クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

満足です^ ^

全身の疲れに我慢できなくなり
ぶらりと立ち寄ってみたところ
とても楽になりました
整体初めてだったので不安だったんですが
従業員さんが丁寧に説明してくれてよくわかりましたし
価格も良心的で
肝心の整体もとても良く、全身が楽になりました

コメントありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

全身が楽になられてよかったです!

これからもたくさんの方に選ばれ、喜ばれるようスタッフ一同頑張って参りますので今後ともくるめ接骨院をよろしくお願い致します。

楽しく治してもらいました^o^

先日首を寝違えて一週間たっても痛みが取れなかったのでエキテンを見て久留米接骨院に行きました^o^最初の二日くらいは痛みが取れなかったのですけどだんだん良くなって今は全快です^ - ^
スタッフみなさん楽しい方ばかりなのでまた何かあったらお世話になるつもりです^ - ^

まるふくさま

コメントありがとうございます。

首の状態はいかがでしょうか?

私たちはいつでもお待ちしておりますのでいつでもご来院下さいね!

バッチリ

今日はじめて行きました。

私はスポーツをしていて、いつも怪我ばかりしてました。

私は部活をやっていて休む暇がなくなかなか治療する暇がありませんでした。

しかしくるめ接骨院は短期間で治療してくれて治りも早いので早くなおしたい方はオススメです(≧∇≦)

ペンペンさま

コメントありがとうございます。

お知らせまでして頂いてありがとうございます。

部活頑張ってあるんですね!当院は夜8時まで受付しておりますのでもし、お時間がある際は是非お越し下さいませ!

ペンペンさまのご来院スタッフ一同お待ちしております!

素晴らしい

以前交通事故にあってしまい誰もいない夜道で電柱に追突していました、幸い私以外怪我人がなく大変ホッとしました

しかし私は次の日から全身あちこち痛みがあり事故で治療できるとはしらずいままで我慢してきましたがくるめ接骨院さんは交通事故専門なので大変わかりやすい説明をしていて、わたしも治療を受けることが可能ということでしっかりなおしていきます。

はりーぽさま

コメントありがとうございます。

当院は交通事故専門治療院としてもやっておりますのでまた何かお困りの事などありましたらご相談下さいね!

しっかり治療をしていきましょうね!

ほんとに良いです!

今まで数ヵ所の整骨院、接骨院、整形外科にも行きましたが、なかなか納得のいく治療をしてもらうことができませんでした。
でも、こちらでは本当に良い治療をしてもらえて嬉しいです。
辛かった腰の痛みが、軽くなりました。おすすめです!

あずきさま

コメントありがとうございます。

当院が最後の治療院になったでしょうか?

腰の状態さらに良くしていきましょうね!

よろしくお願い致します!

痛みがなくなってきました。

昔の怪我のせいか、特に寒い冬場は膝と腰の痛みに痛み止めを常用していたのですが、こちらに通うようになって徐々に薬が必要なくなるほどに回復しました。
最初は本当によくなるのか不安でしたが、先生がたの説明もすごくわかりやすくて、安心して通院できました!

らーくさま

コメントありがとうございます。

薬の服用が必要なくなってよかったです!

体の根本からしっかり治していきましょうね!

これからもよろしくお願い致します。

腰痛治りました

とても活気のある気持ちの良いお店です。
短い施術時間でしたが、慢性的な腰痛がピタッと治りました。
また、ダイエットの相談にも親切に対応していただき、目標がより明確になりました。
これからしっかり通っていきたいと思います!

ゲストさま

コメントありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

腰の状態は良くなられてよかったです!

目標に向かって頑張りましょうね!!

ゆーき
ゆーき さん

オススメです

長いこと首、肩の痛みに悩まされておりマッサージに行っても効果無し…で、こちらを紹介してもらったんですけど、初回の矯正治療で驚く程良くなりました。初めて行った時は賑やかさに圧倒されましたが、先生方も明るく楽しい人ばっかりですよ

ゆーきさま

コメントありがとうございます。

違いを感じて頂いてよかったです!

しっかり続けてケアをしていきましょうね!

これからもよろしくお願いします!

腰痛改善

骨盤のズレにより、腰痛・股関節痛が、長年続いてましたが、通院により痛み改善。楽になってきました。これからも、頑張って通いバランスのとれた体に!また、なんとなく痩せやすい体になり体質改善にもつながっています。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

まな様口コミありがとうございます。

骨盤を整えるだけでも体の代謝やバランスがよくなります!!

頑張って治療していきましょう>_<

看板のインパクト!

車でここの前をよく通るのですが看板はインパクトあるし骸骨もおいてるしなんか他と違うなと思い興味をもって行ってみました。

先生たちはみんな丁寧に対応していただきカラダの状態の説明をしてくれました。

行くだけでも元気になるし痛みもどこかに飛んで行きそうな感じです。

分からないことがあったらなんでも聞いてみようと思ってます。

とりあえずおすすめです!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

るんるん様口コミありがとうございます!!

当院は心の底から元気になって頂きしっかり根本から治療させて頂きます!!

るんるん様困ったことやわからないことはなんでもご相談ください!!

