初!
気になっていたけどなかなか足が向かなかったお店。
今日は勇気を持って初来店。
全く想像と違い綺麗で居心地もよくまた時間も苦になりませんでした。
思った以上のお値段がつき、またお願いしようと思いました!

この度は口コミと☆高評価をどうもありがとうございます!初めてのご来店との事緊張されたと思いますが、査定時間も楽しんでいただけて大変嬉しいです!担当としましてもこれ以上ないお言葉で嬉しく、今後の励みになります♪ありがとうございます!またいつでもお気軽にお試し気分で査定にいらして下さいませ。またのお越しお待ちしております。
新発田イオンモール前店 加藤 柳
電話で初めてお願いして利用しました。
電話での説明もとても丁寧にしていただいて安心していました。
実際に自宅に来ていただいた時も、しっかりととても丁寧にご挨拶いただき本当に安心してお願いできました。
接遇もとても良く査定もしっかりとしていただきました。
お支払い手続きも驚くほどしっかりしていてとても安心しました。
店舗が近くにあることもとても良かったです。

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳
買取り店の利用は初めてで不安はありましたが、担当スタッフの方の丁寧な説明と大満足の査定結果でした‼️

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳
再来店😊
期待以上の買取でした✨

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールド新発田店に再来店していただき、また、本日の査定結果に大変喜んでいただけた事とても嬉しく思います!いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけくださいませ。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳 東宮
丁寧な対応有難うございます。

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳 t東宮
楽しく査定させていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお客さまとお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳 東宮