産後の治療
産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。
ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)
とてもよいです
元気のいい雰囲気でこちらまで元気をもらえます。施術もしっかりしていただいて、治療後はスッキリして帰ることができます。時間の変更なども気持ちよくしていただけるのでいつも安心して通うことができます。とてもおすすめです。
ゲストさん、コメント頂きありがとうございます(^^)
元気は当院スタッフ全員ありますのでこれからも元気を伝えれるようにスタッフ一同頑張っていきます\(^o^)
手のけんについて
くるめ整骨院さんは、私が1時間ぐらい掛けて見つけた整骨院です。一見、整骨院と接骨院は、違うかなって思ったです。
しかし、実は特に変わらないそうです。
ところで、私がこちらの接骨院にかかったのは、仕事上で痛めた手の[けん]の治療です。
治療内容としては、最新の電波による治療です。料金は、少々高いですが、効果は高いと思ういます。スタッフの方もとても元気がいいです。 詳しくは、一度行ってみると分かります。おすすめです。
ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m
手の痛みが取れてなによりです(^^)
今後もおすすめと言って頂けるようにいつも元気でいきますのでいつでもご来院ください\(^o^)/
おすすめします
顎とその周辺の違和感があって通院し始めました。
その他の気になるところも一緒に矯正治療を受けましたが、1回目が終わっただけで効果がわかる位、とてもスッキリしました(^^)
いつでも元気な先生方ばかりで、とても明るい雰囲気の整骨院です(^^)
ゲストさんコメント頂きありがとうございます\(^o^)/
当院自慢の矯正でスッキリして頂いてなによりです(^^)
何か体の違和感が他にありましたらいつでもスタッフに言ってください(^^)/
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
活気があります!
知り合いの紹介で来たのですが、まずビックリしたのが店員さんの活気です!みんなで挨拶するスタイルは意外に斬新ですぐ虜になりました。治療もそれぞれに合わせて親身に考えてくださり、次すぐにでも行きたいと思える場所です。
ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます\(^o^)/
元気と笑顔でみんなを笑顔に変える事はスタッフ全員が一番意識している事です(^^)/
いつも来て頂けるようにこれからも活気ある雰囲気出してやっていきますのでいつでもご来院くださいm(__)m
オススメです
猫背が気になって通院してます(^O^)
肩こりや首の痛みが気になって来ましたが、少しずつ良くなってます\(^^)/
矯正治療や指圧、電気治療をしています!
皆さん元気が良くて、雰囲気もとてもいいです(*^_^*)
ゲストさんコメント頂きありがとうございます\(^o^)/
猫背が良くなっているとの事で何よりです(^^)
姿勢から来る体の痛みを訴える方も多いのでしっかりと良くしていきましょう(●^o^●)
スタッフ一同元気よくお待ちしておりますm(__)m
腰の痛み
近所だったので、ずっと気になっていました。今回、腰を痛めたので、来院したところ、骨盤矯正、電波治療などで改善し、鎮痛剤や湿布から解放されました。スタッフの皆さんも明るく元気で気持ちがいいです。オススメです。
ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m
ご近所様でオススメまで頂き、スタッフ一同感謝しております(^^)
今後とも地域の方々に貢献できるように頑張って参りますのでよろしくお願い致しますm(__)m
痛いところあればオススメですよ。
たまたま通りかかり入ってみましたが的確な治療で痛み改善できました。首肩の痛みがあって仕事に支障をきたしていたので本当困っていたことろでしたが治療で改善。最近は働きすぎて逆に困るくらい調子良くなりました*(^o^)/*
特に電波治療はよく効きました。初めてやったのですが1回目から効果大でした。何回かやってみるのオススメしますよ♪♪
ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m
首肩の調子が良くなってなによりです(^^)
患者様が喜んで頂く事が我々にとっても楽しみでありますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
腰痛が少しずつ良くなりました
急に腰が痛くなってインターネットで何処か良いところがないか探してココにきました。
そしたら近くにくるめ整骨院があったので行ってみました。スタッフの方は明るく元気で話しやすい雰囲気です。皆さんお勧めですよ
(*´╰╯`*)♬*゜
ゲストさんコメント頂き、ありがとうございます\(^o^)/
明るく、元気は我々が大事にしている事でいつもご来院頂いた方からビックリするくらいのインパクトがあると言われています(>_<)
ゲストさんがこれからも明るく、楽しく通って行けるようにやっていきますので宜しくお願い致しますm(__)m
首、肩、腰の痛み
レースで痛めた首の治癒を求めて通院
症状に対して親身に相談に乗ってくれて、どういった治療法がいいかを教授してもらえます。
治療だけじゃなく猫背など他にも治療法があるとのことです。
矯正や指圧で改善の兆しが見えてきたのでしばらく通ってみます。
治療に関してはどんな方法が皆さんに効果が出やすいのかで提案させて頂いておりますm(__)m
通うのは大変でしょうが、何か不安がありましたらいつでもスタッフにお尋ねください(^^)
宜しくお願い致します。
肩を怪我しました
トレーニング中に肩を痛めました(>_<)
動かしても痛かったのですが、今は指圧治療や矯正治療、電波治療を受けて少しずつですが良くなってきています(о´∀`о)
早く良くして筋トレを再開したいと思います( •̀ᴗ•́ )/
院内はとても活気があり元気があります!!
