでには楽にはなりました。
スタッフの方々は明るく親しみやすく良かったですよ。

武光さま

コメントありがとうございます!
また運転中に違和感を感じた場合はすぐにご来院下さいね!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^O^)

整骨院にしては

整骨院にしては、なかなかの力強い指圧をして下さいました。
なかなかしっかり揉んでもくれました。
保険が適用されていてこのような指圧をしてくれればまずまずいい整骨院だと思う。
機械に頼らず、指を使ってしてくれてありがとうございました。

くるめ接骨院、整体院

3ヶ月前から悩んで、やっとくるめ接骨院、整体院に3月3日に耳つぼダイエット申し込み、翌日の5日に猫背矯正、骨盤矯正を始めました&#10071;長年の悩みだった猫背ですがあんまり矯正してるとこを聞かなかったのでノーマジーンに載っていたのが凄く気になっていたのです。先生からの指摘の通り酷かったのですが、やり始めたら、体が少しずつまっすぐなってきてるのが解り、行くのが楽しみになってます&#10071;耳つぼも少しずつ効果が出始めて嬉しい限りです(^^)v

ゲストさんコメント頂きありがとうございます\(^o^)/
猫背矯正、最近姿勢を気にされている方が多く、当院でも自慢の矯正です!!
長年の猫背でも一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
何か分からないことがありましたらいつでもスタッフに言ってくださいね!!
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

腰が痛くて

たまりませんでした。
動かすときの痛みがなかなか取れずにどうしようかと思って、エキテンで調べてみたらくるめ接骨院を見つけました!
入ってみると大きな声で挨拶をされビックリしましたが、慣れてみると良いものです。
骨盤矯正と特別な電気治療で痛みもだいぶ減ってきました。
良かったです。なにかあったらここかな?

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、喜びのコメント頂きありがとうございますm(__)m
腰の痛みは身体の歪みから来るものが多いですね!!
他にも腰痛で悩まれている方にも来て頂いておりますので、なにかあったら当院を宜しくお願い致します\(^o^)/

矯正してます

いつも姿勢が悪く、猫背が酷かったため、矯正などしてもらっています。
初回は自分の体がこんなにも猫背の姿勢で固まっているのかと驚きました(矯正で骨がめちゃくちゃ鳴りました)が、治療後は背筋が伸びてスッキリしました。
通う度に良くなって体がとても軽くなりました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

猫背矯正はゲストさんの様に姿勢が丸くなっている方々に喜んで頂いている矯正です\(^o^)/

状態次第で良くなるのに時間がかかるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう(●^o^●)

これからも宜しくお願い致します!!

寝違えて、背中の痛みがひどかっ...

寝違えて、背中の痛みがひどかったので、駅近くの接骨院を探してたどり着きました。
丁寧に症状や、治療方針を説明していただいたことが、安心でき、とても良かったです。
2〜3回で、最初の痛みは取れました。
現在は、もう一つの悩みの種だった、猫背を治療中。どんなに意識しても、中々改善しなかったのですが、治療の継続で背筋を伸ばす気持ちが出てきました。
このまま続けたいです。

ポロリ様

コメント頂きありがとうございます!!
この時期は首の寝違いやぎっくり腰などが増えて参りますのでさらにご注意くださいね!

首のケアをしながら一緒に姿勢改善していきましょうね!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

究極の癒しスペースを発見しました

大きくかなり遠くからでも、目立つ院長の似顔絵が描いてある看板が目印の接骨院になります。スタッフの数も、申し分無い程揃っていますね。ご自身で、指名されるのも一考では有ります。礼節を欠く人材は、見当たりませんので安心してお任せ出来ますよ。肝心な技術力も、私を担当してくれた女性スタッフは、とても力強く深部までマッサージが効いていました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

アントンハイセル2さん、コメントありがとうござます!
当院にとても良い評価をして頂きありがとうございます。
今後も、アントンハイセル2さんや患者様の為に全力でやっていきます!

肩腰の痛み

肩腰に張りがあり来院しました。最初は不安などありましたが回数重ねて行くうちに不安など取れていき肩腰も張りが少なくなってきました。スタッフも皆明るく接してくれて体がきつい時なども楽しく治療ができました。ここの整骨院に巡り合えてよかったと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院に通院して頂き症状が良くなって頂いて良かったです!
今後も皆さんを笑顔にする為にも頑張って参ります。

交通事故治療

車屋さんから紹介をしてもらってから、来ました。事故の内容は、右折待ちをしている時に、後ろから追突をされた。肘とクビを痛め治療をしてもらってからいる。じょじょによくは、なっているので、これからも頑張って、通院して行きたいです。

コメントありがとうございます。
少しでも良くなって頂けて良かったです!
今後も一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくてくるめ接骨院にきてみました。
そこでは、とても先生方も面白く小さな子供も連れて行っても皆さんで見てもらい助かります。
一緒に電波治療もできとてもスッキリ感がありやってよかったです。
今では、階段の昇り降りが楽になりました。

コメントありがとうございます。
ゲストさんが来て頂いて、少しでも良くなって頂けたことが私たちの喜びです!
今後も頑張って通院していきましょう。

くるめさんは、骨盤矯正がいいと聞いていましたので、私も矯正をしてもらいました。骨盤矯正を受けたら、腰がすごく軽くなりました。雰囲気もすごくよかったので、おすすめだと思います。ぜひ、行ってみてほしいと思います。

コメントありがとうございます。
スモモさんに喜んで頂けて良かったです!
今後も頑張って参りますので、一緒に治療を頑張っていきましょうね。

交通事故

事故等の説明もアドバイスしていただきました。
スタッフの挨拶、笑顔も最高です、元気の良さにビックリしてしまいました。
でも、首や肩、腰の痛みを取るために電波治療や矯正治療、指圧治療をしてもらい少しずつですが良くなってきました。
今後も頑張って通います。

コメントありがとうございます。
少しずつ良くなってきているので、今後も頑張って通院していきましょうね!

交通事故にあって

皆さん明るい方でいい感じの雰囲気!
マッサージも気持ちいし、
1番わ子供を見てくれる所です!
子供をちゃんと見てくれるから治療に専念できる!
子供はあめももらえますし、おもちゃもいっぱいありますよ&#127926;頑張って通院

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメント、ありがとうございます!
患者様が安心してご来院できるように心がけ行動させて頂いております。
今後も頑張って通院して良くしていきましょうね!!

労災で…

元気な明るい挨拶で、毎日行くのが楽しみな整骨院です。
治療もマッサージも最高です^ ^
子供を連れてきてもスタッフの方が相手してくれてとても助かります!
労災なのですが対応もスムーズで安心しました。
初めて整骨院にかかりましたが、とても良かったです。

コメントありがとうございます!
当院の治療に満足して頂けて良かったです。
今後も頑張って通院していきましょう!

交通事故治療

来たときはいんないねやあの雰囲気にびっくりしましたが、先生達が明るくて雰囲気がとてもいい接骨院です。
親身に相談などのっていただけます。交通事故の際、首を痛めてから通院してますが症状がだいぶ和らぎつつあります。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメント、ありがとうございます!
今後もより良い院にする為に頑張って参りますので、治療も一緒に頑張っていきましょう!!

初めて

初めて、行きました。口コミでも人気がありそうでしたので、期待して行きました。期待していたとおり、すごくいい整骨院でした。マッサージも丁寧にしてもらえて、とてもよかったです。また、行かせてもらいたいと思います。

コメントありがとうございます!
院内も治療に満足いただけて良かったです。
今後も何かありましたら気軽にご相談ください!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)