クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

猫背

昔から猫背が気になっていて、勉強中背中がよく痛くなり辛かったので行きました。くるめ接骨院で人生初の骨盤矯正と猫背矯正をしました。今では背中の痛みも気にならなくなり勉強に集中することができます。今後も予防で行ける時に行きたいと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございます。

背中の痛みがなくなり良かったです!

今後も予防で是非、通院されて下さいね!

腰と首の痛みで来ました。

腰と首が痛く、頭痛もあったのでインターネットを見てくるめ接骨院にいくことにしました。
痛みが猫背から来るということで、猫背の矯正・骨盤矯正・電波治療をして腰と首の痛みがかなり軽減し頭痛も無くなりました。
接骨院の雰囲気が良くて明るく元気ももらいました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございました!

体に状態の変化があって良かったです!

頭痛も無くなり私たちも良かったです。

今後もくるめ接骨院・整体院を宜しくお願い致します。

しゃがんで立ち上がる瞬間にぎっ...

しゃがんで立ち上がる瞬間にぎっくり腰になり、くるめ接骨院に来ました。矯正治療・指圧治療・電波治療・猫背治療と様々な治療をやってもらい根本的なズレを治してもらったので、二日目の朝からすごく楽になりました。また、以前から気になっていたぽっこりしたお腹が減りました!!どんなにダイエットをしても減らなかったお腹が姿勢からのものだったなんて!!とビックリしました。猫背も軽減してお腹もヘッコンでダブルで嬉しいです(^-^)b

コメントありがとうございます!

翌日から腰が楽になられて本当に良かったです!

さらにぽっこりお腹もなくなって私たちも嬉しく思います!

猫背も改善しお腹もへっこんでゲスト様に喜んで頂き私たちはトリプルで嬉しいです!

猫背が気になっていました

猫背で体がきつくて、指圧、矯正、電波治療、猫背治療をやってもらいました。
矯正は最初びっくりしたけど、すごく楽になりました!
猫背も姿勢がすごく伸びて、背が伸びた感じがします。
雰囲気も楽しい感じですごくよかったです。

コメントありがとうございます!

猫背矯正をすると肩の痛みや頭痛まで改善したという患者さんもいらっしゃいましたよ!

今後はしっかり維持できるよう頑張りましょうね!

おすすめ

こちらの整骨院は、初めて行きましたが、活気があって、いいと思いました。先生は、わりと若かったですが、マッサージはかなり上手でした。相当、研究をしているなと思いました。いい整骨院でしたので、おすすめしたいと思います。

堺正人様

コメントありがとうございます!

当院の指圧治療は日々勉強と練習を重ねて実施しております。

またお早めに御来院下さいね!

宜しくお願い致します。

腰が痛くてきました

ずっと前から、腰が痛くて我慢出来ずにここに来ました。
最初は、雰囲気にびっくりしましたが先生方も明るく、指圧治療・矯正治療・猫背治療をして頂き体がだいぶ軽くなりました。
これからまた、痛みが気になったときは来院したいと思います!

肩の痛みで来院しました

仕事でずっと肩の痛みに悩んでいました。通り道で気になっていたくるめ接骨院の看板に惹かれて入ってみました。
診察で猫背がヒドイと診断され、猫背の矯正を行っていただいたら、すごく楽になりました。
スタッフさんもとても明るく、楽しく治療していただきました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございました。

当院の看板を見ていただいたんですね?ありがとうございます!!

姿勢を改善することで見た目も変わってきますし体の調子も良くなると思います!

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

宜しくお願い致します。

足のつけね痛い

野球をして部活中に股関節を痛めて治療できるとこを探していました。ここに来て矯正治療、指圧治療、電波治療をしてなくなりました。部活中も痛みがなく、しっかり練習に集中できます!もしまた痛めたらまた来たいと思います!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございます!!

野球をする上で股関節はとても大事な関節ですね!

また再発しないようにケアをしながら練習頑張ってステップアップしていってくださいね!

腰の痛みがヒドくて来院しました。

頚・肩のコリからくる頭痛や、職業上からくる腰の痛みに悩み、通院を始めました。スタッフの皆様は声かけも多く元気に対応してくださり、とても通院しやすかったです。説明を聞いて、矯正治療から指圧・電波治療を行ってもらい、痛みも軽減してきました。とても助かりました。また何かあれば、通院したいと思います。

コメントありがとうございます!

お仕事上、大変と思いますが体があって仕事が出来ますのでしっかりとケアをしていってくださいね!

また何かあればすぐに御来院下さいね!

スタッフ一同お待ちしております。

音が凄い

皆さん元気で親切でよかったです(^-^)矯正する時の音が何度聞いても凄かった。お産後で、骨盤がずれてるために腰痛があったので通いました。子供連れでもOK なので安心して通うことができました。
これで仕事に無事に復帰できそうです。

コメントありがとうございます!

当院はお子様連れ大歓迎ですのでご一緒に御来院下さいね!