段々と肩が良くなってきて何よりです\(^o^)/
スタッフ全員、ゲストさんの肩の怪我を吹き飛ばすくらい元気にやっていきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)
よくなってます
寝違いでかからせていただきました。
これまでは寝違いはそのまま放置していたのですが、指圧や電気治療などの施術をしていただき、これまでより回復までの期間が短くなった気がします。
姿勢の改善など、日常生活でも意識して改善できる箇所も教えていただき、今後の生活でも意識していきたいと思っています。
スタッフの方はとても元気のよい方ばかりで、帰る時はいつも気持ちよく帰る事ができます。
ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m
いつも皆さんが笑顔で帰って頂けるようにスタッフ全員全力でやっていきますので何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
産後の骨盤矯正
産後3ヵ月になったのでそろそろ骨盤矯正をしてみようと思って、自宅から歩いて行けそうなので選びました。
とても元気なスタッフさん達がいらっしゃっいます。対応も丁寧です。今、6回通ってますが、腰回りが細くなったみたいでジーンズにゆとりが出てきました。
ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m
産後骨盤矯正で結果が出て良かったです(^u^)
元気で楽しく通って頂けるようにこれからもスタッフ一同宜しくお願い致します(^u^)
にぎやか!!!
交通事故に遭い通院しています。
首や腰や肩が最初痛かったのですが、指圧治療矯正治療や電波治療を受けてだんだんと良くなってきてきます♪───O(≧∇≦)O────♪
院内は活気がありいつも元気です♫
これからも頑張って通院します(^-^)!
ゲストさんコメント頂きありがとうございます\(^o^)/
段々身体も良くなって楽しん頂いて何よりです(^u^)
これからも宜しくお願い致しますm(__)m
肩がいたくて来ました
最初肩が痛くて
首も回らない状態でしたが
接骨院に通院して
治療を受けるようになり
最近は首、肩の調子が
いいです✧ \( °∀° )/ ✧
まだ全快じゃないけど
頑張って通院して
治していきます٩( ᐛ )و
こらからもお世話になりまーす(♡ˊvˋ♡)
ゲストさんこちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
これからもゲストさんがもっと喜んで頂けるように頑張っていきますので
何かあればいつでもスタッフに言ってください\(^o^)/
よってみて下さい!いい事あります!
交通事故に遭い通院を始めました( ´ ▽ ` )ノ
初めは背中や首、肩が痛かったのですが、徐々に良くなってきてます!(≧∇≦)
矯正や、電波は終わった後、スッキリします(^○^)
院内の雰囲気も活気があり楽しいです!!
これからも頑張って通院します(*^_^*)
ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m
楽しく通って頂いているようで何よりです(>_<)
これからももっと来て頂いた方にいい事があるようにスタッフ一同楽しさを伝えていきます\(^o^)/
今後とも宜しくお願い致します。
産後骨盤矯正
整骨院の雰囲気もよく活気ある所でよかった人´∀`).☆.。.:*
矯正治療をしたあとは身体がすっきりしてるo(。>ω<。)o︎♬︎❤︎
電波治療もきもちよくて身体が楽になる!
今後も通いつめてしっかり身体の歪みを治していきたいヽ(*´∀`)ノ
ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m
身体がスッキリして楽になられてなによりです(^^)
どんどん調子が良くなっているようなのでこの調子で頑張ってください\(^o^)/
おすすめです!
首、肩、腰の痛みで来院しましたが
電気治療と矯正治療で
とっても楽になりました〜〜!
とても熱心で優しい先生ばかりで、毎回楽しく来院させていただいています!
今は腹筋を割るために腹筋に電気を流して頑張ってます!
是非来院してみてください!
ゲストさんコメント頂き、ありがとうございますm(__)m
スタッフの事を褒めて頂き、ありがたい限りです(^^)
今は腹筋を鍛える事も目標になっていらっしゃるようなので頑張ってください\(^o^)/
今後とも宜しくお願い致します。
いつも元気をもらっています(*´∪`)
長いあいだ肩こりと腰の痛みに悩まされていました。頭が痛くなることもしばしばありました…でも、くるめ整体に通い始めて頭痛もなくなり、体も楽になりました!!また、スタッフの方の元気な挨拶や声かけにいつも元気をもらっています!!
ゲストさん、コメント頂き、ありがとうございます\(^o^)/
長年の辛さ、良くなられて何よりです(>_<)
もっと元気になって頂く為に元気な挨拶、声掛けこれからもやっていきますので宜しくお願い致しますm(__)m
産後の骨盤矯正を目的で通院しています( ˙˘˙ )
骨盤矯正をしてみて骨がボキボキなって
とてもびっくりしました( ¯ ³ ¯ )
けど終わったあとはすっきりしました( ˊᵕˋ )♡
子連れでも通いやすい雰囲気で
安心できます(*´ο`*)
これからも頑張って通院していきます(^^)
ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m
骨盤矯正は最初のうちはビックリしますよね!
産後の方は特に骨盤周りを安定させるよう今後も通院を頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。
猫背矯正で通っています
院内の雰囲気はとても明るくて、元気があります^_^
今回で5回目になりますが、少しづつ意識も変わり、頭痛と肩凝りはほとんど無くなりました( ´ ▽ ` )ノ
猫背も徐々に改善されていると思います。この調子で頑張っていきたいと思います^_^
ゲストさんコメント頂きありがとうございますm(__)m
身体の状態が段々良くなっているとの事で嬉しい限りです!!
今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します\(^o^)/