クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

背中の痛み、猫背矯正

猫背に悩んでいて、どこの整骨院に行こうか迷っていたのですがネットの口コミを見ていると久留米整骨院さんが一番良かったので行ってみました。
スタッフさん全員が明るくとても接しやすくて好印象です。
施術に入ると、一つ一つわかりやすく説明してもらえるので有難かったです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、当院を褒めて頂きありがとうございますm(__)m

明るい雰囲気は勿論、説明も患者様に分かって頂けるように努めていきますので、何か分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね(*^。^*)

宜しくお願い致しますm(__)m

肩こり・腰痛が、すごく軽減されます。

肩こり・腰痛が、ずっと続いていて、いろんな整骨院に通いましたが、一週間たてば、また元の痛みという感じでした。
でも、ここに通い始めてから、一週間たっても、まだずいぶん楽という感じです。
マッサージや矯正を計画的にしていただき、猫背矯正もやっているので、ずいぶん姿勢もよくなりました。
同じ悩みの人には、オススメの整骨院です。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

Mr.J様コメント頂きありがとうございます(*^_^*)

肩や腰の悩みはMr.J様だけでなく、当院に来院されている多くの方が悩まれている事です!!

根本の原因は姿勢や身体のゆがみである事が多いので、是非この機会にしっかり姿勢から整えて下さいm(__)m

宜しくお願い致します。

腰を痛めて職場の近くの整骨院ということで通院を始めました。治療するだけでなくきちんと模型や図などを用いて説明をしてくれるので原因も分かり安心して治療に臨むことができました。はじめは、立ったりさ座ったりも辛い状態だったのが、電気治療や矯正治療ですぐに快復に向かい、3回目ぐらいには辛さはなくなりました。今後も身体を痛めた際はぜひこちらを利用したいと思います!

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m

身体の辛さはなくなったようで、本当に良かったです(*^_^*)

お身体に無理はされないで、日常生活を送られて下さい。

また、仕事等で身体を痛めてしまった時はいつでもご来院下さい(*^。^*)

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

慢性の腰痛で特に右腰が痛く、エキテンを見て駅の近くだと言う事で通い始めました。
そこで、体の説明を受けて骨盤矯正や電波治療をして貰い一回施の術で次の日には、痛みもなく過ごせました。
立ち仕事にも支障なく、とても楽になりました。

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m

一回で身体の状態が良くなられてとてもよかったです(*^_^*)

これから、仕事が忙しくなるかもしれませんが、無理をせずに頑張ってください!!

今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m

肩こりがとにかくすごい

あまりにも肩こりがすごく、頭痛やめまい、息苦しさまでありました。
猫背矯正や指圧、電波治療で徐々に改善しています。
症状にあわせて組んでくれるので助かっています。
初めは、驚きましたが元気で明るい雰囲気にこちらが元気をもらえます。

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m

ものすごく肩こりが酷かったのですね(>_<)

頭痛やめまい、息苦しさまであるとはかなり酷い状態だと思います。

時間はかかるかもしれませんが、効果は実感されているので、一緒に頑張って、早く良くしていきましょう(*^_^*)

宜しくお願いします(^^)

自宅にチラシが入っていたので気...

自宅にチラシが入っていたので気になっていて店の前 を通るたびに行きたいと思っていていっちゃいました。駐車場少し遠い。少し探してしまいました。

中にはいってスタッフの元気の よさにビックリ、圧倒されました。

内容もなかなかでした 。一人一人にあったメニューになっていました。

値段は普通 かな

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ペンさんコメント頂き、ありがとうございます(*^。^*)

元気の良さは当院の売りでもあるので、伝わって何よりです(^^)

どんな悩みでご来院されたかは分かりませんが、全力で治療していきますので

今度とも宜しくお願い致します(^^)

巡り会えた最短で治る整骨院

全国BEST治療院100選に選ばれた整骨院!いろんな整骨院やカイロで長く治療してきましたが、治療効果がこんなにも短期間で現れ、苦痛な痛みが改善されたのにとても感激しています。私の症状は首や肩の痛みが辛く、頭痛や疲労感が増してきて具合が悪くなる程生活に支障が出ていました。詳しくカウンセリングしてもらい毎日継続通院、もう3回目で痛みが軽減、体がスッキリして気分も向上し嬉しくなりました。猫背矯正、数日で見事に姿勢変わります!レベルの高い技術と最新の電波治療、そしてスタッフの方々の明るい元気な対応に私の悩みが改善され、とても感謝しています。治療にお金かけるなら最短で改善されるくるめ整骨院に♪痛みに苦痛なあなたも、くるめ整骨院に体を任せて人生に笑顔を増やしませんか?

