クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

夏に交通事故にあい肋骨と腰椎を...

夏に交通事故にあい肋骨と腰椎を骨折しました
何処で治療をしていいのかわからず知り合いのオススメでこちらに来ました!
先生からしっかりと治療内容の説明もあり
骨折を早く治す特別治療もやムチウチち症の治療もしっかりして頂きました
スタッフの方も皆さん元気で毎日楽しく通院出来ました

交通事故に合われた方にはオススメですよ

首、肩こり

産後の骨盤の状態、首、肩こりで受診しました。今は、矯正、電圧、指圧治療を行っています。日に日に状態は良くなっていてスゴく満足しています。何より、生後3ヶ月の子供を連れていっても、受け付けさんがみてくれていて、安心して治療を受けることができます。
また、1クール6回で体のバランスをチェックしてくれて、その後の治療が必要かどうかの判断してくれるのもイイですね。

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は産後のママさんが安心して治療を受けて頂けるようにスタッフ全員がお子様のお世話を出来るようしっかりと教育を受けております。

何か周りで悩まれていることがございましたらくるめへご相談下さい!

くるめ整骨院

骨盤矯正ー左側の骨盤が歪んで、腰の痛みもあったが、矯正治療後痛みもなく良かったヾ(o´∀`o)ノ一回だけの矯正でなく、づれたらまた矯正をしてくれるので安心して通えた!医院内の雰囲気も、活気があり楽しく治療できた(^^ )

コメントありがとうございます。

安心して通院して頂き嬉しく思います。

歪みをしっかり改善していきましょうね!

またの御来院スタッフ一同お待ちしております。

頑固な肩凝りが楽に

育児によるひどい肩凝りと首凝りで背中まで痛くなり、ひどい時は吐き気も。こちらで見ていただいたら自分では気づかないとこが悪かったり。とても体が楽になり良かったです!スタッフのみなさんからも元気をもらいました

コメントありがとうございます。

当院に御来院された際はスタッフからたくさんの元気を持っていかれて下さいね!

育児も引き続き頑張って下さいね!!

首痛で通院

首の痛みが酷くて本を読んで来院しました。診断されてみると左右の足の歪みなども見て頂き矯正と低周波、指圧をしていただきました。回数を重ねる度に徐々によくなってきています。確実に筋肉がほぐれているのが実感できました。今後も引き続き利用させて頂きます。有り難うございます。

コメントありがとうございます。

ご自身で身体の変化に気付かれていらっしゃったのですね!

さらなる改善があると思いますので引き続きしっかり施術を行ってまいりましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

首、肩の痛みできました!

以前から雨の日などの頭痛や首、肩の痛みがあったので利用させていただきました!!
私は週に3、4回程度通い治療を受けておりましたが最初は怖かった骨盤矯正も慣れてきて終盤は体もだいぶ楽になりよかったです(*・∀・*)ノ

腰痛治療

エキテンを見て来ました(^_^)
数年前から腰が痛くて、最近は肩から首にかけて痛みが出てきたので、ネットでいろいろ探してた所エキテンの口コミがよかったので来てみました。
口コミ通りスタッフのみなさん元気がよくて、矯正治療と指圧治療と電気治療の組み合わせでしてもらってますが初めよりだいぶ楽になってきて動きも良くなってきてるのも実感しています。

むくみと肩のハリ

立ち仕事でむくみがちな足と、肩のハリ、冷え症を治したく利用しました。骨盤矯正、指圧と治療してもらって肩のハリもなくなり先生達もやさしく元気で通いやすい病院です(^^)また何かあった時には利用したいです!

コメントありがとうございます。

肩のハリが改善したみたいで良かったです!これかも寒くなり肩に力が入り易くなり硬くなる事があるかもしれませんがその時はまた当院にてしっかりケアをしていきましょうね!

宜しくお願い致します。

みなさん優しいです!

産後の骨盤矯正と肩こりの悪化で来院しました。3ヶ月の子どもを見ていただき、ゆっくりと施術を受けられました。骨盤矯正は思ったよりも痛くなかったです。電圧治療は足元を温めて電圧をかけていただきました。6回の治療で結構改善されたと思います。

コメントありがとうございます。

当院にはキッズルームもございますので施術に集中して頂けると思います!

お子さま連れでもご案内して御来院頂けると思います!

肩こり

肩こりと腰痛、足のむくみがひどくて知人に聞いて行ってみました( ´ ▽ ` )ノ
矯正治療、電圧治療、指圧のおかげで!身体がだいぶん軽くなりました(*^◯^*)
これからも、定期的に通院したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございました!

身体が随分軽くなられたみたいで良かったです!

この状態をしっかり維持できるように心掛けていきましょうね!

またの御来院スタッフ一同お待ちしております。

腰痛が治りました!

