クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

背中の痛みが猫背矯正で改善!

以前から背中の痛みに悩んでいて、マッサージ等に通っていたが改善されず悩んでました。久留米整骨院の猫背矯正コースを試してみたところ日に日に良くなって今では全く痛みがありません。睡眠中に背中の痛みで目が覚めていた頃が信じられないほどです!!猫背矯正やみつきです!

コメント頂きありがとうございます!

良かったです!ゲスト様が頑張って来て下さったお陰です(*^_^*)

今後も一緒に頑張っていきましょうね☆

育児で身体がボロボロな時に

立て続けに2人出産し、かなり身体がボロボロでした。そんな時に旦那さんと二人で通い始めたのが、くるめ接骨院!入った瞬間にスタッフの元気の良さにびっくりしましたが、今では通うたびに元気をもらってます(^^)

コメント頂きありがとうございます!

元気が当院の売りなんで(*^^)v

今後もくるめ接骨院パワーで元気になって下さいね♪

体の歪みが以前から気になっていて、骨盤矯正をしに来ました。
骨盤矯正の一回目は、本当にびっくりしました!
いい姿勢のとり方や、筋トレのタイミングなど、たくさん教えて頂きました。
来院して良かったです😊🎶

コメント頂きありがとうございます!

骨盤矯正はあの「ボキボキ」っという音に最初はよく驚かれますが、やってみるとそんなに痛くなかったりしますもんね(*^_^*)

今後ももっと良くなるように一緒に治療プランを考えていきましょうね☆

痛みがなくなりました!

腰の痛みと、しびれで1ヶ月ほど悩んでいましたが、くるめ接骨院・整体院で整体、猫背の矯正を受けて、今では腰の痛み・しびれ無くなりました\(^o^)/!!
雰囲気もよく、痛みの様子などもしっかり聞いてもらえるのでよかったです!

コメント頂きありがとうございます!

ゲスト様が頑張って来られたお蔭で症状が取れて良かったです(*^_^*)

今後も予防のプランで一緒に頑張っていきましょう♪

猫背矯正で!!!?

長年の肩、首、背中の痛みに悩まされていましたが、くるめ接骨院で背骨、骨盤矯正治療と、猫背矯正をしています!
おかげで、痛みも大分なくなり、身体もココロもスッキリし、何より姿勢が良くなって来ました\(//∇//)\
これからも、もっと治療して疲れの出ないパーフェクトボディーを目指してがんばって治療に通います!!
騙されたと思ってやって下さい☆オススメです!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

コメント頂きありがとうございます!

姿勢と症状が大きく関わる事は間違いないです(#^.^#)

今後もこの調子でパーフェクトボディーを目指して一緒に頑張りましょうね☆

産後の骨盤矯正と首の痛みがひど...

産後の骨盤矯正と首の痛みがひどく来院しました!
少しずつ痛みが取れてきているので、もうしばらく通院しようと思います。
体育会系の元気なあいさつで、こちらも元気な気分になります。
治療中は、保育士の資格のある方が子どもを見てていただけるので安心です。

コメント頂きありがとうございます!

私たちは元気がモットーですから\(^o^)/

お子様はしっかりと見させて頂きますのでまたいつでもお子様と一緒にご来院下さいね♪

産後4ヶ月で、骨盤矯正目的で伺いました。症状や体の状態見ていただき、気になっていた猫背の矯正、EMSの施術を勧めて頂き治療中です。
腰が痛くて、寝付かなかったのがぐっすり眠れるようになったのと姿勢がよくなり、通院するのが楽しいです。
先生方も明るく話しやすくて、良い接骨院が見つかり、長いお付き合いが出来そうです。

コメント頂きありがとうございます!

楽しんで良くなって頂いていて良かったです(●^o^●)

姿勢は大事ですね!

今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v

首と肩が

首と肩が痛く、何十年も放っておいて調子がどうしても悪く、来院しました(^-^)/

先生から猫背が原因と言われ、矯正治療と猫背矯正治療をすることにし、3回目くらいから、肩こり、首こりが楽になりました( ̄ー ̄)

来てよかったです(o^O^o)

コメント頂きありがとうございます!

猫背矯正の効果を実感して頂けてうれしいです(*^^)v

今後も一緒に姿勢から改善していきましょうね!

夕方に寝違えたのか首が痛くなり、夜遅くまでやっている整体を探し、アポなしで伺ったところ、すぐに対応して頂き、施術を受け、短期間で直りました。施術前に今後どのような治療方針でいくか丁寧にわかりやすく説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また、スタッフの方々も皆さん元気で雰囲気もとてもよかったです。

コメント頂きありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。

当院は夜8時まで受付しておりますので8時までに受付を済ませていただければ大丈夫です!

また何かあればいつでもご相談下さいね!

肩こり、猫背矯正

肩こりがひどく頭痛まで併発していたため、前から気になっていたこちらへお世話になることに。とても明るい店内で楽しい気分になります。
骨盤矯正、指圧プラスして猫背矯正をしていますがとてもすっきりします。いた気持ちいいかんじです。

コメント頂きありがとうございます!

スッキリして頂いて良かったです(*^_^*)

今後も一緒に頑張りましょうね!

