クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

オススメできる接骨院

アットホームな接骨院で子供がいてもスタッフの人たちが遊んでくれて気軽に話したりできるからとても行きやすいです。
そして、治療も丁寧で最新の電圧もあって子供産んでお腹が出てる人も身体を引き締めたい人にもオススメです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は赤ちゃん連れの患者様でも安心して治療に専念できるようにスタッフ一同で赤ちゃんのお世話

をさせて頂きますのでしっかり最新の治療を使用し早く治るように頑張って治療していきましょう。

私は半月版を悪くして右足を就け...

私は半月版を悪くして右足を就けない状態でした整形外科から松葉杖を借りての毎日の生活とても不自由な状況でした膝はパンパンに腫れ上がってまったく先が見えない憂うつな日々でした ある時くるめ接骨院を紹介してくれた人がいて半信半疑で治療を受け始めました電圧も薦められてとにかく通って治療を受けました先生方も熱心に指導してくださって半年もたたない間に普通に歩けて正座まで出来るようになりました本当に有り難い事です感謝感謝です現在は骨盤矯正をしていただくためたまに通っています矯正してもらったら体が軽くなり腰も楽になり快適な生活がおくれます今では骨盤矯正は私のなかでは絶対に外せない一部になっています

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

マルちゃん様口コミありがとうございます!!

当院はどんな患者様でもその方が必ず喜んでくれるように常に全力で治療させて頂きます!!

あきらめない患者様がいらっしゃる限り一緒に頑張って治療する。

それがくるめ接骨院でございます。

元気のおすそわけ?!

タイトル通りすっげー元気(●^o^●)

ただ元気なだけなのかと思ったら結構詳しく教えてくれて、でも、人を信用しない俺にはネットで調べてみたら、

合ってた

若いスタッフでもしっかり勉強してんだなーって思って、俺もなんか頑張ろうって思ったんだ。頑張ろう、明日から^−^

ダイエットも出来るみたいだから、困ったらダイエットお願いしよう。
骨盤ダイエットは男でも効果あるみたいだし、なんか良い機械あるからってやってみたら俺痩せれるかもしれん
よし、任せてみよう。
うん、がんばろう

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

きぬばり様口コミありがとうございます!!

当院は患者様を心を込めて心の底から治療させて頂きますのでしっかり頑張って治療して早く治してしまいましょう。

聞きました

今、久留米接骨院に来てます。
最初事故で首、肩が痛くなったけど、毎日通えるとこが良いなって探してたら、ちょうど近くにあったんだ。
この整骨院の先生方はみなさん明るい先生たちばかりで、しかもツボをちゃんと押してくれるので凄く良いです!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は交通事故の治療に対して東洋医学と西洋医学を組み合わせて患者様にあった治療をさせて頂きます。

交通事故の治療はくるめ接骨院へご連絡ください!!

よかった

背中が張って痛かったけど
よくなりました。
スタッフさんみんなが、
びっくりするくらい、
元気がよくて、
自分も元気になりそうです。
続けて行って早くよくなる
ようにしたいと思います。
ぜひ、一度行ってみてください。

すっきり!

産後の体重が戻らず、腰痛と肩こりもとにかくひどかったので、友人からすすめられていたくるめ接骨院さんに行きました。
骨盤矯正をしてもらったのですが、驚くほどからだがらくになって、本当にきてよかったと思います!ありがとうございました。

みやびさま

コメントありがとうございます。

産後は特に骨盤周りが肝心ですもんね!

楽になってよかったです。これからも一緒に頑張りましょうね!

よくなりました(^o^)

寝起きなどに背中がすごく張った
感じが続いて、痛くて起きれないこともあったのですが、くるめ接骨院さんで骨盤矯正や指圧をしてもらってから、すっかり痛くなくなりました。我慢せずに相談してみてよかったです。ありがとうございました!

maroさま

コメントありがとうございました。

何かお体について質問などございましたらなんでも聞いて下さいね!

背中の張りが再発しないようしっかり矯正、指圧をしていきましょうね!

膝。

膝に違和感を感じていてたのですが、友人にくるめ接骨院さんを紹介してもらいました。くるめ接骨院の電圧を受けて、膝の違和感もすっかりなくなりました。また、みなさん、とても親切でほんとに感謝しております。ありがとうございます^_^

うらやすさま

コメントありがとうございます。

膝は今のところいかがでしょうか?

日常生活をする上でどうしても膝には負担がきますのでしっかりとケアも続けていきましょうね!

これからもくるめ接骨院をお願い致します。

元気いっぱい!

スタッフみなさん、とても元気いっぱいで楽しい接骨院さんです。首が回らなくて気分も落ち込んでいたのですが、やさしくて元気いっぱいの先生たちにたくさんの元気をもらって、首もすっかりよくなりました。本当にありがとうございます(^ω^)

ヤンさま

コメントありがとうございます。

首の状態が改善したみたいでよかったです!

たくさんくるめ接骨院の元気を持って帰って下さいね!

これからもよろしくお願い致します!

