クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

産後骨盤矯正、猫背矯正

産後の骨盤矯正をしたくて行きました。
子どもが二人(2歳・4ヶ月)居るので、連れていけるか問い合わせたら、大丈夫ですよ!と快く対応してくれて安心して連れて行くことが出来ました(*^^*)
施術中も子ども達の面倒を嫌な顔一つせず、よくみてくださって、とても助かりました( ´ ▽ ` )ノ
骨盤矯正をしたら身体も安定してきて、少し軽くなった気がします。
身体の状態を診て私に合った施術をしてもらえるので、無理なく通うことが出来ました。
みなさんとても若くて元気なので、私も元気をもらえました(*^^*)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

よこい様、コメントありがとうございます。
状態もいいですね( ^∀^)
また、お子様と一緒に来てくださいね(๑╹ω╹๑ )

骨盤矯正に惹かれ、通い始めました。
スタッフさんも明るく、話しやすい方ばかりなので通いやすいです★
子どもを連れて行っても優しく声をかけてくれたり、DVDを付けてくれてくださるので、連れて行きやすいです(・ω・)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
今後も一緒に頑張って行きましょう( ´ ▽ ` )

原因の特定できない腰痛に襲われ、病院に行っても改善しなかったため、この店を訪ねました。思い当たることの報告や触診を経て、骨盤の歪みが原因だと判定され、それに向けた治療を行われました。最初は歩けないほどの腰痛でしたが、治療を重ねるうちに走れるほどに回復していきました。
病院では解決できないような症状の解決にこの店は適していると思います

手首痛めた

勉強中に手首が痛くなりました!ちょうどテスト期間だったので手首を治して欲しいと思い調べたら、くるめ接骨院が出てきたので行ってみました!先生がしっかり診て治してもらいました!これからも勉強に集中して出来ること、更にバク転も出来ることに喜びを感じています!

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
運動も出来る様にまでなり安心しました!
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^◇^)

ぎっくり腰での通院

急にぎっくり腰になり、飛び込みで治療をお願いしました。予約なしにも関わらず、快く受け入れていただき、親身に相談に乗っていただきました。おかげさまですぐに治癒し、今は産後に歪んだ骨盤を矯正しながら、ずっと悩んでいた猫背も一緒に治す治療を行っています。院内の雰囲気も活気があり、子供連れでも安心して治療に専念出来ます。おすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
いい調子になりましたね( ^ω^ )
姿勢もきれいにしてさらに頑張りましょう(^^)/

産後骨盤矯正で通院

産後に赤ちゃん連れて行けるか心配で、整体行きたくても行けずにいました。駅から近くて、赤ちゃんも施術中はみてもらうことが出来るので安心して受けることができています(≧∇≦)b
赤ちゃんを抱っこする時間が長く、肩と腰を痛めていたのですが、毎回スッキリして帰っています!!
これからも通院します(*^^*)

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
すごくいい調子ですね( ^ω^ )
これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

みんな明るく楽しい先生ばかり♪♪

初めての整骨院で緊張していましたが、入った瞬間からどのスタッフさんも笑顔でフレンドリーに接してくださって雰囲気はとても良かったです😊

骨盤矯正と猫背矯正で通っていますが、通いだしてから肩こりも良くなり周りからも少し姿勢良くなったねと言われるようになりました!

体の不調や肩こりなどで悩まれてる方は、久留米整骨院JR院がオススメです⭐

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます( *´艸`)
ゲスト様の体を引き続き診ていきますのでいつでもお待ちしております。

産後の骨盤矯正できました!

産後の体の不調が続いていて、どうしようもなく、思い切って来てみました!中々赤ちゃん連れでこれるところが少ない中、赤ちゃんも見てもらえるので安心して施術を受けることができています╰(✿´⌣`✿)╯肩こりや腰の痛みは毎日の育児に追われてきつい状態ですが、ここに来てリフレッシュできて癒されてます★

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
引き続き一生懸命診て行きますのでまたのお越しをお待ちしております!(^^)!

サービス満点

スタッフのかたがとても明るく、元気に接してくださり、毎回楽しく通うことができました。
私は、産後の骨盤矯正を中心にしましたが、姿勢も良くなり、身体が軽くなりました!
慢性的な頭痛もありましたが、頭痛も減り苦痛を軽減することがてきました。元気になりたい人は是非久留米整骨院へ!!

また機会がございましたらお待ちしております。

元気が良くていいです!

