カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

腰痛になり、行ったら、とても良くなりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
駅からも近く、便利で
質問にもきちんと対応していただき
とても良い整骨院ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
また次回もいたくなったら!行きたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

腰痛が良くなりました!

長年腰痛に悩まされてましたが、こちらで治療を受けて良くなってきました(^ω^)猫背からくるものを姿勢矯正をして地道に治しています。
痛くて痛くて悩んでいたものが解消されてきてるので、ちゃんと通いたいと思います。

めっちゃフレンドリー

友達の紹介で行ってみると、とてもフレンドリーで、自分の痛い所などを細かく聞いてくれて、やってもらった後は本当に楽になっていて、いつも助かっています。学生は少し安くなるのでお得です。ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

ゆうなぎ
ゆうなぎ さん

だいぶ楽になりました

紹介とゆうことで500円で試せると聞き行ってきました。
以前、スキーしてる際に怪我をして以来痛みが出やすくなっていた肩がだいぶ楽になりました。
スタッフの方々も気さくな方が多く、とても雰囲気のいい診療所でした。

整骨院☆

先週初めて行かせていただいたのですが、とても親切で丁寧に体の状況を説明していただいた上に、マッサージが力も強く、気持ちよかったデス(*v.v)☆骨盤矯正も痛くなくスッキリしました!ぜひ、通っちゃいます♡

初めて訪ねました♪

とりあえずの腰の痛みの軽減目的で来ましたが、施術以外にも色んなアドバイスを親身になってしてもらい満足!!大阪から出張できてツラい腰痛に見舞われたおかげでいい整骨院が見つかった。これからしばらく通うぞー♪

フレッシュ!

私は脚のむくみがひどくて通っているのですが、いつもフレッシュでフレンドリーなスタッフさんに元気をもらいます。最初はパンパンだった脚も徐々に良くなってきて、これからも通おうと思っています♪脚だけではなく、その日の調子に合わせて治療を変えてくれるのでとても嬉しいです(*^^*)

気さくな雰囲気

子供が、骨折の治療後痛みが残ったので行きました。骨折が原因で、体や骨盤に歪みが出たのだと、骨格標本を使いとても詳しく説明してくれました。施術後、子供の歪みが改善されたのも驚きました。先生方もとても気さくでアットホームな雰囲気でした。

雰囲気最高!

捻挫をして今日初めて行きました。緊張したけど整骨院の皆様の愛想がとてもよく緊張はすぐにほぐれリラックス出来ました。マッサージも気持ちよく寝ちゃいそうになっちゃいました。初めて電気マッサージをしてドキドキしたけど、痛くなかったです。骨盤矯正も気持ちよかったです。母も妹も機会があればやりたいと、羨ましがってました。

初めてです

初めて行ったのですが対応もいいしすごく話やすかったです!値段も紹介だったので500円とお手頃でした。とにかくスタッフの元気がいいのでこちらもすごく元気がもらえます!また来たいと思えるようなとこです。また行きます!

とても気持ちよかった

私は、初めてのマッサージで「痛いのかなとか緊張するな」と思っていましたがそれは全然違いました。
お店の人はとても優しく気軽話しをできました。
そして何よりもマッサージがとても気持ちよかったです。
今度行くのが楽しみです(^-^)

なつ
なつ さん

雰囲気いいです♪

整骨院は初めてで緊張していましたが、とても親切に説明して頂きました。

先生方はとても明るく親切で、雰囲気はとてもいいです。

矯正はバキバキっと慣れるまでびっくりしましたが、終わった後は体がとってもスッキリして気持ちがいいです。

姿勢の悪さがずっと気になっていたので、行ってよかったです。
もっと早く通えばよかったな…と思います!

勉強中の悩み 肩こり・姿勢

わたしは肩こりで悩んでいる浪人生です。姿勢ももともと悪くて気になっていました。勉強中、最初は姿勢に気をつけているのですが、集中してきてしまうとだんだん目とノートの位置が近くなっていき、目も悪くなり肩こりもひどい状態でした。肩こりがひどいと勉強するのもつらくなり効率も悪いので、勇気を出して鎌ヶ谷西口整骨院に行きました。整骨院に行くのは初めてでとても緊張したのですが、元気で笑顔で迎えてくださったので安心してお話できました。初めてのマッサージや矯正をやったのですが、気持ちいいの一言です。また、ひとつひとつ説明を丁寧にしてくれるので安心して身をまかせられました。矯正する前と後を比べると確かに全然曲がり加減とかが違くて、こんなゆがんでたんだあと実感できました。対応がすごく良くて安心できたし、とても気持ちよかったのでまた行きたい通おうと思いました。予備校帰りに肩こりがつらいときは寄ろうと思います。

すごく良かったです!

以前サッカー部で、足を痛めてしまい、丁寧な説明と笑顔での接客…どちらもとても素晴らしいものでした(* ̄∇ ̄*)

全然わからない僕にもわかるように病状などを教えてもらって、自分でも気を付けられるようになりました!

もちろん、とても効果的な治療をしていただき、すごくオススメです!!

フレンドリー整骨院

入った瞬間からとても元気に挨拶をしてくださり、治療中もたくさん話せて楽しかったです!来たお客さんの名前を覚えていてとてもお客さんを大切にする整骨院だなと思いました。とてもフレンドリーでまた行きたいなと思いました♬

朝起きた時にい首に激痛が走って...

朝起きた時にい首に激痛が走って回らない状態で行ったんですが、最初の治療でだいぶまわるようになりました!
首自体は3回位でほぼ痛みも無くなりましたが、もともと肩こりがひどくて重かった肩が、治療を続けていくうちにめちゃめちゃ軽くなりました
首が痛くならなかったら肩こりも、こんなに楽になるってわからなかったと思います。
先生もスタッフの方も親身に話しを聞いてくれるので何でも相談してます。

アイアイ

駅前でずっと気になってたから初めて
行ってきました☆店内は入りやすい感じです。明るい挨拶が気持ちよくて説明も上手で緊張していた私にいっぱい話しかけてくれました。
みんなFRIENDLYなスタッフばかりです。
また行かせていただきます。

よかった!

初めての私に優しく教えてくれたりありがとうございました!\(´ω`)/皆さん明るく挨拶されていたり親しみやすさがありました。お話しをしながらマッサージや矯正をしてもらいましたが、すごく気持ちよかったし主婦の私にとって少しの息抜きになりました!またきます(^^)

初めて行きました

度々腰痛があるのと、骨盤が歪んでいる自覚があり、悩んでいたところ駅前ということもあり、行ってきました。
混んでいる時間帯だったのですが、先生方はとても気さくで話しやすかったです(^-^)
治療も丁寧にしてくださり、とても良かったです(*^^*)
可能な限り通って骨盤の歪みを治していきたいと思います。

結構まえから気になっていた
腰痛を治すために行ってみた
他の整骨院で治療していたが
あんまりよくならず、
根本から治すというのを見て
行ってみようと思った。
まだ行き始めたばかりだが
治りそうな手応えはありました。
まだ通い始めなので星3.5で
治れば星4.5くらい(^ω^)

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真