クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

猫背矯正

何年も猫背に悩んでいました。学校のみんなに姿勢が悪いと言われました。くるめ接骨院で猫背矯正を受けることにしました。最初の矯正治療は骨のボキボキ音にとても驚きましたが、猫背矯正をした後は肩や背中が楽になって姿勢を保つのが苦にならなくなりました。これからも続けていって猫背を治していこうと思います!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます(^^)

当院自慢の背骨骨盤矯正治療、猫背矯正治療を受けて段々良くなっているとのことでありがとうございますm(__)m

治療の事で分からないこと、何か質問がございましたらいつでも言ってくださいね(^^ゞ

猫背矯正

最初に、ここの接骨院に来たときは、声の大きさにびっくりしましたが、今ではすっかり慣れました(笑)!猫背矯正と背中の痛みが気になっていたので、通っています。頑張って通って、猫背と背中の痛みを直したいと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

mm66さんコメント頂き、ありがとうございます(^^)

猫背で背中の痛みが出る方は長年の猫背の方が多いので、頑張って通ってくださいね(*^_^*)

一緒に頑張って良くしていきましょう\(^o^)/

ぐっすり寝れた!!!

不眠症できました(@ ̄ρ ̄@)

骨盤矯正と電波治療というのをして
2.3回通ってぐっすり寝れるように
なりました(((o(*゚▽゚*)o)))

すごく賑やかで
アットホームな感じの雰囲気で
とても居心地よかったです(*´ェ`*)!!!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます\(^o^)/

骨盤矯正と電波治療で不眠症が良くなって良かったですね!!

自律神経のバランスは背骨を矯正することでも良くなりますのでしっかり通って良くなって下さい(^^)

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

めっちゃ気持ちいいです!

接骨院という場所に来るのが初めてで、入るのに勇気がいりましたが、
入ってからは、受付けの方をはじめ、
院全体の雰囲気が良くてとても話しやすかったです!!
また、1つ1つの治療にも丁寧な説明をしくださり、安心して治療をお願いしいます♩
治療を終える度に変化が面白くて毎日通ってますっ!!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、素晴らしいコメントありがとうございます(^u^)
初めての接骨院とのことで緊張されたでしょうが気に入って頂いて何よりですm(__)m
ゲストさんが来るたびに毎日良い変化を出すように、スタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します!!

猫背矯正

まず、入店した時の、スタッフさんの元気の良さに気持ち良さを感じました(^^)d
施術中も、声を掛け合い、印象はすごくいいです。
明るい、元気、親切!といった感じでしょうか。
施術の内容も、丁寧に説明してくださるので、少しお金はかかりますが、健康の為に、頑張って通ってみようと思いますp(^-^)q

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、当院に良い印象を持って頂いて、ありがとうございますm(__)m
明るい、元気、親切!まさに当院のスタッフがみんなで意識している所なので、感じて頂いてなによりです(^^)
これからもみなさんにファンになって頂くように頑張って参りますので。ご要望等ございましたら、いつでも言ってください(*^_^*)

スポーツをしてて急に腰が痛くな...

スポーツをしてて急に腰が痛くなり、通院をしています。
ここは、営業時間が遅くまで開いており、駐車場もあり、スタッフが明るくてとてもいいと思います。
質問にも適格に答えてくれますし、徐々に治ってきてるので、安心しています。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメント頂きありがとうございます(^^ゞ
スポーツによる痛みはスタッフ一同得意分野でもありますので、スポーツ障害でご来院された方々にも良くなって貰っております(^^)
どんどん通って頂いて、良くなって下さい!!
ご来院お待ちしております(^^)

