クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

猫背矯正

腰が痛くて、エキテンを見て来ました。猫背矯正治療と、電波治療と骨盤矯正をしました。今回5回目の来院ですが、最初と比べるとだいぶ良くなり、調子がいいです(о´∀`о)
院内の雰囲気も良く元気がいいので、自分も元気を貰ってます(*´∀`)これからも、佐賀から頑張って通院しようと思います(*´∀`)

コメントありがとうございますm(__)m

佐賀からいつもありがとうございます☆

今後もゲスト様に元気を与えられるよう

スタッフ一同頑張っていきます(*^_^*)

腰の痛み

腰がどうしようもなく痛くなって、くるめ接骨院に来てみました。
入った瞬間に大声で迎えられた時は居酒屋か、ラーメン屋かと間違えたかと思いましたが、骨盤矯正治療や電波治療を受けていくうちに、症状はみるみると改善していきました^o^
あと、少しの痛みも通院して取っていきたいと思います!

コメントありがとうございますm(__)m

ゲスト様が頑張って通われているからですよ(*^^)v

今後も一緒に頑張って良くしていきましょうね☆

首が軽くなりました!

首の痛みがつらくて通い始めました。
スタッフの方も明るく元気な雰囲気です。初めは痛かった首も、今では痛みが無くなりました!!
猫背で、仰向きで寝るのがつらかった背中も、猫背矯正で楽になりました(*^^*)

コメントありがとうございますm(__)m

猫背矯正は当院にお任せください☆

今後も一緒に頑張りましょうね(^_^)/

肩こりと頭痛がひどくて来院しました

もともと肩こりと頭痛がひどく、特に頭痛は痛すぎて1日寝込む程でした(×_×)
そんなときママ友からここを紹介されて来院しました。
最初居酒屋さんみたいな掛け声に一瞬びっくりしましたが、スタッフさんの説明もすごく丁寧でわかりやすかったです(^-^)
スタッフさんの説明によると肩こりと頭痛の原因が猫背によるものだということだったので骨盤矯正と猫背矯正と電波治療と指圧治療をしてもらうことに。治療して約1ヶ月になりますが肩こりも頭痛も以前にくらべて随分よくなりました。特に頭痛はほとんどなくなりました(^-^)ホント感謝です(^-^)

コメントありがとうございますm(__)m

ビックリして頂きありがとうございます(●^o^●)

猫背は色んな症状の原因になるので辛いですよね(>_<)

でも、当院の猫背矯正を実感して頂いて良かったです(^_^)/

今後も更に良くなる為にも一緒に頑張りましょうね☆

骨盤矯正に来ましたが、骨盤以外にも猫背や腰痛も治して頂いて、毎回身体中が凄く軽くなってスッキリしてます♪毎回、子供も預かって頂いてるので、安心して治療を受けることが出来、
本当感謝です♪(*≧∀≦*)♪

コメントありがとうございますm(__)m

当院は子供好きのスタッフばかりなのでお任せ下さい☆

今後も一緒に頑張って良くしていきましょうね(^_^)/

産後骨盤矯正に来ました。

店内の元気な体育会系の挨拶に最初は驚きましたが、皆さん親切で明るい対応をして下さり、赤ちゃんも見ていてくれるので、安心して施術を受けることができます。矯正や指圧を受けて、実際に施術前と比べて身体の変化に驚きます。姿勢も良くなってきました。

コメントありがとうございますm(__)m

元気を与えるのがモットーのくるめ接骨院へようこそ!

今後も良くなった状態を維持するために一緒に頑張っていきましょうね(^_^)/

とても楽になりました

長年悩んでいた肩や首の痛みを診てもらいました。骨の状態から丁寧に診てもらって、施術をしてもらいました。指圧も矯正治療もとても気持ちよかったです。まだ数回目ですが、楽になったなと感じます。また通い続けたいと思います。

コメントありがとうございますm(__)m

軸を整えるのは大事ですね☆

今後も一緒に頑張りましょうね(●^o^●)

良くなりました!

首が痛くて来ました。
3回目の受診くらいでだいぶ良くなりました(*゚▽゚*)
小さな子ども一緒に連れて通ってますが、面倒をみてて下さるのでとっても助かります(≧∇≦)
スタッフの皆さんがとっても優しいです!

コメントありがとうございますm(__)m

当院にはなんと、保育士も居ます☆

産後の骨盤矯正は当院へおまかせください

肩こりと産後の骨盤のゆがみが気になっていたので受診しました。
矯正は毎回緊張しますが、やっていただいた後はすっきりします。
ついでに猫背矯正もしていただき、肩こりも改善し、姿勢もよくなりました!
受診してよかったです。

コメントありがとうございますm(__)m

産後は早めのケアが大事ですね☆

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!

座骨神経痛が取れました

開設当時にお世話になっていました。
サッカーやフットサルでボロボロの体を、きっちりとメンテナンスして貰っていましたが、いつの間にやら通わなくなってしまいました。
ダメージの蓄積か、老化か、体のあちこちが悲鳴をあげ始め、座骨神経の痺れで歩くのもままならん状態になり、久留米接骨院を訪ねました。
「恥ずかしながら、帰ってまいりました( ̄^ ̄)ゞ」
二週間も経たずに、痺れもすっかり取れてしまいました。
やっぱり、プロによるメンテナンスは重要だな…と実感しました。

コメントありがとうございますm(__)m

定期的なメンテナンスはすごく大事なんですよね☆

今後はまた症状がぶり返さないようしっかりとメンテナンスを行っていきましょうね(●^o^●)

肩こり、腰痛が良くなりました

産後、肩こり、腰痛などに悩まされておりました。骨盤矯正、指圧、電波治療を6日間しました。治療2日目にはかなり改善しました。産後骨盤矯正は是非お勧めです。スタッフの方も気さくで元気いっぱいで礼儀正しい方ばかりです。

コメントありがとうございます!

