カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

首肩が辛く伺いましたが、とても...

首肩が辛く伺いましたが、とても丁寧に問診をしていただき、体の歪みの説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
矯正していただいた後は、目もハッキリ、体も軽くなり驚きました。

とても良い

店内の雰囲気はとても良く、明るい人達ばかりで、とても気分が良いです。私は肩の治療をしていただいているのですが、通い始めて一ヶ月ほどでとても肩の調子が良くなりました。これからも、この整骨院に通い続けたいと思っています。

良い感じです

駅前なので、通いやすいし買い物帰りや通るたびにに先生方から見られてる感があります(笑)
マッサージは全体的にゴリゴリ系(特に院長😊)ですが、終わった後はスッキリした感じがあるのでなかなかいい感じです🤣

矯正治療

矯正治療をしました(*'ω' *)
普段は特に姿勢を気にしたことがなくて、今日整骨院に来て、初めて矯正治療をしたのですが、やる前は骨盤が歪んでいて足の長さが違うと言われて、正直びっくり(゜д゜)
でも、1回の治療で自分でもわかるほど治っていたので驚き!
これからも通っていきたいと思いました!

オススメの整骨院!

2年ほど前から腰痛、肩こりに悩んでいてここに通うことにしました。
先生はみんな明るくて通うのが楽しいです。
矯正をしてもらっていて、1回目から体が違う感じがして、通って半年くらいですが痛みが出にくくなっています。
迷ってる人はお試しでできるらしいので一回行ってみてください。

初めての整体

体の不調が数ヶ月前から出てきており、少し耐えられなくなってきたため、人生で初とも言える整体に行こうと思い、近場で調べた所、鎌ヶ谷西口整骨院が出てきました。
しかも、整形外科の医師もオススメしている整骨院とのことで、意を決して行ってみることにしました。
受付をして施術所に案内され、まずはどんな症状なのかきちんと問診していただきました。そして、体の状況を見ていただき、何故症状が出てきたのか分析してもらい、本日は全身矯正を施して頂きました。
長年悪い状況が悪いと思っていなかったため、施術が終わってもどこがどれだけ良くなったのかハッキリとは分かりませんでしたが、体の動きは軽くなりました。
今の症状を改善させるためには、しばらくは通院することが必要になると思うので、定期的に行けるか分かりませんが、できるだけ通いたいと思います!
利用者も意外と女性が多くて安心しましたし、整体師の方も親切な方ばかりで良かったです。

スノボー明けに❗

もともと首と肩のこりで
整骨院の利用を始めました。
こりの原因は
猫背が原因だったらしく
全身を矯正するようにしました。
その甲斐もあり徐々に
猫背も改善されてきております。
今はスノボーに行ってきた後に
必ず矯正する様にしています。
そうする事で体の調子が
早く元に戻り
とても体の調子が良くなりますよ
(^-^ゞ

矯正治療終了

初めての矯正治療が終了しました。
今日は骨盤、股関節を中心的に施術いただき、姿勢が良くなり目に見えて効果が出ました。施術も丁寧で痛みもなく安心できました。
肩こりと背中の痛みもあったため指圧もお願いしたのですが、帰宅時にはすっかりコリも消え気持ちよく帰ることができました。
店内も清潔的で居やすい空間でした。

初めての治療法 EMS

ここに来たきっかけは、坐骨神経痛で夕方や就寝中に痛くて我慢できずにきました。
一回目から坐骨神経痛が楽になり、4、5回目から忘れるくらいまでになりました。
膝の痛みとかがあるので、引き続き治療したいと思います。

矯正治療

姿勢が悪いのと、背中が張ってるのが気になって、駅から近かったので選びました( ´ω` )
オープンスペースで、先生たちが仲良く治療してる空気感がすごい楽しいです( *´艸`)
体のどの部分が悪いか、なぜ悪いかをきちんと説明してくれます(^O^)
その上で適切な治療を選択し、丁寧に施術してくれます٩( 'ω' )و

骨盤矯正・フリーパス(学生)

