初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
はじめて
はじめて来店しました。店員さんの対応も親切で店内の雰囲気もとてもよかったです。コロナ対策もしっかりしてあり清潔感がありました。切手とかビール券などいろんなものが買い取れるなんて知らなかったです。また来店したいと思います。

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!金券や小型家電等いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております!柳
初めて来ました。
今日初めて来てみました😊😊
妻のファッション時計を見てもらいました。
二十数年前の物だったんで、どうかな?と思ったけど、案の定でした😅😅😅😅😅
でも店員さんの軽快な喋りと一生懸命な姿をみさせてもらったんで満足しました😊
また何かあったら、来店しようかな〜〜って思います。

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。微力ながらお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください!!お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。柳
初めての来店
緊張して来店しました😊💦
お店の中の雰囲気や従業員さんもどんな方なのかと恐る恐る…元気な声でいらっしゃいませー!!笑顔で明るい女性の方が出て来られました😊一瞬で緊張が解れました😊楽しく会話も出来ました😊また機会があれば来店したいお店です✨このお店を選んで良かったです✨

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。「このお店を選んで良かったです」のお言葉は担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です!!ありがとうございます!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。柳
初来店
はじめて
出張買い取り
新発田店の出張買い取りを利用しました。気さくな女性の方が来てくれて、安心しました。着物以外の買い取りできる品物が多く、驚きました。一点一点見てもらえ、整理ができて良かったです。また利用したいと思います。

このたびはザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになり嬉しい限りです。いつでも一点一点拝見し査定しておりますし、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。南澤
初めて
家の片付けをしていて色々と貴金属が出てきました。自分達では価値が分からないし、どうしようかと思ってたところにゴールドさんのコマーシャルを見て家族で相談して、ここに査定を頼む事にしました。店員さんの説明も分かりやすく大変良かったです。
また何か出たら御世話になろうと思います。

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応もお役に立てたようで、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 柳
2回目
前回来た時に、とても明るい対応でしたので今回は、実家の片付けをしていた時に出てきた着物等を持って行きました!いろいろと説明してもらい気持ち良く買取ってもらいました‼︎捨てる物だったのでとても助かりました♪また何かあったら利用したいです‼︎ありがとうございました‼︎

ご来店、口コミありがとうございます。この度も満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。いつでも減粋いっぱいにお待ちしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 柳
買い取りをお願いしたく来店しました。
かなり前から
オープン当初から利用させて頂いています。以前よりも買い取り品が増え、整理するたびにきています。同じスタッフさんが、居るので安心しまし、気さくで、気軽に利用できて良いです。また、何かありましたら、来たいと思います!

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。いつでも安心してご利用頂けますように、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 南澤
買い取り
初めて出張買取を利用しました。どんな方が来るのか、少し不安でしたか女性の方で良かったです。気さくで、話しやすく、楽しい査定時間でした。色々と整理が出来て良かったです!また何か出てきたら、お願いします!

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。はじめて出張買取にお伺いしたにも関わらず、楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 南澤
初めて来店しました
インターネットから知り、はじめて来店しました。丁寧なご説明をいただき、なにも不安なく買い取りしていただきました。また、買い取りしていただけるものを見つけたら相談したいです。ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「なにも不安なく」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です!ありがとうございます。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。アットホームな新発田店にてまたのお越しをお待ちしております。 柳
始めてきました‼︎
今回初めて来ました。初めてなものでどんなものなのかわからなかったけど、とても親切に教えていただき、また利用したいなと思いました。使わなくなったゲーム機なども売れると知ったので、もしまた何か売るものがあれば来たいなと思いました。

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。お待ちの間の口コミご協力もいただけてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください!またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳
初めて
何度も来ています!
何回か来てます
初めて来店しました