カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

けんじ
けんじ さん

矯正してもらいました!

引っ越してきたばかりで、鎌ケ谷駅近くで良い接骨院はないかとインターネットで検索していたところ、こちらの鎌ケ谷西口接骨院を発見しました。丁寧な治療で症状が緩和しました。また痛みが出てきたら、こちらにお世話になろうと思います!

矯正して頂きました!

本当に気持ち良かったです!
自分で思った以上に肩が張っていた様なので、終わった後は、かなりスッキリしました。
続けて通えるような料金設定や営業日なので、なかなか時間が作れない私なのですが、通って歪みを正したいなぁーと思います!
スタッフの皆さんも明るくて、アットホームな感じがひしひしと伝わってきましたよ〜

本当にありがとうございました(^_^)

楽しい整骨院

鎌ヶ谷西口整骨院はみなさんとても明るく来ていて楽しいです。
やってもらっているときもたくさん話しかけてくれます。
悪いところを言えばすぐになおしてくれるし私は来ていてすごく満足しています。フレンドリーな整骨院なのですごく来やすいです。

O脚矯正

O脚矯正で近場に出来るところを探していて見つけました。診察の時点で多くの体の不具合が見つかり、それについて治療をしていただきました。
丁寧な説明と明るい対応で不安感がなく、あっという間に時間がたっていました。治療効果も実感しやすく、またお願いしようと思いました。延長はありますか?と聞きたくなりました(笑)
ただ、診療時間があまり長くないので仕事が休みのと時でしか来れないのが残念です。

マッサージと骨盤矯正の技術がす...

マッサージと骨盤矯正の技術がすごい!いろんな所に通ったけど、みんながうまいのは初めてで通い続けたいと思います。和気あいあいとして仲良くなるとすごく居心地も良い。料金も平均より安いから通い続けるのにはいい所だと思います

鎌ケ谷西口店

30分ちょっとで身体改善できました。
エキテン利用で鎌ケ谷西口店に行ってきました。
身体の歪みをチェックし、マッサージでコリをほぐし、歪みを矯正するという流れでした。
トータル30分ちょっとの治療だったのですが、大分身体が軽くなりました。
丁寧な治療だったので、整体に不安のある方でも安心して治療を受けられると思います。

矯正しました!

初めて矯正しました!色々とわからない事だらけでしたが、わかりやすく説明してくれたので非常によかったです!近所にいいところがないか探していましたがこれからは通ってみようかと思います!非常におすすめなのでみなさんどうぞ行ってみて下さい!

めっちゃ体が軽くなった!!

デスクワークでかなり腰と背中に慢性的にコリを感じてたところに腰捻挫になってしまい、来店。

マッサージと骨盤調整で約1時間程度の施錠をしてもらいましたが、びっくりするくらい姿勢がよくなって体が軽くなりました!!

定期的に通いたいと思います。

とても親身になってくださいます

何よりもここの人たちは、いろいろと相談に乗って下さいます
治療中でない時間に解らない事がありお電話して相談した所、
嫌な感じもなく、相談に乗って頂けました。

院内は賑やかで、お年寄りの方も朝から並んでたりしていて
雰囲気もとても良いです
そのため、混んでしまっているときもありますがそんな中でも
スタッフの方のケアはとても良いです。

いろいろなタイプの先生もいらっしゃいますが
本当に良い先生が多く、安心して通える院だと感じています。

自宅の駅の近くにあって本当によかったなぁと感じられる
そんな場所でした。

なかなか入りづらかったけど

ずっと長年オフィスワークをしているせいか、肩こり等は気にはなっていました。週1回のテニスで、ストレス発散をしつつ騙し騙しいましたが、ついに背中も痛いし、頭痛まで感じる日々が続いたので整骨院に行って見ようかと思い立ちました。いつも通勤で通るたびに気にはなっていた西口整骨院、一度もこのようなところへ入ったことがなかったので、いくらなの?もみ返しってものはないの?
一回いったらやめられないの?とかいろいろ考えながら不安ではいってみましたが、とても明るい挨拶とともに迎え入れていただいて、診察内容もわかりやすく説明をしてくれて丁寧にマッサージと体のゆがみの改善をしてくれました。やっているうちにほぐれを感じた部分も多かったです。長い間の凝りはそう簡単にはほぐれない説明もしていただけました。それでも帰るときには たっていると
じわじわと痛かった背中の痛みがなくなり、とても楽になれました。姿勢もなんかよくなったような感じがしました。しばらく通って体調改善をめざしたいと思いました。もうすこし早く勇気をだしていればよかったなって思います。ありがとうございました。

猫背による腰痛の治療で利用させ...

