クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

初めて行った感想

初めて行った感想としては説明が細かく丁寧で、現在の体の状態を知ることができてとても良かったです。

店内は活気があり、皆さん声が大きく元気でびっくりしました。

今後こちらでお世話になって腰痛と肩こりを治したいと思いました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は今の患者様の身体のチェックをさせて頂きそこから患者様の治療を致しますのでお任せ下さい!!

あい
あい さん

クチコミをみて

クチコミが良かったので、出張での立ち寄りになりました。

スタッフは皆さん感じが良かったです。

治療はもう少しやって欲しかったですが

わるくはなかったです。

これからはいろいろとお世話になりそうです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院はしっかり治療効果をだしはやく治るように治療致しますのでまた何かございましたらご相談下さい!!

産後のケアで

妊娠中にかなり体重か増えて、産後にダイエットをしたものの、腰回りとウエストがなかなかしまらず(>_<)もともと産後骨盤矯正は興味があっていろいろ調べてここにたどり着きました♪
スタッフの方みなさん私と同年代?よりも若い感じの方が多く、でもすごく説明とか上手で安心して通わせてもらっています。
骨盤矯正してもらってから、体系維持がラクになってきた気がします。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院の先生方はとてもダイエットに詳しい先生ばかりなので安心してなんでもご相談下さい!!

肩こり解消(*^_^*)

あんまり姿勢がよくないのは自覚してたのですが、こちらで体の状態をみてもらうと、思っていた以上に歪んでいたみたいです。
悩んでいた肩こりも、治療に通ううちに軽くなってきたのでびっくりしました。
説明もわかりやすくて、どれくらい通えば良さそうとかも教えてもらえたのですごくいいなーと思います(^u^)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は矯正治療をさせていただきますので姿勢の改善もさせていただきますのでお任せ下さい!!

ありがと

こんにちは(≧∇≦)

今日くるめさんにお世話になりました( ̄▽ ̄)

急に肩が上がらなかったのですが、くるめ接骨院の先生に相談したらすぐに特別治療と矯正をしていただき、あっという間に治ってしまいました(≧∇≦)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は急なお体の違和感などの急な症状にもしっかり効果を出していただきますのでお任せ下さい!!

いいですよ!!!

ほとんど毎日??仕事帰りに寄らせてもらってます!
もともと腰痛持ちで、なんとかしたいと思いつつ、なかなか仕事終わってから開いているところがなく・・・。だいたいどこも18時とかにはしまっちゃいますもんね。
受付時間ぎりぎりに滑り込むこともありますが、先生方も嫌な顔一つせずに対応してくださるんで、ありがたいなぁと思っています。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は20時まで受付させていただきますのでお仕事終わられたあとでもしっかり治療致しますのでよ

ろしくお願いいたします。

驚きましたー(*^_^*)

友達の紹介で行ったのですが、院内が明るくって驚きました♪
初診のときは丁寧に今のからだの状態を説明してもらえて、これからの治療方法とかもとてもわかりやすく話してくださったので、安心できました(*^_^*)
どれくらい通えばいいかとか目安も知れて、本当に安心して通えるなぁと思います♪

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院はしっかり治療してはやく治すために患者さまにはどのくらい通って頂きますという指導等をさせていただきますのではやく治るように頑張って治療していきましょう!!

いくつかの整骨院、整体にいった...

いくつかの整骨院、整体にいったことがありますがここは抜群によかったです!
むしろ比べるのが失礼なくらいです。
施術はもちろん雰囲気がとてもいいです!元気な声と気さくなスタッフさんたちはいるだけで楽しい空間です♪
肝心の施術もいままで初診で効果を実感したことがなかったのが嘘のように腰の痛みがなくなりました。足取りも軽くなってダイエットのための散歩が楽しくなりました!
ダイエット効果もあるとのことなので通い続けてどれだけ減るか楽しみです(*´∀`*)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は様々な患者様の症状に合わせて治療をさせていただきますのでどんな症状でもお任せ下さい!!

おすすめ(*^_^*)

接骨院とか整骨院って、正直あんまり良いイメージがなくて・・・。
でもここは違いました!(^^)!院内もとても明るくて入りやすいし、スタッフのかたのお話もおもしろいし♪
今の自分の身体の状態もすごくわかりやすく説明してもらえて。
初めての私にとってはとても行きやすいところでした(*^_^*)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は初めての患者様でも通いやすいようにしっかりスタッフ全員で笑顔で治療をさせていただきますのでお任せ下さい!!

