クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

首の痛みがひどくてきました。

最初は、首の痛みがひどくてうつ伏せの状態ができず、あまりにも辛くて家から近いのもあって来ました(^^;
先生方の素早い対応と説明で今ではだいぶ楽になりました。
指圧治療や電波治療も効果てきめんでした(^-^)/
今後も頑張って通院を頑張ります!(^-^)v

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます(^_^)v
寝違えはくせになる方もいらっしゃいますので完全に良くなるまで頑張っていきましょう\(^o^)/

明るくて、丁寧です。

交通のアクセスが良いので飛び込みで行ってからは常連化。明るいスタッフと、施術に至る細かい聞き取り等信頼感の構築を大切にしてくれますね。老若男女問わず患者さん多いのに、毎回雑誌を開く間もない流れの良さもあり、会社帰りにもおすすめ出来ます。

JR久留米駅近の癒し

最初に驚かされるのはスタッフさんの元気の良さ、記憶力の良さでした。
名前は勿論、カルテでの患部の共有等話の通りが早く治療がスムーズです!
姿勢矯正も腰、背中のだるさが消えていくのを実感できます。
中々自分に合う院が見つかりにくいものだけに、料金に見合うオススメの院ですよ!(´▽`)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん素晴らしいコメントありがとうございます\(^o^)/
いつも楽しく通って頂けているようで何よりです(^^)/
スタッフ一同、期待に応えていくように頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!!

良いですよ!!

寒くなり年末にぎっくり腰で来院しました!
駆け込みで当日に予約を入れてもらい、すぐに見てもらうことができましたので、お正月には大分動けるようになりました。
先生方には本当に感謝しています。
また、子どもも小さいので一緒に来院がOKなのは、とても助かっています(^^)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございますm(__)m
寒くなるとぎっくり腰や寝違えの方が増えますので、身体に状態が悪くなったらすぐに来てくださいね(^^)/
いつでもお子さんと一緒に来て下さい\(^o^)/

くるめ接骨院

交通事故に遭ってしまい困っていましたが、友達の紹介でくるめ接骨院に通い始めました。
友達の口コミ通り、ここの先生は親身になって相談に乗ってくれるし、技術も間違いなしです!

くるめ接骨院は本当にオススメです!

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m
交通事故に関しましてはケガの事は勿論、対応で分からない事でもアドバイス出来ますので、いつでもご相談くださいね\(^o^)/
薦めて頂いてありがとうございます!!

交通自己治療

少し前に交通事故にあってしまいました!
首や腰、手首が痛く仕事も出来ないくらい痛かったです!
そこで治療院を探したところ、くるめ接骨院を紹介され、行ってみました!
骨盤矯正や電波治療のおかげで体が楽になりました!
ぜひ、交通事故で困ったら行ってみてください(^ ^)

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます\(^o^)/
仕事に支障が出るくらいの怪我大変でしたね(>_<)
むちうちは後遺症になる事もありますので完全に良くなるまで身体の状態には気を配ってくださいm(__)m
今後とも宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

出産に伴う骨盤のゆがみが気になり通院を始めました。
初めての整体でしたが、矯正時も痛みもなく通えています。スタッフの方も皆さん対応が良く、満足しています。治療中、子供を預かってくれるので、子供連れで通えるのもママさんにはオススメです。しばらく通って産後の体型戻りに繋がればいいな。

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m
今の調子で身体の歪みをしっかり整え、以前の以前の体型に戻れるように一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
何か、要望があればいつでもご相談ください(^^)/

交通事故治療

以前、交通事故にあってしまいました!
首や手首、腰がすごく痛く仕事もまともに出来ませんでした!交通事故治療の出来る院だと聞いて来たら、治療もしっかりしてもらえて体も良くなってきました!
交通事故にあってしまったら、是非いってみてください!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、コメント頂きありがとうございます\(^o^)/
ケガをすると、健康な状態のありがたみがわかりますね(T_T)
仕事にも影響し、大変でしょうけど一緒に頑張って元に戻していきましょう(^v^)
分からない事があればいつでもご相談くださいm(__)m

猫背治療をしてみて

猫背治療にすごく悩んでいて、治療を始めました。
猫背がだんだんよくなってきているのがわかります!!
それに伴い、骨盤矯正をしていただき、
ずれをだんだんよくなってきています!!
やってみる価値はあります(^O^)

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます\(^o^)/
姿勢が良くなって良かったですね(^^)/
今は姿勢で悩まれている方も多いのでしっかり良くなるまで続けて下さいね(^v^)
今後も何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

腰に&#128077;

練習(柔道)で腰を痛めてしまい通い始めました。通常の指圧治療以外にも、鍼灸治療をされているのに魅力を感じ、鍼灸治療を行ったところかなり改善してきました&#10071;これからも定期的に通って、治療に専念していきます。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^v^)

柔道での腰の痛みは普段のお仕事にも影響されてさぞ大変だったでしょうが、通院されて良くなったとの事で何よりです(^^)/

今後も何かご相談がありましたらいつでも言ってくださいねm(__)m

交通事故治療

私は交通事故にあってしまいました。交通事故の治療はどこにしようかと困っていたところ知人よりくるめ接骨院を紹介してもらいました。接骨院では、治療だけでなく保険などの分からないことも教えてもらいました。今では、体も楽になりました。交通事故にあってしまったら、くるめ接骨院に行ってみてください(^^♪