また行きたくなる接骨院

腰から左足にかけて軽い痺れを感じるようになり、
ぎっくり腰のような症状もあったので、妻の勧めもあり受診しました。
最初の1週間はほぼ毎日通い、その後も週二ペースで通い続けました。
すると1ヶ月が過ぎた頃にはしびれも殆ど感じなくなり、腰の調子もすっかり良くなりました。
また治療技術だけでなく、先生方も気さくな方達ばかりでとても親しみを感じられます。
何度も足を運びたくなる接骨院です!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

KEN様口コミありがとうございます。

当院は患者様の目標までしっかり詰めて治療していき目標達成したところで卒業して頂きますので、

しっかり通って治療していきましょう。

久々 治療に来ました。 先生方...

久々 治療に来ました。 先生方が ずいぶん代わっていたのには ビックリ!
相変わらず 元気な声(*^^*) 親切 丁寧な説明でした〜
土曜午後も 治療できるようになって良かったです〜
今回は 肩の痛みで 来てますが、しばらく かかりそうです(>_<)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

あらまき様くちこみありがとうございます!!

昔とくらべ土曜午後診療も開始しましたので沢山の痛みの苦しまれている患者様を治療できるチャンスが増えました。

ですのでしっかり通院できるときは頑張って治療して早く良くしていきましょう。

肩こり

肩こりや背中の疲れでずっと悩んでた所(>。<)、通勤時気になってたJR久留米整骨院(・ω・)行ってみたら元気いっぱいの対応と、治療のお陰で前より大分楽になりました(≧∇≦*)
これからも頑張って通っていきます(*・ω・)ノ

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうござます!

当院は患者さまが通院しやすいようにスタッフ一同心を込めた治療と元気いっぱいの笑顔で対応させ

て頂きますので宜しくお願い致します。

スッキリ~★

ビックリするほど、スタッフの皆さんが明るくて元気\(^^)/
いつも笑顔でむかえてくれます(*´∀`)
矯正や指圧してもらうと、頭も首もスッキリしてかなり楽になりますよ(*^^*)
接骨院の看板も印象的です♪♪

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!

当院は矯正治療を得意とさせていただきますのでしっかり根本から治して頑張っていきましょう。

初めて

整体ってかたいイメージだったけどそんなことなく話しやすくて良かったです。
矯正でボキッとされたあとは痛かったはずのところが痛くなくなったりビックリでした。
これから通って身体の不調を治していきたいと思います。

コメントありがとうございます。

矯正治療は驚きの連続ですよね。しっかりカラダの軸を整えて行きましょうね!

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

良かったです!

腰と肩が痛くて通うようになってまだ数回ですが、だいぶ楽になりました。これからも通い続けたいと思います。スタッフさんの対応もすごく良く、とても楽しく治療できます。とにかく、スタッフさんたちの雰囲気がとても良いです!

コメントありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

カラダの状態も随分改善されたみたいですね。これからもしっかりケアをしていきましょうね!

全力でサポートさせて頂きます!

本物の骨盤矯正

友人の誘いをうけて生まれて初めて、くるめ接骨院にお世話になりました。
産後の骨盤の開きと、長年悩まされていた肩の痛みの治療に伺いました。
ホームページを見てみると、子持ちのお母さんにも優しい治療院とあり、
「とにかく一回行ってみてよ」と
友人の強い勧めで行ってみると・・・
一見痛そうに見える矯正治療はあっという間に終わり、終わってみると羽が生えたみたいに身体が軽くなり、体が熱くなっているのがすぐにわかりました(^^)
とにかく先生方の親切な対応にビックリです。
今でも週に2回は通院しております。産後の身体でウエストも大分大きくなっていた私の身体に驚きの変化が・・・!!!
な、なんと骨盤矯正を受けていくうちに、ウエストがー8cmと驚きの結果が!!!
成人式の時に履いていたズボンが入ってしまいました!!
個人差があるという事なのですが、私にとってはもう絶対に離れる事のない接骨院さんですよ〜!!

H・Yさま

コメントありがとうございます。

随分カラダの状態が改善していると話は伺っております。

しかしマイナス8センチは本当にすごいですね!H・Yさまの頑張った努力の成果ではないでしょうか?

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので週に2回の通院、頑張っていきましょうね!

最初来たときは元気がよくてびっ...

最初来たときは元気がよくてびっくりしたけど今ではその元気を分けてもらってます。
夜も遅くまで空いているので、寄りやすく通いやすいので良く行ってます。肩もずいぶん楽になりました。明日も宜しくお願いします!

ぼくさま

コメントありがとうございます。

当院は仕事帰りや学校帰りの方に気兼ねなく来て頂く為に受付時間を夜8時までさせて頂いております。

元気、たくさんお持ち帰り下さいね。

こちらこそよろしくお願い致します。

通院中

してもらうと、とても楽で嬉しい。スタッフも、明るくて、楽しい方達ばかりで、雰囲気もとてもいいと思います。知り合いが、整骨院に行きたいと言うならば、是非、ここを紹介したいです。とにかく、とても上手で、時間の対応もよくてたすかってます。

コメントありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

是非、知り合いの方を連れて来られて下さい!全力で治療させて頂きます!

今後ともくるめ接骨院をお願い致します。

バイ

ここの整骨院はよる遅くまで空いていて、私の治したい時間まで空いていて大変助かります。

交通事故の治療で通ってますがいつも熱心に治療してくれて、私も早く治るように頑張って治療して行きますので先生方よろしくお願いします

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)