初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
手際よく査定していただきました。

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!思いやりサポートサービスで整理のお手伝いで笑顔になっていただけてとても嬉しかったです♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳
とても楽しく査定できて良かったです。

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!査定中も笑顔になっていただけてとても嬉しかったです♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳
説明もよくまた来たいと思いました

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 東宮
母の遺品整理で始めて利用させていただきましたが、親切に査定していただきありがとうございました。

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳
タンスで眠っていた着物を買い取って頂き良かったです。
親切、丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました

このたびはザ・ゴールド新発田店の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳
着物等の査定をお願いしました。
買取する前に、査定の説明を丁寧にしていただけたのが好印象でした。
今回は断捨離の為にお願いしましたので納得の価格です。

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価をいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳
以前店頭で利用させていただいて、以前も接客してくれた女性の方が感じよく昨年訪問買取りを依頼。ブランドの着物でなかったので価格は残念でした。
しかし楽しくお話しさせていただいて気持ちよく終了。今回は店舗での買取をお願いしに来ました。
店頭での接客も感じよくて、女性だから安心して何でも聞けました。
また売りたいものが出来たら、お願いしたいです。

本日はザ・ゴールド新発田店の店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪お客さまとたくさんお話しが出来て楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、お客さまに安心していただく為にお客さまに寄り添った接客を心掛けております。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております♪
ザ・ゴールド新発田店 柳
出張リピートです
2回目の出張買取です。1回目も買取してもらいましたが、2回目も買取してもらえました。2回目の買取は特に高価買取してもらえて満足してます。出張買取の際に身の回りの品の整理も手伝ってもらえちゃって便利なサービスもあってザゴールドさんを利用しやすいのでおすすめです。

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!10分間の思いやりサポートサービスで笑顔になっていただけてとても嬉しかったです♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 加藤
初めて