クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

先月から骨盤矯正とお腹のダイエ...

先月から骨盤矯正とお腹のダイエットを始めてますが1ヶ月で約2キロ体重が減りました??
ダイエットは全くやらなくて減るんですよ、昨日もミスド2個食べたんですよ。楽して痩せたい方はJR 接骨院に来てみて下さい。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

口コミありがとうござます。

当院は楽しくダイエットをしたい方にお勧めです。

是非ミスドも減らしていただけるともっと減少すると思いますので頑張っていきましょう!!

毎日辛かったたち仕事が少しずつ...

毎日辛かったたち仕事が少しずつ良くなってますo(^-^)oもっと続けて良くなりたいです?今度は主人に友達に教えてあげたいです?いつもありがとうございます。

今度はダイエットも頑張ってスリムな身体でいろんな所に旅行にでていけるまで頑張ります、?o(^-^)o

口コミありがとうございます。

当院は全力でどんな症状にも立ち向かっていきますので何でもご相談ください。

初矯正治療

産後でお腹まわりや腰の痛みが気になってて、矯正治療をしてもらいに行って来ました\(^o^)/

音には驚きましたが、終わった後の爽快感はすごいですね!!

子どもはスタッフの方々にみて頂けるので安心して治療を受けています!

今は治療をしながらダイエットを頑張っています!目指せマイナス10キロ!!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ブラウン様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

行ってヨカッタ!

長年、腰痛に悩まされていたので行ってよかったです。1回の骨盤矯正でここまで変化があると嬉しいし、続けて通おうと思えます。スタッフ皆さん、元気です。初めて行った私は居酒屋みたいな感じにビックリでした(笑)まぁ静かなよりは良いけど、勧められた電気治療中の時はうつ伏せに寝てるので話しかけないでほしいです。中には電気治療に高いお金を出してるし、ゆっくり静かにしたい人もいるので。アットホームなのが売りかもしれないけど線引きをしてほしいです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

ダイエットをしてもなかなか下半身痩せずに、まずは矯正を!と思い人生初の骨盤矯正に行っています。
通い始めて順調に体重もウエストもダウンしてきたし、スゴイ嬉しい(*´ω`*)
先生たちもみんなイケメンばかりで通うのが楽しいです♪
目標体重までがんばりま~す(^ー^)

口コミありがとうございます。

当院は患者様に喜ばれるようにしっかり練習を重ね腕を磨いてお待ちしております。

しっかり目標達成するまで頑張っていきましょう!!

2日目ー
今日もみなさん元気いっぱいで
楽しくやれました♡
最初のボキボキバキバキ
わ気持ちいいけどー
次のビリビリわ
やっぱり痛かったー笑
けど頑張りまーす( ̄▽ ̄)
よろしくです★
昨日も思ったけど
ここに来て本当よかったなー
とおもいます!
これからもよろしくおねがいします

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は患者様に喜ばれるようにしっかり対応をさせて頂きますので頑張っていきましょう!!

良くなりました

産後で腰がとても痛くて、何をするにも辛かったので、整骨院に行きました。

赤ちゃん連れでも大丈夫なのは嬉しいです!!

骨盤矯正をしてもらって、だいぶ体が楽になりました!!!

妊娠前の体型に戻れるように頑張ります\(^o^)/

わぁぁ

元気がよくて
接客も、よくて
みなさん話やすくて
楽しかったです!
体も軽くなりましたぁ
ここわ、まぢでお勧めです(*^^*)
あのブルブルわ
まぢで痛かったけどー笑
これからも、通って
行きたいと思います!
それにしても本当にみんな元気がいい笑

ありがとう(≧∇≦)

私はお医者さんにヘルニアだと言われましたが、病院では特に治療されずどうしようかと思いましたがくるめ接骨院には交通事故やたいへん重たい症状にも効く特別治療を使って早くなおしてくれます(≧∇≦)

よろしくお願いします

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院はどんなひどい症状の方にも全力で治療させて頂きますので頑張って治療していきましょう。

骨盤矯正はゴキゴキという大きな音がするので初めはとてもビックリします。指圧もかなり痛いです。でも終わってみるとすごく体がスッキリします。行く前は肩の高さが左右違ったのに、1かいの骨盤矯正でほぼ同じ高さになったのには驚きました!
ダイエットでしている電気の方はすでに5回していますがまだ全く効果がないので☆3.5です。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院はダイエットも全力でさせて頂きますので患者さんが結果が出るまでしっかりお付き合いさせて頂きます!

