クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

痩せた。

ダイエット目的で通い始めたのですが、電圧と骨盤矯正で大丈夫お腹がスリムになってきたような気がします。目標は10キロ減らすことなので頑張りたいとおもいます。みなさんも是非ためしてみてきください‼︎‼︎‼︎

長年の悩みが解消!!

長い間生理痛からの腰痛や頭痛、下腹部痛が悩みでした。仕事にも支障がでるほどだったので…。
でも、こちらで骨盤矯正や指圧の治療をしてもらうようになってからは、寝込むほど痛かった下腹部痛は痛み止めを飲まなくても我慢できるほどによくなりました(*^。^*)ありがとうございました♪

先月はお世話になりました。

先月出張中に交通事故に遭い困っていたところを大変お世話になりました。首と腰に痛みがあり特に首の痛みがとても強かったので不安だったのですがとても親切に治療してくださり安心して仕事をやって帰れました。保険会社さんとのやりとりも親切にしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。次回も出張時に腰痛もちなのでお世話になりたい治療院です。

まじか・・・と思わされました

タイトル通り、まじか・・・でした。
入った瞬間若いスタッフばかりでちょっとびっくりしましたが、話をさせてもらって丁寧な対応で教育がなっているな、と感じました。
久留米にはここしかないって言われた電圧をやってみたら、長年悩まされた吐き気がおさまって、これまた まじか・・・ でした。
また明日と言われて、行きたくなったのが不思議な治療院です(*^。^*)笑

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

川崎ざっけろーに様口コミありがとうございました。

当院の電圧治療は独自の理論を組み合わせてさせて頂いておりますので効果は抜群です!!

しっかり患者様が通いやすいようにさせて頂きますので宜しくお願い致します。

寝起きがラク

今日2回目の通院ですがたったの一回で1番痛かった寝返りの時の痛みがなくなりましたo(*''▽''*)/☆゚’

たった一回骨盤矯正をしてもらっただけで動きがラクになりました。

知り合いにもぜひ紹介したいと思いまし。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

骨盤のずれからくる痛みに対して矯正治療が効果的です!!

しっかり早く治すために頑張って詰めて治療して早く卒業目指しましょう!!

治りが早いような(^^)v

スポーツをしていて膝を痛めてお世話になっています。
今までは違う整骨院に行っていましたが、友だちにくるめ接骨院がいいと聞いたのでかえました。
痛めている箇所はもちろん、微妙に痛かった背中も治してもらえて感謝してます(^^)v評判どおりでした!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

まーしぃ様口コミありがとうございます!!

当院は患者様が訴えられている場所以外も痛みの発信現になっているような場所に根本治療をさせて

頂き早く治るようにさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

元気と丁寧

以前から気になっていた腰痛と肩こり、体のゆがみを治したくて来院しました。よくある、凝りをほぐすだけでなく、根本の部分を治していただけるというところに魅力を感じています。いざ来院するととても元気にあいさつしてもらえ、丁寧な説明で納得した治療をしていただけます。仕事で疲れていても少し元気になれるような雰囲気です。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました。

当院は根本治療をメインにさせていただきますので、骨から治療し心も元気にさせて頂きます!!

しっかり早く治るように頑張っていきましょう!!

初来店で挨拶にビックリしました...

初来店で挨拶にビックリしましたが、面白い先生方で、楽しく治療を受ける事が出来ました☆
また来たいと思いました(^O^)

ダイエットで、電圧を受けましたが、電圧の威力がすごくて、終わっても一時お腹がジンジンしてました♪
効きそうで期待大です☆

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院はダイエットにも独自のダイエットメニューで患者様に早く痩せるようにさせて頂きますので頑

張って目標達成まで全力でやっていきましょう!

いつも元気なとこです。

昔から腰痛持ちだったのですが、先月顔を洗ってたら腰にきてしまったら膝から崩れました!余りの痛さにしばらく寝てたのですがいつまでたっても良くならないのでエキテンを見て久留米接骨院に行きました!最初は半信半疑でしたが先生を信じて二週間程頑張って通ったらなんとかよくなりました^o^これで仕事もできるようになるので良かったです^o^ありがとうございました^o^

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ルパン様口コミありがとうございます。

当院は予防も含めて短時間で効果が出るように全力で効果の高い治療をさせて頂きますのでまた何か

ございましたらくるめ接骨院のドアを開けてください!!

