カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

整骨院に通うのは家から近所が1番!

お試しクーポンもあり、口コミ評価も良かったので、こちらを利用しました。
やはり慢性の腰痛は一回施術しただけでは改善するわけはなく、半年以上定期的に通わないと、、と言われました。「何か質問ありますか?」などと丁寧に対応して下さり、良かったのですが、自宅からは遠いので、今回だけの利用となると思います。
残念ですが、近所に整骨院はないか?探します。

初診

丁寧に対応してくれてわかりやすかった!
頭痛も軽減して即効性があり、とても助かる。
プランの話も丁寧にしてくれた。
駅から近いし行きやすい。
また時間があれば行きたいとは思っている!
これからも頑張ってほしい。

頭痛改善!

元々、頭痛がひどく週1以上は市販の頭痛薬に頼っていました。ひどいときは吐き気もするほどの頭痛があり、辛いと思い鎌ヶ谷の整骨院を探しました。
色々調べたところ、こちらの整骨院は頭痛改善についてネットに分かりやすく記載があったので行ってみることにしました。
症状がひどいとのことで、指圧と矯正と自律神経に効く顔周りの矯正をオススメしてもらいました。
金額的には正直結構お高めではありましたが、長年の頭痛の痛みをどうにか改善したいという思いで半年のフリーパスを購入し、週3ほど通っています。
施術は先生によってやり方や力加減は違いますが、「今日は症状どうですか?」、「力加減いかがですか?」と都度聞いてくれるので安心できます。

昔行った別の整骨院ではとても力が強く指圧も痛くて終わった後にだるさがありましたが、こちらは終わった後にだるさがなく痛みも改善されスッキリします!
指圧は痛い部分にしっかり当ててマッサージしてくれるので、すごいなーと感心しちゃいますし、矯正をやると身体が伸びて気持ちいいです!!

あれほど悩んでいた頭痛は、全くなくなったわけではありませんが、今年の2月に通ってから週1以上頭痛があったときと比べ、今では月1くらいの頭痛に改善されました!

薬に頼ることも減り、デスクワーク疲れで、肩・首・眼精疲労があったときは整骨院に行きたくて指圧が楽しみになっています。

吐き気を伴うほどのひどい頭痛に悩んでいる方は、私も症状がとても良くなったので、こちらの整骨院に通院されることをオススメします!

事故の

事故の後遺症で腰痛がひどくなりました、昔から背筋も悪く整骨院で姿勢矯正と事故の後遺症の腰痛を治すために鎌ヶ谷西口整骨院に行きました。スタッフの説明も丁寧だし背術もなかなかのものだったので行ってみて本当によかったとおもいます!

ここ最高!!

通い始めて半年が経ちました。
駅から本当に近く駐車場も完備しているので雨の日でも楽に通えるし夜も8時半まで受付しているのでとても通いやすかったです!
治療のメニューも豊富で自分にあったものを提案してくれるし、アフターケアもしっかりしてくれてお家でやった方がいいストレッチやトレーニングも教えてくれました!
院内の雰囲気もとても明るくて、先生方が親身になって身体の事を考えてくれるのでめんどくさがりの私でもきちんと通うことができました!
治療するとほんとに身体が楽になるのでこれからも通いたいと思います!

駅前の整骨院!

やはり予想通り駅前なので常に混雑していて忙しい感じでした。一人一人じっくりというより数をこなしてなんぼ的な感じがしたので人によって合う合わないがあるかなと思いました。一番気になったのはコロナ対策。空いていても隣りのお客さんとの距離が近い所に案内されて不安でした。

体の痛みが減りました!!

首の痛みが数年間続き昔通っていた整骨院にお世話になることにしました。
通いだしてからは首の痛みも減ってきて、体が楽になってきました。
院の皆さんもいい人ばっかりで、毎回助けられてる気持ちです。

フレンドリーな整骨院

元々家族が通院していましたが、骨盤に痛みがあり、私も通院することに。的確な診断、治療をしてもらい痛みも改善。
子供連れでも安心、場所が駅前なので仕事帰りでも通いやすく、曜日関係なく通院してます。
ただ、時間によっては混雑しているので、予約していくのがオススメです。

通って良かった!

以前ブライダルエステに行った時に肩が内側に入ってると指摘されて、こちらの整骨院に通うようになりました。通って2回でエステの方ですごく姿勢が良くなりましたねと言われるくらい、効果がありました。体の歪みが矯正されたのか、身長も伸びました。
毎回指圧と矯正でガッツリやっていただいてます。気持ちが良いくらいゴリゴリ鳴ります。
先生も若い方が多く、明るい雰囲気で気軽に通いやすいなと思います。

目指せ!軟体動物

もともと腰痛と肩こりに悩まされてきましたがなかなか整体や接骨院には足が向かずに自分でストレッチをするに留まっていました。
たまたま店頭の無料体験の看板を見て、無料ならばと行ってみたところでどっぷりハマってしまいました!

