クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

今は痛くないです^o^

スポーツをしていて膝が痛くなったんで久留米接骨院さんに行きました^o^スタッフ皆さん元気よく面白い人ばかりで楽しかったです^ - ^膝の痛みももう取れたので卒業しましたけど何かあったらまた行きたいですね!ありがとうございました^o^

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

さむいの嫌い様口コミありがとうございます!!

くるめ接骨院は患者から喜ばれるようしっかり楽しんでいただきながら早く治すよう全力で治療して

いきますのでまたなにかございましたらお待ちしております!!

よろしく。

この前ぎっくり腰になってしまいました。

いつもは一週間でなおるのに今回は痛みがなかなか引かずいつもよりすごい痛みが走っております。

エキテンを見てくるめ接骨院が矯正が有名らしいのでぎっくり腰が治るならばと思いいきました。

するとたった数回で仕事に差し支えがないほど治りました

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

はじづめさん様くちこみありがとうございます!!

ぎっくり腰になられたら当院の骨盤矯正治療と最新の電圧治療が抜群の効果を発揮してくれますので

しっかり当院の治療を受けていただきはやく治るようしっかり治療をさせていただきます!!

ありがとう

すごく痛みに困る日が続きましてどうにかしたいと思い、知り合いの人に聞いたらくるめ接骨院がオススメと言われ通いました(≧∇≦)

私は矯正治療と唯一の特別治療をしていただき一回でかなり痛みが引きました(≧∇≦)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

なのーん様くちこみありがとうございます!!

当院は痛みをはやくとって卒業していただくことを目指しておりますので患者さんにあった一番の治

療を提案させていただいております!!

はつらつ

最近ぎっくり腰になってしまいました。
仕事も、痛みが激しすぎて我慢できずに行きました。

マッサージより矯正が治ると言われ矯正を受けました。

すると立ち上がりが非常に、楽で一発で楽になりました。

今は予防でしっかりかよってます

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

針アップ様くちこみありがとうございます!!

ぎっくり腰は早めの治療が大事ですのでしっかり一番効果の高い治療を行いはやく治していきましょう!!

ばっちり楽になりました

先生達にありがとうとここで言います。

昔から両膝の痛みに昔から悩まされてきたのですがくるめ接骨院の先生にしっかり話をきいてもらいわたしにあった治療をしっかり提案してくれるので安心して治療に専念できます。先生達ありがとうございます

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

Shxjxjdjdj様口コミありがとうございます!!

当院は関節の痛みや季節の変化に伴う体の変化に対してもしっかり根本から見つめなおして治療を一

緒に考えていきますのでしっかりあきらめずに頑張っていきましょう!!

知り合いが

いつも知り合いがお世話になってます(≧∇≦)

知り合いは、労災で腰を痛めたのですがくるめ接骨院に相談したら労災もいけるとのことなので知り合いは、すごく治療に専念してます。ぼくも今度お世話になろうと思ってます。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

あやまんJAPAN様くちこみありがとうございます!!

当院は交通事故の他労災の治療も専門とさせていただきますのでなにかお困りのことがございまし

たら、くるめ接骨院へご相談下さい!!

駅前の

久留米駅前にある接骨院さん。前から気になっていたので 、行ってみたら、とても元気のある接骨院さんでした。腰がよくなるまで通おうと思います。 すごく元気をもらいました。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

はやぼー様くちこみありがとうございます!!

なるべくはやぼー様がはやく治るように全力で治療させていただきますのでしっかり頑張っていきま

しょう。

ありがとうございます^o^

ちょっと前に転んで膝が痛くなって腫れていたんでくるめ接骨院にいきました。膝に水が溜まっていると言われてしばらく通ったのですがだんだん痛くなくなって腫れも引いて先日卒業しました^ ^先生達にお世話になったのでもし今後何かあったらまたお世話になりますね^_^ありがとうございます^o^

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

サバちゃんくちこみありがとうございます。

膝の水腫や炎症に対して当院の特別治療が大変効果が高いと思われます。

またなにかございましたらご相談下さい!!

痛みがとれました!

学生の頃にスポーツをやっていて膝を壊してそれから運動した時にずっと痛みがでて困っていたのですが久留米接骨院で治療して頂いて痛みがでなくなりました^o^
これからまた運動して行こうと考えていたのですごく助かりました!また何かありましたら宜しくお願いします^o^

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

最近太りました様くちこみありがとうございます!!

スポーツされながらの治療になるのでしっかりつめて治療することが一番の近道になりますのでしっ

かり一緒に頑張っていきましょう!!

元気になりました^o^

腰がすごく痛くなってエキテンを見て行ってみたのですが最初は入った時の挨拶の声の大きさに驚きました。先生達は皆さんとてもアットホームな方達ばかりで治療を受けているうちに仲良くなり段々通うのが楽しみになってきて腰の痛みも良くなった頃には卒業するのが名残り惜しかったです。また身体の調子が悪くなったら宜しくお願いします^o^

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

まず狩るハロイン様くちこみありがとうございます!!

