初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
初めての買取
初めてという事でしたが前から知っていてアクセスもしやすかったです。
また対応して頂いたスタッフの加藤さんも明るく丁寧な対応で安心して買取お願いできました。
色々な買取以外の話もできて店舗の中でもアットホームな雰囲気が大変良かったです。

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応で安心して頂き、お任せくださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
何度も来てます
加藤さん接客が素晴らしいです!
お店の雰囲気も良く、いつもお茶と飴をいただいております。
入りにくい雰囲気もなく、仕切りもあるため、わたし的にはありがたいです!
これからも利用させていただきます。
よろしくお願い致します。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。お客さまにリラックスして頂けるようにするのは勿論ですが、私自身も楽しくお話させて頂いています。冬は暖かく、夏は冷たいお茶をご用意しておりますので、是非またご来店下さい。
買取
3~4回目の来店でしたが素で話せるようないい雰囲気で説明も丁寧でわかりやすくすごく良かったです。
担当は加藤さんで買取をすごく頑張っていただき満足のいく結果になりました!!
ありがとうございます!
またご利用させていただきます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、ご満足・納得のいく接客に務めています。ご質問などもお気軽にお尋ねください。出来る限りお答えできるように頑張ります。お待ちしています。
買取り
以前も利用したことがあったのですが、今回は、着物の買取りをしてくれるとのことで、来てみました。担当してくれた加藤さん。親切で、話しやすくて、とても良かったです(^-^)お店も、雰囲気が良くて入りやすかったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。帯や着物・骨董などのお買取りも出来るようになり、以前より取扱い商材がドンドン増えています。またお気軽にご来店下さい。
ものすごく久しぶりに来店させて頂きました。
前回も買取をして頂いたことがあったのでもう一度来てみました。
入りやすいお店で、
すごく丁寧に対応して頂いてよかったです。
またなにかあったら利用したいと思いました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。お久しぶりの当店はいかがでしたか。相変わらずおしゃべりが大好きなスタッフばかりですが、リラックスしていただけたでしょうか。お買取りの種類が増えていますので、是非またお越しください。お待ちしております。
IQOS買い取り
加藤さんといろんな話とか趣味とか話せて良かったですまた来るとき加藤さんがいると嬉しいで 入ってみたら意外と気まずくなかったです .IQOS買い取り出来て良かったです また買い取りに行きたいと思います 気持ちのいい接客していただいてありがとうございました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。この度は様々なキャンペーンなどにもご参加頂きありがとうございます♪気軽なお店ですので、またご来店の際には、趣味のお話などお聞かせ頂けるのを楽しみにしております。
よかったです
担当の加藤さんや斎藤さんが親切で和気藹々と接客してくれます
店舗に入ると明るく挨拶してくれてお茶や飴などを出してくれますよ
すごく丁寧で人当たりは最高にいいです
何回も利用したくなるお店です
気持ちよく取引できました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく励みになります!お取扱い商品も増えておりますし、いつでもお茶や飴をご用意してお待ちしておりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初来店、人生初口コミ
ゴールドという店名から、貴金属やブランド品の取り扱いだけなのかなぁと勝手なイメージでした。そういう意味では少し入り辛い感じはありましたが、来店してみると、お店の雰囲気はとても明るく、対応していただいた方も、閉店ギリギリの来店だったにも関わらず、丁寧な対応でとても好印象でした。
買取りできるものとして、貴金属やブランド品以外ににも、様々なものを取り扱っているそうで、電動工具や調理器具、ゲーム機も買取りしていることに驚きました。
また機会があったら利用したいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。店名からは想像も出来ない程の沢山の取扱い商品があり、さぞかし驚かれた事と思います。新発田店のアットホームな雰囲気もお気に召して大変嬉しいです。また何かありましたらいつでもお待ちしております♪
すごい
何回か伺いしてます、
毎回の対応が素晴らしく、人当たりもよく、丁寧で何度でも利用したくなりました。
店員さんも元気で明るく素晴らしいと思います
ただ、冬の時期は雪が多くて車が停めれない、、、
またなにかの機会があればよろしくお願いします

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!駐車場にて大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はお手間をお掛けしないように、環境を整えてまいります!スタッフ一同元気にお待ちしておりますので、またのご来店宜しくお願いいたします。
とても親切でした
2回目でしたがとても親切でした。1回目もよくわからない感じでいきましたが話し方も丁寧で和ませてくださいました。
色石はあまり取り扱いがないとお聞きしたのが少し残念でしたが、Tポイントもギフト券として扱ってくださるのはよかったです。
また、整理した際利用したいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!お力になれない部分もあり、申し訳ありませんでした。可能な限りご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。 今後もTポイントは貯める事も、ご利用頂く事も出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
アットホームでいい
自分が行ったときはスタッフが加藤さんという方で一人で大変そうでしたがしっかり対応していただきました。
特にお堅い感じもなく和やかにお話をさせていただきました。
またなにか売れるものがあれば利用させていただきたいと思います。

ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!査定を楽しんで頂けて光栄です、ありがとうございます!待たずに査定が出来るリザーブ(ご予約)も受け付けておりますので、お気軽にお申し付けくださいね。次回もアットホームな新発田店にてお待ち申し上げております!
雰囲気も最高です
色々と話も聞いてもらえたり
細かい質問にも答えて頂けてとっても安心出来ますよ!
査定も無料ですし
1度行かれてみては如何でしょう?
行ってみるだけでも価値のあるお店だと思いますので是非是非!
こうした査定されるお店での印象は変わると思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!査定中も質問や色々なお話をしながら楽しい時間を過ごして頂ける様にしております。気軽に再来して下さるお客さまも多いので、またお越し下さるのを楽しみにしております。
初めて利用しました。
ネット検索で見つけて来ました。CMは見ていたけど、何となく入りずらいなーと思っていました。
実際は店員さんが女性の方で、話しやすくてつい長居をしてしまいました。
あと意外だったのが、トイレが綺麗なのが驚きました!

口コミ投稿ありがとう御座います!入りずらさは査定をしている間に無くなったとお話をされていたので、私達も嬉しく思っています。トイレを始め店内清掃もしっかりと行い気持ちの良い時間を過ごして頂けるように心掛けていまうす。またのご来店お待ちしておます。

無料査定
スタッフの方がフレンドリーで丁寧でした。
鑑定結果は他の方の口コミで不安になりましたが私も自分で調べて行かなかったのでお任せしました。
接客的には感じが良かったのでまた何かあったらお願いしようと思いました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!接客も丁寧と親切を心掛けておりますし、来店しやすい気軽なお店だと知って頂けでも嬉しいです。まだのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
初めて来店したのですが、ご丁寧に対応して頂きありがたかったです。金属以外の商品も多数あり驚きました。お客に対し、わかるように丁寧に説明して頂き、此方としても気を使わずにすみ正直楽しい時間でした。また機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございます。沢山の取扱い商材を知って頂き嬉しく思っています!丁寧な応対を心掛けていますが、気さくなスタッフばかりですので、また楽しい時間を過ごして頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!
いつも丁寧です
今回で3度程利用していますが、毎回皆さん明るく丁寧です。
初めて子供と一緒に行った際も丁寧な対応をしてくれたので、子供も飽きることなく過ごせました。
その後に訪問しても子供のことを覚えててくれたり、一人ひとりに合わせた対応をしていると感心しました。
加藤さんには関係のない家族のことも話せるほど信頼してます。
また利用させていただきます。

3度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!本当にとてもとても嬉しいです!励みになります。これからもご満足して頂ける応対をこころがけますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。またお子さまと一緒のご来店も楽しみにしています♪
初めてご利用させていただきました
今回、バッグを買い取り査定してもらいにきました。
店内は綺麗でよかったです。
店員さんは丁寧で、はっきりと話していただきとても助かりました。
家に眠っている持ち込める物があったら、またこちらに伺いたいなと思いました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。店内もスタッフも明るく査定時間も楽しく過ごせるように心掛けております。ご不明な点がございましたら、お気軽に電話問い合わせください!またのご来店をお持ちしております。
買取
初めてお伺いしましたが、最初入り口がわかりづらかったんですが、、、
すごく丁寧で、人当たりも良くてまた利用したいです。いろいろ丁寧に説明してもらって、気持ちよく買取ってもらうことができました。またすぐお伺いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!駐車場が店舗裏側になり分かりにくく申し訳ありませんでした。丁寧な応対を心掛けておりますが、気持ち良くご利用して頂けたようで光栄です!また何かございましたらお気軽にお問合せください!またのご来店心よりお持ちしております。
遺品整理での利用だったため、とにかくキチンとした査定を希望していました。
知人の話で出張買取は悲惨な結果だったと聞いていたので。
初めてのお店だったので、とりあえず貴金属を何点か持ち込んで査定をしてもらいました。
すべて値段がついてとてもありがたかったし、話を聞いてもらえたという満足感がありましたね。金額的にはもう少しいくのかな?と思っていたので少し残念ではありましたが、査定なしのまま買取されるようでは嫌なのでまずはヨシとします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに信頼して頂けるように一点一点しっかり見せていただだいております。査定も楽しんで頂けたようで嬉しいです。金額も精一杯頑張ります!また何かございましたらお気軽にお問合せください!またのご来店心よりお持ちしております。
気軽に
とても丁寧に鑑定してくれます。Tポイントもつくのでそれを楽しみにしています。予約がオススメです。予約でTポイントが10倍になるので。以前にネットで調べた買取り専門店に出張で来てもらったのですが、ろくに見もしない感じで二束三文の値段を付けられたのでとても不愉快な思いをしたことがあり、最初からゴールドにしていれば良かったとおもいました。まあ、素人なのでそこの買取り専門店が良いのか悪いのかはわかりませんが。

お品物を売ってTポイントが付くなんて、なんかお得な気分ですよね!ザ・ゴールドでは1点1点丁寧に査定いたします。予約して頂ければTポイント10倍はもちろん!予約優先でご案内しておりますので、お得な前日までのご予約お待ちしております。