事故で通院してます

交通事故で通ってます。すごい元気な対応でとても気持ち良くうけさせて頂いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行くたび元気を頂いてます‼︎子供も見て頂いてゆっくり安心して受けさせて頂いてます(。•ﻌ•。)
そしてその日の体調に合わせた指圧、矯正をして頂けるので気持ちいいです(o´罒`o)

コメント頂きありがとうございます!

ゲスト様が元気になるたびにこちらも元気を頂けます\(^o^)/

これからも後遺症が残らないようしっかりと治療していきましょうね!

肩と腰と睡眠が

肩と腰が痛く、夜も寝付けず、苦しんでいた所、くるめ接骨院を見つけ来院しました!

矯正治療が終わった後は、キツかった前屈が出来るようになり、猫背矯正は、背筋が伸びて、ベッドに沈むような感覚で効果がすぐに出てビックリしました!

お陰で、夜もぐっすり寝ることが
出来るようになりました!(*^^*)

院の雰囲気もよく、スタッフも面白い方ばかりで、通うのが楽しいです!!♪

これからも頑張りますo(^o^)o

コメント頂きありがとうございます!

楽しんで良くなって頂けていることが私たちもうれしいです!

今後も一緒に頑張っていきましょうね(●^o^●)

交通事故で

交通事故に遭って首と肩が痛くて気分が悪い日が続いていました_| ̄|○
最初の1ヶ月間は家事も出来ない程辛かったのですが、くるめ接骨院で矯正治療と電波治療をしてもらって今では大分楽になりました(≧∇≦)
また何かあったら行きたいと思います( ̄^ ̄)ゞ

コメント頂きありがとうございます!

私も3度交通事故を経験しておりますので体のつらさは痛いほどわかります。

少しずつではあったと思いますが改善していかれて良かったです!

また何かありましたら当院の事故専門ダイヤルまで連絡下さいね!

骨盤矯正と猫背矯正をしていただいてます。通い始めたばかりなので明らかな効果はわかりませんが、姿勢はよくなったような気がします。
子供連れでも気軽に行けるのもよいです。
スタッフのみなさん丁寧に接していただけます。

コメント頂きありがとうございます!

効果の実感は個人差があると思いますので少しでも気になる際はお気軽に当院スタッフまで声をかけて下さいね!しっかりと説明させて頂きます(^O^)

事故での痛み

交通事故で首のムチウチがひどくて、首を回すのも辛かったので、くるめ接骨院に通うようになりました(^^)
交通事故専門治療で矯正治療や電波治療、指圧治療を受けて、徐々に改善されてきています(((o(*゚▽゚*)o)))
後、少し通院頑張ります(^^)

コメント頂きありがとうございます!

当院は交通事故治療に詳しいスタッフもおりますので何かあればすぐにご相談下さいね!

あと少し一緒に頑張りましょうね☆

交通事故治療

3月ごろに事故に遭い、くるめ接骨院に来ました(*^_^*)
矯正治療・指圧治療・特別治療をしていただき、背中と肩の痛みがだいぶよくなりました(^O^)v
スタッフの元気な笑顔と対応に安心して治療を受けることができました。ありがとうございます!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメント頂きありがとうございます。

体の調子はいかがでしょうか?交通事故の患者さんは症状が急変する方もいらっしゃいますので油断せずにしっかりと治療をしていきましょうね!

猫背矯正

以前より猫背と骨盤の歪みが気になっていて通い始めたのですが、骨盤の歪みは正直自分では分かりませんが、猫背の方は通い始める前に比べると姿勢良くなったと思います。始めはどんな所か緊張しましたがスタッフの方々も明るく元気で話やすく良い雰囲気です。

コメント頂きありがとうございます!

初めて行くところは緊張しますよね?私も分かります。。。もう当院には慣れて頂けましたか?

スタッフとたくさんお話して下さいね!

今後とも宜しくお願い致します!

全身ガチガチでした

長年腰や膝が痛くて、何処の整骨院に行ってもなおりませんでした。そんなとき、ノーマジーンを見てこの接骨院に行ってみようと思いました。院の雰囲気も良く、先生達が元気がいいので私も元気になりました。接骨院に通うに連れて身体の調子も良くなり、大好きなバレーやテニスができるようになりました!これから、予防として今後も通いたいと思います!

コメント頂きありがとうございます!

当院が掲載しているノーマジーンも見て頂きありがとうございます。

どこでも変化の無かった症状が当院で改善出来て良かったです!

今後も予防で是非通院して下さい!

身体のチェック

細かく丁寧に診ていただいて良かったです
。スタッフ全員元気が良く、よく話しかけてくれます。
雰囲気も良いです。
矯正治療と指圧の組み合わせで、痛みを根本から治療してもらえます。
来院指導や今後のプランなども細かく伝えてもらえるので計画がたてやすいです。

コメント頂きありがとうございます!

当院の治療プランは分かりやすかったでしょうか?

何か質問などあればお気軽にスタッフまで声をかけて下さいね!

お尻が痛かった

ここに来る前は、左側を下にして寝れなかったのですが、今は寝れるようになりました。朝の立っての朝礼も辛くなく、ミーティングにも参加出来るようになりました!もうちょっとで、良くなりそうなので、頑張ります!!先生方、ありがとうございます!

コメント頂きありがとうございます!

左側を下にして寝れないほどひどかったのですね。。。

しっかり体のケアはされて下さいね!

またお待ちしております(^O^)

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)