産後の治療
産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。
ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
お子様連れでも過ごしやすい環境が作れるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^-^*)
今後も安心して来られて下さい♪(≧▽≦)
骨盤矯正で
矯正、電圧、指圧治療を行って頂きました!整体は初めてだったのですが、最初に思ったのはスタッフのみなさんがとても元気がよくて初めて行った私もすぐ馴染む事ができました。施術でも骨盤のゆがみで腰痛がひどくて歩くと痛みが出るほどだったのが1回の施術で身体が軽くなり、回を重ねる度によくなっているのを実感出来ました。
ゲスト様口コミありがとうございます。
当院は回数を重ねるごとに患者様に喜んで頂けるように心を込めて治療させて頂いております。
痛みをなくすため頑張っていきましょう‼
肩コリの痛み
肩こりがとても気になり此方に来ました
こちらで矯正治療、指圧治療、特別治療をして頂いています。痛みはもちろんですが、いままで気が付いていなかったコリや、歪みをとっていただき身体全体がスッキリ、矯正後も定期的に通いたいです。
ゲスト様口コミありがとうございます。
当院は患者様が気づかない根本に対して深く治療をさせて頂きます。
腰、股関節の痛み
これまでいくつかの整骨院、整形外科に通ってきましたが、腰、股関節の痛みがなかなか取れず、エキテンを拝見し、こちらの接骨院に通うようになりました。
親切、丁寧な治療説明や確かな技術、なにより院内の明るさがとても素晴らしいです。
周りを見渡すと比較的若い患者さんが多く、リピーターも多いことから、ここの良さがわかります。
症状が改善せずに悩んでる方がいらっしゃいましたら、ぜひともここに足を運んでみてはいかがでしょうか。
コメントありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂きありがとうございます。
これからも沢山の方に喜んで頂ける施術をスタッフ一同全力でさせて頂きます!
今後ともくるめ接骨院・整体院を宜しくお願い致します。
骨盤矯正
産後、骨盤の広がりが気になり、骨盤矯正に通っています(*^_^*)
矯正でバキバキならしてもらってスッキリ!指圧で揉みほぐしてもらってスッキリ!特別治療で腹筋鍛えてもらってスッキリ!
自宅でも維持できるように、これからも頑張ります(❁´◡`❁)
コメントありがとうございます。
産後骨盤矯正はいかがでしたか?お腹を引き締める事でさらに効果倍増!?ですね!
自宅でのセルフケアも忘れずにこれからも頑張って参りましょうね!!
肩凝り、腰痛
家の近くで 前をよく通っていたので 気になっていました(*^^*)
首がまわらなくなり あっ!! あそこに行ってみようと足を運んだところ、 最初は 元気なあの挨拶にビックリ!!! でしたが 朝 行くと とても気持ちのいい気分で診察に迎えます。 相当ひどいみたいで 時間がかかりそうですが、2回目には 痛みも減少し まわるようになりました。 この際 他の悪いところも 診てもらおうと思える感じのいいところです。
コメントありがとうございます。
気になっていらっしゃったのですね??当院の看板は地味ですもんね(笑)
相当ひどくてもあきらめずに一緒に頑張りましょうね!
何かありましたらスタッフに声をかけて下さいね!
またの御来院を心よりお待ちしております。
交通仕事治療
先日交通仕事に合い
最初は事故の痛みが強く
日常生活にも少し支障があり
とてもツライ毎日を過ごしてました。
そして通っている間に痛みも軽減し
日常生活も楽しく過ごせるように
なりましたぁ(≧∇≦)
今では院の先生達に毎日癒されてます♪
コメントありがとうございます。
その後痛みなどは無いでしょうか?
本日も癒されに是非御来院下さいね!
スタッフ一同お待ちしております!!
妊娠初期7週目でぎっくり腰…。
かなりの痛みで妊娠初期ということもあり不安でした。立つ歩くがほとんどできなかった。
通院2日目で、スッと立つことが出来たので感動しました。元気な挨拶や、電気治療中も、誰かが話かけにきてくれるという、接客力もハイクオリティでビックリしました。
トミー様
コメントありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当院ではより沢山の患者さんに喜んで頂けるようにコミュニケーション能力向上の為に勉強なども行っているのですよ。
当院に来られた際はスタッフと沢山お話をして下さいね!
今後ともくるめ接骨院・整体院を宜しくお願い致します。
足の痛み
2ヶ月前に部活でウォーミングアップをしていたら急に足が痛くなって、1ヶ月くらいしても痛みがひかなかったからくるめ接骨院に来ました!!
指圧や特別治療を受けて、歩くのが痛かったのが少し楽になりました!!!
コメントありがとうございます!
足の具合はいかがでしょうか?
あまり無理しないようにして下さいね!またの御来院スタッフ一同お待ちしております!
産後のケア
産後のケアを目的で来ました!!
治療の内容もしっかり説明してもらい安心して受けれました^_^
また最近旦那さんからお尻が小さくなった?と言われて嬉しい変化もありました笑
矯正治療は始めびっくりしたけど治療の後はスッキリするのでクセになりそうです!!
コメントありがとうございます!
体の変化を褒めて頂くと嬉しいものですよね!!
矯正治療もビックリされると思いますがしっかり続けていきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します。
交通事故にあい
友人に紹介してもらい
通院するょうになりました( ´ ▽ ` )ノ
痛い部分や要望を
丁寧に聞いて下さって
すごく体も軽くなり
痛みも和らぎました╰(*´︶`*)╯
ほんと癖になるくらい心地いいです♡!!!