とってもよかった

すごく雰囲気のいい整骨院で、とっても丁寧な説明からしていただいて、自分の体に合わせて話を聞いてもらいました。矯正から指圧、体の確認電気治療と、とってもよかったです。すごくつかれがたまっていたのですが、体も気持ちもすっきりしました(((o(*゚▽゚*)o)))

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は久留米で一番楽しく治る整骨院でございますのでしっかり治るようにお話も聞き治療させていただきますのでよろしくお願いいたします。

初めての整骨院

今まで自分がもっていた整骨院のイメージとは違い
すごくアットホームで楽しい空間でした。
施術のほうも短時間で終わるのに
終わったあとはスッキリとし効果も
すぐ出て驚きました( `・ω・´ )!
肩のだるさなどを我慢せずに思い切って
くるめ整骨院にきて良かったです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は非常に患者さんが利用しやすいようにしっかり雰囲気を大切にさせて頂いております。

治療内容もしっかり患者さんの症状に合わせて提案させて頂きますので頑張って治療していきましょう。

すばらしいです!(^^)!

もうまっすぐ立てないぐらいのぎっくり腰の痛みを、数回で治してもらいました!(^^)!
友達もここで腰痛治してもらっていて、噂には聞いていたけどすごいですね。
予防のためにしばらく通うことになりましたが、スタッフの方もとてもなじみやすい感じで話やすいし、通いやすそうだなと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は急性の治療に対しても抜群の効果を出せる最新の治療機等もございますのでどんな痛みもお任せください!!

健康的に!

甘いものとか食べ歩きとかが大好きで、ダイエットはいつも挫折していたのですが、こちらに通いだしてからは順調に体重が減っていっています!最初は別の治療でお世話になってたんですが、今はダイエットの継続と成功のため、通い続けています(*^_^*)
友達も道連れにしたので、目標達成するまで二人で頑張ります♪よろしくお願いします!(^^)!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院はダイエットを頑張る患者様に対してしっかり効果も出させて頂きますので頑張って成功させましょう!!

続けやすい!

今まで行っていた整骨院は割と年配の方ばかりだったので正直ちょっと行きにくい感じで治療途中で挫折。でもここはスタッフの皆さんも若いし患者さんも幅色い年齢の方がいて。おまけにとても話しやすい!(^^)!おかげで今回はもう少しで治るのかなってとこまで続いています!早く治るといいな(^u^)
よろしくお願いします!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院の患者様はご年配の方はもちろん会社帰りの方など様々な方に利用して頂いております。

さらに患者様にあわせて治療も提案させて頂いておりますので頑張って治療していきましょう。

噂通り(*^_^*)

友達の紹介で通いだしました(*^_^*)
接骨院って初めてで、最初不安でドキドキでしたが、スタッフのかたみなさんとても優しくて話しやすくて、すぐに慣れました♪
今では行くのが楽しみの一つになっています!(^^)!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は患者様が楽しく来院することが出来るように雰囲気も楽しくさせて頂いております。

毎日お祭り騒ぎで頑張ってさせて頂きますので宜しくお願い致します。

趣味でいろいろスポーツをしているのですが、ある日の夕方、かなり痛い捻挫をしてしまいまして、かなりいろいろ探してくるめ接骨院さんを見つけたので飛び込みました(>_<)
たぶん・・・終わる時間ぎりぎりだったのかなと申し訳なく思っていたのですが、とても優しく対応して治療してくださったので本当に嬉しかったです(*^_^*)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は20時迄受付しておりますので頑張ってぎりぎりでも大丈夫ですので、頑張って治療して早く治しましょう!!

元気

ここの先生は非常に元気な先生ばかりです(≧∇≦)

熱血先生や面白い先生やかわいい受付さんなど個性溢れるスタッフさんたちが揃った整骨院は初めてみました(≧∇≦)

治療技術や機械もどれも久留米ではナンバーワンではないでしょうか?

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

川越様くちこみありがとうございます。

当院は患者様が通院しやすいようにスタッフ一同元気をだして患者様をお迎えし少しでもはやく治るようにさせていただきますのでよろしくお願い致します

肩が

肩が痛くてあがらなかったのですが、くるめ接骨院さんの電圧を受けるようになって大分楽になってきました。頭痛も酷かったのですが、いまでは殆ど頭痛もでなくなり、あの苦痛だった日々がうそのようです。本当に感謝しております。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

くるくる様口コミありがとうございます。

当院の電圧治療は非常に効果が高く、早く治るように全力で治療させて頂きますので宜しくお願い致します。

順調に…

あまりの腰の痛さに来院してみたお店です。
今のところ、順調に回復しているようです。
この調子で完治したいところ。

お店のスタッフは、元気いっぱいなので、それで元気をもらって帰ってます(笑)

「お大事に~」ってみんなから言われます( ´艸`)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は患者様に喜ばれるよう治療と最高のサービスを提供させて頂きますので頑張って治療していきましょう。

おすすめ!

私は、ずーっと肩こりに悩み続ける毎日でした。
マッサージをしても、体操をしても、体のだるさはとれません。
でも、勇気を出して、来てみたら、
びっくり!!
もっと早くきたかったー( ̄□ ̄;)!!
毎回、体の調子が良くなるのを実感できて、楽しいです⭐
とても、アットホームで、ステキなところですよ!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)