指圧と矯正のコースに入っていますが、わずか1ヶ月半で腰痛がかなり改善されました!
以前は寝起きで感じていた腰痛が今は全く感じられません。
次は肩重視でお願いしようと思っているので、通い続けて全身軟体動物を目指します笑

こちらの接骨院は若い先生が多く、挨拶や説明などハキハキしていてとても雰囲気が良いです。
聞きたいことには的確に答えていただけるので安心感もあります。

体の悩みでお困りの方にはオススメです!

初回の感想

昔から骨盤のズレや腰痛が気になっていたものの中々整骨院に通えず放置していましたが、仕事がリモートワークになったのをきっかけに空き時間を見つけて通うことを決めました。ネットで調べて口コミが多く評判も良かったので行ってみるとすごくアットホームな雰囲気で、また自分の身体がどんな状態でどんなアプローチが必要かも教えてくれたので安心してお任せできました。

足のだるさ

足のだるさと骨盤の歪みが気になり通い始めました。夜寝れなくなるくらいの足のだるさだったのですが通い始めてまだ数回ですが夜もしっかり寝れるようになり、施術を始めてから足のだるさがすごく軽減しました!!!

フレンドリーな場所!

自分が怪我をしてしまい、この整骨院に来ました。怪我をした場所を少し触るとすぐに症状がわかり、それについて詳しく説明してくれたり、今後についてなど親切に対応してくれました。今では怪我をしない為にほぼ毎日通っています。お陰様で怪我がとても減り、順調な毎日を過ごしています。

いつもお世話になってます('ω'*)

腰痛を騙しつつ毎日生活していましたが、ついに痛み止めを飲まないと我慢できないレベルに...困った末で飛び込んだのがこちらでした。
駅近でアクセスもしやすく、入口も道に面しており入りやすい雰囲気です。
入店時など常に「○○さん、こんにちは!」と名前で声かけしていて頂いたり、スタッフさん同士仲が良さそうでアットホームな感じです。
腰痛の原因であった反り腰も徐々に改善してきているので経過をみつつ、通わせていただきたいと思います(ˆˆ)

サッカーで腰を痛めて

高校一年生男子です!
腰を痛めてしまい、鍼治療とマッサージを
受けています!
最初の治療では痛みが少し落ちた程度でしたが、3回ほど治療を受けた後は、痛みが半分くらいにへりました。
走るのも痛いくらいでしたが、なんとか授業でシャトルランも走ることができました!

ストレートネックの治療

仕事がデスクワークで首が痛くなりやすく、駅前にあったのでこちらにお世話になりました。首の痛みだからそこまで強く自覚はありませんでしたが、思った以上に身体が酷い状態だったみたいです笑
身体を良くするのに時間もかかるし、ある程度金額もかかりますが、仕事もしなければならないので身体に投資しようと思い、これからもお世話になろうと思っています。

アットホームな接骨院

小学生から、お歳おめした方まで来られるアットホームな接骨院です。
キッズスペースもあり子連れでも行きやすいような雰囲気です。ベビーカーを横に置いて施術うけれるので産後骨盤矯正したい方オススメです!
また鍼治療もあり、私は回数券で通ってます。

突然の腰痛

4月末に腰痛で歩けなくなり、すがる思いでこちらにかかりました。寝返りもうつことが出来なく、辛い日々を過ごしていましたが、"今このような状態ですよ""こうしていくと良いと思いますよ"と詳しく丁寧に教えてくれました。強要することなく、今後のプランの相談にものってくれ、無理せず自分に合った治療内容を決めることができました。
今は歩くことができるようになり、痛みもほぼなくなり、生活もだいぶラクになりました。
先生方も顔を見た瞬間から、元気に挨拶してくれ、明るくお話してくれて気分もハッピーになれます!
眼精疲労やぎっくり腰、交通事故での負傷も診てくれるようですので、困っている方はぜひ〜!

首肩腰、全身治療をお願いしてます

首肩腰膝、つまり、全身の治療をしています。強めの施術でしっかり治療いただけます。最初驚きましたが、効果あります。状態によって、鍼治療もお願いできます。
院内、スタッフさんともに明るい雰囲気。駅前で会社帰りにも便利です。

親子でお世話になっています

小学校低学年の息子と通院しています。
駅前とスタッフの皆様がとっても明るく声をかけてくださるので、話しやすく居心地がいいです。特に息子は楽しいようで、ずっと施術中
息子は、歩き方や姿勢と足の痛みが気になり通院しています。通院してもうすぐ1ヶ月。ストレッチや、姿勢の指導を頂き、今では足の痛みはほとんど訴えなくなりましなりました。
私の方は、片頭痛と肩こり等あって通院しはじめました。2週間通い、寝起きの片頭痛はだいぶ治まってきて気持ちよく過ごせていけています。とってもオススメです。
今後もスタッフの方の助けを頂き改善していきたいです。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真