クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

k-17
k-17 さん

腰痛で悩んでいた時に友達の紹介で来院しました
院内に入ってビックリ!
スタッフの皆さんの元気と迫力に圧倒されちゃいました
担当してくれた先生は親切丁寧で帰る頃には腰も軽くなりました
腰痛で悩んでいる人
ココの治療院オススメですよ

k-17様

コメント頂きありがとうございます!

腰が良くなっているみたいで良かったです!体の中の重要な部分なのでしっかりと労ってあげて下さいね!

楽しいです!

くるめ接骨院のスタッフの皆さんはどの方も元気が良く、体の治療も首や肩が痛かったんですがバッチリと治療をしてもらって今では殆ど気になりません!
あとスタッフの皆さんの元気の良さに毎回楽しんでます。
これからも頑張って通院します!

野球小僧様

コメント頂きありがとうございます!

当院に初めて来られた患者さん皆さんびっくりされます(笑)

たくさん笑顔になって帰られて下さいね!

一緒に頑張っていきましょうね!

久留米に行った時の事件!

旅行で久留米に行った際に、ぎっくり腰になってしまい凄い痛かったんです。
その時にたまたま、西鉄駅にあったこちらの分院に行き、その後はホテルが近かったので、本院の方にお世話になりました!!
西鉄の院も素敵ですが、JRにある本院も負けないくらい素敵です♪(о´∀`о)
甲乙つけがたいとはこの事ですよね〜(´・ω・`)笑
久留米にお住まいの方も、そうでない方もくるめ接骨院2店舗は凄く良いですよ?(о´∀`о)
ちなみに、大分にも出来るので地元に帰っても楽しめるのでワクワクしてます?

みーちゃんの王子様

コメント頂きありがとうございます!

当院は久留米に2店舗、大分市に1店舗ございます!

どの院もスタッフ一同全力で治療させて頂きますので今後ともくるめ接骨院を宜しくお願い致します。

腰の痛み、猫背治療

先日、くるめ接骨院の西鉄久留米院に行って腰痛治療をしてもらったのですが、自宅から近いところにJR久留米院があったので、そちらにお邪魔しました。
そこでは西鉄久留米院と同様に元気なスタッフさん達がいらっしゃり、私の症状など全て共有してあり、安心して治療を受ける事が出来ておりました。
治療自体も的確で、やはり猫背矯正後の身体の変化は物凄いものであると実感致します。
続ける事が一番の治療だと言われましたので、頑張って通院します!

ぞーの様

コメント頂きありがとうございます!

姿勢の違いを実感して頂いているようで私たちも嬉しい限りです!

是非、続けて施術を行っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

交通事故で。

交通事故に遭って友達から紹介されて行きました!
友達から聞いてた通り活気があって楽しい接骨院です!
事故で痛めた腰も日々良くなって来てます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからもよろしくお願いします!

セダンサイコー様

コメント頂きありがとうございます!

この時期は痛みが出やすい気候なので心配しておりましたが少しずつ改善に向かってるみたいで安心致しました!

また明日のご来院スタッフ一同お待ちしております!

ノーマジーンをみてたら、骨盤矯正って書いてあって、子どもを連れて行きました。

治療してる時は受付方や先生がみててくれて、安心して治療が受けられます。

骨盤も整った気がするし、ウエストが少し細くなった気がします!!

オススメです\(^o^)/

ぽんた様

コメント頂きありがとうございます!

雑誌をみて頂いたみたいでありがとうございます!

当院の受付スタッフは保育士の資格を持っておりますので安心してご来院下さいね!

今日で10日め。

肩腰がかなり楽になりました。
初めて整体にこんなに長く通いましたが、その甲斐がありました。
もう少し頑張って通います。
スタッフも元気で気持ちがいいですよ。猫背矯正をしたので、姿勢に気をつけて過ごしていきたいです。

コメント頂きありがとうございます!

猫背なだけでかなりお身体に影響を与えていましたね(>_<)

今後もしっかり改善してゲスト様がもっと楽な生活を過ごせるようスタッフ一同全力でやっていきます☆

ギックリ腰で…

休みの日に椅子から立とうとしたときに、腰に激痛がきて、歩けない状態になりました。そこで、いつも目についていた、くるめ接骨院をおもいだし、そのまま車で直行!矯正治療を行い、1回目だけで歩けるようにまでなりました!その後の電波治療でも軽くなり、今ではすっかり楽です!これからも通院頑張ります!!

コメント頂きありがとうございます!

急性の痛みは急性のうちに治しておくのが一番ですね☆

今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう(●^o^●)

首肩のツラさ

JR久留米駅そばにあり、私にはとても利便性が良いです。
スタッフの皆さんがとても元気がよく笑顔があふれています。
首肩がすごくはっていてツラかったのですが
数回の施術で随分軽くなったのでしばらく通い続けようと思います。

通院

店内の雰囲気は良いし初回スタッフの皆さんのパワーに圧倒されましたが対応も良く気軽に通院させて頂いてます
子供も連れて行けてスタッフが面倒をみてくださって治療ができて良いです
夫にも勧めて夫婦で行きました。

knm様

コメント頂きありがとうございます!