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

いちご姫さん、素晴らしいコメントありがとうございます(^^)

ここまでお褒めの言葉を頂いたのも久しぶりで、嬉しい限りです。(●^o^●)

今後ともスタッフ全員で全力治療でやっていきますので宜しくお願い致しますm(__)m

凝りからの頭痛

元々肩凝り、首凝り、頭痛があって、鎮痛薬で治まっていたのが、1ヶ月以上薬を飲む日が続き、まずは内科で漢方薬をもらうことに。10日以上飲み続けても変わりなく、友達が教えてくれた久留米接骨院へ行ってみました。身体の状態を見てもらい、前々から気になっていた猫背と骨盤の歪みから、今の状態に至っているようでした。矯正治療のコースをお願いして、次の日から頭痛はなくなりました&#10024;凝りはまだ残っているので、もう少し指圧で調整して頂くことに。無理なお勧めはなく、ちゃんと身体の調子を見てアドバイスをくれてると思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメント頂きありがとうございますm(__)m

当院でも頭痛で悩まれている方も多く、薬を飲み続ける日々は大変だったのではないかと思います。

頭痛がなくなり本当に良かったです(^^)

今後もしっかりアドバイスも含めて、対応していきますので宜しくお願い致しますm(__)m

猫背が気になって

小さい頃から猫背が気になりノーマ・ジーンを見て来てみました。
そこで今の体の状態を説明してもらい猫背矯正と骨盤矯正、指圧治療をして少しずつ改善してきました。
今後も頑張って通院しながらもっと身体の状態を良くして行きます!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(*^。^*)
当院自慢の猫背矯正は如何でしたか?

最近は姿勢を気にされて来院される方も増えてきているので猫背矯正をされている方は多いんですよ(^^)
良くなっている方も多いので頑張って通院されて良くなって下さいね(●^o^●)

交通治療

交通事故にあって痛みとれず接骨院に来ました!
交通事故の相談をしたところ治療も出来るとの事だったので今通院中です!
事故当初に比べて電波治療や骨盤矯正治療、指圧治療により体の痛みが徐々に減って来ました!!
今後も頑張って通院します!!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん交通事故治療でご来院頂きありがとうございます(^^ゞ

当院ではむちうち治療に特化し、患者様の状態に合わせた特別治療をやっております(^^)

事故は普通のケガと比べて治療に長くかかる場合が多いですが、しっかり治療をやらないと
後遺症になる事もあります。

私たちも全力で治療致しますので頑張って通院してください!!
宜しくお願い致しますm(__)m

朝首の痛みがあり、当院が近くに...

朝首の痛みがあり、当院が近くにあるのを思い出し訪ねました。首だけと思っていたが、背骨と骨盤の歪みもあり猫背もひどいとのこと、骨盤矯正、猫背矯正
電波治療などで治療中。
首の痛みが軽減し体が軽く感じるようです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

しんさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m
少しずつ良くなって来られているようで何よりです(^^)

猫背が酷い方は身体の癖も強いので治療後でも元に戻りやすいです。

そんな方は続けて治療するのが一番なのでなるべく続けて通院してくださいね(^^)

からだの歪みが気になって

からだの歪みが気になって矯正治療をお願いしました。まだ治療途中ですが自分でもハッキリ分かるくらい改善しています。こちらで矯正をお願いするまで自己流でいろいろやってましたがダメでした。もっと早く治療をお願いすれば良かったです。
スタッフの皆さんはいつもとても大きい声で迎えてくれます。そして丁寧です。その声の大きさに最初は少し戸惑いましたが、スタッフの皆さんのやる気が感じられます。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、嬉しいコメントありがとうございますm(__)m

通院するのは大変でしょうが、私たちと一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

今後とも宜しくお願い致します(*^。^*)

