クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

元気です!!!

交通事故に遭い通院を始めました(o^^o)
最初は肩と腰と首が痛かったのですが
通院を始めて良くなってきました\(^o^)/

院内の雰囲気は非常に明るく元気があり、楽しいです&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1608;&#9825;&#9825;

これからも頑張って通院します&#1641;(&#3665;&#8226;&#768;ω&#8226;&#769;&#3665;)&#1608; ガンバッテ!!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、楽しいとのコメントありがとうございますm(__)m

身体の事は勿論、交通事故の事、楽しい事、これからも何でも話してくださいね(^^)

宜しくお願い致します\(^o^)/

身も心も元気になれる&#10071;

主人の転勤で東京から昨年度暮れにこちらに来ました。運動(バレーボール)を長いことしていたので整骨院は良くお世話になっていましたが、こちらにきてからは体を動かすこともなくなり遠ざかる日々でしたが最近ウォーキングやバレーボールを始めた途端あちこち痛くなって…以前店の前を通った時に明るく挨拶をしてくれたあそこにいってみようと来院しました。店内とても明るく皆さんとっても元気でなにより問診が丁寧。的確な診断で一回の治療で足首の腫れか一気にひきました。からだも心も楽になりますよ。痛いのを我慢しているかたは是非行ってみてください&#10071;

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、素晴らしいコメントありがとうございますm(__)m

今度、ご来院された時には久留米で美味しかったお店でも一緒に話しましょう\(^o^)/

また、何かありましたら宜しくお願い致します(●^o^●)

お世話になってます

スポーツの怪我で通わせて頂いてます。明るい雰囲気で通院が苦になりません。
駅から徒歩圏内で、土曜日も開いているので通いやすいです。
スポーツ障害の他、事故治療は補償もつくらしいので何かあったらお願いします

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

通いやすいと言って頂きありがとうございます\(^o^)/

スポーツのケガの対応、その他の身体の交通事故での分からない事がありましたら、アドバイスできますのでいつでも言ってくださいね(^o^)丿

宜しくお願い致します。

腰周りの痛み

私は歩くのと運転するのも痛くて、どうしようもなく、こちらの医院にお伺いしました。電波治療と骨盤矯正をし、今ではすっきり!!痛みもなくなり、快適に過ごせる様になりました。今後も頑張って続けていこうと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます!!

歩くのにも運転するのにも腰の辛さがあったのは大変でしたね(>_<)

良くなられて何よりです(^^)

今後も腰に不安が残らないように続けて行ってください(^o^)丿

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

おすすめです。

肩凝り、腰痛、首の痛みで毎日悩まされていましたが、こちらで何度か矯正治療、指圧、電気治療などかしていただいて毎日の生活が楽になりました。今このような症状で悩んでいる方は一度治療を受けられてはどうでしょうか?

ゲストさん、コメント頂きありがとうございますm(__)m

毎日の生活の悩みが楽になられたのは本当に良かったです!!

もし、ゲストさんも含め、周りの方々で同じような悩みを持っている方がいらっしゃったらいつでもご相談ください(^^)

全力で対応致します!!

猫背矯正

肩と首のはりが限界に…
あと猫背が気になり
ノーマジンを見て以前から気になっていたこちらに来院してみました。
スタッフさんの皆さん、明るくて話しやすく居心地の良い雰囲気です。
肩と首のこりも軽減し、猫背も改善してきているので、継続して通って良い姿勢を目指したいと思いますー&#8252;

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます(*^_^*)

バッチリ姿勢がよくなっているようなので頑張って良い姿勢を目指してください\(^o^)/

少しでもお手伝いができるようにスタッフ全員で明るく元気に頑張っていきます(^o^)丿

腰良い感じです!

腰が痛くて通院を始めました!
最初は前屈みになるのがつらかったです(-_-
また、初めて矯正治療を受けて、終わった後はスッキリしました!
院内の雰囲気は明るい雰囲気でスタッフのみなさんは元気が良くて私も元気をもらいました(^-^)/
これからもがんばります!!

ゲストさん、コメント頂きありがとうございますm(__)m

大分良くなってきているみたいですので今後もみんなで元気よく頑張っていきましょう(^^)

今後とも宜しくお願い致します\(^o^)/

腰痛が酷くて…

腰痛が酷くて、口コミが良かったので
行ってみました。
凄く元気のいいのに、最初はビックリしましたが、皆さんとても感じがよかったです。
治療も、丁寧で詳しい説明と症状に合わせた治療方針を決めて貰って、回復に向かってます(*^^*)
皆さんの笑顔で、こっちまで笑顔になるので
これからも通いたいと思います☆
電波治療お勧めです!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、腰の辛さは大変でしたね(>_<)

日常でも辛い事があったでしょう!
当院に来て頂いて良くなって本当に良かったです(*^_^*)

これからもこちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m

背部の痛み、、、

交通事故に遭い、家、職場から近いと
いうこともあってここの接骨院に
通い始めました!

最初は、元気の良い院内に
びっくりしましたが
とても楽しく通っています。

背部の痛みも大分楽になり
仕事や日常生活での動きも
スムーズになりました( ^ω^ )&#9833;

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き,ありがとうございますm(__)m
楽になってよかったですね(●^o^●)

元気が売りな接骨院なので今後とも宜しくお願い致します!!

だいぶ良くなりました!

