クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

40歳になり初めて腰を痛めてしまいました!通い始めて一週間、順調に治ってます!
腰を気にする時間が減りました!
久留米接骨院のスタッフの皆さんありがとう!
今日は近所のおばあちゃんと同じ時間になりびっくり!電圧治療を横で受けながら井戸端会議で盛り上がりました!

コメントありがとうございます。

順調に良くなっているようで我々も嬉しく思います。

是非、ご近所さんも一緒に御来院下さいね(^_^)

猫背矯正

職場の後輩にオススメされたので来てみました^_^
昔から姿勢が気になっていたのですが、どこでどうしたらいいのかわからず悩んでいました‼︎
でも、ここで矯正治療や指圧治療と共に猫背矯正もしっかりとしてもらい最近では長年の肩こりも軽くなって来ました‼︎
夏に向けてスッキリした姿勢を目指します(^-^)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメント頂きありがとうございます!

職場の方のご紹介で来て頂いたのですね!ありがとうございます。

夏まではあっという間ですのでしっかり姿勢を良くしていきましょうね!

産後骨盤矯正&猫背矯正

産後、授乳するので肩はこるし、体のあちこちが痛いので朝起きるのが辛かったんです。
産後骨盤矯正をしたんですが、体が楽になりました!朝もすぐに起きれるようになりました(^o^)
オススメなのは猫背矯正。施術はイタ気持ちいかんじですが、終わった後は背中ピーン。普段の姿勢もよくなりました!!
子供も連れていけてみてくれるので、すごく助かります(^.^)

コメントありがとうございます。

施術中は当スタッフがお子様のお世話をさせて頂きますので安心して施術を受けられて下さいね!!

この調子でどんどん姿勢を良くしていきましょうね!

交通事故治療

交通事故にあって、友人の紹介で来てみました。
初めてだったので何も分からなかったけど、スタッフさんが全部親切に教えて下さり、安心して治療を受けることができました。
治療に関しても納得の行く説明をしてもらい、院の雰囲気も良く楽しく通うことができました♪

コメントありがとうございます。

当院は交通事故専門治療院でもございますので患者さまに治療に専念できる環境を整えております!

何か分からない事があればお電話でも直接でもお気軽に相談して下さいね!

今後ともくるめ接骨院・整体院を宜しくお願い致します。

ぎっくり腰になって痛みが引かなかったので通い始めました。動けないぐらい痛かった痛みが徐々になくなり今ではちょっと痛いかなぁってゆうところまで治りました。
頑張って通って完治するように頑張ります(*^_^*)

コメントありがとうございます。

腰の痛みが今より改善するように一緒に頑張りましょうね!

今後とも宜しくお願い致します。

猫背良くなったよ!

スタッフさんの笑顔がとっても良くて、こちらも楽しい気分になりました。
私は事務系の仕事をしていたため、手元に集中して作業することが多く、常日頃背中の丸まりが気になっていました。
スタッフのかたから猫背矯正をしていただきましたが、かなり姿勢が良くなった感じを受け、とてもこのくるめ接骨院さんが気に入ってしまいました。
これからも続けて通いたいと思います(*^◯^*)

コメントありがとうございます!

最近大好評の猫背矯正!効果がすぐに実感できますし他の患者さんもまわりの友達やご家族の方から姿勢が良くなったねと言われるみたいです!

この調子で姿勢を良くしていきましょうね!

猫背矯正治療

猫背が昔から酷くて、肩こりと頭痛に悩まされておりました!

久留米で評判のくるめ接骨院が猫背が治るとの評判でしたので初めて、通わせて頂きました!

6回の治療回数をして頂きました!
たった数回してもらいましたがものすごく背中が伸びて楽になりました(ง ˙o˙)ว

いまでは、予防で利用させてもらっております!

くるめ接骨院ぜひオススメです!

コメントありがとうございます!

6回以降は是非、今後悪くならないように予防をしっかりと行って参りましょうね!

痛くなってからより痛くなる前の予防が肝心です!

猫背強制

肩と腰が痛く、また猫背が気になり、いくるめ接骨院に行ってみました。
ここで矯正治療、指圧治療、電波治療、猫背治療をしてもらいました。
ポキポキと痛気持ちいい感じで、姿勢が良くなっていくのが楽しかったです( ・∇・)

コメントありがとうございます!

当院の猫背矯正いかがでしたでしょうか?

姿勢が良くなっていくのがご自身でも分かると思いますのでもしゲスト様のまわりに姿勢の悪い方がいらっしゃいましたら是非、声を掛けてあげて下さいね!

痺れが良くなりました

産後の手のしびれが気になって通院し始めました。診ていただいたら猫背の姿勢からくる痺れだったみたいで、猫背矯正もして頂き、気になっていた寝起きの痺れも改善してきました。なにより、子連れで行ける場所はなかなかなかったので、施術の間に子供の世話をして頂けたのが有り難かったです。

コメントありがとうございます!

当院はお子様連れ大歓迎の接骨院でございますのでお子様とご一緒に御来院下さいね!

お体の状態も改善していらっしゃるみたいですので引き続き頑張っていきましょうね!

体質改善

こちらを知ったのはフリーペーパーでした。体がスッキリせず、固まった感じが続いたので体質改善できればと思い来店しました。矯正で根本から変えていく治療は最初ビックリしましたが、体が違ってるのが実感できました。その人の状態に合わせて鍼きゅうや電気治療、ストレッチを組み合わせてやって頂けるので終わった後は体が気持ちいいです。またいろんなアドバイスもしていただけるので、とてもありがたいです。普段も体のことを気にするようになったこともいい傾向だなと思います。明るいスタッフさんと元気な声で迎えていただけます。

コメントありがとうございます!

