ザ・ゴールド シバタイオンモールマエテン

はち
はち さん

初!

気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳

2回目

大昔に来てから久しぶりに来ました!
楽しく買取してもらいました!!
また機会があったら利用したいです!!
近々移店するようですので、利用検討されている方は営業場所にお気をつけて!!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございました!
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!お客さまに笑顔になっていただけてとても嬉しかったです♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド新発田店 加藤 柳

はじめて

はじめて来店しました。店員さんの対応も親切で店内の雰囲気もとてもよかったです。コロナ対策もしっかりしてあり清潔感がありました。切手とかビール券などいろんなものが買い取れるなんて知らなかったです。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!金券や小型家電等いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております!柳

初めて来ました。

今日初めて来てみました😊😊
妻のファッション時計を見てもらいました。
二十数年前の物だったんで、どうかな?と思ったけど、案の定でした😅😅😅😅😅
でも店員さんの軽快な喋りと一生懸命な姿をみさせてもらったんで満足しました😊
また何かあったら、来店しようかな〜〜って思います。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。微力ながらお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください!!お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。柳

初めての来店

緊張して来店しました😊💦
お店の中の雰囲気や従業員さんもどんな方なのかと恐る恐る…元気な声でいらっしゃいませー!!笑顔で明るい女性の方が出て来られました😊一瞬で緊張が解れました😊楽しく会話も出来ました😊また機会があれば来店したいお店です✨このお店を選んで良かったです✨

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。「このお店を選んで良かったです」のお言葉は担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です!!ありがとうございます!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

初めての利用

この度、初めて新発田店にて買取いただきましたが、商品の買取内容についての説明等とてもわかりやすく親切に高価買取していただきました。また買取いただく機会がありましたら新発田店に是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。加藤

初来店

もっとかたっくるしい場所かと思ってたけど来てよかったです。
親切丁寧、話してて楽しかったし、気が利いて、待ち時間も苦にならなかったです。
暑い日は暑くなるような建物なのに明るく元気に働いているのは大変だなって思いました
体に気をつけて働いてほしいです。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度ザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿も快くご参加して下さりありがとうございます。スタッフの健康にお心遣いをいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

初めて

初めての来店でしたが、お店の方の雰囲気もとても良く、丁寧な説明で、言うことなし!!でした。値段がつかないと思っていたものもしっかり査定していただき、満足です!待ち時間も飽きないような工夫がされていて、細かいところまで心配りしていただいてよかったです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。柳

はじめて

初めてで予約もしてなかったのですが凄い親切に対応していただき安心してお願いする事ができました。また機会があればお願いしたいとおもいました。コロナ対策もしっかりされていました。明るくてたのしかったです。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

出張買い取り

新発田店の出張買い取りを利用しました。気さくな女性の方が来てくれて、安心しました。着物以外の買い取りできる品物が多く、驚きました。一点一点見てもらえ、整理ができて良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

このたびはザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになり嬉しい限りです。いつでも一点一点拝見し査定しておりますし、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。南澤

初めて

家の片付けをしていて色々と貴金属が出てきました。自分達では価値が分からないし、どうしようかと思ってたところにゴールドさんのコマーシャルを見て家族で相談して、ここに査定を頼む事にしました。店員さんの説明も分かりやすく大変良かったです。
また何か出たら御世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応もお役に立てたようで、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 柳

2回目

前回来た時に、とても明るい対応でしたので今回は、実家の片付けをしていた時に出てきた着物等を持って行きました!いろいろと説明してもらい気持ち良く買取ってもらいました‼︎捨てる物だったのでとても助かりました♪また何かあったら利用したいです‼︎ありがとうございました‼︎

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。この度も満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。いつでも減粋いっぱいにお待ちしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 柳

買い取りをお願いしたく来店しました。

ずっと使ってないバックを別の方に使って頂きたく買い取りをお願いしに初めてお伺いしてみました。
初めてなのでドキドキしましたが、丁寧な説明と担当の方の気さくな会話でリラックスして話しが進みました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。一度ご来店いただければ次回はもっとお気軽きご来店して頂けると思いますので、またのご来店こころよりお待ちしております。柳

かなり前から

オープン当初から利用させて頂いています。以前よりも買い取り品が増え、整理するたびにきています。同じスタッフさんが、居るので安心しまし、気さくで、気軽に利用できて良いです。また、何かありましたら、来たいと思います!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。いつでも安心してご利用頂けますように、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 南澤

買い取り

初めて出張買取を利用しました。どんな方が来るのか、少し不安でしたか女性の方で良かったです。気さくで、話しやすく、楽しい査定時間でした。色々と整理が出来て良かったです!また何か出てきたら、お願いします!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。はじめて出張買取にお伺いしたにも関わらず、楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 南澤

初めて来店しました

インターネットから知り、はじめて来店しました。丁寧なご説明をいただき、なにも不安なく買い取りしていただきました。また、買い取りしていただけるものを見つけたら相談したいです。ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「なにも不安なく」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です!ありがとうございます。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。アットホームな新発田店にてまたのお越しをお待ちしております。 柳

初めて

初めて来ました。買取店は今まで行った事がなく不安でしたが店内がとても明るく入り易かったです。店員さんはとても明るい人で接しやすかったです。
いろんな物を買取をしてるみたいなので断捨離の時はまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランド品のお品物から切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので断捨離の際にはまた是非ご利用ください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

始めてきました‼︎

今回初めて来ました。初めてなものでどんなものなのかわからなかったけど、とても親切に教えていただき、また利用したいなと思いました。使わなくなったゲーム機なども売れると知ったので、もしまた何か売るものがあれば来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。お待ちの間の口コミご協力もいただけてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください!またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初めて

初めての利用でしたが、場所も分かりやすく、スタッフさんも明るく、利用しやすかったです。感染対策もしっかりされていました。少ない金額の金券でしたが、快く買い取っていただけて助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております!お客さまが安心してご利用頂けるよう感染対策も行っております。今後ともご利用いただけると嬉しいです!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

何度も来ています!

気軽に入れて感染対策もしていて良かったです!
接客も皆さん喋りやすくはなしてくれます!!
店内の雰囲気も明るくて良かったです!査定も詳しく査定してくださってわかりやすかった印象です!何か売りに来る時はまた来ようと思います!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき誠にありがとうございます。いつもご利用くださり、本日はエキテン口コミのご協力もありがとうございました!金券や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいておりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです!スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

何回か来てます

10年位前から、利用しています。久しぶりに来ました。相変わらず明るいスタッフさんがいて、同じ方が対応するので、気楽によれていいです!買い取り商品も増えているのに、驚きました!また整理をして持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

いつもザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めて来店しました

the・GOLD新発田店に初めて来店しました。
宝石類だけ買取しているのかと思いましたが、
着物、ハガキ、香水、美容器具など色々なものも買取してるとは思わなかったです!
また来店する際には色々持っていこうと思います!

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきましてありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!買い取り品目も数多く取り扱っております。またのお越しをお待ちしております。柳

新潟県新発田市住吉町5丁目12-20

• 西新発田駅前から170m (徒歩3分)
  • イオンモールから270m (徒歩4分)
  • 住吉町5丁目から420m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真