初診♪

症状、治療の説明が丁寧でわかりやすいし、何より院内の雰囲気が明るいのがすごーく良い(~▽~@)♪♪♪
挨拶も元気がよくて気持ち良い(*≧∀≦*)
変わった性格の方もいるようですが…^^;
アットホームな雰囲気が好きな方は是非♪

コメントありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

スタッフも喜んでいると思います。

これからもくるめ接骨院をよろしくお願い致します。

骨盤

産後骨盤矯正で行ってみました。一回目の矯正で痛みが減ったのですごくビックリしました!首の矯正もしてもらったのですが、今まですごく痛かったのが、一瞬で痛みが無くなったので、すっごくビックリしました(*≧∀≦*)

コメントありがとうございます。

1回で効果をかなり実感して頂いてよかったです!これが一時的にならないようこれからもしっかりケアをしていきましょうね!

元気をもらいました^o^

先週膝が痛くなって全然治らないので心配になって久留米接骨院に行きました^o^どうなっているか心配だったんですが優しい先生に治療してもらって一週間くらいで痛くなくなりました。
学生時代はすぐ良くなってたのですが歳は取りたくないですね^ - ^また何かあったらお世話なろうと思ってます!

まりもさま

コメントありがとうございます。

年齢と共に傷やケガの治りは少しずつ悪くなってきちゃいますね(涙)

しかし1週間で改善されてよかったです。

また何かありましたらお早めにご来院下さいませ!

腰をありがとう。

最近たいへん車に乗っていて腰から足までだるくなることが多く一体何が原因なのかと思っていたのですが、くるめ接骨院に通ってみて腰がずれていると言われました。
さらに骨盤矯正と特別治療をしていただきその日のうちに痛みが撮れました。
これからもしっかり完全に治そうと思いますのでよろしくお願いします(≧∇≦)

ルーツさま

コメントありがとうございます。

骨盤の歪みからだるさなどが出ていたのですかね!

今は改善されたとの事でうれしく思います。

こちらこそよろしくお願い致します

アットホームです

産後の骨盤矯正で通うようになりました。
肩こりや腰痛などその日の体調に合わせて施術してくれます。
また、どこに行くにも子供を連れて行くのは気を使わなければならないのですが、ここはスタッフの皆さんが優しく面倒を見てくれるのでとても助かります。
これからも長く通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます。

お子様連れのお母様でも施術に専念出来るよう心がけております!

お気になさらずご来院下さいませ!

スタッフ一同お待ちしております!

腰痛になやんで…

最初入ってきたときは、あいさつなど声が大きくてビックリしたけど、とても親切で聞き取りやすくて雰囲気よかったです。
子供をつれてきてもまわりのひとが声をかけてくれたりと、全然子供がくずることなく治療に専念できました。

コメントありがとうございます。

最近、お子様連れの患者さまが多く院内で仲良くなるみたいです!

施術に専念できるよう心掛けておりますのでじゃんじゃんご来院下さいませ!

すぐ治る

ここの整骨院は今までの整骨院と違いダラダラ治療せずしっかり早く治るように治療してくれるので時間が(≧∇≦)ない私にも大変通いやすいお店だなと思いますのでもし悩まれている方はためににこちらに言って見てください
あたたかい元気な先生がまってます

さあさあさま

コメントありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では体の状態が良くなって卒業される方がたくさんいらっしゃいます!

さあさあさまも早い段階で卒業できるよう頑張っていきましょうね!

首、肩、背中が痛くて行ってみま...

首、肩、背中が痛くて行ってみました。ドアを開けると、こんにちは!と挨拶の威勢の良さにびっくり?
なんか感じいい。
治療してもらったあとは、どこに行っても治らなかった首の痛みが軽減。帰りは身体も心も軽くなりました。電圧治療も痛気持ちいい。皆さんも痛みが治らなかったら是非行ってみてください。

とくちゃんさま

コメントありがとうございます。

おすすめのご案内ありがとうございます。

首の痛みが軽減してよかったです。

良くなるまでしっかり通って下さいね!

ぎっくり腰になった時

10年以上腰痛に悩まされて来たが、ここに通うようになってかなり楽になった。身体の歪みもかなりひどかったみたいだけど、矯正してもらったら歩き方からよくなったと感じた。ぎっくり腰の再発防止にはかなりいいと思う。

コメントありがとうございます。

長年の腰の痛みが改善して本当に良かったですね!

再発しないようしっかり体のケアを続けて行きましょうね!

効くよ~、ここ!

先生たちの年齢層が若いのに技術をもってあると思います。
マッサージの仕方も、それぞれに独自で工夫されてようで、人によって違ったりします。勉強されてるのでしょうね。

子連れでもオッケーなところが、通うポイントとなりました。受付のお姉さんが親切にみてくれるから助かります。

なにより石原先生は信頼のできる方ですよ。

コメントありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

これからもくるめ接骨院をお願い致します!

ちょっと遠いのですが…

去年から肩凝りと腰の痛みでいつも辛い思いをしていましたので、そろそろ何か対策をしないとダメだなぁ~と思い、娘の通うこちらに一緒に通う事にしました。

まだまだスッキリ!とは言えませんが、これから少しずつ改善していけば良いなぁ~と思っています。

コメントありがとうございます。

親子での通院ありがとうございます。

症状が進行しているとどうしても時間がかかる事があるかもしれませんがスタッフが全力でサポートさせていただきます!

一緒に頑張りましょうね!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)