健康的なダイエット

初めは腰痛で通い始めたのですが、今はダイエットしたくて通ってます(*^^*)
腹筋鍛えれば腰もラクになるし代謝も上がって痩せやすくなるなんて、すばらしいですよね♪普段の生活でのアドバイスもきちんとしてもらえて、なんとか続いてます。
目標体重までもう少しです(^o^)

噂を聞いて・・・

入った瞬間元気な挨拶が気持ちいい!
ダイエットに詳しい接骨院ってママ友に聞いてさっそく電話(*^_^*)
別途費用がかかるのは聞いていたので、お財布に諭吉君をいれて…
まだ始めたばかりだけど、食事とかいろいろとダイエットについて教えてくれて、なんとか飽き症の私にもやっていけそう!
毎日通って−5キロ!先生方おねがいしまーう!

こんにちは

交通事故にあってしまい病院に行く暇がなくくるめ接骨院さんにお世話になりました。

私は仕事が8時まであってなかなか忙しい日は来れない時が多くなかなか治りが悪かったのですがくるめ接骨院さんは私の仕事の都合に合わせて治療していただきたいへん楽になりました(≧∇≦)

楽しみ♪

友だちから、くるめ接骨院で治療してもらったら偏頭痛が軽くなった!と聞いたので、不安半分で通い始めました。
私は頭痛よりも肩凝りがひどいのですが、こちらで治療してもらうと本当に軽ーくなりました(*^^*)少しでもラクになりたいので、根気強く通ってみます♪

安心して通えます!

今まで何件か整骨院や接骨院で治療してもらったことがありますが、ここが一番安心して通えます(^ー^)
ただ毎日来たほうがいいと言われるのではなく、どれくらい通えばいいかとか、具体的に説明してもらえるのがとてもいいです!

良いです

これからの方針を詳しく説明していただけました。
早く治して卒業していただきます。任せてくださいのお言葉が心強いです。
安心して通えそうです。
元気にお迎え、お見送りが素晴らしいですが、慣れるまでは驚きます。

続けやすい!

整骨院とか接骨院って、なんとなく通い辛いイメージがあったんですが、ここは違いました♪
スタッフの方がとにかく明るくて、通っていてとても楽しいです(^o^)
長い間悩まされていた頭痛の原因も教えてもらえてすっきりしました!

うそのように‼︎

ここでの治療はたいへん素晴らしかったです(⌒▽⌒)

わたしが今まで長年悩まされていた肩凝りから来る頭痛やめまい吐き気をたったの一週間で取れてしまいました。

それは先生方が熱心に見てくれてさらに私にあった特別電圧治療をしていただき本当に先生方の言った通りにしてよかったと思いました

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

えむすけ様口コミありがとうございます。

当院は特別治療をメインの治療とさせて頂きますので悪い方にはしっかりあった治療を選んでいただ

きますのでしっかり頑張って治療していきましょう。

すっきりです♪

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
とにかくスタッフさんが明るく元気すぎて、最初びっくりしましたが、だんだん雰囲気になれて、今では楽しく通院させてもらっています(*^^*)
気になっていた腰痛はだいぶラクになりました!ありがとうございます。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

まちゃ様口コミありがとうございます!!

当院は誰でも楽しく通院できるように元気いっぱい楽しく治療させて頂きますので周りで元気がない

方がいらっしゃいましたらぜひご紹介ください!!

ありがとぉございました

初めて受診してから約1ヶ月…今日で15回目?の通院でした。
毎回,元気いっぱいの挨拶!!毎回,丁寧な治療!!毎回?共通の話題で盛り上がりました(笑)
濱田先生,植田先生,松尾先生,大石サン…ホントにありがとぉございました!!
最後に大石サンに会えなかったのは残念でしたが(T.T)
植田先生,話を聞いてくれて…Thanksです(^^)/
…せっかく貯まったポイント…どぉしよぉ(/_;)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!

当院は患者様に元気になって頂けるように元気いっぱい頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

からだが軽いです♪

昔からすごく肩凝りがひどく、いいかげんどうにかしたくてエキテンの口コミを見てはじめて行きました。マッサージに行っても何の効果もなかったのに、接骨院というのはすごいですね!最初の治療で、半分くらい痛みが取れてびっくりしました(*^^*)もしかして完全に肩凝り無くなる?と思うくらい!しばらく通ってみようと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

なっしぃ様口コミありがとうございます。

当院は患者様の痛みが完全になくなるまでしっかりお付き合いさせて頂きますのであきらめずしっかり治療していきましょう

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)