クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

首肩の痛みで

昔から首肩が痛かったので、エキテンを見てくるめ接骨院に来ました(^ー^)指圧と電気治療で痛みが少しずつ軽くなってきました。これからも頑張って通って治します。雰囲気も明るいので、みなさんも行ってみてください(^_^)

コメントありがとうございます。

エキテンをご覧になって頂きありがとうございます。

これからも頑張って通院を続けて下さいね!

目標−5kg

骨盤矯正、ダイエット目的で来院し毎日通わせて頂いてますd=(^o^)=b
院の雰囲気もとてもよく
腰の痛みもあったのですが
矯正治療で腰の痛みも徐々に良くなってきました(^o^)
ダイエットも頑張っていきたいと思います!!

コメントありがとうございます。

院の雰囲気はいかがですか?

ダイエット頑張って行きましょうね!

またの御来院お待ちしております!

ダイエットしたくて♪

ダイエットをしたくて、くるめ接骨院に来はじめました(*^^*)雰囲気も明るくて、スタッフもみなさん元気が良いので、自分まで元気になります(^_^)まだ3回目ですが、お腹回りが引き締まってきた気がします(*^^*)

まだまだ頑張ります\(^^)/

コメントありがとうございます。

元気をどんどん持って行って下さいね!お腹回り良い感じですね!この調子でやっていきましょうね!

交通事故の治療で

交通事故の治療で1ヶ月くらい前から、くるめ接骨院に通っています(*^_^*)電圧治療や指圧治療、矯正治療をして首の痛みがすっかり和らぎました!そして雰囲気も明るく、毎日がたのしくて先生方も面白いです^_^
受付の方も気遣いが素晴らしく、毎日来るのが楽しみになりました(^o^)

口コミありがとうございます。

当院は数少ないしっかりとした対応のできる交通事故専門院でございます!

施術に関しましても交通事故患者様専用の施術をしっかりさせて頂きます。

患者様が通院が楽しくなるようにスタッフ全員で盛り上げておりますので頑張って治していきましょう!!

くるめ接骨院、最高!!

親切丁寧な施術に加え、スタッフの皆さんの元気で明るい接客で、心も身体も軽くなります!!
長年苦しめられた腰痛も、随分楽になりましたd=(^o^)=b
身体に不調を感じる方、オススメですよ(^o^)
私は、ほぼ毎日通っています(^-^)v

口コミありがとうございます!!

当院は患者様に喜んでいただける結果を出すために日々スタッフ一同施術の練習や勉強をさせて頂いておりますので少しでも違和感や痛みを感じましたらお近くのスタッフまでどうぞお申し付けください!!

もともとぎっくり腰を繰り返していたところに、育児でさらに腰を酷使し、腰痛を患いお世話になっております。
乳児を連れての病院受診は困難なため、子どもをみていてもらえるのは大変助かります。みなさんが優しく相手をしてくれるので安心です。

口コミありがとうございます。

当院は産後のお母さんが安心してお子様に気をとらえることなく施術に集中できるようスタッフがお子様の面倒を責任を持って見させて頂きますのでご安心下さい!!

頸部の痛みが解消しました^_^

3ヶ月程頸部の痛みで苦しんでいました。
インターネットで調べて久留米接骨院さんを発見し、6回コースの矯正・電気治療をしていただいたところ、3度目位から痛みがかなり軽減し、6回目(通院期間はほぼ毎日で一週間位)で完全に元の状態に戻ることができました😃

口コミありがとうございます。

患者様が早く良くなったのは患者様が詰めて通院することが出来たから!!

私たちは患者様が早く良くなるのをお手伝いさせて頂いただいただけです。

また何か調子を崩されましたらすぐにくるめ接骨院へご来院ください!!

ぎっくり腰になって

ぎっくり腰になって、初めての矯正で緊張しましたが、痛くなくスッキリ!\(^_^)/♪
今はすっかり良くなって良かったです。
これからも予防の為に時々通いたいと思います。\(^o^)/
ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます。

当院は患者様が早く良くなるように最適なプランをオススメさせて頂きます。

予防をしっかり継続させ、いい状態をしっかり保ちましょう!!

背中が痛くて

猫背が気になってたので、ココミを見てくるめ接骨院に行きました( ﹡ˆoˆ﹡ )

来る前は家族や友達に姿勢が悪いと言われていましたが、ここに通い始めてから猫背が気にならなくなり、姿勢も良くなったように感じます( `•ω•´ )

ありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )

口コミありがとうございます。

当院は姿勢や普段の生活からくる癖もしっかり治療させて頂きます!!

またそのような悩みを持たれている方がいらっしゃいましたらぜひくるめ接骨院へご相談ください

素敵な院です

素敵な接骨院だと思います

JR院に通ってます。

数年前から腰を悪くして
整体や接骨院に通っていたのですがどこも長く通うことができなかったので
まずは体験からしました

体験から実感でき、通ってみることにしました

回を重ねるごとに改善されて満足しています

また、料金もお手頃でとても通いやすいです

店内も明るく、通うだけで元気になります

本当にお勧めです!!