学生です。
3年くらい前からずっと腰痛に悩んでいたのですが、最近骨盤の歪みが原因で脚に痺れが出てしまったのをきっかけに、この機会に治そう!と通い始めました。
6ヶ月のフリーパスを購入し、通える日はできるだけ毎日通院しています。
通い始めてまだ2週間ほどですが、脚の痺れは初回の施術で取れましたし、他の部位も通い始める前よりずっと改善されてるのが実感できます。
自分の身体が今どのような状態なのか、また今後の治療法や料金についても初回時に丁寧に説明してくださりました。こちらの疑問に対してもたくさんのアドバイスをくださります。
明るくて面白いスタッフの方ばかりでとても居心地の良い整骨院です。
これからもお世話になります。

駅前の整骨院

たまたま駅前にあったので入ってみました。
昨年の9月まで神奈川に住んでいたが千葉に越してきて、こっちでも通院できる所を探していたのでとりあえず入つてみましたが元気の良い整骨院ですね。
身体のこともしっかり診てくれて手技とストレッチを中心に治療を受けています。
息子の嫁さんにも紹介しました。
これからも筋肉を柔らかくできるように通います。

交通事故の治療で通っています

12/1に交通事故に遭い、治療で通っています。駅からすぐで予約も取れるためあまり待つこともなく、先生たちはとても元気で院内の雰囲気がよく気持ちよく通わせて頂いています。
初めての事故でわからないことも多くがありますが交通事故の治療について親身に対応してくださいます。
まだ症状は取りきれていないので、良くなるよう通院したいと思います!

明るくて元気なかんじです

膝の痛みの改善のために来ました
治療を一回しただけなのに体がスッキリして全身伸びた感じです。担当の女性は色々な質問にも的確に答えてくれて大変分かりやすかった!痛みがひどくならないうちに早く見てもらえば良かった。

海外出張5日前、ギックリ腰にな...

海外出張5日前、ギックリ腰になって当院へ駆け込みましたが、適切な治療で問題なく行けました。とにかく助かりました。
これからは骨盤矯正などで身体の固さを改善していきたいので、当分の間はお付き合いさせて頂きます。

よくなってきました

駅からすぐなのでとても通いやすいです。
まだ通い始めたばかりなので、効果はまだこれからだと思いますが、やってもらったあとはすごく楽になるし、脚を組む癖も治りました!
雰囲気もよくて皆さん明るいので、通うのが楽しくて、続けられそうです。

祭日もやっている接骨院

祭日や土曜日もやっていて平日以外でも
行くことができ
駅前なので通うのも便利です

お店も明るく清潔感があり
スタッフさんも感じがいい方達ばかりです

私は腰が痛くなり通いはじめましたが
鍼を5回ほど打ったらすっかりよくなり
その後、骨盤矯正とEMSもやりはじめ
背筋が伸びウエストあたりも引き締まって
きました

もし腰痛などでお悩みの方には
おすすめの接骨院です

明るい雰囲気

自分は今、腰と膝と肩の治療を受けています。
整体師さん達の雰囲気がとても明るく話しやすいので、症状について伝えやすいです。
また、治療だけでなく自分でできるストレッチなども教えてくれるのでより早く回復すると思います。

産後矯正

産後の骨盤の痛みが気になり、初めての整骨院です。
こども連れで通える所を探し、口コミを見てここにしようと決めました。

受付の女性スタッフが抱っこしてくれてるので、安心して施術を受けられます。

週2回通うようになって2週間ですが、骨盤の痛みも和らぎ、体が楽になったように思います。
施術の間はリラックスできるので、良い気分転換になります。

産後でお悩みの方は、骨盤矯正とEMSおすすめです。

ひどい肩凝りで駆け込みました

長年の肩凝りが悪化。仕事に集中できないレベルになり駆け込みました。
はじめての整骨院で不安だったんですが、原因・治療方針・料金について丁寧に説明いただきました。
長年姿勢が悪かったため妙に背中に力がかかっているのが根本原因で、根治には矯正が必要とのこと。
方針通りの治療で2回くらいで痛みも大分落ち着いたので、引き続きお世話になりたいと思います。
納得できる説明で、実際に効果も出ているという点が私がお勧めするポイントです。
駅から近く、仕事帰りに寄れるというのもありがたいです。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真