クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

おすすめです!(^^)!

以前は交通事故でお世話になっていたのですが、その時にとても通院しやすかったので、今は身体のメンテナンスのために定期的に通っています(*^_^*)
骨盤矯正の効果なのか、今までひどかった生理痛がなんだか軽くなって、おまけに風邪をひきにくくもなりました。本当に良いことづくしです!身体の不調で悩んでいる方は一回行ってみるといいですよー!(^^)!おすすめです♪

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は事故の患者様の治療やスポーツでのケガなど様々な症状に対応させて頂いておりますのでしっかり専門の先生が治療致しますので頑張って治療していきましょう。

腰の痛みがとれました!

この前、歩くのも辛いほどの腰の痛みで耐えきれず診ていただきました。
治療前はもう本当に痛くて助けてくれって感じだったんですが、治療後、普通に歩けたので驚いています。
きちんと治しておいたほうがいいとのことなので、しばらくお世話になります。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院の治療は患者様に早く治るようにさせて頂きますので少しでも違和感を覚えましたら早く治すチャンスですので頑張って治療していきましょう。

骨盤

私は長年猫背も骨盤の歪みに悩まされていました。
原因もよくわからずとにかく仕事中には辛かったです。

出張先でここに来て猫背矯正と骨盤矯正をしていただき私は仕事中の辛さも感じなくなっていました(≧∇≦)
ありがとう

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院はの患者様は働きながら通われてる患者様が非常に多いので早く治すように治療させて頂きますので頑張って治療していきましょう。

交通事故

交通事故にあってからほぼ毎日通院しています。夜遅くまで営業されてるので仕事が遅くなったとしても問題無いです。きちんと対応してもらえるので有難いです。先生方の施術力もハンパないし、個性もハンパないです。

事故で

今年から新生活がスタートした免許取り立ての新社会人です。この間、出会い頭に事故にあってしまいました。困っているところを会社の先輩に相談したところ、くるめ接骨院さんに行きなさい、と言われました。右往左往していた私に丁寧に教えてくださりとても感謝しております。みなさんも事故に遭われたら真っ先にくるめ接骨院さんに行かれて下さいm(_ _)m

ありがとう

こしの痛みや首の痛みに悩まされたらもちろんくるめ接骨院がオススメです(≧∇≦)

とくに矯正と、特別な電気は非常にバツグンの効果を現してくれました(≧∇≦)

回数券でお財布にも優しくて効果もばつぐんです(≧∇≦)

ばつぐん

ここの特別治療や矯正治療は今までに治らなかった私の腰をなおしてくれました(≧∇≦)

もう治らないかもと諦めていましたが諦めないでと先生が言ってくださり先生を信じて通いました^_^

すると最初の頃とはくらべものにないくらい体が治りました(≧∇≦)

第一印象は店員さんが元気でした...

第一印象は店員さんが元気でした(^o^)

すごく分かりやすく丁寧に説明してくださり、知識がない私でも理解でき良かったです 。

朝早くから、夜遅くまで開いていて、矯正も気持ちよく早く治療できそうなので、あまり時間が取れない方でも通院しやすそうです(^-^)/~~

また次回が楽しみですp(^-^)q

バッチ

いつも腰を痛めたりなにか体の不調を感じたらお世話になってる整骨院です(≧∇≦)

久留米ではナンバーワンといっても間違いないと思います^_^

私のお気に入りの治療は骨盤矯正と特別治療です^_^

ぜひ一度行って見てください^ - ^

くるめ接骨院

前から気になっていた腰痛と肩こり、体の歪みを治したくて来院しました。矯正と電気治療をしましたが、1回の施術でもかなり体が軽くなりました。スタッフの皆さんも明るく元気でとても雰囲気がいいです。またよろしくお願いします。

おすすめ!

これまでいくつか整骨院に通院したけど、こちらの治療は違ってて、ホント効果大です。
それに、先生の元気な声掛けもポイントで、痛みを忘れてしまうくらいです!!
矯正はまだ少し慣れないけど、早く治るためにも頑張って通院しようと思います。

雰囲気がよかった

初めてこのくるめ接骨院に来たのですが、スタッフの方々がとても元気がよく、治療中に話しかけてくれたりして気楽に治療を受けることができました。体の痛みの原因やこれからの治療法の説明もとても分かりやすかったです。

腰痛良くなりました^ - ^

以前ぎっくり腰をして以来腰が痛くなる事が多くなったのですが、一週間程前にベッドから起き上がった時に腰に激痛が走りどうにもならなくなったのでエキテンを見て久留米接骨院に行きました。
スタッフが明るいとこで治療も丁寧にやって頂いたのでだいぶ良くなってきました^ - ^ありがとうございます。

ありがと

ここのオススメは先生が明るく楽しく元気にお仕事をされていて私も先生につられて笑顔になってしまいます。
ほんとに辛い時でもここの先生のおかげでわたしは元気に頑張れます

先生ありがとうこれからもよろしくお願い申し上げます。

矯正最高

私は自分でぼきぼきする癖がありそのせいかいつも腰痛があり、余計ぼきぼきしたくなりますが、くるめ接骨院の先生からは寝る時の向きや姿勢をたいへん指導してもらいました(≧∇≦)
骨盤矯正もやってもらい
おかげで日常生活もたいへん楽になりました(≧∇≦)

足の痛みがとれました^ - ^

最近お腹のでっぱりが気になってジョギングをしてたんですけど、ずっと足の痛みが気になってたので久留米接骨院に行きました^o^
先生に見てもらったら足の甲に腫れがあったので治療してもらったら二週間くらいで良くなりました^ - ^ありがとうございました^ - ^

一回の治療で…

初めてぎっくり腰というものになりました(+_+)たぶんそんなに酷いものではないはずですが、歩くのはもちろん痛くて、まっすぐ立つことができなかったのに、たった一度の治療で、まっすぐ伸ばして立てたんです!痛みが完全に消えたわけではないので、まだしばらく通院は必要みたいですが(-_-;)でもまっすぐ立てたので、ほんとに凄いと思いました!

びっくり(^o^)

くるめ接骨院さんの前に数件別の整骨院に行ったことがありますが、これほど患者さんの年齢層が広いところは他に無いと思います(*^^*)はじめて行った時は若い患者さんが多くてびっくりしてしまいました。
スタッフの方もとても明るくて、通いやすいですよ!

初めて!!

産後の骨盤の歪みから腰を痛めてしまって初めて整骨院に行きました。初めてで不安がありましたが説明も丁寧にしてくださり安心して治療できました!
子供も連れて来て大丈夫ですよと言って頂き子供がいる私にはとっては有り難い整骨院です\(^^)/

捻挫が!!!

足を捻挫して治療中です。私はなぜかよく捻挫するタイプで、今までどおってことなかったのですが、今回はぼっこり腫れてしまって足を着くのも痛くてどうしようもなかったので(^^ゞ
まだ完全には治ってないと思いますが、なんだかここで治療してっもらってから治りが早い気がするので、足痛いけど頑張って通院します!!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)