初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
初来店
初めて来店しましたが、親切に対応していただけました。
コロナの対策もしっかりされており、安心して過ごすことができました。
また何かあれば査定をお願いしたいと思います。
ラインのポイント頑張ってためてくじを引こうと思います

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。コロナウイルス対策も万全に行っておりますので、また何かありましたら安心してお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。南澤
初めて利用しました
初めて
店内に入るまで入りづらかったですが、とても気さくで親切なスタッフさんで、持ち込んだ品物以外の事も色々教えてもらったり、楽しく安心して査定を待つ事ができました。
また機会があったら利用させてもらいたいです。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しく安心して査定をお待ち頂けたとの言葉、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます!これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤
久しぶり
何度か利用していて、久しぶりに来ました。
ラインが始まったりしたりしていて、驚きました。今日はカメラの査定に来ましたので、安心して任せました。いつ来ても新設だから大丈夫です。
また何かあればちょこちょこ探して来ます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回もお力になれてとても嬉しく思います。カメラ査定の他にも、貴金属やブランド品や切手や金券などもお買取りしております。小型家電など様々なお品物を取扱しておりますし、持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。加藤
南澤 初美さん
店内の様子も良く対応も大変良く
さらに、買取金額が思っていた以上でビックリしました
また、何かありましたら利用したいと思います
ゴールド以外にも様々な買取をしていて正直ビックリしました
ポイントもこれから沢山貯めていきたいと思います

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき誠にありがとうございます。ラインポイント喜んでいただけて良かったです!貴金属以外にも骨董品や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。無料の出張買取サービスも行っております。またいつでもお気軽にお立ち寄り、お問い合わせくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤
トイレットペーパー
初めてきました。対応が良くとても良かったです。ソーシャルディスタンスが取れていて、コロナウイルス対策がされていて、安心して査定していただけました。
帰りにトイレットペーパーもいただけて嬉しかったです!!

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、またエキテンの口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。トイレットペーパー喜んでいただけて良かったです!またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤
買い取り
初めて来店しましたが、親切丁寧に説明して下さいました。来店するまでは色々心配でしたが、来てよかったと思えました。明るい店内でなかなか雰囲気も良かったです。
また売るものがあれば利用したいです。友人や家族にも勧めたいです!

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店お待ちしております。南澤
すぐに対応してくれました。
家の中を掃除していたら、不要なものがあったので相談したところ、すぐに対応してくれました。説明も丁寧で、色々と買取してくれそうなので、また何かあればお願いしたいと思いました。高値が付いたら嬉しいなと思います。

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。金券や着物、ミシンなど幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い致します。加藤
2回目です。
買取
初めてきましたが
担当してくださった方がとても丁寧でよかったです。悩み中の品物は査定だけお願いしてもよかったので、気持ち的に気楽におじゃますることができました。また次回もお願いしたいと思います。
何回もお店の前は通って気になっていましたが、思い切って来てみてよかったです!

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。来店前にはお問い合わせのお電話も頂きありがとうございました。今回は無料査定のお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しておりますので、お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。柳
初来店
初めてきてかなり緊張してましたが、とてもフレンドリーに接して頂き、緊張もほぐれとても良かったです。
店内もとても清潔感が溢れていて、しっかりとアルコール消毒も置いてあり、安心できました。
また利用したいと思います。

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価の口コミもいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。新型コロナウイルス対策の施策を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。南澤
2回目の来店です
LINEで来店予約しました。
前回と同様いろいろ詳しく説明していただきました。
とてもわかりやすく聞くことができました。
また、ポイントも貯まるとクオカードを500円分もらえることができてとても良かったです。

ザ・ゴールド新発田店に2回目のご来店ありがとうございます。お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまた何かあればお気軽にご相談ください。クオカード喜んで頂けて良かったです!ありがとうございました。南澤
10年ぶり
何年か前に頂いて使わなくなったアクセサリーがたくさん出てきたので、捨てるのもなぁ、、と考えていたところ、ゴールドさんを思い出して約10年ぶりに来てみました!昔の印象よりすごく入りやすく、明るくとても感じのいいスタッフさんが出迎えて下さり、楽しくお話しながら査定して頂きました。ずっと取っておいても使わなかったものなので、値段付かなくても見てもらえるだけ損はないと思いました。また何かあったら来てみようと思います!

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。10年ぶりのご来店とお伺いし、ザ・ゴールドを思い出して頂いた事に感謝の気持ちで一杯です。査定においてご満足いただき、また高い口コミ評価もいただきありがとうございます。またのお会いできる日を心よりお待ちしております。柳
初めて来ました!
とても気さくで丁寧に対応していただきました。説明も、わかりやすくて安心しました。近くにあると知らなかったので調べて来店してみて良かったです。買取品も家電製品も扱っていて、驚きました!暖かくなって、整理が進んだら、また来ます!

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。南澤
初めて来ました!
初めて来ましたが、とても親切に対応してくださり安心しました。貴金属やブランド品だけの取り扱いかと思っていましたが、みぢかなものも査定していただけるという事も分かりました!また来店したいと思います。誕生月に来ます!

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、香水など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。次回、誕生日月のご来店楽しみにしております。南澤
初来店
初めてお伺いしましたが、色んな商品を買い取りしていただける点に驚きました。担当していただいた方も非常に丁寧に対していただき、とてもありがたかったです。キャンペーンのも丁寧に教えていただきありがとうございました。

このたびはザ・ゴールド新発田店にご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しく今後の励みにもなります!キャンペーンなどにもご参加頂けた事も大年嬉しく、楽しんでいただければ幸いです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤
久しぶり
久しぶりに来ました。
入りずらさは初めありましたが、入ってみると大丈夫だなと思いました。
一言二言はなしてみたら、なおさら大丈夫だと思いました。
査定の説明もわかりやすく、何をしているのかも教えてくれます。

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの応対で大丈夫と感じて下さったことも、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます!これからもどのような査定手順かなどお伝えしながら、分かりやすい査定にてお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。加藤
初めて
お店の雰囲気もよく、こちらに寄り添っての接客なのでとても良かったです。
新型コロナウイルス感染症対策もされており良かったと思います。
何かまた機会があれば、こちらに来ようかなと思いました。

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「お店の雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お気軽にまたご来店して頂ければ、私達もとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。加藤