追突事故で…

追突事故で首と腰を負傷し通院してました。
スタッフの皆さんの元気な挨拶で迎えられ、電気治療・指圧治療・矯正治療を受けてました。
元通りの生活を迎えられるのか不安な気持ちも、毎回楽しい会話と施術で和いでいきました。
身体が思うように動かず、主婦業も時間がとられ更に仕事の日なら更に忙しい自分にとって、予約ができる、急な時間変更にもすぐ対応してくれる、待つ時間が短いというのは、とても助かりました。
くるめ接骨・整体院に通って、本当に良かったです。
忙しい方にも、小さい子どもさんがいるママさんにも(受付のお姉さんが相手してくれるから安心して治療うけれるのは見てて良かった)年齢問わず、是非通院してほしいです‼オススメです‼

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

みかりんさんコメント頂きありがとうございます(^^)
当院はママさん方が安心して治療を受けれるように、子供好きなスタッフばかりです(●^o^●)
治療の事は勿論、そのほかにもご要望がありましたら、いつでもスタッフに言ってくださいね(^^)
宜しくお願い致します!!

腰痛にぜひ‼︎

駅から近くて駐車場もあり便利。
遅くまで受付で働いてても安心。
店内は明るい雰囲気で初めは挨拶のこえの大きさにびっくりしたけどスタッフの皆さんが接しやすいので安心。
施術後の会計待ちとかもなくて子持ちの私でも気分的に楽に通えます!
腰痛に関しては1回目の矯正でかなり楽になり、頭痛までになる肩こりもその日に施術すればすぐ楽になりました!

コメントありがとうございますm(__)m

患者様に笑顔で帰って頂くために練習は欠かせません☆

今後も楽なお身体目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

肩こりひどくて…

首、肩、腰など色々痛くて通院中です。
自覚症状が出ていたところ、全く自覚症状がなかったところありましたがかなり改善されてる自覚はあります!
お店の雰囲気はかなり元気で明るいので最初はビックリしました。
でも、慣れちゃいました(*^^*)

コメントありがとうございますm(__)m

良くなっていることを実感して頂けて良かったです☆

今後も更に多くの方を笑顔にするため元気で明るい対応をさせて頂きます(*^^)v

猫背矯正、 骨盤矯正

通院するきっかけは、通勤の途中で利用出来ると言う事だけでした。まず整骨院・整体院のイメージと掛け離れた接客内容(元気の良いラーメン店・居酒屋風)、初めて猫背矯正した直後の身体の変化には、感動すら覚えました。

コメントありがとうございますm(__)m

当院自慢の猫背矯正に感動して頂き嬉しいです♪

今後も更に良くしていけるよう一緒に頑張りましょうね(●^o^●)

腰の痛みが…。

以前から腰の痛みがあり、痛くなったら近所の整形外科に行っていたのですが、待ち時間が長く朝イチで行っても帰るのが昼過ぎ…。時間が勿体なく思っていてその内痛みが無くなったのですが、最近激しい痛みに襲われまして、駅の近くだったので通ってみる事に。
スタッフの方が親身になって話を聞いてくれ、初回で矯正治療と電気マッサージを受け、まだ通院中ですが経過は良好!
スタッフの方の元気が良く、こちらも元気を貰えます!
これからも、宜しくお願いします!

コメントありがとうございますm(__)m

少しでも楽になって頂けて良かったです♪

今後も更に良くするために一緒に頑張りましょうね(*^^)v

腰激痛でした。

腰が痛くて歩けなくて、エキテンを見てこちらで見てもらうことにしました。
骨盤矯正、猫背矯正、指圧治療をしてもらい、歩けるどころか走れるようになりました。
スタッフみんな元気が良くて、中の雰囲気も良く、リピートしやすいです。

コメントありがとうございますm(__)m

全ての方に元気になって頂くため、当院のスタッフはみんな元気です☆

今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

産後骨盤矯正で行きました。

産後骨盤矯正で来ました。雰囲気は、掛け声にビックリしましたがみなさん話しやすくて良かったです。毎回、赤ちゃん連れですがあやしてくれたり抱っこしてくれたり凄く助かります。続けて通えそうです。これからも、宜しくお願いします。