腰が痛くて通院を始めました!
最初は寝るのもつらかったのですが、ここで治療を受けてだいぶ良くなりました!
初めて矯正治療を受けたのですが、終わった後はスッキリしました!
院内の雰囲気も元気があり、みなさんとても笑顔でいい雰囲気でした(^o^)
これからもがんばっていきます!

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

腰がだいぶ良くなってきたとのことで嬉しい限りです(^^)

気になる事がありましたらいつでも言ってください!!

毎日笑顔でお待ちしております\(^o^)/

だいぶ良くなりました

首と肩が痛くて、頭痛もあり通院を始めました。
毎日がきつかったのですが、通院を始めて徐々に改善されてきてます(*^^*)
矯正治療もすぐ効果がありました!
院内の雰囲気も非常に良く、どのスタッフいつも元気で笑顔で活気があります。
バレーもやっているので頑張っていきます!!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございました!!

我々スタッフの笑顔でさらに元気になって下さいね☆

バレーも怪我をしないように注意して下さいね(^o^)

腰痛でお世話になりました?初め...

腰痛でお世話になりました?初めは歩くのもやっとでした???友人の紹介でこちらの院を知り、藁にすがる思いで門をたたきました。スタッフ全員の親切かつ元気な対応に勇気付けられて通院三回目には歩けるようになりました。今後はメンテナンスでもお世話になろうと思ってますm(_ _)m
矯正治療オススメです☆

開さま

コメントありがとうございました!!

その後の体の状態はいかがでしょうか?

今後は状態が悪化する前に是非、体のチェックをしていきましょうね(^。^)

腰痛だいぶ良くなりました!

腰が痛くて通院を始めました!
動けないほど痛かったのですが、
ここに通院を始めてだいぶ良くなりました^_^
指圧してもらった後が身体が軽くなりました!
猫背矯正も終わったあとは身体がスッキリします!
これからも頑張って治していきます^_^

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

順調に良くなっているようですね!!

最後まで気を抜かないように一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

楽になりました!

剣道していて腰を痛めて通院し始めました。
今は治療を受けて最初に比べて良くなりました。院内はとても明るくてスタッフはみんな笑顔で対応してくださり、雰囲気がいいです。( ̄^ ̄)ゞ
これからも通院していこうと思っています( ̄^ ̄)ゞ

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m

剣道をされているんですね!

当院には姿勢や身体の歪みが得意な先生だけでなく、スポーツも専門にやってる先生もいますので、
分からないことがあればいつでも言ってください(*^_^*)

よろしくお願い致します。

おすすめ

骨盤矯正をしてもらいに行きました。痛いのを覚悟していたんですが、まったく痛くありませんでした。骨盤矯正をしてもらってからは、腰痛が出なくなりました。骨盤矯正は、すごくおすすめですので、行ってみてください。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ほのかさん、コメント頂きありがとうございます(●^o^●)

当院自慢の骨盤矯正受けられたんですね(*^_^*)

腰痛には骨盤のズレが関係してる場合も多いのでぜひ腰痛持ちの方は骨盤矯正されてくださいね
\(^o^)/

元気になります!

JR久留米駅から近く、オレンジ色の大きな看板が目印。すぐわかります。
スタッフの皆さんがいつも元気に出迎えてくださいます。いつも症状など丁寧に聞いてくれるのでしっかり相談もできて、安心してお任せできます。矯正や指圧の治療は初めてでしたが、痛くなく気持ちいいです。

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

当院は元気を通じて、みんなを最幸の笑顔にする為に日々顔張っております\(^o^)/

身体の事はもちろん、元気がなくてもいつでもご来院下さいね(●^o^●)

相談いつでも受け付けております。

元気な整骨院

交通事故にあい通院を始めました。院内はとても清潔で良い雰囲気です(^-^)先生方も元気で優しい方ばかりで安心して施術を受けています。痛みも順調に改善されているので、引き続き治療を受けたいと思います!!

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m
最初はびっくりされたでしょうが、気持ちを身体も元気になるまで、通院されて下さい(^o^)丿
何かありましたらスタッフにいつでも言ってくださいね\(^o^)/

楽しく通院しています

長年、身体の痛さを我慢して来ましたが、通院するようになって少しずつ楽な時間が増えて来ました。

スタッフの皆さん元気が良く、人見知りな私に人見知りをする暇を与えてくれませんでした(笑)

痛くない身体を取り戻すお手伝いをして下さいね。
今後も、よろしくお願いします

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

mamiさんコメント頂きありがとうございます!!\(^o^)/
こちらこそ、痛くない身体作りをさせて頂くお手伝いをさせて下さい(^o^)丿
これからも痛いという暇を与えずに頑張っていきますm(__)m

良くなりました

交通事故に遭い、通院し始めました。
最初は首と肩が痛かったんですが、先生達の治療のおかげで徐々に良くなってきました

院内の雰囲気も明るく元気で、先生達も笑顔で僕も笑顔をもらっています。

もし、交通事故に遭いましたら、くるめ接骨院をおすすめします。

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m
これからも明るく元気な、くるめ接骨院を宜しくお願い致します(*^_^*)
何かありましたらいつでも交通事故の事でご相談くださいね!!

最高!

交通事故にあいました。
最初は首と肩と腰が痛かったけど、こちらのスタッフの素晴らしい対応と雰囲気と最新の電波治療法により徐々に良くなってきました。交通事故に遭われた場合は、くるめ接骨院をオススメします!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(*^_^*)
段々良くなって良かったです\(^o^)/
これからも何かご相談がありましたらいつでも言ってくださいm(__)m

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)