クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

よかった

僕はシンスプリントを治すために通院しています(`・ω・´)
電気治療や指圧をしてもらい、最初にここに来たときよりとても症状が良くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
院内の雰囲気も活気に満ちていてとても良いです!!

口コミありがとうございます!!

当院はスポーツによる痛みは当院へお任せください!!

当院は専門の知識をもった先生が在籍しておりますのでどんな痛みもまずはご相談ください!!

子供連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正が気になって行ってみました。子供も連れて行っていいということで、通うことにしました。スタッフ全員で子供のサポートしてくれます。電気治療も組合せて産後のたるんだお腹がみるみる引き締まるのが目に見えて実感できました。

口コミありがとうございます!!

当院はお母さんが子供に気を使うことなく通えるように全力サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

行ってよかった!

肩こり、腰痛あり整骨院を探してたところ出会いました。
矯正治療や指圧治療、電圧治療を行って行く中で症状が徐々に緩和していきました。
そして、スタッフさんが優しい、面白い!!!楽しく通えてます。
久留米接骨院に出会えてよかったです♪

口コミありがとうございます。

当院はどんな症状に対してもしっかり根本から施術しますので通院も短期間で終わると思いますのでぜひお悩みの際はくるめ接骨院へご相談ください!!

楽しい

サッカー中、接触して肩を痛めたので、くるめ接骨院に行きました!
最初は元気の良さにビックリしましたけど治療は丁寧に説明してもらってスタッフさんもみんな気さくな感じだったので通ってみたら段々良くなって今は痛くなくなったので、感謝しています(*^^*
ありがとうございました(^.^)

口コミありがとうございます!!

当院はスポーツ中のけがに対してもしっかり専門の知識をもった先生が対応致しますので安心して通院ができると思いますのでまたお困りの際はくるめ接骨院へご来院ください!!

良かった

矯正治療は始めはびっくりしたけど、何回かしてとてもスッキリしました!あと、電圧治療とか指圧をして、肩こりや首の痛みがなくなり体がとても軽くなりました(^O^)

また痛くなった時はお世話になろうと思います!!!!

口コミありがとうございます。

当院は効果の高い施術をさせて頂きますのでそのような悩みがまた出ましたらぜひくるめ接骨院へお越しください。

くるめ接骨院JR院に通院しても...

くるめ接骨院JR院に通院してもうすぐ2ヵ月ちょっとなるけど、交通事故のむち打ちでここに紹介で来たんですけど、最初来た時大きな声で「おはようございます」とスタッフ5人位の方が言って、すごい活気が有る接骨院だなと思いました。院長を初めスタッフの方々みんないい人で治療の方も来た時は首・肩・腰が痛いけど治療が終わって帰る頃には痛み取れてスッキリなって帰れるので毎日来るのが楽しみです。以前病院に行ってたけど、全然良くならないしここに来て良かったと思います。

矯正治療すごい

長年悩まされた首、肩のこり、猫背が矯正治療で、すっきりしてきました。
最初は怖かった矯正治療も、丁寧な説明と院内の明るい雰囲気で、今では全然怖がることなく気持ちよく、治療を受けています(*^o^)これからも、よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

当院は効果の高い施術と適切な問診をさせて頂きますので効果はてきめんでございます。

患者様が楽しく通院できる院づくりをさせて頂いておりますのでぜひ楽しみながら通院されて下さい!!

痛みがなくなりました

最初は湯呑みが持てないほど腕に痛みがありましたが、その痛みが肩から来てると言われ、指圧治療と電圧治療をしてもらって、ほとんど痛みがなくなりビックリしました!

これからも予防的に通っていこうと思います。
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。

当院は効果の高い施術をさせて頂きます。

しっかり原因を患者様にしっかり理解して頂き一緒に頑張って卒業して頂きます。

予防も全力でさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

駅前の立地の良さ

腰の痛みで通院してます。
説明も丁寧でスタッフの方々もすごく楽しく施術してくれます。
駅前ということもあり、アクセスがよく近くに駐車場もあるのですごく通いやすいです。
子連れのお母さんなども来ていますが、施術中はスタッフの方が子どもをみてあげていたりなど、すごく患者さんに優しい場所です。

口コミありがとうございます。

当院はしっかり患者様に選んでただけるように説明はさせて頂きます。

当院はすべての患者様が安心して施術に専念できるようにトータルサポートさせて頂きますので、何かございましたらすぐにご相談ください!!