ご紹介ありがとうございました\(^o^)/

今後も一緒に頑張っていきましょうね☆

交通事故で通院

交通事故で通院しました!
他にはない明るい環境で楽しく治療することができました!
治療は指圧、電気治療等紳士に対応していただき、怪我の治癒、仕事復帰に非常にお世話になりました!
健康が一番ですが万が一の際は是非おすすめしたい治療院です!

コメント頂きありがとうございます!

楽しんで頂けて良かったです☆

交通事故治療はくるめ接骨院にお任せください\(^o^)/

また何かございましたらいつでもお待ちしております!

先生達が面白い!!!

面白い先生がいっぱいで、マッサージされてる時などいっぱい喋りかけてくれます!!話もはずんでとっても楽しいです♪
最初、腰痛から頭痛がきてたけど5回通っただけで随分良くなりました\(^^)/
担当してくれる先生だけじゃなくたくさんの先生とコミュニケーションができるのでとてもよかったです!!

コメント頂きありがとうございます!

楽しみながら頭痛も取れ良かったです☆

今後も楽しみながらアフターケアもしっかりと行っていきましょうね(*^^)v

腰痛の治療で通院

スポーツ外傷の治療で負傷翌日より1週間にわたって利用しました。
お陰様で痛みも徐々に治まり満足しています。患部の処置のみならず、背骨の歪みや筋肉の張りについて指摘があるなど、定期的な身体のチェックにも応じていただけそうです。
治療時間は20分/回ほど、予約なしで通院した初回こそ30分弱の待ち時間があったものの、2回目以降は毎回予約し、待ち時間はほぼありませんでした。

コメント頂きありがとうございます!

当院では患者様に早く良くなって頂けるよう

患者様の状態に合った治療メニューを提案させて頂いております☆

満足して頂きありがとうございます(*^_^*)

定期的なアフターケアもしっかりと行っていきましょうね!!

腰痛で

フリーペーパー見て気になっていたので行ってきました。

初回の猫背矯正と電気治療で調子良くなりビックリしました。
その後の体の調子で矯正か指圧かに変えてもらってます。

スタッフの方々の明るさ元気のよさ雰囲気のよさ行って良かったです。

コメント頂きありがとうございます!

猫背が気になる方も沢山いらっしゃいますよね(>_<)

今後もお身体の根本から良くしていきましょうね☆

鞭打ち 交通事故

信号待ちをしてたら、後ろから追突され、鞭打ちになり、友達の、紹介で久留米接骨院にいきました。(>人<;)
初めは、全く首が回らないほどでしたが、矯正治療と電波治療で、
首が回るようになりました(^O^)/
今月で、終わりですが痛いときや、何かあったら、また、行きたいと思います☆

コメント頂きありがとうございます!

交通事故治療もお任せください(*^^)v

後遺症が残らないよう残りもしっかりと治療していきましょうね♪

腰痛くなくなった!

初めてだったので、緊張しましたが、先生たちの対応もよくすぐ慣れました!
初めからきちんと説明があり、こちらの要望にもきちんと答えてもらったので、とても良かったです!腰もだいぶよくなり、よかったです☆また通いたいと思いました☆

コメント頂きありがとうございます!

当院では患者様が安心して治療できる環境をみんなで造っております(*^^)v

次のご来院もスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

急に腰を痛めてしまい、前から気...

急に腰を痛めてしまい、前から気になっていた、くるめ接骨院へ足を運びました。(^○^)

院内に入ると、とても元気な挨拶でお出迎えされ、その元気に元気を貰いました!

指圧治療をしてもらい、歩くのも痛かったのが、今はスムーズに歩けるようになりました!

コメント頂きありがとうございます!

腰も良くなり、元気も与えることが出来て良かったです(*^_^*)

今後もゲスト様に元気を与えていきます☆

首と肩が痛くて

首と腰が痛くなって、来院することにしました。

矯正治療の後は、すごく体が楽になり、痛かったのが信じられないくらいです。

指圧治療も気持ちよくてもともと痛かった腰も良くなって、良かったです(*^^*)

良かったです。

今後のお身体のケアもしっかりと一緒に行っていきましょうね\(^o^)/

産後の骨盤矯正で来ました

産後7ヵ月で骨盤矯正をしにくるめ接骨院に来ました(*^^*)骨盤矯正をしてもらい歪んだ軸を整えてもらい、調子がよくなりました!さらに、猫背矯正もして仰向けで寝れるようになりました!院内の雰囲気も良く、子どもを連れてきてもスタッフの皆さんがみてくれているので、助かりました&#1042451;

コメント頂きありがとうございます!

安心して産後骨盤矯正を受けることが出来て良かったです(●^o^●)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!

腰痛が急にひどくなったので、サイトで探していたところクチコミがよかったココを利用しました。最初は挨拶にビックリしました。皆さん元気で明るく話とかも面白いです。最初は椅子からの立ち上がりが苦痛でしたが、猫背治療もして頂き、今は腰の痛みもなくなり、立ち上がるときもスムーズに行けるようになりました。

コメント頂きありがとうございます!

ゲスト様の症状も取れてきて良かったです。

今後もゲスト様がもっと良くなるようスタッフ一同元気に対応させて頂きます(●^o^●)

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)