クルメセッコツイン・セイタイイン ジェイアールクルメイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

産後の治療

産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)

事故の治療で

先日までくるめ接骨院 西鉄の方に通っていたのですが仕事の都合上行けなくなり仕事帰りに寄れるjr院に今はお世話になっております。

しかもお正月に事故にあいその治療をしてます。

さすがくるめ接骨院です。連携取れてます!

引き継ぎなんかもばっちりで嬉しかったです!

あずやんさま

コメントありがとうございます。

西鉄とJRとご来院ありがとうございます。

事故という事で色々と大変ですがスタッフ全員でしっかりフォローさせて頂きますので頑張りましょうね!

肩が痛くなくなりました(^-^)

正月休みで親戚とキャッチボールを思いっきりやった後に肩が上がらなくなってしまってしばらくしても痛みが取れなかったのでエキテンを見て久留米接骨院に行きました^o^ちょっと時間がかかりましたがおかげで肩の痛みが取れました(^-^)歳は取りたくないですね!ありがとうございました。

ジンクスさま

コメントありがとうございます。

肩はいかがでしょうか?

寒くなると余計に痛みや違和感を感じる事があります。

しっかりケアしていきましょうね!

一昨日腰が痛くてくるめ接骨院に行ってきました!
朝起きてベッドから立ち上がる時も痛くてどうしようもなかったけどバキバキと腰をしてもらったら楽になりました♪
音にはビックリするけど最高の治療でした。
スタッフも爽やかで楽しい先生達ばかりでまた行きたくなりました(*^^*)

ラテさま

コメントありがとうございます。

随分腰はひどかったですね。

お大事にされて下さいね!

少し良くなっても再発の可能性があるのでしっかりと良くしていきましょうね!

からだがラクになりました。

なかなか夜に開いているところがない中、20時まで受付と聞いて即行きました。
身体中重たくて痛い状態が全然治らなかったのに、こちらに通い始めてほんの3回目くらいからなんだかからだが軽いんです!
スタッフの方も話しやすくて、とても通いやすいです。

よくなりました(^-^)

最近膝の裏が凄く痛くなったので気になって見てもらいに行きました!特に骨が悪いと言われてなかったので10日くらい通ったらよくなりました(^-^)先生達はみんな元気よく治療以外にも楽しくしてもらってとても楽しかったです^ - ^

楽しみなスタッフ

一人一人の症状にあわせて施行してくれます。
できれば同じ方に施行してほしいです。
とっても楽しい雰囲気ではじめは勇気がいりましたが、今では行くのがとっても楽しみです。
症状も徐々に改善しています。この調子で続けて通っていきたいと思います。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

なほなほ様口コミありがとうございます!!

当院が患者さんの症状に合わせた治療メニューを提案させて頂きながら治療をしていきますので早く治るように頑張っていきましょう!

遅くまでOK!

午後利用させてもらってるものですが、他の整骨院と比べて遅くまで空いてるので仕事帰りとかに寄っています^_^

そのおかげで毎日のように治療が出来るので、だいぶ痛みが減ってきました!

これからもしっかり通ってなおしていこうと思います!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

リンリン様口コミありがとうございます!!

当院は午後8時まで受付しておりますのでしっかり頑張って詰めて通って早く良くしていきましょう!!

肩こりが!

長年肩こりがひどくて悩んでいたのですが、こちらに通い始めてから驚くほど肩が軽くなってきています。
おまけに辛かった頭痛も頻度が減ってきて、我慢できるくらいにまで軽くなりました!今では痛み止めいらずです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ひかり様口コミありがとうございます!!

頭痛や肩こりの原因は背中や首のずれが原因ということが非常に関係してきます!

しっかり根本から治療してはやく治していきましょう!!

産後の骨盤矯正

出産後の骨盤矯正や、赤ちゃんの抱っこ等による肩こりの治療でお世話になりました。明るいスタッフばかりで、治療時間も短いので気軽に通う事が出来ました。治療中も赤ちゃんを預かって貰えるので、預け先を気にしなくてよかったです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ちー様口コミありがとうございます!!

赤ちゃんやお子様連れでも気軽に通うことが出来るようにスタッフが治療中は面倒を見させて頂きますのでしっかり集中して治療していきましょう!!

助かりました(^○^)

最近車の洗車をしていて背中が痛くなって一週間くらいしても痛みが取れないのでどうしようかと思い久留米接骨院さんに行きました!ちょっと時間がかかると言われたのですが頑張って通ったおかげで大分痛みが取れて助かりました(^-^)今は気にならない程度になったので感謝しています!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

さんみりぐらむ様口コミありがとうございます!!

当院の治療は患者さんがどれだけ詰めて通うかで治る速さが違うと思いますのでまた何かございますいたら久留米接骨院へご来院ください!!

