初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
オススメします
急な出費の為、何度か来店させていただいています。
突然のお願いにも関わらず、店員さんは嫌な顔せず、明るく接してくださいました。
お店も入りやすく、店員さんも明るく話しやすいので、ぜひ利用してみてください。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。柳
はじめて
本日初めてザ・ゴールド新発田店さんに伺い対応してくださった、加藤さんが本当に話しやすく人柄が良くて気持ち良く全ての手続きが出来ました。加藤さんありがとうございます。又機会がありましたら宜しくお願い致します。m(__)m

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「気持ち良く全ての手続きが出来ました」の嬉しいお言葉ありがとうございます!!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。加藤
初めての来店!
お久しぶり
久しぶりに来店させていただきました
以前利用した時も親切丁寧な対応でしたので今回もお願いしてみようと思っていました。母の着物を処分しようと思うまで時間がかかりましたが思い出を残して思い切って処分しようと背中を押してくれました。とても感じの良い方々でとても嬉しかったです。

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございました。久し振りのご来店という事でしたが、ザ・ゴールド新発田店をお選びいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!お着物の査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。柳
初めてのTHE GOLD
不要になった結婚指輪、サイズが小さくなり新しい物を買ったので少しでもお金になるのならと思い、緊張しながら行ってみた。
入ったらすぐに明るい挨拶がありほっと一安心!説明も丁寧で緊張感がほぐれて、安心して売る事ができました!

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「すぐに明るい挨拶がありほっと一安心!」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。加藤
年賀はがき
貴金属等を持っていないので、利用する事も無いかと思いましたが、出張買取のお知らせの際に『使わなかった年賀はがきも買い取ります。』との事でしたので、年賀はがきの買取をお願いしました。
電話での説明は手短ではありますが、明瞭で分かりやすく大変気持ちの良い応対でした。
今後も何かありましたら、宜しくお願いします。

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございました。金券(ハガキ)の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけください!!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。柳
初めて
初めて利用しました
初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただきました。コロナ禍ということもあり、入ってすぐ検温、店員さんもその場での検温としっかりしてる印象がありました。
新発田市内に買取店が何軒かありますがこのお店にまた来ようと思える接客でした

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。エキテンの口コミもご参加くださりありがとうございました!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまた何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳
初来店でも安心しました。
初めて
初めて来ました!亡くなった母が残していった着物の片付けに困っていたところお店を見かけて来店してみました。着物をリサイクルしていたり他にも切手や楽器、骨董品など他にも買い取りをしているそうなのでまた何かあったら寄ってみます!

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は着物の査定でご利用いただきお客さまにはご満足いただけて良かったです!切手や楽器、骨董品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。柳
来店2回目
今回で2回目の来店でしたが入りやすいですし店員さんの対応が毎回すごく丁寧でいろいろと丁寧に説明してもらいなんでも査定していただけるので助かります。また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。柳
久しぶりに
久しぶり来店しました。
子供と一緒に行って着くなり、検温や消毒をしっかりしていました。安心してこれました。
査定の方も店員さんと言っていた金額よりも高く非常に満足できました。店員さんの対応の対応も非常によくきてよかったです。

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。久しぶりのご来店という事でしたが、お客さまのお力になれてとても嬉しく思います!!貴金属やブランド、切手や小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。柳
買取
初来店
初めての来店でしたが、
とても分かりやすく親切丁寧に説明をしてくれたのですごく良かったです。
ポイントもすぐにゲット出来る仕組みややり方も教えて頂き、500円のクオカードも貰えることが出来たので良かったです。

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。クオカードのプレゼント喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。加藤
2回目
今日は2回目の来店しました。コロナ対策で万全の態勢で安心しました。店も広くて大変良かったと思います。店のCMで芸能人の梅澤さんでビックリしてました。クイズで嫌いな食べ物当てで,ネギが嫌いだと分かりました。

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。2回目のご来店も嬉しく、感染症対策への対策などもおほめ頂けて貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後も楽しいキャンペーンがございましたら、簡単なものばかりですのでご案内して参ります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。柳
2度目の来店
買取
初めて出張買取に来て頂きましたが、時間も早めに来ていただき丁寧に対応していただき助かりました。説明も丁寧でしたし買取出来ないものも引き取ってもらえて捨てる手間も省けてこちらは助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、また、嬉しい口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。アットホームな感じを大切にしておりますので、また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。南澤
出張買い取り
はじめての出張買い取りでしたが、訪問前の電話から、商品の査定、買い取りに来てくださった方の対応や言葉づかいなども丁寧で終始安心してすすめて頂きました。
知り合いにもぜひ紹介したいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく、担当スタッフとしてこれ以上ない喜びです!ありがとうございます。今後の励みになります。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を店頭でも、出張買取でも心よりお待ち申し上げております。南澤
捨てる予定の着物
他社の着物査定をお願いしたら、予想以上の低い差定額でした。しかしこちらでは期待以上の差定額で、心置きなく手放しができました。買い取りの説明もわかりやすく、安心して査定をお願いすることができました。また利用したいです。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!大切なお品物をこころおきなくお売り頂けたとのお言葉、とても嬉しく今後の励みになります。これからも快適にお過ごし頂けますよう店舗環境を整えて、アットホームな新発田店でお待ちしております。一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。加藤