初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
店員さんが丁寧!!
初めて来店しましたが、店員さんの対応が丁寧で説明もしっかりしていただけました。
なにより笑顔がとても良いです!!!
初めての来店で勝手が分からないところ、すぐに声をかけていただけました。
また何かあれば来店させていただきたいとおもいます。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。なにより笑顔が良い!とのお言葉は、担当スタッフとしてこれ以上ございません。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
買取
買取で利用させていただきました。子どもと初めて来店したのですが接客態度がとても良く、説明等も詳しくしていただいて全体的に良かったと思います。店内もとても綺麗でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。接客態度や店内の清掃もお褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。また買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけますので、いつでもお子さまとご一緒にご来店下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
加藤
はじめましてでした!
テレビCMでお店の事は見ていました。たまたま不使用品があったので緊張しながら持ってきましたが、担当してくださった南澤さんがとてもフレンドリーでわかりやすく説明してくださったので安心してお願いできました。
また、何かあったらお願いしに来ようと思いました。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
査定
査定の内容について詳しく教えていただいてとっても親切な対応をしていただきました。
店内も明るい雰囲気で変な緊張感も無く、落ち着いて話をすることもできましたし、聞いてもらいました。また売りたいものがあったら相談しようとおもいました。

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。南澤
前を良く通ります。
はじめての買取
はじめての買取で緊張していたのですが
丁寧で奇策なスタッフの方で色々教えて頂き、楽しみながら査定の時間も待てました!
あんな物からこんな物まで売れると思いませんでした!
こんどは彼氏のギターを売りに来ようと思ってます。笑

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。査定の時間も楽しんでご満足いただけて大変嬉しく思います。貴金属以外のにも、コマーシャルでお馴染みの帯や着物、はたまたギターまで、様々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて来店!
初めて来店しましたが定員さんの親切な対応と気さくさに和みました!親切対応ありがとうございました!店内も綺麗で良かったです!待ち時間もそんなに掛からず査定審査してもらえ足を運んで良かったなと思いました!

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また店内を綺麗と感じて頂けた事、大変嬉しく励みになります。お客さまの居心地のよい空間作りが出来ますよう、今後も一層美化に努めます。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
着物買取
担当の方が、とても人当たりがいい方で
安心しました。
とても、古い着物をたくさん持ち込んだのですが、嫌な顔せずに対応してくださって
逆に、申し訳ないくらいてました。
お金にならないのは、わかって持ってきましたが、処分に困っていたので助かりました。
また、何かあったらお願いしようと思いますありがとうございました。

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。帯着物などのお品物は重たく、また思い出やお気持ちもあり、なかなか運んで来て下さる事も大変だったのではないでしょうか。ですがお客さまの助けになれたようで、私達スタッフも大変嬉しく感じています。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
買取
初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。
また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじを引くとスイーツが当たったり、宿に宿泊できるらしいです!
今回は外れてしまいましたが、毎月1回挑戦できるので楽しみです

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。またさまざまなキャンペーンにもご参加下さいまして、誠にありがとうございます!ぜひ素敵な景品が当たると良いなと思っております。買取できるお品物も多く、また持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
買取
初めての利用で、わからない事だらけで不安だったのですが、丁寧な説明と明るい対応のおかげで安心できました。店内はキッズスペースもあり、立ち寄りやすい雰囲気でした。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。一度ご利用いただければ、きっと次回はお気軽にお立ち寄り頂けるのではないでしょうか。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
査定
はじめお伺いしました。
すごく丁寧な店員さんで、とても居心地がよく過ごせました。キッズスペースもあったので、こどもも飽きず待つことができました。また、お茶や指輪の洗浄もして頂き、大変助かりました。また、機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「居心地が良く過ごせました。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。お子さまもキッズスペースで楽しく遊んで頂けて、私達スタッフもとても嬉しく感じています。指輪などのアクセサリー洗浄もいつでも無料で行っていますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
初来店
初めてだったのでお店に入るまで緊張しましたが、担当の加藤さんがとても親切に笑顔で対応していただいて不安な気持ちもすぐに無くなりました。
査定してもらってる間出掛けてたのですが戻ってきた際も笑顔で迎えていただいて買い取りの説明から査定の内訳など分かりやすくて納得がいきました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてはやはり緊張されますよね。しかし「不安がなくなった」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またいつでもお気軽に遊びに来られるようなお気持ちでご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
久し振りの来店でした
テレカ11枚!
初めて来ました
テレホンカードを買い取ってもらえました。店の雰囲気は良かったです。ネットで検索したのですが、お店は見つけやすかったです。着物を買い取って貰えるのも知ったので、また来店したいと思います。ラインのポイントがつくのも楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。金券のお取り扱いも驚かれたと思います♪また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。