初めは友人の紹介で右肩の治療できました。
最初の診察から丁寧で、身体全体の不調、例えば骨盤が傾いたり、姿勢が悪いことから痛みがきているのではないかとか様々なことを考えていただいて、根本から治す治療を続けています。
また、お店の雰囲気に関しては、初めて来たときは元気が良すぎて少し驚きましたが、だんだん慣れてきて、活気があり良いかもなと思っています。
最初に訴えていた部分と違う痛みにも真摯に対応してくださり、とても良い感じです。
これからも続けて治療を受けて行きたいと思っています。

お世話になってます

ギックリ腰を治すために通いだしたのがキッカケで、何回かで良くなりました。矯正では骨が正しい位置におさまる感覚が体感できます。合わせて、姿勢も矯正してもらってます。こちらも効果てきめんです。スタッフさん達もフレンドリーで元気良いので通ってて気持ちいいでの。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様ありがとうございます(≧▽≦)
ゲスト様のお力になる事ができ嬉しく思います。
こからもスタッフ一同でサポートさせていただきます

腰の痛み

お店には多少入りづらさを感じたものの、入ったらスタッフの対応も良く、明るく活気のある所でした!腰の痛みも徐々に良くなってきているように思います。まだ痛みがあるので、これからも、通って行こうと思います!

ゲスト様のお力になる事ができ嬉しく思います。
これからもスタッフ一同でサポートさせていただきます。

交通事故

思いがけない事故に遭い、身体の痛みに悩まされていましたが、くるめ接骨院にご縁を頂き通院する事になりました。
通って行くうちに身体の痛みも和らぎ、また毎回とても親切丁寧に対応してくださり、気さくな先生ばかりで元気と活気にあふれていて、こちらも元気を頂けました!
ご縁に感謝です♪

心と体がスッキリ

姿勢が悪くて肩、首、頭痛に長年悩んでいました。そんな時に先輩から教えてもらったこのくるめ接骨院に来ることにしました。矯正治療で長年悩まされた痛みも軽くなり姿勢も良くなってきました。今は腹筋を鍛えながら痛みが出ないように頑張ってます。先生はとても優しくいつも私の味方です。

ゲスト様のお力になる事ができ嬉しく思います。
また機会がありましたらお待ちしております。

交通事故治療

自分が交通事故にあってから、通院をはじめました。通院する前に痛いとこや動く時に支障があるとこを細かくしらべてもらいました!
自分はマッサージと電気治療をしてもらい、治療途中も日常会話や治療についての話などもでき、明るくて絡みやすい人が多かったです!

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

急な腰の痛みでお邪魔しました。

最近仕事が立て込んでおり、疲れがたまったせいか
腰が急激に痛くなってしまい、こちらに駆け込むように
施術をお願いしました。

店内はとても清潔感があり、従業員の方は笑顔で対応してくれるので
安心して施術を受けられる雰囲気でした。
施術者の方も丁寧に対応してくれて的確な施術をしてくれたおかげて
腰の痛みはだいぶやわらぎその後の仕事をどうにかこなすことができました。

整骨院はあまり行かないのですが、このようなお店なら安心して
お願いできますね

また寄らせていただきます。

長年の悩み肩の痛み

30代の時、右肩から腕が痛みが出て、何軒かの病院や接骨院で治療してもらいました。
治療方法は鍼、マッサージ、電気、湿布。治ったら終わり。いつにたってもまた痛みが出て、繰り返していました。激痛で家事などが出来ずにいました。近所の行き付けの接骨院は無くなってしまい、くるめ接骨院へ。スタッフたちはとても親切で丁寧に接してくれています。悩み所を診てから治療方法を決めるということになります。治療し始めてからだんだん良い方向へ行っています。安心して治療を受けています。私は聴覚障がい者なので筆談で説明してくれます。

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
ゲスト様の生活のお手伝いをすることができ嬉しく思います。
こからも私たちと一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

交通事故の治療

初めて交通事故にあい、痛みがあったのでこちらに来ました(>_<)
当初は、腰がかなり痛くて起き上がる事が辛かったのですが、今ではしっかりと身体の状態を見て頂いたので日常生活が過ごしやすくなりました(^-^)
スタッフが元気なので、元気をもらう為にまだまだ頑張って来ようと思います\(^o^)/

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
ゲスト様お役に立つ事ができ嬉しく思います。

左肩いてて

左肩が痛くなり、家の近くということもあり、お伺いしました。第一印象は、明るい、元気、若い。好印象( ・&#12610;・)&#1608; &#785;&#785;
さて、治療は...わかりやすい説明からの、指圧、電気治療ですが、上がらなかった左手が上がるようになってきています。完治にはもう少しかかりそうですが

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
ゲスト様のお欲に立つ事ができ嬉しく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

ふくらはぎの痛みの治療

練習のしすぎでふくらはぎの痛みの動きの悪さを治療してもらおうと来院しました。大会も近かったので、すぐになんとかしてもらいたかったので指圧中心に治療してもらいました。2週間もない期間でしたが迅速に対応してもらい、なんとか大会に間に合い結果を残すことができました!
これからは骨格の矯正の方をやってもらう予定です(^-^)

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
大会お疲れ様でした!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)