クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

産後腰痛で、、、

産後子供2人を連れてどこに行くにも抱っこ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
痛いなぁと思いながらも我慢していました。
でもいよいよ寝る事もままならなくなった時に見つけた黄色の看板╰(✿´⌣`✿)╯♡
夜中にどうしようもなくなってネット検索して予約しました!
丁寧に説明していただき、施術もしっかりしてもらいましたʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
2人の子供もお世話をしていただいたので安心して通院できますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛ もっと早めに来店すればよかったと思いましたー!!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございます。

ネット検索して頂いてたのですね!ありがとうございます。

説明は分かり易かったでしょうか?

何か分からないことがあればいつもでスタッフに声を掛けて下さいね!

お子さまのお世話は当スタッフにお任せ下さい!

寝違えの痛み

首が回せないほどの首の寝違いをしてしまい
あまりの痛さに耐えきれなくなりこちにお世話になりました
治療のお話もすごくわかりやすく説明してくれて
安心して治療を受けれました
強制治療や指圧治療も気持ちが良くスッキリします
最近また寝違えたのでまたかよってます( ^_^)/~~~

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

首の状態はその後いかがでしょうか?

すぐに状態が悪化するのであればしっかりとケアをされると良いと思いますので頑張ってケアをしていきましょうね!

また次回の御来院スタッフ一同お待ちしております。

ギックリ腰手前の腰痛がありこちらにきました
こちらで矯正治療や指圧治療
特別治療をして頂き
腰痛もだいぶ軽減されて、普通の生活が出来るようになりました!
スタッフの皆さんもとっても元気で楽しく通ってます^o^

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

コメントありがとうございます。

その後腰の状態はいかがでしょうか?

帰る際は是非、沢山の元気を持って帰って下さいね!

介護職員をやっていまして、仕事で、腰がギックリ腰のようになり、住まいから近いこの院に行くようになりました。矯正治療から始まり、指圧治療、特別治療(電気治療)があります(^o^)最初に来たときに、比べて立ち上がり、腰が抜けそうな感じ減ってきました(^_^)vスタッフの皆様も明るく、元気な感じの院ですので、楽しく通院出来る感じもいいです。
時間も夜8時までなので、助かってます!

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は患者様が痛みがなくなり早く卒業して頂くことを目標にさせてただいております。

しっかり早く症状を軽減させるには、続けて通院することが一番大事になりますので、続けて通院することが楽しめるようにスタッフ一同楽しめる雰囲気を作る為努力をさせて頂いております。

腰の痛み

始めは腰の痛みがあり、此方に来ました
矯正治療や指圧治療、特別治療を受けてだいぶ改善しました(*´ω`*)
子供も一緒に連れてきても大丈夫なので助かります\(^-^)/
最近は旦那も誘って一緒に通ってます(*^^*)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

当院は祝日や土曜日も空いておりますので、ご家族で一緒に通院されている方も大変多くいらっしゃいます。

当院は女性スタッフが多数在籍しており、お子様のお世話もさせて頂きます。

ですので、施術に集中することが出来ますのでお子様連れの方も一度ご相談ください!

たぁちゃん
たぁちゃん さん

すごく楽

こちらは、エキテンで見て、一度が行ってみたいと思っていました。この間、親戚の家に行った時についでに行ってきました。くちこみのとおり、優しい先生でしたし、治療も丁寧にしてくれました。おかげで、すごく楽になりました。

口コミありがとうございます。

当院はエキテンでも大変うれしい評価をたくさんの患者様から頂いております。

これからも選ばれる院・喜ばれる院になれるようにスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

私は妊娠後期ずーっと腰がいたくて骨盤矯正グッズを付けても
腰の痛みは直らず…>_<…
腰の痛みと戦いながら出産に挑みました&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;
案の定出産中に腰の痛みで泣き崩れてしまい...
腰が割れるんじゃないか!ってぐらい痛くて..
あっという間に第一子を産みました\(^o^)/w
それから3ヶ月ぐらいたっても
腰の痛みは直らずでどんどん痛くなっていく一方で…>_<…
その事を出産を経験してる友達に相談したら
久留米整体院を紹介してもらいました\(^o^)/
値段もそんな高っっ&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;って感じでもなく、
お手頃な価格で、あまり最初は期待してませんでした(笑)
でも行ってみたら、スタッフの人みんな元気いっぱいで面白い人達ばっかで、
行き始めて2ヶ月ぐらいたったけど
腰の痛みもだいぶとれて&#8252;&#65038;
お尻も少しやけど、小ちゃくなりました!
この調子で骨盤矯正をまだまだしていきたいと思います\(^o^)/

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

大変貴重なコメントありがとうございます。

当院は骨盤矯正をメインでさせて頂き、痛みの原因は根本にあるとし、全力で根本治療をさせて頂いております。

しっかり今の調子を崩さず頑張っていきましょう!!