当院では患者様に合わせたプログラムを組み全力で治療をさせて頂いております!

また何かお困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

整体治療

丁寧に接客していただき、密なコミュニケーションをとってくれました。

猫背矯正と電波のオプションも行わせてもらいましたが、効果も実感できとてもよかったです。

特に猫背矯正はやった後で背中が地面に着いてびっくりしました!

大変素晴らしいと思います。

コメントありがとうございます!

猫背矯正の効果を実感していただいたみたいで我々もうれしく思います!

体の奥の痛みと姿勢を改善していきましょうね!

今後ともくるめ接骨院を宜しくお願い致します!

シンスプリント治療

シンスプリントの原因である後脛骨筋を中心に指圧治療や電気治療と超音波治療のコンビネーションをしています。
まだ症状は出ていないので、実感はわかないですが、シンスプリントの症状が出なくなったらこれほど嬉しいことはありません!
くるめ接骨院を信じて通い続けたいと思います!

コメントありがとうございます。

当院のコンビネーション治療は大変効果の高い治療ですので当スタッフとしっかり状態を確認しながら一緒に頑張りましょうね!

何かあればすぐにスタッフへ伝えて下さいね!

今後ともくるめ接骨院を宜しくお願い致します。

こちらでは、骨盤矯正をしてもらいました。子供を産んでから、体型が変わってしまったので、骨盤を治してもらいたかったため行きました。痛いかなと思っていたのですが、痛みはなかったです。今度は、姿勢を治してもらいたいと思います。

Eギャル様

コメントありがとうございます。

当院の猫背矯正は即効果を実感して頂けるので是非楽しみにされてくださいね!

姿勢が良くなると肩や背中にも良いみたいですよ!

骨盤・猫背矯正

骨盤矯正と猫背矯正に通い、徐々に状態がよくなっているのを実感しました。特に猫背は今まで通ったところでは効果がなく施術自体を迷いましたが、今は相談してみて良かったと思ってます。また、スタッフの皆さんが親身になってくださり、活気も良く雰囲気のいいところです。いつも元気もらってます!鍼灸治療も気になるので、今後は体内から改善していきたいなと思ってます♪

まりな様

コメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

何かあれば当スタッフになんでも相談して下さいね!

鍼灸治療に関しても大変好評を頂いておりますので1度試されて下さい。

非常に丁寧

根本改善目指して非常に丁寧な治療と説明でおすすめ度高。
まずは正しい軸から作り上げる方向性が良いと思いました。
活気のある雰囲気でメンタル面にも良いかも。
良い体作りを目指す皆さんにおすすめ。
一度お試しあれ。

コメントありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

当院は根本から体を治す事を目的としております。

またの御来院お待ちしております!

ちゃー

腰の外側と足のハリを治すためこの整体院に通っています。
施術内容としては骨の矯正と電気治療、マッサージを行っています。
一回目の矯正施術を受けた直後から効果を体験できました。
また院内の空気も明るくて非常にオススメ(o・・o)/

コメントありがとうございます!

当院の矯正治療は速攻性もございますのですぐに効果を実感していただけると思います!

にぎやかな雰囲気で心から元気になっていきましょうね!

またの御来院お待ちしております!

肩こり

長年悩んでいた肩こりを治したく来院しました。ここで指圧治療、矯正治療、鍼灸治療をしていただき、体調がかなり改善してます。施術してもらうと体がすっきりします。先生方は姿勢等厳しく指導がありますが、院内の雰囲気も明るく楽しいです。

コメントありがとうございます!

当院のスタッフは資格を持った先生ばかりなので日常生活の指導などもしっかりさせていただきより早く患者さんに治って頂く努力をさせていただいております。

今後とも宜しくお願い致します。

親切、丁寧

親切、丁寧な治療がうれしいです。
また、スタッフさんみなさんお若い!活気あふれる、若さパワーを感じながら、マッサージをしてもらうのはとても体に良いものです。
女性スタッフさんも多く、院内も素晴らしく清潔に保たれてます。

聡子様

コメントありがとうございます。

当院は矯正治療をメインでさせていただいております!

体の根本から改善しましょうね!

宜しくお願い致します!

身体が楽になる!

身体の歪みと痛みが気になったので行きました。
身体が歪み過ぎていて多少の痛みは伴いましたが、良くなってる実感が湧きました。
また、姿勢が良くなったと褒められたり、ベルトが一個緩くなったりと良いことばかりです。
院内もにぎやかでナイスな感じです。

ゲストさま

コメントありがとうございます!

効果を実感していただきよかったです!

姿勢も良くなりお痩せになられたのですね?

ゲスト様が頑張って治療を受けられた証拠でございます。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

宜しくお願い致します!!

活気が凄いです!

来店した瞬間からとても活気があり
イメージする整骨院・整体院のような
暗い雰囲気はまったくありません。
施術時間中も、帰り際も、最後まで
活気溢れる雰囲気に包まれます。
スタッフも気さくな感じで
お話ししながら楽しく施術できます。
子連れで来れる所がイイですね☆

コメントありがとうございます!

当院はよく居酒屋さんかラーメン屋さんなどと言われます。

元気いっぱい全力で治療をさせて頂きます!

施術中はお子様をお預かりさせて頂きますので安心して施術を受けられてくださいね!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)