クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

骨盤と背骨がずれていて、普段から背中が痛く骨盤矯正に来院しました(o^^o)初めは、スタッフの元気に圧倒されびっくりしましたが、毎日通ううちに、元気をもらいました!背骨と骨盤矯正をしてもらってからは、すごく体調が良くなり、姿勢も良くなりました。今ではダイエット目的で、通ってます。電気治療では腹筋がかたくなり、代謝が上がったように思います(^ ^)

口コミありがとうございます。

当院は骨盤矯正などの技術や元気のいい挨拶といったおもてなしを常に切磋琢磨させて頂いております。すべては患者様に喜んで頂く為これからもくるめ接骨院を宜しくお願い致します。

スポーツジムのような

産後骨盤矯正と維持するための腹筋を鍛える電気治療をお願いしました。
院内は活気がありスタッフの方は皆さん感じがよく、あいさつ、声かけが徹底されスポーツジムのような感覚で気持ちよく通えました。
指圧もちょうどよい力で終わるとスッキリ。日常生活でのアドバイスもしていただけました。また不調があれば通いたいです。

口コミありがとうございます。

当院は患者様の症状に合わせて腹筋を鍛える施術もさせて頂き、再び同じような症状が起こらないようにさせてもらっております。また不調に悩まされた際はくるめ接骨院へご連絡ください。

その際は全力でゲスト様をおもてなします‼

すっきり!

はじめての矯正となりました。
腰、背骨、首を診てもらいましたが、痛みやコリはまだ残っているものの、ずいぶん、すっきりとしましたし、楽になりました。(首が回るようににもなりました。)
6回コースの初回でこの効果なので、次回以降に期待してしまいます。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

かじ様口コミありがとうございます。

当院の最高の技術とおもてなしでしっかり楽になって頂き喜んで頂いたのなら当院のスタッフも大変うれしく思います‼

楽しい

みなさん良い方ばかりです!
通うのが毎回楽しみです!
接し方も優しく、体の相談にも乗ってくれます!
整体系は初めて通いますが、ここは、絶対続くと思います!
骨盤矯正もあり、産後の方にはとてもオススメできますよ!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます‼

当院は患者様が頑張って早く良くなるように、楽しく全力で治療をさせて頂きます。

もし周りで悩みを持たれている方がいらっしゃいましたらくるめ接骨院へご来院下さい!

初めて接骨院にきましたが、腰痛の原因が背骨の曲がりにあるというのが分かって良かったです(*^^*)電圧治療や、指圧も初めてでしたが、腰がすっきりしました!普段の姿勢も良くするように意識して、ストレッチも自分でするようになり、体が改善されました!おすすめです!

改善しました(^-^)

肩が痛くて来院しました。
一年位何となく痛かった痛みが最近ヒドくなり、何件か通ったのですが良くならず…

通りがかりでくるめ接骨院を知り、通い出してからだいぶ改善しました。

二歳の子供を連れて通えることも助かっています。

口コミありがとうございます。

当院は産後のお母様に多く来院していただいておりますので、お子様と一緒に通院していただいても大丈夫です。

しっかり痛みをゼロにして痛みと付き合わない体を作っていきましょう!

おすすめ

骨盤矯正ならくるめ接骨院!という噂を聞いて施術して頂いたんですが1回目から効果を実感できて感動しました!
同時に受けた電圧治療でも腹筋がかたくなっていくのが実感できてすごかったです!
身体の不調があったら是非くるめ接骨院へ!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

口コミありがとうございます‼

当院は体の根本から施術していきますので、姿勢やダイエットは当院へお任せください‼

産後の骨盤矯正で通ってます。子連れでも大丈夫なのでママとしてはとてもありがたいです。矯正後はとても体が軽くなった感じです。プラス特別治療のEMSをしたおかげで体重も少し落ちました!子連れママにはとてもオススメです!

口コミありがとうございます。

当院は産後の骨盤矯正に力を入れさせて頂いております‼

ダイエットなら当院へご相談ください!

産後ダイエット

ダイエットを目的として知り合いに薦められて通い始めたんですけど、体の歪みを矯正治療をして治して頂き背筋がのびて体調が良くなっていきました。
まだダイエットの効果はでてませんが、今後が楽しみです!頑張って通い続けたいと思います。
効果がでたら☆5です!

口コミありがとうございます。
当院はダイエットを目指すママさんが大変多く来院されております。

しっかり先生のアドバイスを守って頂ければ、効果は出ますので頑張っていきましょう!

腰痛改善を目的として来てました。指圧治療、矯正治療、特別治療を行い、腰の痛みも改善されました。
しかも、特別治療の効果はスタイルにも現れ周りの人達に最近スタイルが良くなった‼と褒められる嬉しい得点も‼
今は、ダイエットに頑張ってます。

口コミありがとうございます。
当院は体のずれから治していく施術をさせて頂き、体の中からきれいにさせて頂きます。

この調子で頑張っていきましょう!