猫背による腰痛の治療で利用させていただきました。施術した前と後では体の軽さが全然違い驚きました。接客態度も丁寧で良かったです。しばらくかよってみようかとおもいます。正直こんなに違うのかと思って驚いてます

姿勢矯正をしていただきました。

始めて来店しました。
とても明るくて元気な雰囲気でした。
施術していただく前と後とでは大違いで、痛みが和らぎました。
丁寧に解説をしていただき、普段の生活にも役立ちそうな情報ばかりで、また通いたいと思いました‼

母共々お世話になってます(o^^o)

昨年、数ヶ月治療を怠り身体が辛くなり久しぶりに行って以来定期的に通うようになりました。
今では母も通っている位とても良い整骨院です(o^^o)

以前は痛みの為横になる事が出来ず温める事が困難でしたが前院長が考えたやり方で横にならずとも今は温めも可能になりました。某二つ名を頂きましたがww

その時の身体の痛みに合わせて治療を無理せず進めてくださるのでその点もオススメ出来るところです。

いつ行っても明るい先生方のおかげで治療以外でも元気を頂いている気がします。

姿勢矯正

ふらっと急にお伺いしましたが
説明も丁寧でとても好印象です。
整体は初めてでほかと比較はできませんが、初心者の私には満足です。駅からも近いし平日も通えそうなので、今後も時間をみつけて行きたいと思っています。

お礼

初めて伺った整骨院さんです。首から肩にかけての痛みで診てもらいました。腰が痛かったり肩がこったりした時は駅ナカにあるマッサージやさんを利用していたのですが、こちらに来て整骨院の有り難さを知りました。身体の歪みがあることも教えてもらい、自分の身体の事なのに知らない事がいっぱいでした。毎日の生活の中でも注意して過ごさないといけないなと改めて考えさせられました。暫くお世話になりたいと思います。

普段、野球をやっていて投球の時に身体がぐらぐらしてしまうので、みてもらいました。
骨盤が歪んでいるといわれ、矯正してもらいました。
終わった後にボールを投げたら、しっかり踏み込めました。すごく良かったです!また治療にきます。

股関節が痛くて

今日、ホームページで探して初めて来店させていただきました。
中に入ると明るい挨拶ととても親切な応対で感じがよかったです。
股関節が悪く診ていただいたのですが痛みも和らぎ股関節の動きも良くなりました。
神奈川に住んでいますがこちらまで通院したいと思いました。
ありがどうございました。

とても親切な整骨院です

少し前から肩こり、腰痛、骨盤矯正で通わさせていただいてます。
明るく楽しい先生方ばかりでいつも楽しく通院しています。

お若い先生が多いですか、皆さん親切でしっかりされていて、いつも感心しております。

治療も的確でおすすめです!
これからも宜しくお願いします(*^^*)

初めての整骨院でした。

先生方は優しく、学生の財布にも優しい。しかも駅のすぐ近くにあるので、仕事帰りや学校帰りにすぐ立ち寄れます!このサイトのクーポンがあれば初回500円という安さも魅力的なので、体に違和感のある方はぜひこちらをりようすることをおすすめします!

明るい整骨院です♪

整骨院って、おじいちゃん、おばあちゃんが多いのかな…と思っていましたが、若い方も治療に来ています。洋楽が流れていて、とても行きやすい整骨院です。先生方も若く、とても話しやすい方ばかりです。私はお世話になり始めてからまだ日が浅いのですが、常連さんも多いみたいです。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真