クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

マラソン

頑張っています毎回体の事を心配していただき安心して治療しておりますマラソン始めて早数年まだまだ続けたいと思います。先生がたよろしくお願いします??

近々大会もありますのでベストタイムが切れるように先生と頑張っていきたいと思います

ウッシさま

コメントありがとうございます。返事が遅くなり申し訳ございません。

マラソン頑張ってますか?

定期的な体のケアが大事になってくると思いますのまたいつでもどうぞ!

スタッフ一同お待ちしております。

バレーのために、、、

通い始めました!
産後の骨盤矯正と、ストレッチを重点的にしてもらっています(*^^*)
最初はあまりの元気良さにびっくりしましたが、通っているうちに慣れました(笑)
身体の調子も良くなり、子連れでも大丈夫なのでグー( ´ ▽ ` )ノ

ゆきののさま

コメントありがとうございます。ストレッチはいかがでしょうか?

継続してやることが肝心ですので頑張って行いましょう!

頭痛が出にくくなりました。

最初は整骨院だと勘違いして行きました。
中に入って受付を済ませたときに接骨院とわかり、びっくり。私は接骨院だけは行きたくない。と思っていましたが、名前を呼ばれてしまいました。
でも、初めて受けた矯正は痛みなくバキバキ。スッキリしました。体が整ったら、次はダイエットにも挑戦します。
ありがとう。くるめ接骨院。これからもよろしくです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

いのゆっこ様口コミありがとございます!!

当院のメインの矯正治療はしっかり根本から治療ができますのでしっかり根本治療を行って再発しない身体を作っていきましょう!!

感謝

いつもお世話になってます。
ぎっくり腰になり動けなくなったときからお世話になってます。
はじめは、元気のいい挨拶に戸惑いましたが、今では常連さんで、楽しみに通院してます。ぎっくり腰の原因や誘因を丁寧に説明してもらい安心して治療ができます。

子連れで診療に行くのはとても気が気ではなかったのですが、スタッフの皆さんに良くしていただき、大泣きしても嫌な顔せず見てもらってます。息子もスタッフの皆さんになついてます。
これからも宜しくお願いします。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ママ様口コミありがとうございました!!

当院の先生の元気な声で赤ちゃんの泣き声もすごく小さく聞こえてしまうほど当院は楽しい雰囲気で治療をさせていただきます!

お子様と一緒にしっかり楽しみながら治療していきましょう!!

来ました

腰の痛みや肩の痛みが酷く悩んでいたのですが、ずいぶん楽になりました。

また元気で明るく来るだけでも元気を分けてもらえます★

しっかり通院してしづかりなおしていきたいと思います★

これからもお世話になります(^O^)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

痛みに対しては毎日詰めて通院されて早く治すことを是非目標にして頂きたいとおもいます。

しっかり目標を患者さんと設定させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

子連れで通院してます

肩こり、腰痛が出産後にひどくなり、お世話になっています。子連れでも気兼ねなくいけるので、助かってます。
スタッフの方皆さん、子どもに優しく接して頂いて、治療に専念でき、 肩こりや腰痛も楽になってきました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

あっくん様口コミありがとうございます!!

お子様つれ様でも安心して治療に集中できるように勤めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

今回は・・・

以前、西鉄院さんにお世話になっていたのですが今はJR院さんの方が仕事帰りにすぐ寄れるのでお世話になってます。

駐車場もすぐ横にあり便利!!

相変わらず元気いっぱいのくるめ接骨院さんです!

西鉄院の先生たちも素敵ですがJR院の先生も素敵でユニークな先生がいっぱいです!

受付の方も笑顔が素敵すぎてファンになっちゃいました(笑)

腰が痛かったのですが矯正治療?と電圧?っていうやつですっかり元気になりました。

また何かあったらすぐに行きたいと思います(●^o^●)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

結婚したい様コメントありがとうございます!!

西鉄院もJR院のスタッフもどちらも負けないくらい元気で技術の高い先生ばかりなので何かございましたらくるめ接骨院にお越し下さい!!

交通事故

事故に遭い、偶然にもこちらの医院にお世話になることになりました。

腰 肩 首と痛みがありましたが、通院する度に症状が落ち着いてきました。

スタッフの方々も明るく、すごく気さくな方ばかりで、通院も楽しく苦になりません。
楽しく治療ができ、一石二鳥な感じです。

ホントに、この医院を知り通院できて良かったです!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

交通事故の治療といえば当院くるめ接骨院でございます!!

楽しく治療ができるが当院のモットーでございます。

しっかり後遺症が残らないように頑張っていきましょう!!

ぎっくり腰

朝起きたらぎっくり腰になってしまいインターネットで矯正治療がうまいと評判だったのでくるめ接骨院に駆け込ませていただきました。

スタッフの人達も元気が良く、技術もすばらしくすぐに痛みがとれて楽になりましたヽ(;▽;)ノ

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

かのー様口コミありがとうございます!!