当院のスタッフは患者さんに安心して治療していただけるように元気に楽しく治療をさせていただきます!

またご来院されたら楽しく治療していきましょう。

交通事故

交通事故の治療で通っていた病院が間に合わなくてあまりいけなかったのですがくるめ接骨院は夜8時まで空いてるということで、いまでは毎日通院することができ病院に行ってた時とくらべ明らかに楽になりました。ありがとうございます。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

北海道様くちこみありがとうございます!!

当院は交通事故の治療を専門とさせていただきますのでしっかり毎日頑張って治療していきましょう!!

この前たまたまギクって腰がなってしまいどうしようもなく動けなくなってしまい、インターネットで、調べてここが出てきました(≧∇≦)

ぎっくり腰と言われていて矯正をしてもらいました。いたみがまだ残ってたので特別治療がなくなりました(≧∇≦)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

トマト様くちこみありがとうございます!!

ぎっくり腰の患者さんには特別治療が非常に有効になりますのでしっかり治療を行い一緒に頑張って治しましょうね!

交通事故

先日交通事故にあってしまいくびやこしがすごく痛くなりました。
初めてでなにもわからなかったので先輩に相談したら交通事故の治療ならあそこがいいよと言われて行きました。

確かに治療してもらいすごくらくになりまた初めてだったのですごく丁寧な説明してもらいました(^O^)/
いまでもがんばって通ってます

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

秘密のいい国様くちこみありがとうございます!!

交通事故の治療は当院の専門でございますのではやく治るよう最高の治療を行いましょう!!

今日荷物を抱えたときギクってなりました。

あまりの痛さに耐えきれず近所のくるめ接骨院さんに駆け込みました(^O^)/

私にあった治療を与えてくれたせいか効き目もバッチリでした。
しっかり深いとこまで痛みに効くのでオススメです(≧∇≦)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

おはこ様くちこみありがとうございます!!

当院は一人一人患者さんにあった治療を提案させていただきますので治りも非常に早いと思います。

しっかり根本治療を行い治していきましょう!!

感謝

いつも骨盤のズレで悩んでいたのですが、くるめ接骨院で矯正と特別治療をしていただいたら、めちゃくちゃ楽になりました(^O^)/

友達にも紹介して喜んでくれました(^O^)

くるめ接骨院の先生方ありがとうございます

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

塩焼きそば様くちこみありがとうございます!!

当院は痛みに悩まれている方を一人でも多く治したいと思っておりますので周りに悩まれている

方がいらっしゃいましたら遠慮なく当院へご相談下さい!!

足首の捻挫疼痛あり

捻挫をして、2ヶ月治療をしていなく、自然に治ると思っていたのだが、なかなか痛みがなくならずこちらのくるめ接骨院にきました。

今二週間くらいきてますが、痛みがなくなり本当に感謝しております。
スタッフもとても楽しくて、県外出身の私でも、なんの抵抗もなく、いつもくるのが楽しみです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ナオリック様くちこみありがとうございます!!

当院はどのような患者さんがいらっしゃっても安心して治療ができるようにスタッフ全員楽しく治療

させていただきます!!

初めて行きましたあ

初めて行きました(^O^)/

スタッフの方の元気の良さに驚きましたが、治療の説明も丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました!!
今後もしっかり通って、骨盤の歪みを治療してもらおうと思います(≧∇≦)‼︎

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

こち亀様くちこみありがとうございます!!

当院はしっかり患者さんに治療を選んでいただき最高の治療を提案させていただきますので患者さん

にもしっかり納得していただけると思います!!

ぼきぼき

今日は近所のくるめ接骨院さんにい行かせてもらいました。

長年肩こり腰痛に悩まさせていましたがくるめ接骨院さんの特別治療のおかげで痛みがスッと引きました。
今迄我慢してたのは何だったのかと思うぐらいもっと早く来ればよと思いました。
くるめ接骨院さんありがとうございます(^O^)/

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

片栗粉様くちこみありがとうございます!!

痛みは我慢せず早めに治療することがはやく治すコツになりますので少しの違和感でも、すぐご相談下さ

い!!

おすすめ接骨院

とにかくスタッフ全員いい人で元気いっぱいです。マジメな話からくだけた話まで対応してくれてとても通うのを楽しみにさせてくれます。
1人1人の患者さんにあった対応で、時間が遅くなっても嫌な顔せずに対応してくれます。
数多い接骨院の中で最もオススメします。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

アキヒサ様くちこみありがとうございます!!

患者さんの接客に対して徹底させていただいておりますのでしっかりおもてなしを意識してさせていただいております。

今後もくるめ接骨院をよろしくお願い致します。

くびれが戻りました!( ´艸`)

出産後なかなか戻らないウエストが、ずっと悩みの種でした。
ママ友から紹介されて行ってみました。
先生に丁寧に指導して頂き、三ヶ月間頑張って通いました!(^0^;)
お陰様でウエストはみるみる減っていき、なんと?!11センチも減りました!
これからも維持するために定期的に伺います(#^_^#)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ一同お手伝いできる様に精一杯頑張らせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう(^_^)v

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)