交通事故の治療で

交通事故の治療で3ヶ月通院させていただきましたが、スタッフの方はとても元気がよくてノリがいいです!いつも元気をもらってました!治療の方も矯正、指圧、電圧治療は日に日に効果が出てくるのを実感しました。仕事で忙しくても遅くまであいているので安心して通院することができました。心も身体も元気にしてくれるのでとてもいい接骨院だと思います!また来ます!ハロウィンに現れたレッドマスクより

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

レッドマスク様口コミありがとうございます!

当院は交通事故の治療と知識については久留米で一番と思いますので、もしまた交通事故に遭遇してしまった場合は「交通事故の治療といえばくるめ接骨院」へご相談下さい!

通院を始めて2週間ぐらいです
矯正治療や指圧治療をしていただき
肩と腰の調子が良くなりました
また、仕事での集中力が回復し
残業する時間が減り
久しぶりに楽しく仕事ができています。自由な時間ができたので趣味のギターの練習時間ができました

口コミありがとうございます。

当院は患者様の社会復帰をめざし、スタッフ一同日々努力しております。

これからももっとよくなるように頑張っていきましょう!

肩の痛み

肩の痛みがひどくこちらの方に来ました
身体の状態に合わせて治療を先生が行ってくれ
また特別治療を行い肩の痛みもだいぶ和らぎ
はじめの頃は上がらなかった肩も
だいぶ上がるようになりました

スタッフの肩方も元気一杯で毎回元気を分けてもらっています

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

くちこみありがとうざいます。

当院は早く患者様がご卒業できるように、最高に治療をオーダーメイドさせて頂きます。

もし周りで痛みに困ってる方がいらっしゃいましたら当院へご相談ください!

腰の痛み&#8252;

最初は別の鍼灸に行っていたのですが
ここを友人に進められて来てみたんですが、来て見て矯正治療や指圧治療で腰の状態もとても良くなり腰のいたみも取れて帰り時はすっきりですよ是非皆さんもいって下さいね(*^^*)

口コミありがとうございます。

当院は最新の治療を入れて患者様に早く楽になって頂きたくスタッフ一同日々努力しております。

また症状でお困り際は当院のスタッフまでご相談ください!

子供がいても通える!

産後の骨盤矯正に通ってます。
なかなか子供を預けれないので行きたくても行けなかったんですが、ここではスタッフの皆さんが見てくれます!
人見知りがひどく毎回ギャン泣きして迷惑かけてますが、上の階のキッズルームに連れていってくれたりしてくれるので助かります!
産後の子供さん連れてるママさんも多くて安心です。

口コミありがとうございます!

当院は産後の骨盤矯正をメインにさせて頂いております。

当院はキッズルームを完備しておりますのでお子様あら離れてゆっくり治療したい方はぜひご相談ください!

初矯正治療

初めての矯正治療で少し痛くてびっくりしましたが、治療が終わったあとは体がすっきりしました。指圧はとても気持ち良くて体が軽くなりました。スタッフの方たちの対応もとても良くて親切丁寧でよかったです(*^^*)

口コミありがとうございます!

当院は骨盤矯正といったお身体の根本から治す治療をメインにさせて頂きますので一回で体の変化に気づいていただけると思います!

何かお困りの際はくるめ接骨院へご相談ください!

近いうちに

こちらには、実家から近いのもあって、実家に帰った時には、行かせて頂いてます。こちらは、明るい先生が多いですし、マッサージも丁寧にしてくれますので、すごくいいと思います。私の両親もこちらの常連になっています。私も、近いうちに行こうと思っています。

口コミありがとうございます。

ご両親様をご紹介して頂きありがとうございます!

当院はご紹介くださった方はもちろん、そうでない方も全力で治療させて頂き早く楽になって頂き喜んで頂けるよう頑張っております。

こちらに帰郷された際はくるめ接骨院へ遊びに来られてください!