体験からでいいので
ぜひみなさんも
行ってみて下さい

口コミありがとうございます。

当院は一回ではなくその人にあったプランを提案させて頂き最低6回は責任を持って治療や検査をさせて頂き完全によくなったところで、卒業とさせて頂いておりますので周りの方で何かお悩みがある方はぜひご相談ください。

姿勢が良くなりました

矯正をして肩こりも以前より良くなり
姿勢も正しくなりました。
デスクワークを長時間していても
疲れにくくなり集中力もアップして
ほんとによかったです(^O^)
スタッフの方も明るく治療に来るのが
毎回たのしみです。
これからも気長に通っていきたいとおもいます♩

口コミありがとうございます。

当院はさまざまな症状の方が来院されておりますが当院の矯正治療を受けて頂き皆様から喜びの声を頂いております。

これからもくるめ接骨院を宜しくお願い致します。

足の痛みで通ってます

部活でバドミントンをやっているんですけど、足の痛みが取れなかったのでくるめ接骨院に来ました\(^o^)/先生たちの優しい笑顔と電気治療と指圧、ストレッチなどで痛みがだいぶなくなりました♪これからも痛くならないように通いたいと思います!!!

口コミありがとうございます。

当院はスポーツの治療をしっかりさせて頂きておりますので、お友達で痛みで悩まれている方はくるめ接骨院へご相談下さい!!

ぎっくり腰の痛みが和らいだ

ぎっくり腰になってやばいぐらい痛くて、家の近くの久留米整骨院に助けを求め、一回の施術でかなり楽になった。 5回程通い大夫良くなった。
ただ保険適用にしちゃ高い気がする。もう少しやすいと通いやすいのですが。

口コミありがとうございます!!

当院は全力で施術を行い短期間で治すことを目的とさせて頂いております。

効果はしっかり期待できる施術メニューばかりですので是非またお身体の調子を崩されましたらくるめ接骨院へご来院ください。

スタッフのかたの元気の良さに圧...

スタッフのかたの元気の良さに圧倒されました。(◎-◎;)腰痛が酷くて来たのですが 矯正治療を奨められ受けました。(^O^)自分でも姿勢が悪いと思っていましたが 正しい姿勢が楽にとれるようになり腰の痛みも緩和されました。(o‘∀‘o)

口コミありがとうございます!!

当院は姿勢に対しても全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。

先生たちがおもしろい!

先生たちが面白くいつも話しかけてくれる!
痛いところがすこしずつ治っていくのがじっかんできた!

名前を1人1人覚えてくれているからなんか嬉しい!

駅からも近く電車をつかってでも通えるのでとてもよいとおもいます!笑

口コミありがとうございます!!

当院は久留米で一番おもしろく楽しい整骨院を目指しておりますので元気がないときはくるめ接骨院・整体院へぜひお越しください!!

yy1212
yy1212 さん

姿勢が良くなりました

長年の腰痛、肩こりに加え、最近は不眠と頭痛に悩まされていました。根本的に直したいと思い、一週間前から通っています。

矯正は初めてではありませんでしたが、短期間に連続施術するのは初めてで、少し不安でしたが、3回目あたりから腰の張りや頭が軽くなり、毎晩眠れるようになってきました。

また、電圧治療で腹筋がついてきたのか、長年の猫背が治ってきたように思います。

今からは肩と首の張りを軽減できるように、通いたいと思っています。

2歳半の子供を連れていってもみなさん声をかけてくださったり、テレビを見たりして、退屈しないようで、一緒に行くのを楽しみにしています。

来院されている方も老若男女問わず、いろんな方がいらっしゃって活気があり、通いやすい雰囲気です。おすすめな整体院さんです。

口コミありがとうございます!!

当院はさまざまな悩みでお母様がご来院されます。

ぜひお子様と一緒でも安心して通院できる接骨院を作っていきますので宜しくお願い致します、

むちうち

初めての整骨院体験です!長年の肩凝り.腰痛に悩まされていした。これに慣れつつありましたが、仕事での肩凝りがひどくなったので、口コミ.評価を見て来店しました。はじめの診察で身体の歪みが酷くてびっくり!!1回目の施術なのに痛みがとれて楽になりました(^^)

口コミありがとうございます!!

当院は一回一回の施術で効果を出すために効果の高いものを使用させて頂いております。

ぜひまわりに同じ悩みで苦しまれている方がいらっしゃいましたらくるめ接骨院へご紹介ください

無事卒業!

おしりが痛くて骨盤矯正をしてもらいました!!
最初は矯正したときの骨の音にびっくりΣ( ̄ロ ̄lll)
痛いけどそのあとはスッキリ(*´∇`*)
電圧治療も初めてしたけど気持ちいい(*´∇`*)
指圧も初体験♪痛かった~( ノД`)…
けどお陰で治りました♪
ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!!

当院の骨盤矯正は大変短い期間で効果を出してくれますのでまたそういう悩みで悩まれている方がいらっしゃいましたらぜひくるめ接骨院へご紹介ください!!

明るい

肩と手の指の痛みで通院中ですが、痛みもかなり取れてきました。
矯正はなかなか慣れませんが…。
いつも明るく元気で笑顔がたくさんの雰囲気がすごくいいなぁと思います。
痛みを取ってもらうだけでなく、元気ももらっています。

口コミありがとうございます!!

当院は心の底から患者様と喜びを分かり合いたいと考えておりますので、これからも一緒に盛り上げていきましょう!!

痛みがなくなりました!

骨盤矯正で行きました。初めての整骨院で、怖かったんですが丁寧な説明があり雰囲気も暖かくリラックスできました♥︎施術自体も痛みはなく、すぐに効果がみえるので嬉しいです!いろんなサービスもあって飽きっぽい私でも続けて通いたいと思いました!骨盤矯正以外でも身体のことを見てくれて、日常生活でのアドバイスももらえたのでさらに効果がでそうです(^ ^)

口コミありがとうございます!!

当院は日常生活のアドバイスまでしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)