クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

さすが、くるめ接骨院さん!

先日、私の職場でとても噂になっているくるめ接骨院さんに行ってきました。

入り口になんと骸骨が!!インパクトありありですね(笑)

さらに中に入るとみなさんの元気な挨拶で痛みがどこかに行くほどです。

気になる事を紙に書き先生の診察。丁寧に対応してもらいました。

元気が良いのと丁寧な対応などギャップにやられてしまいそうです。

ってもう私はくるめ接骨院さんの虜でございます。

よっちゃんさま

コメントありがとうございます。

当院が噂になってるんですね。感謝申し上げます。

元気には自信があります(笑)

さらに患者様1人1人に合ったメニュー作りを提案させて頂いております。

これからも一緒に頑張って行きましょうね!!

不調改善!

こちらで骨盤矯正や指圧の治療をしてもらうようになってから、辛かった腰痛や肩こり、偏頭痛がなくなってきました!
おまけに、なんとなく相談した生理痛も軽くなって、今まで痛くて寝込んでいたのが嘘のようです。ありがとうございました。

れもんさま

コメントありがとうございます。

カラダの状態が良い方向に向いてくれて私たちも嬉しいです。

一時的にならないように続けて頑張りましょうね!!

快適

以前腰を交通事故で痛めてしまって仕事にも行けず病院に行っても湿布も痛み止めの薬を出されて終わりでした。
しかしここの整骨院はしっかり痛いところを触ってくれて痛みを確実に和らげてくれます。
ありがとうございます

クーパさま

コメントありがとうございます。

当院は交通事故専門治療院としても認可を受けております。

なんでも相談して下さいね!

楽しいところ*\(^o^)/*

肩が上がらなかったので、友達に紹介してもらい行ってみました。まず、ビックリしたのはスタッフの皆さん面白くて、とても元気いっぱいの接骨院さんでした。肩の調子もよくなってきたのでとても感謝しております。たくさん元気も貰いました。ありがとうございます(^ω^)

とんびさま

コメントありがとうございます。

肩の調子が良くなってるみたいでよかったです!

元気もたくさん持ち帰って下さいね!

これからもくるめ接骨院をよろしくお願い致します。

腕一流で元気いっぱい

まず一言、痛みが直ぐに治りました!

これにはビックリしました!

そして挨拶が物凄く元気です!
皆さんフレンドリー

間違いなく久留米では1番良い所!全国でも1番になるかも!

おすすめ度
5星じゃ物足りないほど良い所だと思いますよ!

THS株式会社さま

コメントありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

痛みが直ぐに改善されてよかったです。

また再発しないようお時間ある際は是非ご来院下さいませ。

肩こり解消

仕事でパソコンを使うことが多く、肩こりと首の痛みが気になっていましたが、矯正治療や指圧治療、電圧治療によってかなり解消されています。
スタッフの雰囲気もよく、その日の体の状態をみて、施術内容を考えてくれるのので助かってます。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は患者様に合わせた治療を行いますので、早く治るように頑張って行きましょう。

ダイエット

今EMSでダイエット頑張ってます(^O^)
やさしい先生方とスタッフのみなさんのお陰で、楽しく通って、ダイエットも頑張れてます(^_^)
娘も足の治療で一緒に通ってますが、いつも親子で元気をもらってます!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様くちこみありがとうございます!!

当院は様々な患者さんが自分の目標に近づけるようにスタッフが全力でサポートさせていただきます。

後輩の紹介で…

仕事で腰を痛め、毎日腰痛に悩まされていました。
後輩の紹介で、こちらに通い始めたのですが1ヶ月程で腰痛もびっくりするほど気にならなくなりました!
矯正治療で骨の歪みも整えてもらいつつ、腰の治療もしてもらい本当に通ってよかったと思います!
スタッフもみなさん元気よく、フレンドリーでいつも笑わせてもらってます\(´ω` )/

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様くちこみありがとうございます!!

当院は楽しく通えるようにスタッフ一同盛り上げて楽しい雰囲気で治療させていただきます。

ですので非常に通院が楽しく出来ると思いますので頑張って治療していきましょう

よくなってきたーー!

部活で怪我をした時によく通っています
矯正、指圧、電圧などでしっかり根本から治療してもらえるので、すごくいいです
その人が求めてるなお仕方をしてくれるので、安心してかよえます
しっかりとなおしていきたいです!

ゲスト様口コミありがとうございます!!

当院はスポーツ障害に対して非常に知識と技術の高い先生方ばかりですので安心して治療を行えると思いますので頑張って治療していきましょう。

明るく真心のこもったスタッフの...

明るく真心のこもったスタッフの気持ち良いあいさつに元気をもらいます。

いつも腰や全身痛いのですが整骨院で治療してもらいめちゃくちゃ楽になりました家族も全員でお世話になっておりますのでしっかりみんなで治るまで、通わせてもらいますので一生懸命がんばります

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は心から患者様に元気になって頂きたいので全力で治療し元気いっぱい対応させて頂きます。

しっかり痛みがゼロになるまで頑張っていきましょう。

必殺

ここの治療はまさに必殺技です。

あんなに痛かったのにあっという間になおしていただきました。

さらにくるめ接骨院にしかない治療もしていただきばっちり楽になりました。
わたしもまた悪くなったらまたかよわせていただきます。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

アトミックバスター様口コミありがとうございます。

当院は非常に痛い症状に対して最新の治療を行っていきますのでなかなか治らなかった症状も大変良くなると思います。

腰痛なくなりました!

