クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

身体のあちこちの痛み

半年前に交通事故にあい別の病院に通っていたがなかなか首の痛みや、頭痛が取れずにいたのがくるめ接骨院に通うようになってこれまでの症状がうそみたいに良くなりました(^_^)
まだ腰や、背中の痛みが残っているところもありますのでしっかり良くなりたいです!

コメントありがとうございます!
まだ残っている症状をしっかりと良くなるようにしていきましょうね!

こうつうじこにあって

追突事故にあって治療を受けました!スタッフ皆さん元気で活気にあふれています(^^)治療もしっかりしており電波治療と指圧矯正治療で首や腰の痛みもみるみる改善し仕事に支障がなくなるまで改善していってます!治療を受けたい方にはオススメの院です^o^

コメントありがとうございます!
ゲストさんにそう言って頂けてうれしいです。

交通事故

今回、後ろからの追突事故に遭いくるめ接骨院に来てみました。
そこで、首や肩などが痛くなり頭痛まで・・・
先生にしっかり体を見て頂き、指圧治療や骨盤矯正、電波治療をしてもらいだいぶ痛みが減ってきました
今後もしっかり通って行きます!

コメントありがとうございます!
今後も頑張って通っていきましょうね!

家の近くでどこか良いところがないかとヤフーで検索しきてみました(^-^)
そこで体を見てもらい骨盤矯正や猫背矯正で姿勢の意識や寝るときが楽になりました(笑)
今後も更に良くなるように頑張ります(o^^o)!!

コメントありがとうございます!
症状が改善出来て良かったです。
今後も頑張ってきましょう!

産後の骨盤、腰痛がひどくて通いはじめて前までは日常生活に支障がでるほど痛かったんですが今では痛みがなくなりました!(^q^)それに普段と変わらない生活ゎしてるのに体重がマイナス6㌔減!!!すごく嬉しかったです(╥ω╥`)子供を連れて通ってますがスタッフの方達に見てもらえて雰囲気もよくとても通いやすいです!これからもよろしくお願いします(*´罒`*)

コメントありがとうございます!
当院に来て頂き、身体の改善などが出来て良かったです。
今後も頑張って通院していきましょうね!

交通事故治療

店内の雰囲気が凄く良いし、一人一人とても良い人ばっかり〜♪
すぐに患者さんと仲良くなれてとても話しやすいし楽しい(*^^*)☆
マッサージすることで、体調もだんだん良くなっていく感じがする(=゚ω゚)ノ♡

ゲストさん、コメントありがとうございます!!
少しでも楽になって頂けて良かったです。
今後も、患者様が最幸の笑顔になれるよう、スタッス一同頑張って参ります!

交通事故治療

交通事故で、自分からぶつけてしまって首と肩と腕を痛めてしまいました。
車屋さんの紹介で、くるめ接骨院に来ました。
そこで、身体全体的に痛かったので見てもらい、電圧治療や指圧治療、矯正治療をしてもらいだいぶ楽になってきました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!!
少しでもゲストさんのお役に立てて良かったです。
もし、また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

偏頭痛

産後より首・肩のこわばり、腰痛が悪化し毎日偏頭痛に悩まされ鎮痛剤を飲んでいました。
前から気になっていたくるめ接骨院ですが、子連れではなかなか行きにくいかなぁと思っていました。しかし身体が限界を迎え、思いきって受診しました。
スタッフの皆さん元気で感じがよく、何よりも一生懸命してくださり、今では首肩のこわばりも軽減し、頭痛のための鎮痛剤を飲まないまでになりました。
こどももくるめ接骨院さんの雰囲気が大好きで楽しみに通院させてもらっています。
子連れでも安心して通院させてもらえて本当にありがたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!!
ゲストさんの悩みでもあった偏頭痛や首、肩のこわばり感もなくなり私たちも嬉しいです。
また、当院はスタッフ皆が子供好きですので安心して受診させてください。
今後も予防を兼ね頑張って通院しましょう!!

猫背矯正

猫背がひどくて、矯正ベルトでは効果なくノーマジンを見ていたら、自宅に近く雰囲気がいはい所があると思い行ってみました!
矯正するのは初めてだったので、緊張気味で行きましたが、とても感じがよく丁寧に説明していただきました。矯正のおかげで随分身体が楽になりましたo(^o^)o

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございます!!
当院にご来院され笑顔になって頂いたので、私たちもとても嬉しく思います!
今後も今の身体の状態を維持するためにも予防でしっかりと通院していきましょう!

が痛くて立ったり座ったりが辛か...

が痛くて立ったり座ったりが辛かったので整骨院に行ったりしてたケドなかなか治ってる実感がなかった…ケドここに通い始めてカラ3日目位して痛みもだんだんなくなってきて今はほとんど痛みもナィ!これカラも通って他の悪い所も治していきたいです

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

サラさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

身体が痛くて当院にご来院頂きありがとうございます(^^)

段々、痛みも良くなってきて良かったです\(^o^)/

これからも宜しくお願い致します(●^o^●)

骨盤猫背矯正

スタッフの皆さんはとても元気が良く、こちらも元気になります(^^)
猫背矯正3回で背中の痛みが取れました!腰の歪みも取れた感あり!お尻が小さくなりました(笑)
1回あたりの治療費も普通の整体より安いと思います

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます(●^o^●)

いろいろな嬉しいコメント頂き、感謝です\(^o^)/

これからもスタッフ全員でゲストさんに元気を与えれるように頑張って参りますので、

猫背が気になって

猫背が気になってきてみたら、すごく明るい素敵な接骨院でした!!!!
先生たちもとても明るくて、来るだけで元気になります\(*ˊᗜˋ*)/♡
猫背がとても改善されて、お父さんやお母さんに良い感じって言われます(*˙︶˙*)
来てみて良かったです!!!!
受付のお姉さんも可愛くて話やすくて大好きです(´,,•ω•,,)♡

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます(>_<)

明るく元気な当院を好きになって頂き、ありがとうございます(●^o^●)

これからもゲストさんが楽しく通院できるように頑張っていきますので宜しくお願い致しますm(__)m

以前から、腰痛や足がつったりと...

