カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

痛みがなくなった!!!!!

交通事故で首が痛かったけど、この接骨院に通ってから首の痛みが取れて大好きな野球が出来るようになりました!
最初来る時は不安だったけど、実際に来てみると先生方はすごく明るくて元気で通うのが楽しくなりました!
これからは痛みがまたでないようにしっかりと身体のケアをここで行っていきたいと思います!!
皆さんも是非行ってみてはどうですか?
お悩みがきっと解決すると思います!

いい接骨院です

スタッフの対応や説明も丁寧で、施術後の注意点なんかもキチンと教えてくれます
全身矯正で通ってますが、ここにきてから体の調子がかなり良くなってきています
駅前で通いやすいですし、提携駐車場もあります
オススメの接骨院です

背筋が伸びた‼

私は以前から肩凝りや首に違和感を感じていたので整体、マッサージなど経験済でしたが鎌ヶ谷西口整骨院に通わせて頂き4か月、だいぶ姿勢が良くなり肩凝りも楽になってきてるのでこれからも続けて行きたいと思います^_^

たのしい場所❗

ぎっくり腰が、治った🎵時間は、かかったけどね☺あと、顔の歪みも治ったよ。痛いけど
大丈夫。落ち込んでても、元気になれる所
皆、明るくて楽しい先生ばかりで。
体の悩みとか、聞いてもらって治してもらう
自分はまだ、治療中だけど

初めての整骨院

店のポスターを見て通常価格5400円→500円のお試し価格で体験出来るとの事で整骨院に行きました。初回ということもあり緊張気味でしたがスタッフが親切かつ丁寧に教えていいただき身体の痛みの原因(例 姿勢など)について理解することが出来ました。

矯正がすごい!!

腰が痛くて通い始めたのですが、治療で矯正をやってもらいすごく楽になりました!姿勢が悪いと腰に負担がかかるようなので、これからは矯正をやってもらいながら自分でも姿勢に注意しようと思います。
それから駅からすごく近いので便利ですし、仕事で遅くなっても夜は8:30まで受付しているので、とても通いやすいです。
皆さんもぜひ一度行って矯正を受けてみてください!きっとビックリしますよ!!

(^_^)

腰が痛くて鎌ヶ谷西口整骨院に行きましたが、元気な挨拶でむかえていただき、座る際も気にかけてもらい嬉しく思いました。
矯正治療をやりましたが、やったあと痛みも減りあるくしんどさが減りました。
先生方も明るく話をしてくれるので症状がよくなるまで通いたいと思います(^_^)

腕の痺れがとれました

肩こりがありひどくなると頭痛→薬とその場しのぎで過ごしていました。
その内、家事をしていると手に痺れも出てくるようになりもともと主人が通っていた為
紹介で通院するようになりました。

一度の施術で痺れも大分軽減され数回通院しただけで痺れは消失しました。
店内も先生方もとても明るく通院する度に元気パワーももらっています。

いつもお世話になってます

東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅からすぐです。
初めてでもとても入りやすい雰囲気です。
スタッフさんがみんな明るく症状の相談もしやすいです。
個人に合わせた施術をしてくれるので定期的に通ってます。
矯正の回数券もあり、通いやすいです。

店内の雰囲気は白を基調とした清...

店内の雰囲気は白を基調とした清潔感のある雰囲気で、スタッフの方が入り口を入ると全員名前を呼んで挨拶しています。内容としては普段座り仕事が多く、腰、肩が自宅で重いものを持った時に痛くなってしまったで今回こちらの店舗にお願いしました。施術内容は日常生活によって負担がかかってしまった筋肉に対しての指圧の治療(保険内)、筋肉に負担がかかっているのは骨格不良によるものと説明を受けて全身の矯正治療(実費治療)を行っています。

以前は東京に住んでいたので他の整骨院に行ったことがあるのですが、ここの店舗でいう矯正?みたいなものを受けた時にひどく痛くなってしまったので整骨院には足を遠ざけていました。

整形外科に何度か通ったのですが、レントゲンを撮って、ただその写真を眺めて、薬出しておくからと言われただけで何も改善しないので、口コミもよかったし、何より外から中が見えていたので少し安心感があって勇気を出してこちらに入ってみました。整骨院って入りにくいけど今は入ってよかったと思ってます。

いままでの整骨院とは違い問診をしっかりと行ってくださり、料金の説明から、どんな治療を行うのか説明して頂き、納得したうえでの治療であり、とても納得できました。周りを見渡すと時間帯のせいなのか椅子にも待っている患者が多く信頼できそうだと思い、何より先生の熱意が伝わってきたのでしっかり通おうと思っています。時たま頭痛が出ると伝えた時も頭痛や不眠症専用の治療もあるようなので、それも興味を持っています。

説明では、通いたくても物理的に通院できないような人にはそれに合わせた最善の改善法や、来れる人には早く良くする方法など細かく説明してくれたので様々な人が来ているんだなと感じました。

