クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

腰痛で通い始めました

長い間、生理時の腰痛に悩まされ、最近は常時、痛みだしていたので治したいと思いここの整骨院に通うようになりました。
自分のからだの状態に合わせてプランを組んでくださいます。骨盤の歪みから治していただいて指圧やストレッチをしてもらってます。
仕事で立ちっぱなしでずっと痛みに耐えていましたが最近は痛みを気にせず集中して仕事ができているので通ってよかったと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(^u^)

ゲストさんがもっと喜んでもらえる様にスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m

何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

あずき
あずき さん

初めて利用しました

腰を痛めて、今回初めて利用しました

院内は、とても明るくスタッフさんの皆さんは笑顔で
対応して下さり、雰囲気良かったです(*^_^*)

また、しっかりと相談でき、安心してお任せ出来ました
これからも通いたいと思います思います♪

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

あずきさん、コメントいただきありがとうございますm(__)m

当院の雰囲気は気に入ってもらえましたか?

これからも身体に関するご相談はなんでも言ってください!

今後もよろしくおねがいいたします!

腰痛で通ってます

腰痛・猫背がひどかったので、通うことにしました。治療の方法や効果だけでなく、自分の体の状態をひとつひとつ丁寧に教えてもらえて助かってます。自宅でも簡単にできるトレーニング方も教えてもらい、おかげで良くなってきました。これからも通おうと思います。おすすめです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメントいただき、ありがとうございますm(__)m

定期的に施術をしつつ、自宅ではトレーニングをしっかりと頑張っていけば更に良くなりますので継続して頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いします!

腰痛、脚痛

腰痛から脚にかけて痛みがひどくて通院しました。骨盤の矯正と指圧、電波治療をして頂いてだんだんと良くなってきて今ではすっかり痛みがなくなりました。院内の雰囲気はみなさん明るくて元気よく、症状を細かく親身になって聞いてくださって治療して頂けるので安心できます。これからも利用したいと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます!

当院の雰囲気を気にいってもらいありがとうございます。

今後は再発しないように予防をしっかりとおこなっていきましょう。

よろしくお願いしますm(__)m

私は、肩の痛みで来院しました。...

私は、肩の痛みで来院しました。 初めてでしたが、従業員の説明が丁寧で、雰囲気も明るいです。 治療を受けてみて、徐々に楽になってきました。 なかでも、指圧治療でけっこう痛みでなどもとれてきています。 また、続けて来院していきたいと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがうございますm(__)m

今後も指圧などの施術をおこなっていき、徐々に肩の状態を良くしていきましょう!

今後もよろしくお願いします!

すっきり!

腕から肩に急に激痛が走り、くるめ接骨院を訪れました。丁寧なカウンセリングの後、整体でからだの歪みを矯正して→電波治療というのを3回受けました。
その後マッサージ→電波治療を2回そしてまた整体へと進んでいきました。
治療の間もカウンセリングして頂き自分でもわからない痛みの原因を探してくださって感謝しています。
酷使した自分の身体と向き合う良い機会となりました。また不調があった時は寄らせていただきます!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます!

なかなかご自身の身体の状態の変化にはきづきにくいですよね。

今後また身体に違和感がありましたら、当院にご来院ください!

腰痛、足の痛みなどで来ました

足、腰、肩、首と全身が痛くて治療を受けたく思い当院の存在は知っていたので、通い始めました。全身の指圧と電気治療を受けております。毎日通うことで少しずつ症状がよくなるのを実感できています。スタッフの皆さんも、明るくて良くしてもらってます。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(>_<)

段々良くなっている事が出来て、私達も嬉しいです\(^o^)/

今後も楽しくやっていきましょう(^u^)

ekt1620
ekt1620 さん

矯正

初めて接骨院に行きました。お店の雰囲気は皆さん明るく、元気です。最初は驚きましたが徹底されていると思いました。ポキッと矯正するのが怖かったけど、痛みもなく良かったです。色々と教えてもらえて良かったです。後は間仕切りがあったら良いと思いました。

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

骨盤矯正は初めは驚きますよね。
ですがしっかりと効果がでているみたいですね。

当院はこれからも明るく元気な雰囲気で楽しく施術をおこなっていきます。
宜しくお願いします!

楽になりました。

腰痛できました。
でも、まさか原因が背骨の歪みから来ていると聞いてビックリしました。
そして、矯正治療や指圧をしてもらいその痛みも徐々に軽くなり、更に電波の治療をすることによってより楽になりました。
そして、スタッフの皆さんはとても熱心で説明も分かりやすかったです。
これからも頑張って通院します。

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

当院の施術の効果がしっかりとでているみたいですね。

今後も熱量込めてスッタフ一同対応させていただきます!
宜しくお願いします。

猫背が気になり受診しました&#8252;

猫背が以前からずっと気になっていたので受診しました!身体の状態を丁寧に診て説明して頂き、オススメの矯正治療・電波治療・猫背治療のおかげで&#10024;姿勢も良くなり、肩凝りもなくなりました&#128077;&#128522;
スタッフ皆さん明るく、心も癒されました&#127925;

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

azukiさんコメント頂きありがとうございます(^_^)/
これからも身体は勿論なのですが、azukiさんが楽しんでもらえるようにスタッフ全員で
笑顔でお待ちしておりますので、どんどんご来院くださいね\(^o^)/

雰囲気いぃですよ

猫背と頭痛とで長年悩んでいました!JR駅近くで気になっており、いざ行ってみると雰囲気が良く気になっている方は行ってみて下さい!今5回目程ですが、頭痛は改善しており猫背も全然昔と比べ改善されている感じがします。悩んでいる方は是非とも行ってみては〜 ( ^ω^ )

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m

猫背もまっすぐになり、頭痛も減っているとの事で良かったです\(^o^)/

普段の姿勢から意識出来る様になるとどんどんまっすぐになっていくのも早くなるので一緒にもっと姿勢を良くしていきましょう(^u^)

宜しくお願い致します!!