またの御来院お待ちしております。

猫背矯正

慢性的に肩凝り、背中の痛みがあったのですが、原因が猫背から来ていると聞いてビックリ!!
猫背矯正をやってもらったら、今までの痛みもスッキリ取れて、姿勢も意識しなくてもだいぶよくなりました(ゝω・)今まで仰向けで寝ることが出来なかったのも、今では熟睡してます!
猫背矯正オススメですよ☆彡

コメントありがとうございます!

猫背矯正の効果を大変実感して頂いたんですね!

仰向けで寝れるのは幸せですね!

今後もしっかり維持していきましょうね。

猫背の矯正

背中の痛みがあったので、整体院を覗いてみました。初日は矯正治療に始まり、電波治療、猫背治療をしてもらい、帰りには身体もすっきり軽くなり気分も爽快!
後半は指圧治療も加わり、とにかく来てよかった!という一言です。

コメントありがとうございます!

患者さま皆様に「来てよかった!」と言って頂けると私たちも大変嬉しく思います。

気分も爽快になり良かったです!

今後もくるめ接骨院・整体院を宜しくお願い致します。

肩、首の痛みで来ました。

仕事柄、全身が痛くなりやすく、特に首、肩の凝りが酷かったので此方に来ました。
骨盤矯正と電圧治療というのでかなり改善され、車の運転をするのも辛かったのがウソのように気にならなくなりました!
今後も予防で頑張って通って行きます!

コメントありがとうございます!

体の状態の違いを実感して頂き私たちも嬉しく思います!

今後は予防でしっかりケアをしていきましょうね!

今後ともくるめ接骨院・整体院を宜しくお願い致します。

産後(*´∀`)♪

育休中で早めに仕事復帰するので産後の骨盤矯正と猫背矯正、特別治療(指圧)、電波をして頂きました
もともとヘルニア持ちで腰痛がたまにありましたが、して頂いて腰痛が殆どなくなりました
初めての矯正で不安でしたが話してて面白いスタッフの方ばかり!

コメントありがとうございます!

当院スタッフは面白さも日本一です(笑)

腰の状態はいかがでしょうか?

早期復帰の為一緒に頑張りましょうね!

頭痛吐き気

首と肩が初めて痛くなり、その日の夕方には頭痛や吐き気まできてしまい、辛くて行きました…>_<…
骨盤矯正と猫背矯正の治療を受けて1回で首も楽になり吐き気も無くなりました(o^^o)
体も凄く楽になり、次のチェックが楽しみです^_^

コメントありがとうございます!

当院自慢の骨盤矯正と猫背矯正はいかがでしたでしょうか?

吐き気まであったとは相当我慢をされていたのですね。

また何かあれば当院スタッフまでお気軽に相談してくださいね!

今後ともくるめ接骨院・整体院を宜しくお願い致します。

猫背矯正スッゴイ!!

元々は肩こりで通ってたんですが、姿勢の悪さからくるものだと先生に指摘され
薄着になる季節も近いので姿勢矯正を兼ねて
思い切ってチャレンジしてみました!!
一回の治療でベッドにべったり着く感じが凄くビックリして、自分の姿勢の悪さを実感しました!!
姿勢も段々と良くなり癖に成りそうです(σ゚∀゚)σ

コメントありがとうございます!

当院自慢の猫背矯正を実感していただきありがとうございます!

たった1回で実感して頂けるメニューでございます!

どんどん姿勢を良くしていきましょうね!

猫背矯正で来ました

姿勢が昔から気になってこちらに来ました。
ここで先生達に身体をしっかり見てもらい指圧治療、特別治療、矯正治療、猫背治療をしてもらいました。
少しずつ改善していると思います。
夏に向けてしっかりした姿勢を目指します。(^ν^)

コメントありがとうございます!

是非、薄着になる夏までにバッチリ姿勢を良くしていきましょうね!

肩こり 骨盤矯正

スタッフの皆さんが、いつも元気で丁寧に応対して下さいました。おかげさまで、重かった肩が軽くなりました。子連れで行けるのもすごくありがたかったです。また、定期的に通いたいと思います。お友達にもお勧めしようと思います。

コメントありがとうございます!

当院はお子様連れ大歓迎の接骨院でございますので安心してお子様と一緒に御来院くださいね!

是非、次回はお友達と一緒に御来院くださいね!

体の歪み

体の歪みが気になり伺いました
矯正治療から始まり、指圧もしてもらい、最初に比べるとだいぶよくなってきたように感じています
治療をしてもらい、今まで気づかなかった体の不調なども教えてもらい、いろいろありがたく思っています

コメントありがとうございます!

その後の体の調子はいかがでしょうか?

しっかり休んでるのに疲れが取れないなど骨盤の歪みを整えると楽になることがありますのでまた何かあれば当院にお越しくださいね!

今後ともくるめ接骨院・整体院を宜しくお願い致します!

何年かおきに腰の痛みが起こり、先日その痛みに耐えられずくるめ接骨院に来ました。
指圧治療・矯正治療、電波治療や特別治療をして頂き日に日に良くなっているのを実感します。
スタッフの方達も元気が良くて、こちらまで元気になります。

コメントありがとうございます!

その後腰の具合はいかがでしょうか?

季節の変わり目は特に痛みが出やすいのでご注意くださいね!

また何かあれば当院スタッフまでお気軽に声を掛けてくださいね!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)