子供も部活をやっているし、今後は怪我をしたらこちらにお世話になろうと考えております。奥さんの姿勢の矯正も家族割引があるようなので検討中です。

これからもよろしくお願いいたします。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。
当院の口コミも300件を越えました。皆さま一人一人にお願いして書いてくださること
本当に感謝しております。
これからも地域の皆様に愛されるべく努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

何事も続かない私が通っています、

鎌ヶ谷駅直結で通いやすいです。
矯正をしてもらっていますが、あんなに悪かった姿勢が徐々に良い姿勢へ改善されてきました!
スタッフさんたちも、明るく良い人ばかりです。
これからもサボらず、通いたいと思います。

早い上手い

駅からすぐなので、通いやすいです。
スタッフの皆さんは元気で明るい雰囲気です。
最初は首を寝違えて行ったのですが、帰りにはかなり痛みが治まってました。
足首を捻ったときは、他の治療院よりも早く治りすごく助かりました。
何度か通う場合は、予約しておくと優先的に診てもらえるし、ちゃんと通う気になるので、さらに早く治りますね。

小顔になりました★

小顔矯正をやって3ヶ月が経つのですが、顔の大きさが変わってきました!
左右対象になり、周りからも痩せた?と聞かれます!
自分で見ても変化が感じられ、毎回、丁寧に施術してくださり、とても感謝しています。
今までは小顔矯正をしていたのですが、こんなに変化は感じられませんでした。頻繁に通うことにより、骨格が戻る前に施術してくださるので、より変化が感じやすいのだと思います。
これからも利用したいと思ってます♪

いいですよ

駅のすぐそばでアクセスもよく、みなさんフレンドリーなので入りやすいです。
週に3日ほど通って、鍼、マッサージ、矯正治療を受けています。終わるとスッキリします。
間が空いてしまうと凝りや痛みがでてしまうので、今後も通うつもりです。

頭痛とゴルフの手首の痛みがなくなった!!!

ゴルフで手首を痛め、ペットボトルをひねるのも痛くなってきたのでこちらにお邪魔しました。
問診も痛めた原因も丁寧に説明してくれて、手首を動かす腕の筋を痛めていたのが原因だとわかりました!
電気治療とマッサージでだいぶ楽になり、5回の回数券を使い終わる頃にはまたコースに行ける程回復しました!

その後、毎日のデスクワークによる頭痛を相談をしたところ、姿勢の悪さと首肩の筋肉の張りを見つけてくれ、全身矯正を始めました!始めてから、前ほどの疲労感は無くなり、頭痛のひどい時は1回の矯正でだいぶ楽になるのを実感しています。

原因不明の痛みや頭痛など、自分で改善できない時は、鎮痛剤にたよったり整形外科に行くよりも、鎌ヶ谷西口整骨院に来た方がよっぽど早く、的確に治してもらえると思います!!

これからも定期的に通って、疲れにくい健康な身体作りをしていきたいです(*^_^*)

骨盤矯正、頭蓋骨矯正

整骨院に通うのは初めてでどんなところなのかと緊張していたのですが、スタッフさんがとても明るく、フレンドリーで、毎回楽しく通わせていただいています!骨盤矯正、頭蓋骨矯正をしているのですが、やっていただいた後は体が楽になり、姿勢の方も始めた時よりも良くなってきているのが実感できます!特に頭蓋骨矯正はやっていただいた後、本当にすっきりしすぎて衝撃を受けました!母にも顔が小さくなったね、と言われたのでオススメです!

ばね指

最初は骨盤矯正からやりました。その日は楽になりました。今度はバネ指になり自律神経の治療で針治療をやってます。女性の先生なので気がねなくお願いできます。徐々に良くなっています。駐車場もあり無料です!料金表があり明確になってて良心的ですょ(^-^)/

矯正治療で腰痛が改善

矯正治療が割引チケットで買うこともでき、最初は高いと感じますが、通いやすくなるので、根気よく身体を改善したい人には良いと思います。
スタッフが若い人が多いですが、治療院グループ内での教育もきちんとされているようで、身体の相談をするときちんと答えてくれます。

姿勢矯正

スタッフさんの方々が明るくてとても話しやすく、通いやすいです。
姿勢矯正に通うようになってから、だいぶ自分自身姿勢を意識するようになりました。また駅から近くて、仕事帰りでも通いやすいく、土曜も朝早くからやっていて、忙しい日でも続けて通えます。

人生最後の整骨院

僕は最初、膝が痛くてこの整骨院にきました。最初来るのは不安だったけど、実際来てみると、とても雰囲気が良くて安心しました。
数ヶ月通ってみると、膝の痛みが徐々に良くなってきて、この整骨院に通って良かったと、思いました。これからもこの整骨院に通って体のメンテナンスを、行いたいと思いました。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真