ザ・ゴールド シバタイオンモールマエテン

はち
はち さん

初!

気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳

2回目

大昔に来てから久しぶりに来ました!
楽しく買取してもらいました!!
また機会があったら利用したいです!!
近々移店するようですので、利用検討されている方は営業場所にお気をつけて!!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございました!
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!お客さまに笑顔になっていただけてとても嬉しかったです♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

初めて

親切に対応していただきました。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き誠にありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪ザ・ゴールドでは貴金属やブランドのお品物、切手や小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。  ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

出張買取

とても親切! 相談のってくれてわかりやすくてすごく良かったです!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご協力もお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!!
短き時間でしたがお客さまに笑顔になっていただけてとても嬉しかったです♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

はじめて

対応が素晴らしい!
女性スタッフの方で話しやすかったです

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきましてありがとうございます。
口コミでは「対応が素晴らしい!」との嬉しいお言葉もありがとうございます!!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです♪またお会い出来る日を楽しみにしております。

はじめて!

はじめて来ましたょ!
女性スタッフの方で安心して査定できました!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き誠にありがとうございます。本日はお客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪初めはとても緊張されていたとの事でしたが、女性スタッフが揃っていて安心して下さり良かったです(^-^)
ザ・ゴールドでは持込が大変な場合は出張買取も行っております!また何か分からないお品物などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。                         ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

雰囲気よかったー

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお客さまとお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

はじみて!

いい店員さんに当たって良かったです

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

2回目

久しぶりに来店しました。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店、2回目のご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿&高評価の5つ星もとても嬉しいです!本日はお客さまに喜んでいただけて本当に良かったです♪ザ・ゴールドでは出張買取なども幅広く対応させていただいております。今後もご利用いただけると嬉しいです♪またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!                                                             ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

初めて

丁寧な接客で頑張ってお値段つけていただきました!またよろしくお願い致します

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお客さまとお会いできる日を心よりお待ちしております♪

はじめて

ご丁寧に対応してくださいました。また何かありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価をいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

初めて

初めて査定してもらいました、

初めて

丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

出張買取りで家に残したものをリメイク

値段の付かない着物を座布団カバーにリメイクしました。アドバイスありがとうございます。1枚で2度楽しめる😄
お礼状も届きました。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

座布団カバーの作成!とても素敵ですね!ご報告のコメント、とても嬉しいです!このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客さまに笑顔になっていただけてとても嬉しかったです♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて

担当の方がとても丁寧で面白い方でした!

出張買取り

スタッフさんがとても感じの良い方で、良かったです

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミの評価も頂きでとても嬉しいです♪今後もまた何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております(^^)
ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

初めて来店しました。

親切でした。

ひさしぶり

店内快適!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き誠にありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪お久しぶりのご来店との事、買取品も増えましてますますお役に立てる事も多くなっております。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。                           ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

初めて

ドキドキしながらでしたが楽しく対応していただきました
官製はがき買ってもらいました!!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。本日はお客さまに喜んでいただけて本当に良かったです♪高評価の5つ星もとても嬉しいです!私たちスタッフの今後の励みに繋がります♪今後も「これはどうかな?」と迷うお品物が出て来ましたら処分する前に是非新発田店にお問合せ下さいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております!!

初来店

対応が丁寧でした!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪またお客さまとお会いできる日を心よりお待ちしております!!

初来店

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただきました

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。本日はお客さまに喜んでいただけて本当に良かったです♪高評価の5星もとても嬉しいです!私たちスタッフの今後の励みに繋がります♪今後も「これはどうかな?」と迷うお品物が出て来ましたら是非新発田店にお問合せ下さいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。             ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

はじめて

接客がよかったです。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店にご来店頂き誠にありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております!!持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟県新発田市住吉町5丁目12-20

• 西新発田駅前から170m (徒歩3分)
  • イオンモールから270m (徒歩4分)
  • 住吉町5丁目から420m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真