初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
初めて利用しました
初めて利用しましたが、親切丁寧で安心してお願いできました。自宅で眠っている物があればまたお願いしたいと思いました。自分ではわからない事なので助かりました。
明るい店員さんが接客してくれて楽しくすごせました。また近々お願いします。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。またお力になれる事がありましたら、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤
初めて伺いました。
最初
初めてザゴールド新発田店に来ました❗たいへん親切にしていただきまして誠にありがとうございました❗これを教訓にまた何かありましたら色々な品物が家にあるかと思いますので、家族全員で相談し持ってこられたら幸いです‼️

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回お力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物や切手や小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。柳
6回目です
初来店
子供連れで初めての来店でしたが、入りやすかったです。コロナ対策もしっかりしていて安心です。
10年以上前に購入した物も買取して頂き、有り難かったです。
説明も、親切丁寧でわかりやすく、また来店したいと思いました。

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。お子様とのご来店との事ですが、入りやすかったと仰って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!感染症対策へのご感想など貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、店舗の環境も含めてスタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。加藤
初来店
今回初めて来店させていただきましたが、入ってすぐに親切丁寧に対応していただき、とても好感がもてました。
査定金額次第では買い取りもお願いしようかと思っています。
初めてでも安心して利用できるところがとても良かったと思います。

ご来店と、口コミ投稿をありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。初めてでも安心していただけたとのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤
良かったです!
来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 新発田店 加藤 柳
はじめて
初めて伺わせてもらいました。
骨董品やブランド品のものしか買い取りしてないと思ったら、ゲーム機類や楽器類、電動工具の買い取りもしていたので驚きました!!
説明も丁寧にしてくれてとても
わかりやすかったです!!

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。いつでもまたお気軽にご相談頂けると嬉しです。南澤
着物を売りに…
友人と来ました。
ひさしぶりに
着物
着物買取
2回目
綺麗で優しく、家からも近くて、親切で丁寧な接客対応なのでまた、来店したいと思いました。店内もきれいで入りやすく、要らないものがあればまたうかがいたいとおもいました。待ってる間もゆっくり、楽しく過ごせました。

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、エキテンの嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳
初めての来店
初めて来店しましたが雰囲気も明るくてスタッフさんも優しく丁寧に対応してくれてとてもよかったです。待ち時間もそんなにかからず終わってよかったです。またなにか買い取りしてもらいたい物があったら、ザゴールさんにお願いしようと思いました。

はじめてのご来店と口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。店内での査定はもちろん出張買取でも無料査定させて頂いておりますので、お着物や骨董品なども査定がりましたらお気軽にご依頼くださいませ。小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。加藤
再来店
以前伺った時の対応が良く印象に残っていたので再来店して査定してもらいました。
コロナ対策もきちんとしており、安心して入店できました。
担当してくれた方も話しやすく、短い時間でしたが楽しく過ごせました。
他にも色々買い取りしてくれるようなので、また不要なものがあれば来店したいです。

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。再来店頂けた事、嬉しく貴重なご意見を頂けた事とても有難いです!ありがとうございます。感染症対策を徹底しつつも、お客さまにお寛ぎ頂けるように努力して参ります。またいつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。柳