くるめ接骨院

年末にお世話になりました(≧∇≦)
交通事故事故の治療で初めてだったのでしっかりお話が聞きたかったので交通事故専門院に行きました。

しっかり全部教えてくれて治療もしてもらい非常に満足です。

これからもよろしくお願いします

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ヤッピー様口コミありがとうございます!!

当院は交通事故専門院でございます!!

何か小さい悩みでもなんでもご相談ください!!

楽チン生活

ここに通い始めてめちゃくちゃ楽になりました(≧∇≦)

最終はなかなか通えなかったのですが詰めて通えるようになって一気に治りが早くなりました。

今も通院中ですがもう少しで治りそうなのでしっかりラストスパート頑張ってます

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ぽっかりーアジアン 様口コミありがとうございます!!

当院の治療は詰めて通院することでしっかり早く治るようにさせて頂いておりますので頑張ってこのまま治療していきましょう!!

ダイエット

ダイエットをしているのですが、この接骨院に通い始めてから数ヶ月。なんと5キロも体重が落ちました。これからも続けていきたいと思います。目標体重までもう少しなので頑張りたいと思います。 また、とても 元気をもらえる接骨院さんです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

きらきら様くちこみありがとうございます!!

当院はダイエットをされたい女性のお手伝いさせていただきますのでしっかり目標達成までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

接骨院ナンバー1

わたしは趣味でいろいろなスポーツをやってますがいつもいつも怪我をしてしまいますが古傷に悩んでましたが、くるめ接骨院が私の長年の古傷の痛みを消してくれました(≧∇≦)

たいへんいまは古傷に悩むことなくスポーツを楽しめています。
くるめ接骨院さんありがとう

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

栽培マン様くちこみありがとうございます!!

当院は根本治療を行い以前痛めていたところもしっかり痛みをとっていきますのでどんな症状でもまずはくるめ接骨

院へご相談下さい!!

テニスしてたら

テニスをしているのですが、試合の最中にひじが痛くなってしまいました。チームメイトにくるめ接骨院さんを紹介してもらい見てもらいました。そしたら、テニス肘でした。まだ、通い始めて数週間ですが、痛みもほとんどなくなってきています。はやく治してまたテニスを再開したいです!

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

(ーー;)様くちこみありがとうございます!!

テニス肘やスポーツ障害に対しても当院独自の最新の治療を用いてしっかり治療させていただきます

のでしっかり詰めてはやく治していきましょう!!

腰が治った

ずっと前から腰痛や肩こりに悩んでいたのですが、こちらに通うようになってからだんだん良くなってきています^ ^スタッフの皆さんも元気な印象をうけました。
これからも予防のためにもお世話になろうと思います^ ^

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ぼにょ様口コミありがとうございます!!

患者さんには心から元気になって欲しいのでしっかり楽しんで予防も通えるようにスタッフ一同盛り上げていきますので宜しくお願い致します

たすかりました!

ぎっくり腰で苦しんでいたときに人に聞いて半信半疑で行きました。
数日は動くのも辛いだろうと覚悟していたのですが、ほんの数回通っただけで、痛みがどこかへいってしまったのには本当に驚きました。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

まこと様口コミありがとうございます!!

しっかり詰めて通院されたおかげでしっかり早く効果が出たといます。

これからもなにか痛みで困ったことがあればくるめ接骨院へいらしてください!!

激痛止めに即効性があります!

急に右肩を少し動かすだけで激痛が走る様になりこのJR院に飛び込みました!一度の施術と最新電圧治療で痛みは嘘のようにすっかりなくなってしまいました。今は体全体のバランスを整えるために定期的にお世話になっています。施術の方針の説明も解りやすく丁寧!料金もかなりリーズナブルで文句なしでイチオシです。

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ポテチ様口コミありがとうございます。

当院の矯正治療と電圧治療で痛みを早くとる事が可能です!!

しっかり患者さんと一緒に治療内容を決めていくため楽しく通院することが出来ると思います!!

一緒にゴールを目指して頑張って治療していきましょう。

予防

むかしからお世話になってます。
はじめは交通事故の治療で通わせてもらいました。
痛みはだいぶ先生たちのおかげで楽になりました(≧∇≦)

今は普段の生活ででた体のズレや筋肉をほぐしてもらったり予防で通ってます

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

ころいち様口コミありがとうございます!!

交通事故の治療は当院の専門でございますのでなにかお困りのことがあればまたご相談下さい!!

感激

感激の治療をしていただきました。
いままで悩みの種だった腰痛や膝の痛みが非常に楽になりました。
くるめ接骨院独自の特別治療や矯正治療がたいへん私を楽にしてくれました、先生たちには感謝いたしております。ありがとうございます

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院からの返信

リスペクト様口コミありがとうございます。

当院には最新の特別治療や様々な治療がありますので、腰痛や膝の痛みはくるめ接骨院にお任せくだ

さい!!

福岡県久留米市中央町1-1久留米ヒルズモール109-1

JR久留米駅より徒歩1分

• JR久留米駅から53m (徒歩1分)