週明けの早朝に腰が痛くて起き上れず、トイレに行くのもやっとの状態でした。
夕方、少し前に知り合ったこちらの接骨院さんに初めて来ましたが、元気な挨拶としっかりした矯正治療をしてもらいました!
しかもその後に首の凝りや肩の張りも取って頂き、全身が軽くなった感じです!

コメントありがとうございます。

その後腰の具合はいかがでしょうか?

この時期は大変ぎっくり腰の方が多いのでまた再発しないようご注意下さいね!

また当院では痛めている所以外にも今後身体に痛みが出ないようサポートさせて頂いております。

また痛みがあれば痛くなる前に是非当院に御来院下さいませ。

宜しくお願い致します。

くるめ接骨院

ギックリ腰になってしまい、
嫁の紹介で来院しました。
以前は別の接骨院や整形外科で
ブロック注射をしてましたが
当院で整体、指圧、電圧治療を
施術してもらい、当初は
歩くことも困難でしたが、
今では快方に向かっております。
スタッフの皆さんもとても親切で
対応も技術も過去最高の満足感です。
ぜひ、お勧めします。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございます!

奥様からのご紹介での御来院ありがとうございました。

またたくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

痛みが気にならないくらいになるまで治療を頑張りましょうね!

なかなか良いです

首、肩、腰の痛みがひどくなり、家から近くにあったこちらにお世話になりました。
行き出して5日目ですが最初に比べると随分体が軽くなってきたように思います。
子連れにも優しく、人見知りが激しいうちの子も一緒に行けました。

コメントありがとうございます。

身体の変化を感じて頂いて大変スタッフも喜んでおります。

お子さま連れでも施術中はスタッフがお子さまをお預かりさせて頂きますので治療に専念できる環境を整えておりますのでご案内してお越し下さいませ。

今後ともくるめ接骨院・整体院を宜しくお願い致します。

とても元気のよい整骨院です。子ども連れで行きましたが、治療中はスタッフさんが相手をしてくれるので、治療に専念出来ました。また、先生の丁寧な説明で不安を解消してくださり、安心して通うことができています。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院は産後のお母様が多くご来院されますので、当院のスタッフはいつでも赤ちゃんをお世話できるように日努力させて頂いております。

楽しい接骨院

通ってて痛みが楽になるのはもちろんですが、気持ちも元気になる接骨院です(*≧∀≦*)
スタッフの方々も面白くて美男美女で…通うのが楽しみになってす\(^_^)/
保険適用外の電気治療もおすすめですよ(^o^)v

ゲスト様口コミありがとうございます。

ゲスト様の言う通り久留米№1の美男美女がそろった接骨院でございます。

楽しく通院してみたい方におススメです‼

長年股関節が凄く痛くて整体院に...

長年股関節が凄く痛くて整体院に初めて通いました。治療を受けたんですが、最初は痛くなりビックリしました。でも、何回か通う内に徐々に身体の痛みが和らいでいまではだいぶ痛みはなくなりました。良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は早く患者様の痛みを取るため一旦痛みが出るほどの治療をする場合がございます。

しかし、数日で痛みがゼロになりますので、もし何かございましたらくるめへご相談下さい!

肩こり

肩こりがひどくていろんな所に行ったけれど取れなくて、もっといいところを…と思って通い始めました。元気いっぱいで親切・丁寧だし1.2回治療してもらっただけで良くなってる感じがしたので定期的に行って肩こり治したいと思います^ ^

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は患者様を早く治し喜んで頂きたいと考えております。

早く治すポイントは詰めて通院されること‼

早く肩こりも治しましょう!

肩コリ、頭痛

優しくて、面白い先生ばかりであっという間に時間が過ぎます。

もともと、肩コリと頭痛がひどかったのですが矯正後は頭痛が和らいだ様に感じます。

肩コリは、ひどいのでまだまだ治療途中ですが、重さは軽減されました。

ゲスト様口コミありがとうございます。

肩こりの原因は背中の売れと言われております。

当院は根本治療をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

猫背なんとかしたいよよよ*\(^o^)/*

ノリが良くて通うのが楽しいです☆

矯正治療はバキバキ音がしますが、痛くはないです!!

終わった後はかなりすっきりします☆

猫背はだいぶマシになりました!!

接骨院選びで迷ってる方、値段も安いし腕も良いと思うのでオススメです(*^^*)

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は姿勢矯正の専門院でございます。

迷っている方間歩はお電話を‼

腰のいたみー

腰と首の痛みが我慢できず…(>_<)
雑誌などでよく見かける看板を見つけたので、飛び込みで来てみました!
予約もせずに来たのに丁寧、親切に対応して頂き体のことも考え治療して頂き即、通院を決断しましたー\(^^)/
特別治療のコースを選択☆
まだ6回目ですが体が軽くなり、寝付きがびっくりするほどよくなりました(*^^*)

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は患者様の早期回復をめざし心からくるめでよかった!と言っていただけるような対応をさせて頂きます。

早く良くなるように頑張りましょう&#8252;!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)