コメントありがとうございますm(__)m

当院には保育士の免許を持ったスタッフがいるのでママ様方も安心して通える環境が整っております(^^ゞ

今後も更にお身体を良くするために一緒に頑張っていきましょうね☆

元気をもらえます

急にぎっくり腰のような状態になり、やっとかっと整骨院にたどりついた感じでした。お店に入ってすぐに一斉に挨拶をされ、居酒屋さんに間違って入ったかと思ったほどでした。みなさん明るくブレンドリーではなしやすく体だけでなく心もさわやかにしてくれます。矯正治療は初めてでどきどきしましたが絶大の効果がありました。お店も清潔で快適な空間です。

コメントありがとうございますm(__)m

そう感じて頂き嬉しいです(^u^)

今後もまたぎっくり腰にならないようしっかりと予防していきましょうね☆

通って良かった!

普段から首肩の痛みに悩んでいたため、こちらの整骨院に来ました。整骨院に来てからは首肩の痛みが楽になりました。仕事上、頻繁に通うことができないですが、効果が出て良かったと思います。お店の人もいつも明るく元気なので、お店の雰囲気も最高です。気になる方は一度来てみるべきだと思います。

腰が楽になりましたぁ🙌

私は、産後の腰痛に悩んでました‼子どもも、まだ小さいので治療に行くのを悩んでました。でも、行ってみるとスタッフさんも優しく人見知りの私でも安心して、治療が受けれました🙆子育て中のママには、オススメです🎵

コメントありがとうございますm(__)m

くるめ接骨院は子育て応援の店でもあります☆

安心して通える環境造りをしておりますので

今後も一緒に頑張っていきましょうね(●^o^●)

あやママ
あやママ さん

産後骨盤矯正と猫背矯正をしてます

初めて産後骨盤矯正と猫背矯正をしに来ました😄
最初は慣れなくて緊張してましたが今は楽しく通っています。
♪───O(≧∇≦)O────♪
肩の痛みもなくなりました。姿勢が良くなるように今後も通院していきたいと思います*\(^o^)/*
スタッフの皆さん今後も宜しくお願いします(≧∇≦)

コメントありがとうございますm(__)m

楽しんで頂き嬉しいです☆

産後は早めにしないと骨盤が開きっぱなしじゃお身体に負担がかかりますよね(>_<)

産後骨盤矯正はくるめ接骨院にお任せください(●^o^●)

今後も一緒に頑張りましょうね♪

腰の痛み

急に腰に激痛が起こったのでお世話になりました!
丁寧に診察していただき、強制治療や電気治療などの施術で、動くのがやっとの痛みがだいぶ動けるようになりました♪ヽ(´▽`)/
改善も早かったのでよかったです!

コメントありがとうございますm(__)m

急性の痛みは急性のうちに対処しないと後からじゃ手遅れになりますよね(>_<)

当たり前に動けるのが幸せに感じると思います☆

今後もお身体のケアをしっかり行っていきましょうね(●^o^●)

肩こりがひどい

肩こりがひどく、頭痛も出てきたので仕事までの道のりにある「くるめ整骨院 JR久留米」に行きました。
受付が20時までなので仕事終わりにいけるのが良いですよね&#10071;

1週間通いましたが、肩こりもかなり取れ、頭痛も今のところありません。

さて、整骨院の様子ですが私の第一印象は…居酒屋さん(笑)
揃ったあいさつが居酒屋さんのノリみたいでたのしいです。

受付のかたも、先生も気さくな方ばかりなのでとても行きやすいです。

コメントありがとうございますm(__)m

楽しんで頂きありがとうございます☆

肩こりからの頭痛はつらいですよね(>_<)

今後も更に良くするために一緒に頑張りましょうね♪

産後骨盤矯正

骨盤矯正治療で通院してます!!
5回目の通院ですが、朝起きてからの腰の痛みがなくなりました( ´&#65088;` )
骨盤矯正以外でも体の痛みの相談も気軽にでき、体全体のバランスも見てもらえて、スタッフさんも丁寧で、中の雰囲気も明るく入りやすいです&#9835;

コメントありがとうございますm(__)m

お身体の悩みはくるめ接骨院にお任せ下さい☆

今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)