もうずっと付き合っていかないとだめなんだろうと諦めていた腰痛が、こちらに通ってすっかりよくなりました!寒いと特に痛みが酷く出たりしていたのですが、それすら稀になりました。今は予防のために通っています。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

寒い時期や痛みを我慢される方が非常に多いので我慢せず、また異変を感じましたらすぐにくるめ接骨院へご来院ください!!

遅くまでやってます

平日の診療時間は8時迄やってるので会社帰りで遅くなっても安心して通院出来ます。スタッフも明るい人ばかりなので楽しく治療できてます。マイナスポイントは水曜日の診療時間が午前中なので個人的に水曜日が早く帰れるので減点ですが、土曜日も午後1時迄やってるのでトータルで0.5点マイナスです😄

ゲスト様口コミありがとうございます!!

当院は土曜日は午後8時まで受け付けに変更になっておりますので、ぜひ土曜でお忙しいときは午後にでもいらっしゃって下さい。

腰痛治療しています。

腰痛で困っていたのですが、電圧治療、矯正、指圧をしていただき、日に日に良くなっています。スタッフの方たちの雰囲気も大変いいので、来るのがたのしいです。腰痛だけでなく、色々な治療もしていただけるので、患者さんにも好評のようです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は通院されるのが楽しくなるようにくるめで一番元気なスタッフが患者様を治療しています。

さらに治療も最新なのでしっかり患者様にあった治療をご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

まー
まー さん

ぎっくり腰

いきなりのぎっくり腰でも直ぐ治りました。疲れてバッキバキだった身体が楽になりました。仕事で疲れた身体をリフレッシュして身体をケアしましょうヽ(*´▽)ノ♪凄く楽に、なるので行った方がすごくいいですよ。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

まー様口コミありがとうございます!!

当院はぎっくり腰でもしっかり最新の治療を行いますので、早く良くすることが出来ます!!

早く治るように頑張っていきましょう!!

早く治って良かったです^ - ^

大晦日に掃除をしていて肩が上がらなくなったので四十肩かと思い久留米接骨院に行きました^o^
先生に見てもらったら四十肩ではないと言われたのでひと安心でしたが痛みはあったので二週間程通ったら痛みが取れました(^-^)先生ありがとうございました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

よつうち様口コミありがとうございます!!

当院は肩やひざなど関節の症状に対して大変知識と技術が高い先生が最新の治療を使用して早く治るように治療していきますので頑張っていきましょう。

丁寧にしていただいて毎日きもち...

丁寧にしていただいて毎日きもちよく帰ってます〜
みなさんも行ってみてください
先生たちも元気があっていったらげんきになりますよ〜

是非おすすめなので行ってみてください!!
予約制なのでまたなくて治療ができるので時間がないかたもいけますよ〜
ぜひぜひとりま行ってみてください。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ちぃ様口コミありがとうございます!!

当院は予約の患者様優先でさせて頂きますのでしっかり自分の都合のいい時間で治療できますのでしっかり頑張って治療して早く治してしまいましょう!!

目からウロコ

長年悩まされた腰痛を意図も簡単に「ここでしょ!」って、探し当ててくれ、とにかく凄いって思いました。治療自体もその時の状態に合わせて、気持ち良くやってくれ、そしてなにより、スタッフの皆さんがお客様をメンタル的にも元気にさせようと楽しく元気良くやってくれて、他のところではないここの『ウリ』だと思います。いつも帰りには、体はスッキリ、気分もスッキリ、気持ちも明るくなって帰ることができています。
スタッフの皆さんに感謝!です。
交通事故の対応もバッチリ可能だそうです。迷ったときには「くるめ接骨院JR院」へGO!

ゲスト様口コミありがとうございます!!

当院は患者様にとにかく早く治って頂きたいと思い、久留米一元気で治療技術も素晴らしいスタッフがそろってみなさまを治療させて頂きますのでしっかり楽しく通院し頑張って治療して行きましょう。

気軽にいけます!

子どもも連れて安心して通えるところがとても助かっています。こちらに来だしてから、ほんとにいろいろな体の不調がどんどん改善しているんです。肩こりとか腰痛はもちろんですが、体の不調で悩んでる方は是非一度見てもらう価値はあると思いますよ!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

くまごろー様口コミありがとうございます!!

当院は骨盤のずれからくるからだの違和感や症状に対してしっかり向き合って治療させて頂きますので早く治るように頑張っていきましょう!!

体がかるい‼︎

連休明けから非常にかだが重くなってしまい体がズレた感じがありました。

ここで体のズレを治してもらえると聞いてさっそく矯正治療をしてもらいました。
非常に体の根元から整ったような爽快感があり、仕事中も全然辛くなりませんでした(≧∇≦)

ごはん食べたさま

コメントありがとうございます。

矯正治療はいかがでしたでしょうか?

良くスッキリした!などのお声をちょうだいしております。これからもこの状態を維持出来るよう一緒に頑張って行きましょうね!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)