ボキボキしてもらえると終わってからすごくスッキリします。仕事がら座ってばかりなので1週間するとまた痛みが出て頭痛もあるけどこれから長く通ってみようと思います。先生たちはみんな元気が良くて話しやすい方ばかりです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメント頂きありがとうございますm(__)m

骨盤矯正の効果がバッチリでていますね!

お仕事で症状が悪化しないように定期的に治療をおこなっていき頑張っていきましょう!

宜しくお願い致します。

初めてのボキボキだったので力が入って最初はちょっと痛かったけど、続けて通ってみようと思います。まだ2回しか行ってないから変化は感じませんが、これからに期待してます。雰囲気はとにかく明るいです。最初はちょっと引くぐらい…

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

最初の頃は、なかなか症状の変化がないとおもいますが通院を繰り返すごとに少しずつ変わっていきますので頑張っていきましょう!

宜しくお願い致します。

腰痛…

腰痛で通院しています。
今回の腰痛は三回目で酷くなってきたので矯正治療をしてもらっています。
矯正治療は初めてで少し恐かったけど音ほど痛くもなく終わった後はすっきりしました。初めに比べてだいぶ良くなってきているのでこれからも通院しようと思います。

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

腰は順調に回復しているみたいですね!!

これからは悪くならないように予防も考えて通院されてください\(^o^)/

宜しくお願い致します!!

腰の痛み

ぎっくり腰のあとに診てもらいました。自分で動かすのは怖くて、受診させてもらいました。
今では腰は痛くないのですが、右脚が2センチ位短く骨盤が歪んでいました。
そちらの施術も行ってもらい今では快調です&#8252;
これからも通わせていただきます&#8252;

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます\(^o^)/

腰の調子よくなって何よりです(^^)

ゆがみは段々出てきますので、定期的にチェックしてくださいね(>_<)

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

明るい整骨院

通勤途中にある整骨院で、今回、首を寝違えたことをきっかけに行ってみました。8時ギリギリに伺いましたが快く迎えていただき、身体のチェックも兼ねて見ていただきました。的確で治療法も分かりやすく、また、スタッフさんはとても元気がよく明るい店内も雰囲気です。今は猫背治療も行ってもらい体も大分軽くなりました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、当院を褒めて頂きありがとうございますm(__)m

身体も軽くなってとのことで良かったです(●^o^●)

スタッフ一同お待ちしておりますのでいつでもご来院下さいね(*^_^*)

宜しくお願い致します\(^o^)/

気持ちよかったです

スタッフの方は皆さん快活で元気をもらいます。丁寧で良心的だと思います!猫背矯正を受けましたが次第に改善している感覚があります。姿勢の大切さを知りました。今までマッサージのみで整骨院なるものに初めて行きましたが、やはり骨から治すのは根本治療になるのかと思いました!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます(*^_^*)

姿勢の大切さ、分かって頂き良かったですm(__)m

姿勢の悪さは身体の歪みに繋がりますので、しっかりと正していつも元気な身体を作っていきましょう\(^o^)/

通われるのは大変でしょうが、これからも宜しくお願い致します!!

だいぶいい感じです!!

交通事故に遭いました。
最初は首と肩が痛かったのですが、ここで指圧治療や、電波治療を受けてだいぶ良くなりました(^-^)/
中の雰囲気はとても明るく活気がありました!!

これからも頑張って通院します!!(^-^)/

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございますm(__)m
交通事故の通院は長くかかることが多いですので、通院して頂く事が楽しくなるようにスタッフ一同いつも元気に頑張ります(●^o^●)

交通事故の事で何か分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

宜しくお願いたしますm(__)m

楽しく治療を受けられる

スタッフの方々のあいさつがとても元気がよくて運動部と間違えたかと思いました。笑
施術中も楽しく話をしてくれたり、丁寧に誘導してくださるので緊張せずにリラックスできます。
接客がしっかりしているなと言うのが今の印象です。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます(*^_^*)

通って頂きながら、楽しくなって頂く事が我々にとっても一番です。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございますm(__)m

今後ともいつでもお気軽にきてくださいね!!

宜しくお願い致します(^^)

いい感じです♪

背中が痛くて通院を始めました(。・∀・。)ノ
指圧や矯正治療、電波治療を受けて日に日に良くなりました(^-^)
中でも電波治療はオススメです(^-^)
院内はとても活気がありスタッフも皆さん明るかったです(´V`)♪
これからも通院します!!!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます(●^o^●)

背中がよくなって、よかったですね\(^o^)/

これからもゲストさんが楽しく通って頂けるよう、スタッフ全員で明るくお待ちしております!!

宜しくお願い致しますm(__)m

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)