ずっと首、肩、腰が痛くて我慢してたのですが、どうにかしたくて探していたときに、くるめ整骨院を見つけました。一度行ってみたところ、効果は抜群でした。すごく楽になりました!またスタッフの方々が明るくて元気なのも魅力だと思います。

口コミありがとうございます。

当院はまた通院したくなるように元気と明るさをモットーにさせて頂いておりますのでぜひ痛みが出ましたらご相談ください。

腰がとても痛くて、接骨院へ行っており、先生が、骨盤矯正して、電流治療してすごくて楽になって少しずつ回復に向かっています。皆さんも、もし、腰が痛くなったら我慢しないで、急にくるめ接骨院に行く方が良いですよ。私は本当に行って良かったなあと思っています。(^o^)

口コミありがとうございます。

当院は早く治したい患者様に選ばれております。

是非激しい痛みや気になる違和感が出てきた際はくるめ接骨院へご相談ください!!

肩が痛い

痛みがやわらいだ。
多少の無理をきいてもらえる。
絶対行くべき。
電圧治療機が良いと思う。
また、水素水?も常設してあり話題にしても良いかも、
本来は、交通事故などによる身体の調整及び骨盤矯正が目的の接骨院だそうだ。治療後30分経過したが今の所は順調ですね。また来たい施設だと思われる。

口コミありがとうございます!!

当院は早く治したい方ばかりが来院する接骨院でございます。

また痛みがございます時は早めの通院が早く回復するコツでございます

子連れでも気兼ねなく

ほぼ毎日子供を2人連れての通院でしたが、スタッフの方々のサポートもありとても楽しく通院出来ました。
20年以上悩まされていた肩凝りもかなり軽減され、とてもからだが軽くなりました!
これからも定期的に通院して行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院は患者様が通院しやすいように全力でサポートさせて頂きますのでまたなにかお困りの際は当院のスタッフへご相談ください!!

腰が痛くて‥

腰が痛くて通いました(>_<)
いつもは3週間くらい長引く痛みが、矯正してもらい、1週間程で痛みも全く無くなり、すぐに治りました(*^_^*)
また腰に違和感を感じたら、すぐに通いたいと思います(≧∇≦)☆

口コミありがとうございます。

当院は患者様に喜んでいただけるように日々努力させて頂いておりますのでご来院されるまでにさらに腕を磨いてお待ちしております

腰が痛くて

仕事がら長年腰痛にな悩まされていましたが
骨盤矯正と電圧治療と指圧治療で約3日ほどでかなり楽になりました

駅前で車がない方でも通院可能です
駅前なのに無料駐車場もあって便利です

20時迄開いてるので仕事帰りに通えました

口コミありがとうございます。

当院は仕事が帰りの患者様でも安心して通院できるように20時まで診療受付させて頂きますので安心して通院されて下さい

いいです&#8252;&#65038;

始めて来院した時は、挨拶の元気の良さに圧倒されました。
矯正、指圧、電圧治療のおかげで、痛かった首や腰が少しずつ楽になりました。
受付のお姉さんや先生方がいつも明るく元気に迎えてくださるので、とっても楽しく通えてます。

口コミありがとうございます。

当院は患者さんに早く治って頂くように全力で元気いっぱい治療させて頂きます!!

楽になりました

前から痛みが続いていたぎっくり腰からの腰の痛みがかなり良くなり、普段の生活では痛くなることがほとんど無くなりました。
矯正治療と指圧治療、電気治療と頑張って続けてきて良かったです。
先生方、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

当院は早く患者様が治るように最高の治療をさせて頂きますのでまたなにかございましたらご相談ください。

効果アリアリ(ノ゚ο゚)ノ

矯正初体験で音にちょっとびっくりですが矯正していただいたあとはすごく身体がかるくなります(*'∀'人)☆*+
指圧もとっても気持ちよく揉みほぐしてくれてます。
お店は体育会系なアットホームなお店だと思って通ってます(。・Д・。)ノ

口コミありがとうございます。

男性スタッフが多く激熱な先生ばかりですので患者様の症状に全力で挑ませて頂きますので宜しくお願い致します。

とてもいいです

初めに来た時は腰が痛くて来てみたんですが、矯正治療や電圧治療ですこしづつでも治っていってます。

電圧治療の時に力加減をきにしていただいたり、お客さんへ気軽に話し掛けたりしてくれるので対応もとてもいいです。

口コミありがとうございます。

当院は患者様とのコミュニケーションを全力でさせて頂きますのでなにかお困りのお困りのことがございましたらご相談ください

産後になかなか体重が戻らず、痩せやすい身体づくりのために通うことにしました。スタッフの皆さんはとても元気で、子ども連れでも気にせず通えます。徐々に引き締まって来たので、この調子であと少しがんばります!

口コミありがとうございます。
当院は産後の骨盤矯正をメインにさせて頂いておりますので何か骨盤の事でわからないことがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)