産後は色んな悩みが出てきますよね(>_<)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください☆

足と腰の治療

電波治療や猫背治療、骨盤治療などして頂きましたが、普段の姿勢から意識するようになり猫背は改善されてきたと思います。
骨盤治療や電波治療などで痛みがあったところも次第に減ってきたので、非常に助かりました。

コメントありがとうございます!

姿勢の意識素晴らしいです☆

今後もさらに良くしていくために一緒に頑張っていきましょうね(*^。^*)

長年悩んでいた肩こりがすっきり!

肩と背中の痛みがひどく夜も眠れないほどだったので治療に伺ったところ、1日目にして痛みがすっと引きました。それから猫背矯正と骨盤矯正の施術を6回にわたって行いましたが、慢性の痛みがだいぶ軽くなりました。先生方は皆フレンドリーなのでぜひみなさん気楽に来て頂きたいです。

コメントありがとうございます!

寝れるって幸せですよね☆

ゲスト様が頑張って通われた結果です(*^_^*)

今後も良くなったお身体のケアを一緒に頑張っていきましょうね!

猫背スッキリ

骨盤矯正で来院しましたが、今まで気になっていた猫背矯正もすることになり、矯正中ですがだいぶ綺麗な姿勢を保つことが楽になってきましきた&#8252;&#65038;
整骨院の皆さんもすごく元気がよく今までのイメージとは違いました。
とてもオススメです。

コメントありがとうございます!

今後もその綺麗な姿勢を維持していくために一緒に頑張っていきましょうね☆

また、ゲスト様が更に良くなるようスタッフ一同元気を与えていきます(●^o^●)

肩凝り

肩のハリが酷く、肩凝りで頭痛があり通い始め、猫背矯正をして戴きました。知らない間にこんなに姿勢が悪くなっているんだな〜って気付きました。今ではすごく調子がよくいいです。スタッフみなさん優しく、アドバイスをたくさんして戴きました。ありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます!

猫背が原因で肩こりから頭痛に発展される方は意外と多いです(>_<)

今後も良い状態を維持するために一緒に頑張っていきましょうね☆

効果にビックリ!

産後、背中を痛めて初めて来院しました。
初見で、見てもらっただけなのに、痛いところを当ててもらって、まずビックリ!
痛めた原因は猫背だということで、猫背矯正を追加で行ってもらうことにしました。
施術は背中や骨盤の矯正に電気治療、指圧も行ってもらいました。
施術を行ってもらった後は、体の軽さ、柔軟さが本当に違うので、
更にビックリしました。
背中の痛みは初回でとれました。

痛みで悩んでる方は、是非一度来院されてみてください。
効果にきっとビックリしますよ(^^)

コメント頂きありがとうございます!

猫背は色んな原因を引き起こしてしまいます(>_<)

実感して頂けて良かったです☆

今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

頭痛がなくなりました

首のハリが酷くなってきたと思ったら、左手に血液の巡りが悪いような違和感を感じたので、エキテンで調べて通院するようになりました。最初の矯正の時は、首がボキボキなったけど、痛みはなかったです。あと、スタッフの方々はとても話しやすく、来る時が楽しみになってます(´。・v・。`)
これからも、通院がんばりまーす!!

コメント頂きありがとうございます!

今後も早くゲスト様の手の違和感が取れるよう全力で矯正治療していきます!!

一緒に頑張っていきましょうね(●^o^●)

肩の治療

野球で痛めていた肩の治療を行っています。
痛みの原因も丁寧に納得できるように教えていただきました。
治療は思っていたよりは痛くないです\(^o^)/
非常に親切で面白い方が多いので通院が苦にならないです!!

コメント頂きありがとうございます!

もっと大好きな野球を思いっきり楽しめるよう

今後も頑張ってゲスト様を良くしていきますので

一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

首、肩がしんどかった

まず入店して威勢のいい声でびっくりしました。体を見てもらってどこがバランスが崩れてるとかアドバイスいただいて日常生活でも活かすことが出来ました。また、同じような症状が出始めたら通院しようかと思います。

コメント頂きありがとうございます!

首と肩の調子はいかがでしょうか?

御自宅で出来るセルフケアのやり方など随時お伝えして参りますので気になった際はスタッフに声を掛けて下さいね!

今後とも宜しくお願い致します。

肩の痛み

仕事で肩を痛め知り合いが通っていたと聞いてこちらに来ました。
身体の状態を見て頂き、痛い肩周りを中心に指圧治療をしてもらっています。少しづつですが改善しています。もう少し通って肩の状態を良くしていこうと思います。

コメント頂きありがとうございます!

肩ももちろん大事ですがその周辺の筋肉や関節も関係してくるのでトータル的にしっかりと施術を行って参りますね!

一緒にがんばりましょう!宜しくお願い致します。

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)