明るい

くるめ接骨院・整体院の雰囲気は明るく、スタッフのあいさつや声かけも明るく、治療については担当者が固定されていて、丁寧にかつ親身になってくれている感じがとても伝わってきました。また、しっかり治療してください。よろしくお願いします。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます(*^_^*)
しっかり治療してくださいとのお言葉真摯に受け止め、患者様に喜んで頂けるように治療をしていきますので宜しくお願い致しますm(__)m

ベーカーのう胞

最初の印象は皆さん元気!
院内はスッキリして清潔な印象です
ベーカーのう胞が悪化してきて歩き辛くなったのですが、以前整形外科であまり効果がなかったのでこちらにお世話になってます
骨盤矯正も兼ねて身体全体的にサポートしていただき、大分良くなった気がします

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます。
ベーカーのう胞
良くなってきて良かったですね(*^。^*)
ゲストさんのお身体を症状だけでなく、スタッフの元気と笑顔で元気にしていきますので頑張って通院してくださいね\(^o^)/

交通事故治療

交通事故治療でお世話になっています&#10071;
とても元気で明るい先生方で、安心してお任せしています&#128513;
わからない事、心配事なども親身になって答えてもらえます。
先生方の人数が多いので、待ち時間も長くはないと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます。
交通事故は当院の専門でもありますので治療だけでなく何か分からない事がございましたら
いつでもお尋ねください(*^。^*)

しっかり通院して良くなって下さいね(^^)

ひざの痛み

ひざが痛くて、曲げられなくて、駅近くのこちらの店舗に飛び込みました!!
入った瞬間、居酒屋のような元気いっぱいの挨拶で迎えていただきました(*^^*)
しっかりヒアリングしてもらい、電気治療と指圧をしていただきました。
ピンポイントの電気治療で翌日には、腫れもひいて、普通に歩けるようになりました\(^o^)/

その後も矯正をしたり、カラダのメンテナンス中です。

いつも元気一杯の笑顔で迎えてくれるスタッフの皆様に感謝です(^_−)−☆

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん嬉しいコメントありがとうございます(*^。^*)

身体の痛みも引いて、楽しく通院されいるようで何よりです。

これからもスタッフ一同元気いっぱいの笑顔で頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ぎっくり腰

自動車から下りたときにぎっくり腰をやりました(;´д`)。その時に、ホームページ見て来ました(((・・;)。矯正治療、電波治療、指圧治療を受けて8割くらい治りました。もう少しで全快です(^o^)/~~。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(*^_^*)

この時期にぎっくり腰になる方は多くなっているので、しっかり全快になるまで続けて下さいね(^^)

8割良くなって本当に良かったです。

あと少し頑張ってください!!

宜しくお願い致しますm(__)m

50肩で来ました。

主人が以前通院していて良かったとの事で、私も行ってみました。
そこで先生に現在の状態を説明するとしっかりとした理由などを詳しく説明してくれわかりやすかったです。
今は、指圧治療と電波治療、コンビネーション治療で夜中の痛みや肩を動かした時の痛みが段々と減って来ました。
これからも頑張って通院しますψ(`∇´)ψ

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)

当院の先生の対応でお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。

50肩の痛みが減ってよかったです(*^_^*)

肩のけがは時間がかかる事が多いので、大変ですけど頑張って通ってください!!

私たちも全力で治療致しますので、宜しくお願い致しますm(__)m

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて来ました。肩こりもあったので一緒に猫背矯正もしてもらいました。矯正してもらったあとは身体がスッキリして軽くなります♪( ´▽`)
赤ちゃんも見てもらえるのですごく助かります(*^^*)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)

当院は保育士の資格を持った女性スタッフも在籍しておりますので
安心してお子様もお任せ下さい\(^o^)/

また。産後の骨盤はゆがみがでやすいのでしっかり通ってゆがみが出ないようにしてくださいね!

すっきり

股関節まわりが痛くて口コミがかなり良かったので、こちらに通い始めました。6回目ですが普通に違和感なく歩けるようになり感動してます。肩もスッキリし生活に支障ないくらいになりました。あと少し頑張って通ってみようと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

こみはさんコメント頂きありがとうございます(●^o^●)

通って頂いて気になるところが良くなって良かったです(^^)

もう少し一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

もっとこみはさんに感動を頂けるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)