初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
初めて来店しました。入るときは少し躊躇しましたが、入ってみるととても丁寧に対応してくださり買取をお願いしました。
子供と一緒に来ましたが子供に対しても優しくしてくださり、気分良く?買取してもらうことが出来ました!
また機会があったら是非ここに来たいです!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに来ました!
1年ぶりに来ました〜!!加藤さんが担当してくれて、査定をしてもらいながら私の私生活の話を聞いてもらいすごく楽しい時間を過ごせました〜!!買取り品の幅が増えていて、次来店する時は、テレホンカードを持ってこようかな!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も楽しんで頂けますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
初めて来ました!
ドキドキしながら店内に入りましたが!
加藤さんが明るく迎えてくれて、緊張もほぐれて楽しく査定して頂けました!
母の物でしたがしっかりと査定していただき満足のいく形でしていただいたので、とても嬉しかったです!!また利用したいと思いました!

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「楽しく査定」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後ともお力になれますよう精進致します。またのお越しをお待ちしております。
何回か買い取りしていただきました。担当の南澤さんの対応がよく色々質問出来て良かったです。
詳しく丁寧に説明していただき良かったです。
また何かあれば利用したいと思います。
もし知り合いで利用したい人がいたらおすすめしたいと思います。LINEのキャンペーンもあったなんて知りませんでした。当たるといいなぁ。

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
入りやすいお店
初めて利用させて頂きました。
入場時からスタッフの女性の方が解りやすく案内して頂きスムーズな鑑定をしていただきました。
結果についても想定以上の喜び金額で良かったです。
扱い品目も分かり、また利用させて貰います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もお喜び頂きお力になれますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
買取
初めてお伺いしましたが、入りずらかったこともなく、スタッフの説明も分かりやすかったので、また利用したいと思っております。
また、お茶等も出してもらいサービスに関しても不満もありませんでした。
またすぐお伺いします。

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてのご来店との事でしたが、入り辛くなかったのお言葉は大変嬉しいです。ありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
初めて来た!
可愛いエンジェルハートの時計を
売りに来たけど
査定額がかなり安くてガッカリ…
店員さんはとても親切で感じが
いいのですが…
お正月小遣いになるかと思ったのですが…
今度はVUITTONのカバンを持ってこようかと思います!

この度はご利用いただき、ありがとうございました。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 次回のカバン査定ではお役に立てますよう努力いたしますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
何度か来てます
たまた加藤さんにまた査定をして頂きました。
明るく親近感のある接客で待ち時間もあっという間に終わりました。
また是非加藤さんに査定をしてもらいたいです。
暑い時は麦茶でてきますし、寒い時はお茶がでてきます。

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます!貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。季節ごとのお茶も喜んで頂けて嬉しいです!今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
みなみざわさんにたいおうしていただきました!とてもしんせつでよかったです!
こどももつれていきましたが、あそぶとこもあってたすかりました!
グラッチェのCMでおなじみのザゴールド!
またなにかあったらザゴールドにおねがいしたいです!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
買取
お店があるのは知ってましたが初めて来店し、丁寧な接客に驚きました。喋りやすいスタッフの方で良かったです。
階段で滑らないように等気を配って頂いて嬉しかったです。値段交渉もしてみましたが納得のいく値段まで上げて頂き良かったです

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて買取
電話の対応から良く1点からでも見てくれるの事で伺いました。
対応してもらった南澤さんに詳しく教えてもらい、
1点しかもって行ってないのに、丁寧に見てもらいました。
貴金属以外にも、ゲーム機、電化製品を取り扱ってもらえるのは、びっくりしました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
二回です。
二回目です。
前に来た時も抵抗はなかったです、こんかいも入りにくくありませんでした。
売れるか分からないけど持ち込んでみました。
査定の説明も分かりやすかったです。買い取り出来るのが増えていて驚きました!
また来ます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
買取
初めて伺いましたが とても 加藤さんも南さんも親切で話しやすく また伺いたいと思いました。
買い取っていただけてよかったです
まだ骨董などもあるので是非見ていただいて買い取ってしてもらおうとおもいます。
着物もあるのでぜひもってきたいなとおもいます

ご来店、口コミありがとうございます!満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね♪
買取
2回目の利用でした。
スタッフの加藤さんには、
細かく丁寧に説明して頂きました。
前回利用から期間もあき、
久しぶりに利用しましたが、
顔を覚えていてくださり、嬉しかったです。
また、何かあればぜひ、利用したいと思います。

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。今回もお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、アットホームな新発田店へいつでもお気軽にお問い合わせください。
初めて来ました
初めてお伺いしました。担当して下さった加藤さんがとても優しくて沢山お話してくださって、少し緊張していたのですがリラックスして査定を待つことができました。またなにか機会があったら是非加藤さんにお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。対応を喜んで頂けて担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です!無料出張買取も行っておりますので、またお気軽にご相談下さいませ。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大満足
はつ買い取りにうかがいましたがお店の人のたいおう、金額共に大まんぞくでした。
貴金属以外な物も買い取って貰えるのでまた、必要のないもの探して買い取ってもらおうと思います(笑)。新発田店おすすめです!クオカードもあたるんですよォ~~~

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、帯着物や骨董品など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
買取
初めての来店ですが、対応も凄く良かったし、親切で満足しました。
いろいろな商品を買取してくれるって分かったので、また来店したいなと思いました。
買取金額も満足ですし、来てよかったなぁと思います。
買取してくれるお店って入りづらいところが多いのですが、雰囲気も良いし入りやすいしとても満足してます。

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「満足しました。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。アットホームな新発田店ですので、これからもいつでもお気軽にご来店くださいませ。
買取
初めて、こういう買い取り店に入ったのですが、
気さくに対応してくれて、安心しました。
査定時間も思ってたより早かったり説明もていねいに説明をしてくれたので良かったです!
また機会があればぜひご利用したいと思います!

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、これからも丁寧なご説明対応をスタッフ一同心掛けて参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
初めての利用でした。
査定のみでも親切丁寧な対応で入りやすいお店だなと思いました。
貴金属以外にも着物や金券、家電など色々な物を買い取りして頂けることが分かり良かったです。
入りづらいイメージでしたが利用しやすいと思いました。

財布買取
初めて来店させていただきました。
初めてザ、ゴールドに行きましたが加藤さんが丁寧に説明をしてくださり、とても助かりました!が、予想以上に買取金額が少なく感じた。
また、縁があったら立ち寄りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。