クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院
くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

接客が元気

スタッフ皆さん元気で活気がある方ばかりです
受付の女性も笑顔で対応して頂き大変気持ちよく受付できました
また、治療の方も詳しく説明して頂けますし
大体の通う回数を教えてくださいます
私は首筋から肩にかけての痛みと
腰痛で行ったのですがな
一回目の治療で腰がだいぶ楽になりました
とっても雰囲気が良い所なので
また何かあった時は通うつもりです

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、どうしようもなかったので友だちに久留米接骨院さんを紹介してもらいました。久留米接骨院さんの電圧と矯正であんなに痛くてたまらなかった腰がすごくよくなりました。本当に感謝しております。

元気もらえます!

とにかく説明が丁寧で、疑問に思う事も時間をとって説明していただきました。
なので、安心してお任せできます!先生もとても楽しい方なので、次の診察日が楽しみになる整骨院です‼︎‼︎

お勧めの整骨院です!

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんは明るくて話しやすくとてもいい感じの整骨院です(^-^)v
矯正治療も安心して受けることができすぐに違いがわかります♪とてもお勧めの整骨院ですよ(^o^)/~~

すばらしい!(^^)!

かなり前に事故で鞭打ちになって整形外科に通ってリハビリとかも行ってました。でも全然良くならなくて、行くの止めてたんですがまた痛くなって。友達に、くるめ接骨院がいいよって聞いたんで、今通ってます。
何回か通わなきゃらしいけど、それでよくなるのなら時間作って頑張って通います!実際、治療受けたら痛みが半分くらいまで落ち着いてます(^u^)

スゴイ!

何度か通わなければいけないが、
矯正をしていただいたら
まぢ、気持ちいい(*´▽`)ノノ
ボキボキがたまらない!

かなりの首のコリも凄く楽になって
身体が軽くなった感じ!!
電圧もなかなかイイと思います。
オススメです。

痩せたくて…

以前前を通りがかって、ダイエットと書いてあったのが気になっていて、ようやく最近行ってみました。接骨院とダイエットって関係あるのか疑問でしたが、体の歪みや代謝の問題など、わかりやすく教えてもらえて、納得(*^^*)外食が多めだったのですが、バランスを考えて食べるようになりました!一月通って少しずつ体重も減り、体が引き締まってきたような感じです!目標はまだ遠いけど、根気強く頑張ります(^^)v

よくねむれる

私が以前利用させてもらいました。
以前私はあまり深い睡眠がとれず体質改善をしたくて通わせてもらいました(≧∇≦)

ここに通ってから3日ぐらいでだいぶ疲れがとれ非常に深く眠れるよになり先生にはたくさんのアドバイスを板だな。

元気が良いです♪

いつ行っても明るいスタッフのみなさんが出迎えてくれます。

腕も確かだし、親身になって体の状態を確認してくれてます。

お話も楽しいし、身も心も癒されてます。

土曜日も営業してるのが嬉しいですね。

いつもお世話になってます!

腕が痛くなったのですが!

一ヶ月くらい前にボーリングに行ってから腕がやたらと痛くなりました!最初はほっとけば治ると思ってたのですがいつまでたっても痛いので心配になり久留米接骨院に行きました^o^先生に診てもらったらやっぱり使い過ぎだったのですが治療は必要ということで早くよくなりたかったのもあり特別治療を受けたら一週間程で痛みがとれました!先生ありがとうございました^ - ^

最高‼︎

ここの整骨院は治療も素晴らしいのですが整骨院とは思えないほどの接客と元気があります。

ここの接客はたいへん患者のことを第一に考えた対応をしてくれます(≧∇≦)

わたしもこんなに丁寧な対応をしてくれてここしかない!と思い今も通わせてもらってます(≧∇≦)

ぎっくり腰

一昨日ぎっくり腰になってしまい以前通っていたここに久しぶりにきました!ここで矯正してもらうと動くのが辛かったのもだいぶ楽になりました。
まだまだ今週仕事があるのでこれで今週もまたしっかり仕事ができます!ありがとう!

いた気持ちいい♪

スタッフの皆さんに明るく元気に対応していただけます!
一回で首の回り方、足の運び感覚に変化を感じました。
施術後はきっと感覚の変化をどなたでも感じていただけるはずです(*^^*)
肩こり、腰痛の方、ぜひお試しあれ!

捻挫しました!

二週間くらい前に走ってる途中でこけて捻挫してしまいました!あまりにも痛かったので整形外科に行ったら二週間くらいかかると言われあんまり何もしてくれなかったのでエキテンを見て久留米接骨院に行ってみました^o^入った瞬間はあまりにも元気なのでくるとこ間違えたかなと思ったけど話してみると皆さん優しくて捻挫の治し方も丁寧に教えてくれました^ ^
私は特別治療をやった方が早くよくなるといわれたのでやってみたら一週間でかなり痛みがとれました^o^ありがとうございます^o^

よい!

子連れでの来店ですが、スタッフの方が施術中ずっと面倒を見てくれるので安心して施術を受けることができます。駐車場が少ないので車での来店は止めれないこともあり、有料駐車場にとめないといけないこともあります。

子連れでも大丈夫!

前々から産後骨盤ケアが気になっていたんですが、二歳と一歳の子供がいるのでなかなか行けずにいました。
でもここはベビーカーを施術室まで持ち込んでいいとのことだったので行ってみました。子連れのお客さんがよく来られるみたいで、DVDやおもちゃが置いてあったり、女性のスタッフさんが子供をずっと見ていてくれました。普段はすごく人見知りする娘ですが、スタッフの方のお膝に座ってDVDを楽しんでいたので、安心して施術を受ける事ができました。
初めてボキボキというようなハードな整体をしてもらいましたが、背筋が伸びていくかんじですごく気持ちよかったです。骨盤が歪んでいて右足が1.5センチ短かかったようで治してもらってよかったです。

スポーツ

趣味でバトミントンをしているのですが、練習中にあしを挫いてしまいました。最初はかなり腫れ上がっていたのですが、くるめ接骨院さんの電圧のおかげでかなり早く治すことができました。もうしばらくしたらまたバトミントンを再する予定です。

ダイエット

骨盤矯正ダイエットで通い始めました!通い始めてすぐはなかなか体重も減らなかったけど、EMSと明るく元気で楽しい先生方にアドバイスしてもらいながら、楽しく通ってます!体重もかなり減り、大満足です(*^o^*)もうしばらくは体重維持のためにも頑張って通います!

足が軽くなった

最近、足が上がらなくなってしまい、歩くもやっとだったのですが、くるめ接骨院さんの電圧をうけていたら数日で足が上がるようになりました。あの、嫌な痛みがウソのようです。すっかりくるめ接骨院さんのファンになってしまいました。

肩こり解消!!!

デスクワークが多いためか肩こりで肩が上がらなくなったので、噂を聞いて飛びこみました(^^ゞ
治療前は全然肩が上がらなかったのに、治療後はすっと軽く上がるようになったので驚いています。まだ若干痛みが残っているので、もうしばらく通院してみるつもりです。

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)