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m

交通事故に関しましては当グループは専門知識も持っておりますので今後も分からない事、心配な事がありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

宜しくお願い致します\(^o^)/

以前より大分楽になりました

以前から頭痛と肩こりが気になっていて家から近くというのとワンコイン体験ができるというので行ってみましたが、症状が楽になって良かったと思います。悪いところをその時に言えば臨機応変にしてくれるのもいいです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

masaさんコメント頂き、ありがとうございます\(^o^)/
当院のワンコイン体験会は受けて身体が楽になり、良かったですね!!
一人一人に合わせたオーダーメイドの施術も当院の売りの一つですので、身体の事で何か悩みがありましたらいつでもご相談ください(^v^)

最高&#128515;&#10548;&#10548;&#10024;

営業時間が夜8時と遅くまでしていて、仕事終わりでも気軽に行けてとても気に入ってます&#10071;
また、施術中も子供の面倒を見て頂けるので安心して施術を受ける事が出来ます。
子供連れなので、駐車場が離れてるのが難点ですが…子供連れでも行けるから気に入ってます&#10071;

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます(^v^)
駐車場は歩いて30秒のところに2台専用駐車場が別にございますのでそちらの方をご利用ください(^^)/
お子様のお世話もいつでも致しますので、気軽に御来院下さいね\(^o^)/
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

股関節

歩くのも痛かった股関節の痛みがウソのようになくなりました!指圧、骨盤矯正、電波、超音波などをやってもらいました。価格も2回目3回目と安くなりました。スタッフも元気でフレンドリーでいい感じです。しばらく通います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

身体の調子が良くなって良かったですね(^^)/

当院は身体の不調だけでなく、気持ちも楽しくなって貰う為に頑張っておりますので一緒に楽しく頑張っていきましょう\(^o^)/

雰囲気の良い整骨院でした(*^^*)

腕と脚が痛かったので、大学の通りすがりのこちらの整骨院に行ってみました。スタッフの皆さんがとても明るく迎え入れてくださったので安心して相談することができました。骨盤矯正、姿勢矯正もしていただき、今では身体が柔らかく軽くなり、とても満足しています。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m

いつも元気で明るいのが当院のですのでお気軽に何でもご相談くださいね\(^o^)/

今後とも宜しくお願い致します(^v^)

交通事故の治療

数日前交通事故にあい、知人の紹介でこちらの接骨院へ通うことにしました。親切、丁寧に説明して頂き、スタッフは優しい方ばかりです。治療は矯正や電気治療、指圧をしてもらってます。痛みも少しずつ良くなってきているのでこれからも通いたいと思います。

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます(^_^)v

交通事故は知識、治療についても専門家がたくさんおりますので体の事や交通事故の事で何かありましたら
是非ご相談くださいm(__)m

身体が軽くなりました

まずは挨拶がはっきりしていて、心地良い雰囲気。
自分は膝が痛くてかかりましたが、背骨骨盤矯正と指圧、そして電気治療を行い、6回目でほぼ良くなりました。
膝だけでなく、身体全体が軽くなりました。また、身体がボキボキ音をたてるのに少しやみつきになりそうです。
膝が良くなっても、定期的に通いたいと思っています。夜8時からでも治療してくれるので、仕事が忙しい方でも通いやすいと思います。

経過良好!

数週間前から腰痛が気になり、家も近く仕事帰りに通っています。診断も的確で、電気器具を使った治療もあり、日に日に痛みもとれていっているのを感じます。また、スタッフの方々の元気のよい声が特徴で、活気ある院だと思います。

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます\(^o^)/

段々腰の状態も良くなっているとのことですので根本から良くなるまで一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

宜しくお願い致しますm(__)m

駅から近く、入りやすい雰囲気でした^ - ^
また、店内も広く、スタッフも話しやすくとても通いやすいです^ - ^
腰痛もちできて、だいぶかよってますが、よくなったような気がします(^O^)
これからも通い続けて行きたいと思います。

ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m

当院の雰囲気を褒めて頂いてありがとうございます(^^)
明るく元気にみんなを最幸の笑顔にをモットーにスタッフ一丸で頑張っておりますので今後も何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください\(^o^)/
一緒に頑張っていきましょう!!

店内の雰囲気が明るい!

腰痛が原因で通い始めました。何してても痛かったのですが、骨盤矯正と指圧治療、プラスで電波治療をしました。そしたらみるみるよくなり、運動できるまで回復しました!
選んだきっかけは、駅からすぐだったという理由ですが、料金も納得できる価格でとにかく店内が明るい雰囲気なところが気に入ってます。
もう腰痛に悩まされないようにこれからの生活を気をつけて過ごします。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲストさん、明るい雰囲気褒めて頂きありがとうございますm(__)m
体が良くなった後の予防でも気になる事がありましたら何でも言ってくださいね(^^)
宜しくお願い致します(^_^)v

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)