コメントありがとうございます!
ここ最近は交通事故が大変多くなっております。車が壊れて体が壊れないことは稀だと思います。なにかしらの衝撃で痛めている事があるので今後もしっかり体のケアをして行きましょう!
またの御来院スタッフ一同お待ちしております!!
引っ越しで荷物の出し入れしたせいか腰が痛くなり前から気になっていたのでここの書き込みも見て行きました 書き込み通り活気があり(はじめはちょっと恥ずかしかったです)、でも腕も良いと思います 今では腰の痛みも大分減り満足してます なので他のとこももう少し通って治してもらおうと思ってます
ゲストさま
コメントありがとうございます!
その後の腰の状態はいかがでしょうか?
あまり無理しすぎないようにされて下さいね!
他のところも改善して痛みのない体作りをしていきましょうね。
今後とも宜しくお願い致します。
転院してきました…
初めて来た時から、とても親身に話を聞いてもらって治療していただきました。
今までなかなかよくならなかったのに随分良くなりました。
子どもたちにも優しいだけでなく、よく気にかけてもらえて、過ごしやすいようです。
これからもお世話になります!!
ゲストさま
コメントありがとうございます!
施術中はしっかりと体に集中できる環境をなるべくつくって参ります。お子さまは当院スタッフにお任せ下さいませ!
またの御来院スタッフ一同お待ちしております。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正が目的で通わせていただいています。お客さんはいつも多くて、すごいなと思います。子連れで行けるのがとてもありがたいです。室内用のベビーカーが準備されているので、安心して施術をお願いできます。早く痩せれるように、頑張りたいです。
ゲスト様口コミありがとうございます。
当院は室内用ベビーカーのほかにキッズルームも2階に準備しておりますので、元気なお子様が一緒でも安心して施術を受けることができます!
交通事故治療
交通事故にあってしまい吐き気や手足の痺れが強くどこの病院に行ってもよくならず最後の治療院としてこちらに来ました(*'▽'*)
こちらでは矯正治療や指圧、電圧などの治療でずいぶん良くなりましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
またとても元気のよいスタッフもいてストレスも解消できましたヾ(≧∇≦)
ゲスト様口コミありがとうございます‼
当院は交通事故専門治療院でございますので、どんなにつらい症状でもお任せ下さい‼
首・肩の痛み
首・肩の痛みに耐えられなくなり来院しました。6回の矯正治療のおかげでひどかった痛みと頭痛が少し和らぎました。
身体の歪みや痛みの原因を親身に相談に乗っていただけます。私の場合は普段の生活での姿勢や寝る時の枕にまで原因があった事が診断していただいて分かりました。
自分では気がつかない事までアドバイスして一緒に痛みを無くして治していこうという姿勢がすごくありがたかったです。通い続けようと思います。
とも様口コミありがとうございます!
当院は根本から原因を治すことを目標にさせていただきます。
またアフターケアとして生活指導もしっかりさせていただきますので、しっかり規則正しい生活を目指して頑張りましょう!
交通事故治療
交通事故にあってむち打ちになり知人に紹介してもらってこちらに来ました(^O^)治療の話しや保険の話しをくわしく説明していただき安心して治療にのぞむことができました!!対応がすごく良かったです(o^^o)
ゲスト様口コミありがとうございます‼
当院は交通事故専門院として徹底したサービスを患者様に提供させて頂きます‼
また、何かあれば交通事故専門スタッフにお気軽のご相談下さい!
猫背
骨盤矯正に興味があって、特に痛みがあったわけではないですが、伺ってみました。先生に診ていただいたら、姿勢がとても悪く、いろいろゆがんでいたことがわかりました。自分では気付かないところもきちんと指摘していただいて、一度の矯正だけで、首の回りが良くなったことには、とてもびっくりしました。お腹まわりの電圧の治療では、数回受けただけですが、少しすっきりしてきたように思います。いつもたくさん元気を頂いています。
ゲスト様口コミありがとうございます‼
当院は姿勢をしっかり改善し根本から治す治療をしております。
元気は患者様から頂き、頂いた元気を何倍にもしてお返しする!
それが当院でございます‼
想像以上でした!!
最初は半信半疑だったんですけど、身体中痛かったのが続けて矯正治療、指圧治療、特別治療をしていくうちに身体の痛みもだいぶ減り
今では身体の状態もとっても良いです!!(^-^)/
娘達にも進めてます笑(^_^)
ゲスト様口コミありがとうございます!!
当院は患者様を早く治せるように全力で治療をさせていただきます。
娘様も何か悩みの症状がございましたら当院へご相談ください!
首、肩、腰の痛み
特に腰の痛みが強く、くるめ接骨院に伺い矯正、指圧、電気治療をしてもらい
腰の痛みがだいぶやわらぎました
治療のお話も詳しく分かりやすく説明していただいたので安心でした
まだ、少し痛みはあるので通って完全に治したいと思います!!!
コメントありがとうございます!
当院は患者さんに分かり易いような説明を心掛けております。
何か分からないことがありましたらスタッフに声をかけて下さいね!
ems
とても親切に説明してくれるし子供の面倒もみてくれるので安心して治療受けることができます。
emsもとてもプルプルして効いてる感じがします。
スタッフの皆さんも明るいかんじで楽しい方達ばかりです(・∀・)オススメです
コメントありがとうございます。
当院はお子さま連れ大歓迎でございますのでベビーカーのまま御来院下さいね!
今後もEMSで引き締めて参りましょう!
またの御来院スタッフ一同お待ちしております!!