初整骨院。

体を見て貰って、肩、骨盤、足の長さ?が全て右肩上がりで、バキバキてなる自分の体がビックリで大丈夫かな?と思ったけど、行く前に比べたらすごく体が軽くなりました!
子供を一緒に連れて行ける場所なので、その点はすごく助かります。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は産後のお母さんに大変利用していただいておりますのでお子様連れでも安心して利用出来るようにスタッフ全員で対応させていただきますのでお任せ下さい!!

おすすめです♪♪

うまれて初めてぎっくり腰になりました。もうすぐ誕生日でしかも、20代最後だというのに(^_^;)ものすごい痛くて、1週間じゃ治らないかもって思ってました。
でも、友達に聞いてこちらに来て治療してもらって、行くたびに痛みが緩和してきてて。この調子ならちゃんと治って誕生日が迎えられそうです♪

口コミありがとうございます。

当院は患者さんに選ばれるように全力で患者さんの症状と向き合わせていただきますのでなんでもご相談ください!!

楽しく通院!

ここは通っていてなんだか楽しいです。先生方は話上手で、治療についての説明もとてもわかりやすい!
それに定期的にイベントとかしてるみたいなのも、なんだか新鮮です!(^^)!
持病と思ってあきらめていた腰痛も改善傾向です!!!

口コミありがとうございます。

当院は患者さんに楽しみながら治療を行えるようにスタッフ一同盛り上げて治療させていただきますので宜しくお願い致します。

来てよかった!

病院に行ってもどこに行っても治らなかった首の痛みが、ここに通い始めてかなりらくになりました(*^^)v
最初矯正をしてもらった時は、初めてで不安でしたが、担当の先生がとてもわかりやすく納得できる説明をしてくれたので、安心して治療してもらえました。
頑張って通って、治ると良いなぁ♪

口コミありがとうございます。

当院は矯正治療をメインにさせていただきますので根本治療を行いはやく患者さんが治るようにさせていただきますのでよろしくお願いたします

おすすめ

雰囲気もよくとても通いやすそうです。
頑張って通いたいとおもいます。
産後の骨盤矯正にきましたが子どもがいるお母さんでも通いやすとおもいます。
ちゃんと自分の歪みがわかるし、一緒にダイエットも頑張りたいです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は産後の骨盤矯正を頑張るママさんを応援しておりますのでしっかり頑張って目標達成できるよう頑張っていきましょう!!

まず入口でびっくりです! 居酒...

まず入口でびっくりです!
居酒屋さんかと思うほどの活気です!
先生方はみんな親切です。
受付のかわいいお姉さんが子供さんを見てくれるので、小さいお子さんがいる方も安心して来院できると思います。
腰痛でお世話になってますが随分良くなりました。
矯正治療は苦手ですが、長年の腰痛がなくなる事を期待してます!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

くまりす様口コミありがとうございます。

当院は早く治るために骨盤矯正をメインにさせて頂いておりますのでしっかり早く治るように頑張って治療していきましょう。

1番治る

私は今迄いろいろなところで治療してきましたが何回も同じ痛みを繰り返しできました。

しかしくるめ接骨院で根本治療の矯正治療や電圧治療をしてもらいいまでは痛みが全くでなくなってしまいました(≧∇≦)
なにかあれば家族でくるめ接骨院に行きます^_^

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院にいらっしゃる患者様ははやく治したい方たちばかりなのではやく治るように先生の
技術や最新の治療機など常に向上させて頂きますのでよろしくお願いいたします

おすすめされて…

友人からおすすめされて通院しています(^−^)今4回目ですが、徐々にからだの調子が良くなってきたような♪
気になっていた肩こりもだいぶ軽くなって、先生方もとても親切だしおもしろいし、楽しんで通わせていただいてます!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は患者様の通院が楽しく出来るように先生が楽しく治療させていただきますので頑張って治していきましょう!!

ありがとうございます

長年の首の痛みがなんとなくなりました(≧∇≦)

私は交通事故にあいいつも首の痛みに悩まされていましたがここの交通事故用の治療を受けて見たらあっという間に治ってしまいました。

またなにかございましたらお世話になりますのでよろしくお願いします^ ^

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は交通事故や大変重い症状もしっかり向き合って治療させていただきますので、また何かございましたらご相談下さい!!

お世話になってます!

前は交通事故で鞭打ちに遭ってしばらくお世話になっていました。
その時はとても親切に対応してもらって、怪我もしっかり治療することができてよかったです。
今は腰をやってしまったときには駆け込んでます(^^ゞ
スタッフの方々もめちゃくちゃ明るくて元気で通いやすいです!(^^)!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院はしっかり一人一人の患者さんと向き合って治療さて頂きますので、小さなけがでもすぐにご相談下さい!!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)