エキテンを見て

こちらは、エキテンを見て、良さそうな印象でしたので、行ってみることに。スタッフさんたちは、みなさん元気があり、活気がありました。マッサージも丁寧にしてくれましたし、よかったと思います。私の期待が大きすぎたかもしれませんが、少し物足りない感じもしました。

口コミありがとうございます。

当院は元気と明るさを売りにさせて頂いております‼

しっかり満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので頑張って治しましょう!

肩凝り

矯正・指圧・電気治療をしてもらい腕が上がる、首が回せるようになり楽になりました。
数ヶ月我慢してたのでもっと早くから通院してれば良かったなぁとの思いです。
スタッフさんたちみんな元気良く挨拶してくれて気持ち良く通院できます。

口コミありがとうございます。

当院の施術はしっかり通って頂ければ確実に結果を出してくれると思いますので、是非痛みを我慢している方がいらっしゃいましたらくるめ接骨院をご紹介下さい!!

万年肩こり

振り返ると高校生の頃から
肩こりが合って、ずっとこんな
ものと思ってました。
時々凝りすぎて首が回らなかったり、頭痛もあったり…
痛み止めや家族にマッサージして
もらいその場を回避!
今はここで指圧、矯正治療をしてもらい、自分的には快調です。

口コミありがとうございます。

当院は根本からしっかり痛みをとる施術をさせて頂いております。

また、同じような痛みを訴えられている方がいらっしゃいましたらくるめ接骨院をご紹介ください!!

厳しいけど、それが活力になります!

他のところは、長く治療がかかるけど、ここは短期間でしてくれるから子供がまだ小さく手がかかるので助かります!子供を見てもくれるので通いやすいです。産後の骨盤矯正で厳しい指導もあるけど、それが逆に活力になってもっと頑張ろうと思えるようになりました!

すっきりしました‼︎

祝日にあまりの辛さにエキテンを見て受診しました。
6回コースでどれくらい自分の体が変わるんだろうと半信半疑な気持ちもありましたが、みるみるうちに体のだるさがとれ、姿勢もよくなりました。詳しく状態を説明して頂きわかりやすく、納得して通うことができました。

口コミありがとうございます!!

当院は6回で患者様のお身体の痛みをごまかす施術ではなく根治をめざし全力でさせて頂いております。

しっかり痛みが取れるまで一緒に頑張っていきましょう!!

親しみやすいスタッフさん達

2ヶ月間お世話になりました(*´˘`*)♪♪
奥薗先生、川原先生、駒井先生、福田さん、本当に親しみやすいスタッフが勢ぞろい!
楽しい日々でした♡(°´˘`°)/ ♡

これからはダイエット成功目指して通います。笑

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

口コミありがとうございます!

当院はダイエットもしっかり結果を出させて頂きますので頑張って目標達成しましょう!!

初めて来た時は、皆さんの雰囲気に圧倒されてしまい(*_*)ここは何処だ?居酒屋か?(^_^;)と思ったのが第一印象でした。
ですが、丁寧に説明して頂けたので、とても良い印象を受けました。
まだまだ、雰囲気に圧倒されてますが、腰痛もだいぶん良くなってきて、仕事もこなせるようになりました( ̄▽ ̄)b
今後ともスタッフの皆様よろしくお願いしますm(__)m

口コミありがとうございます!!

当院は雰囲気、施術、どれをとってもナンバーワンをめざしております。

確実に効果を出す!そして痛みに悩まない生活を手に入れる!それを目標に一緒に頑張っていきましょう!!

肩こり

肩こりが酷く首すじが張り辛くて堪らなくなった時、前から気になっていたがなかなか入ることができなかった「くるめ接骨院」に飛び込みで入ったところ、院内に活気があってまずびっくり。受付の女性も明るく丁寧な対応で不安も解消。さて治療の方は、骨盤矯正から始まってマッサージ、電圧治療と回を重ねるごとに徐々に痛みが取れ肩が軽くなりスッキリ。先生との会話も楽しく来て良かったと思いました。

口コミありがとうございます!!

当院は見た目は地味な看板ですが中にいる先生はどれも最高の先生ばかりですので、確実に満足のいく結果を出してくれると思いますのでまた何かございましたらくるめ接骨院へご商談下さい!!

明るいスタッフ

スタッフ皆さん明るく施術も丁寧でバッチリです!
中でも、弄られたがりの受付嬢が待ってます。
今は短いスパンで通ってしっかり治そうと思います。
是非一度弄られたがりの受付嬢を見にきてみては?
楽しく施術してもらえますよ!

口コミありがとうございます。

当院のスタッフはどれも楽しく愉快なメンバーがそろっております!!

皆様ぜひくるめ接骨院へ遊びに来てください!!

産後ダイエット

産後三ヶ月、体重がなかなか減らないので、ダイエット目的で治療にきました。指圧と矯正治療と特別治療をしてもらい、16回で3キロ弱減りました(^^)
まずはお腹が目で見て分かるほどしまってきたので、効果を感じました♪今後も続けていきたいです(*^^*)

口コミありがとうございます!!

当院のダイエットは確実に効果を出せると思います!

しっかり先生のアドバイスを守って頂ければ大丈夫ですので頑張っていきましょう!!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)