以前から、腰痛や足がつったりと痛く、家の近くにないかと思い検索して通いはじめました。
そこで、指圧治療と電波治療で腰痛の痛みが減り、つりやすかった足もつりにくくなりました。
今では、歩くのも楽になり色々な所に行けます。
今後も頑張って通院します!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

さっちゃんさんコメント頂きありがとうございます\(^o^)/

以前からの腰痛、足が吊ったり等、冬の時期は大変だったでしょう(>_<)

通院されて、歩くのも楽になられたとの事で本当によかったです!!

これからもスタッフ一同さっちゃんさんが通院しやすいような元気全快の雰囲気で毎日お待ちしておりますm(__)m

宜しくお願い致します!!

猫背、首こり、肩こり

首、肩こりの症状がひどく、頭痛や吐き気ももあったので、家から近くの接骨院を選びました。通院するとやはり猫背もひどく、首や肩こりの原因にもなるので、猫背の治療もしてもらいました。通院して、数回でだいぶ症状も和らぎ、自分でも良くなってきたことを感じることが出来ました。症状があると、仕事も辛いので残りも頑張って通おうと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

首、肩のコリ、頭痛や吐き気、さぞ今まで辛かったのではないかと思います(';')

猫背の方は当院でも大勢いらっしゃいますが殆どの方は長年の方が多いので、頭痛や吐き気がされる方も多いです。

当院に来られて数回で良くなったことは本当に良かったのでこれからもがんばって通院して下さい(*^_^*)

宜しくお願い致しますm(__)m

腰痛で矯正もしたいと思い来店しました。
とっても親切で丁寧に体の事教えてもらいました。スタッフ皆さん元気で話しやすくてとっても良かったです。
電波治療、矯正すっかり腰は良くなってます。
これからも続けて通いたいと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、腰痛が良くなって良かったですね\(^o^)/

良くなったとのコメントはスタッフ一同嬉しい限りです(*^_^*)

こちらこそ、ゲストさんが来て頂けるように頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m

痛みが無くなりました!

激痛で動かなくなった首が3回目の通院には楽に動かせるくらいまでなりました!
スタッフの方々も皆さん元気で雰囲気のいい病院です!(^_^)
矯正治療は、初めは恐いものだと思っていましたが、全然恐いことなんて無かったです!
これからも痛くならないようにしっかり通院しようと思います!

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m

首の痛み、最近悩まれている方が多くなっています(>_<)

大分良くなったとの事なので、しっかり通院されてもう少し頑張って下さい\(^o^)/

スタッフ一同気合入れて顔張ります(●^o^●)

偏頭痛がなくなりました

猫背と歪みが気になって、猫背治療と矯正治療をしています。最初はどんな治療になるのか不安でしたが、丁寧に説明もしてくれるので安心して治療を任せる事が出来ました。ゆがみから来る偏頭痛も減って、猫背も少し改善したと思います。
雰囲気も良くて、通いやすいです!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます\(^o^)/

当院に入った瞬間はびっくりされませんでしたか?(^^ゞ

不安を吹き飛ばす元気でやっておりますので、安心して通ってくださいm(__)m

説明で分からない事があれば、いつでもスタッフに尋ねて下さいね(*^。^*)

偏頭痛が良くなって本当に良かったです。

今後とも宜しくお願い致します\(^o^)/

首こり、肩こり

ノーマジンを見て行きました。
肩こりが酷く、猫背だったので、猫背矯正治療があるということを知り、猫背矯正を行っています。まだ12回プログラム中のまだ4日目ですが、肩こりが少し良くなった気がします。このまま治療を続けて猫背を治して行きたいと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメント頂きありがとうございますm(__)m

肩コリで悩まれていたのですね(>_<)

姿勢からくる肩、首のコリはとても多くて冬の時期は悩まれている方が多いです。

しっかり毎日、続ける事が大事なので頑張ってください(*^_^*)

首、肩の痛み

美容院でたまたま見かけたノーマ・ジンという雑誌で、このお店を知りました。マッサージにはよく行くものの、首や肩の凝りや痛みがずっとあり、一度みてもらいたいと思いました。実際に行ってみて、姿勢の仕方など指導してもらい、矯正や電気治療をして、首や肩の凝りは良くなってきたと実感しました。一番良かったのは、自分が猫背だとか骨盤の歪みとかを知ることが出来たことです。これからも、通い続けたいと思います。

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m

猫背は身体のゆがみや痛みを引き起こす事に繋がりますので、先ず姿勢から正し、身体のバランスを整えて下さいね(*^。^*)

一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

寝違え

首が痛く、会社や自宅から近い接骨院を探してくるめ接骨院に来てみました。
そこで、しっかりと首や身体の状態を見て頂き、何回か通ううちに段々と首や肩が楽になってきました。
今後も痛くならないように予防しながら頑張って通院します!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメント頂きありがとうございます!!

寝違えは身体のバランスの悪さや姿勢の悪さから起こりますので、しっかり予防されてくださいね(*^。^*)
宜しくお願いしますm(__)m

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)