二回目です
久々にきましたが、お店のかたは話しやすくて、気軽に相談できて、よかったです
まだ、じたくにも、装飾品とうあるので、また、次回来店するのを楽しみにしています。
説明もわかりやすいので、手続きも負担にならず安心して、次回もこれます

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また話しやすく、気軽に相談していただけるとのお言葉、担当スタッフいたしましてもこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 南澤
はじめて利用しました
査定
初めて査定してもらいにきました。
たまたま通りがかったところ、こちらの店舗を見つけたため寄らせてもらいました。
初めてブランド物を査定してもらうため何をどのようにしてというのが判りませんでしたが丁寧にご説明していただきました。

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、また口コミのご協力もいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またのご利用をお待ちしております。柳
初利用
査定
初めての来店
初めて来ました
2回目!!
初めて来た時と一緒で、丁寧な説明で分かりやすくてとても良かったです。ソーシャルディスタンスもバッチリでした👌久しぶりにきたら、切手やら美容家電まで買取していて驚いています。また何かあればお邪魔します。

本日は2回目のご来店誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またソーシャルディスタンスの距離を保ち、安心してご利用頂けるようスタッフ一同心掛けております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤
買取
初めて来店しました。ずっと前から店舗の存在は知っていましたが、お盆休みでもやっていて良かったです。店員さんもノリノリでご対応頂き大変助かりました。いろいろと査定をやっていらっしゃるようで、今度はカメラを持ってこようかしら、と思案中です。有難うございました。

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お盆休みも休まず営業致しておりました!お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物、切手やカメラ、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。柳
初めて来店しました。
今回は電話で色々伺ってからの来店させていただきました。始めてだったのでちょっと緊張したんですが、丁寧に説明して頂いたのでわかりやすかったです。またうかがいたいと思います。どうもありがとうございました。

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き誠にありがとうございました。ご来店前のお電話でのお問い合わせもありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。柳