ぎっくり腰に対しては矯正治療がすごく有効なのでしっかりずれを整えて痛みの出にくい身体をしっかり

作っていきましょう!!

出張先で

出張先で時間ができ看板に目がとまり利用させていただきましたヽ(*^∇^*)ノ看板のでかさには驚きましたΣ(゚д゚lll)
接骨院に入ってみると、スタッフさんはみんな元気で明るく対応もすごく良かったです(*≧∀≦)
また出張の際利用させていただきます♪

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

愛美様クチコミありがとうございます。

当院の看板を見ていただきありがとうございました!!

元気では久留米で一番と思いますのでまた出張の際はぜひいらっしゃってください!!

紹介で・・・

大分から親戚のいる久留米に一週間こちらにくることになり
こちらを紹介を受けました☆〜(ゝ。∂)

院内は爽やかでとても綺麗です(((o(*゚▽゚*)o)))

治療も痛くなくよかったです☆〜(ゝ。∂)

また久留米に行く際はよろしくお願いします。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

まや様口コミありがとうございます!!

患者さんがいつでも安心できるように元気でさわやかな先生がお待ちしております!

治療もしっかり患者さんに理解して頂き一番合った治療を提案させて頂きますので宜しくお願い致します!!

いつもありがとうございます。

スタッフ皆さん、すごく元気で行くだけでパワーを貰えます。いつも丁寧に対応して頂いき、また治療に関することもしっかりと説明していただけるので安心して通う事ができます。次に皆さんに会えるのがすごく楽しみです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

Tさんクチコミありがとうございました!!

いつもご来院ありがとうございます!

患者さんにしっかり安心して通って頂けるよう毎日心を込めて全力で盛り上げて行きます!!

またいつでもご来院下さいませ。

安心☆

先日交通事故にあい、久留米市ないで探していいところがないかと探したところくるめ接骨院JR院があり行きました!

対応が良く説明もわかりやすくて安心しました。

職場からも近いので帰りに寄って頑張って通院します!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ちゅん様クチコミありがとうございます!!

交通事故の治療といえばくるめ接骨院でございます!

治療ではしっかり早く治るように治療させていただきますのでよろしくお願いいたします。

お世話になりました!

腰痛でいったのですが骨盤矯正と電圧でかなり痛みをとってもらいました。今は腰痛に悩ませられる事もなく、元気に仕事してます。明るく元気なスタッフにも元気付けられ、また身体の痛みが出たときにお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

biru様クチコミありがとうございます!!

当院は患者さんから喜ばれるよう選ばれるように全力で治療させていただきますのでよろしくお願い

致します。

はいねっく
はいねっく さん

感動した(o^^o)

一年前にオスグットになった中学生の従兄弟を連れていったのですが、ここに通ったら2週間で部活に復帰できるほど良くなりました(^o^)
他のとこにも通ったりしたのですが、ここは対応も良く治療技術も高く感じました。
スタッフも若い人たちばかりでとても元気も良かったです(^_^)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

感動した(o^^o)様クチコミありがとうございました!!

オスグットなどスポーツ障害に対しましては特別治療がすごく効果的になっております。しっか

り治ったあとのカバーも当院で行っておりますのでまた痛めてしまった際はすぐにお越し下さい!!

一緒に

今回大分の「ひなた整骨院」から紹介でこらしていただきました\(^o^)/

あかねさんと一緒に!!

先生達から聞いていた通り、すごく雰囲気もよく先生方もすごく親切に対応されてるのが凄かったです!!

治療もすごくすぐに身体が軽くなりました\(^o^)/

先生方ありがとうございました!!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

野球こぞう様クチコミありがとうございます。

雰囲気ではくるめで一番元気がいい治療院と思いますので患者さんもしっかり楽しめるようにスタッ

フ一同お待ちしておりますので、またお越し下さい!!

スポーツ障害

初めてくるめ接骨院にいきました(^O^)

医者にシンスプリントと言われて一ヶ月かかると言われていましたが一週間で痛みがとれました(^-^)

くるめ接骨院の先生には感謝してます‼
これからもなにかあったらよろしくお願い致します(^ ^)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ごはん大盛りで様口コミありがとうございました!

シンスプリントは当院で早めに痛みが取れますが、根本治療をしないといけませんのでしっかり治療

後のケアも頑張っていきましょう!!

紹介で(^○^)

今かかりつけの整骨院の先生からの紹介で
くるめ接骨院にきました(((o(*゚▽゚*)o)))

出張が久留米が多く時間ができたので!

ますは雰囲気の良さにびっくりしました(((o(*゚▽゚*)o)))

治療もしっかりしてくれ満足しました(^○^)

久留米出張の際は通います!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

あかね様クチコミありがとうございます!

出張の際のけがや急な痛みに対してもしっかり根本治療をさせていただきますので痛みもその日のう

ちに取れると思います。

またこちらにいらしたときはぜひ当院へお越し下さい!!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)