猫背が

小さい頃から猫背がひどかったのですが、通い始めてかなり変わったとおもいます。
立ち仕事なので腰の痛みもありましたが、最近はよっぽどの長時間でない限り痛くなくなり改善されてきました。これからも通っていきたいと思います。

「体の調子が、良いです」

私は、事故の後遺症による両首から両肩、両背部までの痛み、そして猫背とずっと付き合ってきました。
これからも、ずっと痛みを感じながら日常生活を送っていくのだろうと思っていました。
こちらの接骨院と出会うまで、何か所も自分に合う整骨院を探していました。
今回、こちらの口コミを読みとても評価が良いので行かせていただきました。
現在5回ほど行かせてもらいましたが、痛みも楽になり、猫背も改善しつつあります。
とても体の調子が良くなりました。
体の調子が良いと、何をするにも意欲的になり、とても満足しております。

口コミありがとうございます!

当院は患者様をどこよりも早く治すのは当たり前!

早く治し患者様に心から喜んでいただくのが目的です!

たった5回で楽になったということはしっかり頑張って通院されている証拠ですね!

この調子で卒業までラストスパートを頑張りましょう!

腰や首の疲れがたまらなくなりました!

地元の整骨院に週1回くらいのペースで通っていましたが、なかなか腰や首の疲れがとれないので、別の整骨院に通ってみようかということで、ネットで探していたところ、エキテンでこの整骨院を見つけました。
今までの整骨院では、マッサージ+整体という感じでしたが、6回ペース(整体3回+マッサージ3回)ということで、まずは、整体をしていただきました。
腰と首を中心に整体をしていただきましたが、整体の後、正しい姿勢が維持できる感じで、1週間たっても、腰や首にあまり疲れがたまらなくなりました。
今は、整体が終わり、マッサージに入っていますが、変な姿勢(猫背)をとると違和感があり、正しい姿勢を徐々にキープできる感じになってきました。
ただ、1週間たつと、元の悪い姿勢に戻りがちになるので、週1回で通っています。本当は、3日に1回くらいの間隔がいいらしいのですが、仕事の関係で、週1回が精いっぱいです。

腰や首に疲れがたまりやすい方は、一度、通ってみられては、いかがてしょうか。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

Mr.J様口コミありがとうございます。

当院は患者様に喜んでいただきまた悪くなったら帰ってくる場所になりたいと考えております。

ですので、患者様の完治をめざしスタッフ一同日々、感謝の心を忘れず精進してまいりますので、今後もくるめ接骨院を宜しくお願い致します。

肩凝り腰痛

肩凝りと腰痛がひどく、お友達の紹介ではじめて行ってみました。
医院の印象はスタッフのみなさんとても元気で明るいです。
院内も清潔感があります(*^^*)
最初は問診と姿勢等の説明、とても親切丁寧に話してもらえました(*^^*)
治療は矯正と指圧と電気治療です。
かなり悪いほうだったので最初は痛かったんですが少しずつよい方向に向かってます(*^^*)

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院の目標は患者様を治すのは当たり前、患者様を治しさらに喜んでいただく為日々、技術や患者様に対してのおもてなしを精進しております。

くるめ接骨院はこれからも患者様に喜んで頂く為、感謝を忘れず頑張ってまいります&#8252;

今後もくるめ接骨院を宜しくお願い致します。

通ってみて

骨盤矯正で通ったんですが、先生たちは、みんな声が大きくて笑顔でこちらも元気にさせていただきました!!!&#128516;&#128516;&#128516;&#128516;
腰の調子もだんだんと良くなってきた気がします!!
子供もみたもらったので安心して施術を受けることができました!

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院はただ患者様を治すだけではなく、楽しく通っていただき喜んで帰って頂くことを胸に抱き日々治療をさせて頂きております。

今後も様々な症状で困った方を一人でも多く治す為これからもくるめ接骨院は走り続けます&#8252;

宜しくお願い致します。

腰が痛かったけど

腰が痛かった通ってたらだいぶよくなりました(^^)ありがとうございました!産後骨盤矯正はなかなか探してもなかったのでありがたかったです!がんばって痩せたいです!赤ちゃん預かってくれるとこもいいですね(^^)

口コミありがとうございます。

当院はキッズシッターが午前中はおりますので、ぜひお子様がいて治療に行きたくても行けないなんてことがありましたら、くるめ接骨院へどうぞ来院下さい!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)