初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
初来店
スタッフの方が明るく対応してくれて雰囲気の良いお店でした。
査定中も退屈せずいれました。
貴金属だけかと思ったら教材やDVDなども買い取りしてくれるようなので、何かあったら来ようと思います。
子供も遊ぶスペースがあるので、子連れでも大丈夫です。

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。貴金属はもちろんの事、他にも金券や帯着物など、様々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
来店2回目
担当は加藤さんでした。
とても明るく楽しい方で遊びによりたくなるような感じです。
以前もお世話になりました。
お茶や飴もいただきました。
混んでいたのですが
丁寧な対応をしていただき助かりました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

このたびは2度目のご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに、要らないものを持ち込みました。親切丁寧なので、持ち込んで、買い取って貰ってます。これからも、買取ってもらいたい物があったら、利用していきたいとおもっています。いつも、気持ちよく買取って貰えるので、嬉しいです。

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
敷居が高そうなのに…
前から店舗の横は良く通っていて敷居が高いな~と思っていたのですが中に入ると気さくなスタッフの方が出て来て対応も分かりやすくスムーズな査定でとても満足でした。とっても気分が良かったです。皆さんゴールド、是非来店してみて下さい。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
3回目です
もう3回目なので、特に緊張することなく入店しました。先客がいらっしゃいましたが仕切りがあったので、顔を合わせることなく待っていました。
3回目とか言ってないのに、加藤さんに「いつぶりくらいですかね~?」と声を掛けて頂きびっくりしました。
また何かあったら来ます!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!「びっくりしました」のお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
4回目!
たぶん4回目だと思うんですけど笑
ザ・ゴールド新発田店さんは丁寧でとても気さくな方ばかりで喋りやすいです!
是非不要なものがあり方はザ・ゴールド新発田店さんで査定して納得した金額で気持ちよく帰ってください笑

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初査定
初めて来ましたが、対応もサービスも良く好印象でした。
接客頂いたスタッフも明るくて、しっかりと説明してもらえたので安心して査定してもらえました。
また、機会があれば査定しに来たいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。始めてのご来店で緊張されたのではないでしょうか?今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
母に頼まれて来ました
着物の整理をしていた義理の母に頼まれて、大量の着物を持って査定に来ました。お店は入りやすく、店員さんも話しやすく、安心してこれました。着物は取り扱いが出来ない子ども用もあったので査定金額は僅かでしたが、またなにかあったら伺いたいです。

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。沢山のお品物をお持ち頂きまして、誠にありがとうございます。お取扱いの無いお品物などもあり、大変申し訳ございません。しかし「また伺いたい。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。
初来店
子供と一緒に来てみましたが、ブースも広いし子供にも優しく親切にしていただけました。説明も分かりやすかったです。また何かあったらお願いしたいと思いました‼
金券一枚でも大丈夫だったところも安心できた点でした。加藤さん、ありがとうございました‼

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます!お子さまとご一緒のご来店、始めは緊張されていたのではないでしょうか?しかし「またお願いしたいと」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。キッズスペースもございますので、またお子さまとご一緒にご来店して頂けるのを、私達スタッフも楽しみにお待ちしております。
初めて娘を連れて来店しました。
お店の雰囲気も良くて、明るく、担当の方とも話が盛り上がって、査定中も楽しく過ごさせていただいて、あっと言う間に時間が過ぎました。
娘もたくさん笑いながら会話してたので、とても来やすい雰囲気で良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます。楽しくお過ごし頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
また来ちゃいました!
今回で2回目の来店です。
担当が偶然にも前回担当して頂いた加藤さんでした!
最初も初対面とは思わない方なので安心してお任せできました。今回もすべてお任せしました。
お店も明るくていい感じの雰囲気で入りやすいです。
是非オススメします。

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます!お客さまから査定を任せて頂けて嬉しく思います!ありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
四回目です。
たいていは、新発田店の加藤さんに担当していただいていて、行く度に感じがよくこちらも自然と笑顔になります。
他の買取りしてるものなども詳しく紹介してくださり最後まで気持ちよく帰れました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も笑顔いになって頂ける様に、心を込めてより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております♪
今回で3回目の来店ですが、いつも親切・丁寧な対応に安心感を得られるお店です。
又次回もここ、新発田店へ来店確実決定です。
信頼度もバッチリですし、気持ちよく帰れるので、是非知り合いにもオススメしたいお店です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
何回か来てます
とても、親切、丁寧に対応してくれて、つい長居をしてしまいそうな明るい雰囲気が良かったです。何かあればまたお願いしたいと思います。スタッフの方から、色々と楽しい話も聞けたので気持ちよく利用ができました。

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。何度もご利用して頂ける事は、私達スタッフにとって何よりもの嬉しいです。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。様々な企画にご協力頂き、ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。
初めての来店です
初めてお伺いしましたが、店員さんも話しやすい方で来てよかったです!説明もわかりやすく、初めての私でも納得のいく対応でした。人当たりも良くて楽しい時間でした。またぜひ利用させて頂きたいとおもいました。ありがとうございました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しかったのお言葉、なによりも嬉しく感じます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
初めてお世話になりました
初めてですが、結構優しく対応していただき助かりました。 買取で電子製品も扱って
居る事にびっくりしました。
対応して貰いました。岩城さん
ありがとうございました。(^.^)
とても明るい店内で良かったです
又、お世話になたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。小型電化製品の取扱いには驚かれましたよね!それ以外にも切手や金券など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
買取
初めてザ・ゴールドさんを利用させていただきました。担当してくださった加藤さんの接客がとても親切で、安心して買取をお願いすることが出来ました。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。アットホームで居心地の良い店舗作りを心掛けておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ヴィトンバッグ査定
こういった場所に来るのは初めてだったので、
どんな感じなのかイメージつかなかったんですが、
担当の加藤さんがとても親切で気さくにたくさん話しかけていただいて
すぐに緊張もなくなりましたし、
居心地よかったです!
また来たいと思います!

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「居心地よかった!」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何か気になるものがありましたら、いつでもお気軽にお問合せや、ご来店くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
初めてのTHA GOLD
初めて THE GOLD 新発田店に父の形見の 金時計と金縁目がねと私の時計2点査定に来ました。担当の加藤さんの対応も素晴らしく 査定も思ったよりずっと良かったので 買ってもらいました🙋アメと冷たい麦茶も嬉しかったよっ。