カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

矯正

この医院に来て6年立ちますが、当時と比べてスタッフの施術のレベルが格段にあがってます。みんな明るく気軽に行けるところが、良いところです。毎月必ず身体の歪みを確認してもらい身体のケアーに当ててます。!!!

痛みが取れます

立ってるだけでお尻や腰が痛く生活に困ってました。
口コミが良い鎌ヶ谷西口整骨院を見つけて来てみて施術をしてもらったら痛みが嘘のように取れました。
これから不調になる前に通い続けたいと思える接骨院に出会えてほんと良かったです。

足と腰の痛み、締め付けられるよ...

足と腰の痛み、締め付けられるような頭痛、ふわふわするめまいが慢性化していて、別の整骨院や医者に何年通っても根本的には状態が変わらないことに失望していました。初めての診察の時に受付の女性と女性の先生が丁寧に対応してくださり、安心しました。はじめは保険外治療を受けるのは不安だったのですが、実際に全身の矯正をしてもらった後、首から後頭部にかけての締め付け感がなくなり、すっきりとして、効果を実感しました。その後はフリーパスを購入して週3回通っています。先生方はみな親切で人柄の良さを感じる方ばかりです。慢性化している症状を治すには、先生に施術してもらうだけではなく、自分で「治すんだ」と覚悟を決めて、生活を見直す必要があると思います。保険外の治療なので、お金がかかり、ある程度の期間通う必要がありますが、私のように、ほかのところに何年も通ったけど効果がなかった方、本気で治したい方にはお勧めです。

落ち着ける整骨院さんです

とても優しい雰囲気で、治療していただいているのについリラックスしすぎてしまいます。
予約時間の変更を急にお願いしたりして…ワガママばかりなのに丁寧に対応して頂き、申し訳なく思いますがいつも助かっています。

鎌ケ谷No1

開院以来通っています。アットホームな雰囲気ですよ。親切な対応の他に、身体に関する良きアドバイスをしてくれるところが高評価です。定期的に通い、仕事の疲れを心身ともにリセットしております。先日、鍼治療を受け、身体が軽くなりました。お薦めですよ(o^O^o)

体験全身矯正

駅前にあるので通いやすいと思います。雰囲気も明るくてすごく良かったですし。
整骨院のイメージってお年寄りの社交場的に思っていたのですが、そんなことも無く、朝から沢山の患者さんがいらしていてびっくりしました。
夕方はきっと会社員の方でいっぱいになるのだろうな。
肝心の施術ですが最初に解りやすく説明して下さった後に治療して頂きました。整骨院、初めてでしたがこんなに変わるの⁉っていうくらいスッキリしました。何となく感じてた腰の鈍い痛みも完全に無くなり満足です。
根本的な姿勢を正すには通い続けなければなりませんが一回で十分に効果は感じられると思います。

明るい先生達で、治療もNo.1です。

先生達も、明るく、気軽に声をかけてくれます。治療も勿論、丁寧に痛い箇所をマッサージをしてくれます。針治療もやってますよ。私もたまに針治療しますが、体が楽になります。鎌ヶ谷駅周辺にも、沢山整骨院がありますが、絶対お薦めです。

楽しく元気になります🎵

中学生の娘が、部活で痛めた足を診てもらうために行ったのがきっかけでした。
以前から凝り固まっているのは気になっていましたが、娘からの紹介ということで、割安で体験をさせていただき、姿勢の矯正をしてもらうことにしました。
予約もLINEで気軽に出来るし、明るい雰囲気で楽しく通えます。

鎌ヶ谷西口接骨院は…

姿勢が悪く、頭痛持ちで通い始めたのですが頭痛もなくなり姿勢を正そうと意識付けもできるようになりそれ以外にも不眠症の解消と便秘改善、ダイエット効果にも繋がってる気がします!
人生初の接骨院通いでしたが癖になりそうなくらい良いです!同じ悩みがある方は一度行って体験してみることをオススメします!
PS.若干姿勢が良くなった分身長が伸びた気がしますww

明るくて腕もたしか!

いつもお世話になってます。
忙しくてなかなかコンスタントに通えていませんが、腕のたしかなスタッフさんが揃っていて間が空いていてもとっても体を楽にしてくれます!とくに院長さんがゴッドハンド。
元気のいい挨拶と、テンポのいいやりとりが楽しいです。星を満点にしていないのは逆にその明るさが苦手な人だと親しみにくいかもしれないと思うからです(笑)

ギックリ腰から日々のマッサージ...

ギックリ腰から日々のマッサージと全身矯正のため通院しています。
きちんと患者目線で原因を話してくださり、その他の接客も素晴らしいと思います。
最近の医療関係でこのような所は珍しいんじゃないでしょうか。

駅前なので会社帰りに寄れるのも〇です。

腰痛が良くなりました。

友人のおすすめでこちらの接骨院に行きました。
とてもよい施術で痛かった腰痛が良くなりました。
駅からすぐそばなので、ギックリ腰にならないように間を空けず、休みだけでなく仕事終わりも通い続けて行きたいです。

立てないくらいの腰痛が改善しました★

初めてギックリ腰になり、最初は不安でしたが一から丁寧に電気を当ててくださったり、マッサージして状態をお話しして頂いたおかげであるけるようになりました、感謝しています^o^今度はo脚矯正にも挑戦したいと思います♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。赤ちゃんを連れていっても、バウンサーを用意してくれたり、泣いたら抱っこしてくれたりするので助かりました。矯正効果で産後開いてしまった骨盤も戻りました。定期的なマッサージにも行くことで、抱っこでバキバキになってしまった首や肩も楽になりました。

矯正

お店の方はみなさん明るくてフレンドリーなかんじです。
腰痛の矯正で通ってますが普段の生活での姿勢についてもアドバイスをしてもらったりしています。
治療の後は体がだいぶ楽です。
これからもがんばって通おうと思います。

全身の痛みを改善してくれます

まだ通い始めてひと月ですが、熱心に対応して下さるスタッフの皆さんのお陰で症状が良くなってきています。
とてもアットホームな雰囲気ですが、施術はきちんと行ってくれますし、何がどう悪くなっているのか、普段どんなことに気をつければ良いのかも分かりやすく説明してもらえます。

腰痛で座る事もできなかった

激痛でかけこんだのが、こちらの整骨院でした。痛みと緊張でカチコチでしたが分かりやすい説明と治療をして頂き痛みが和らぎ座わることも出来るようになり感謝しております
。スタッフの方々も明るく感じよく、体も心も元気にして頂いてます😊今後も宜しくお願いします❗

頭蓋骨矯正!

私は最初めまいが気になり、元気がほしくてこちらに通い始めました。
矯正を受けているうちにめまいが軽減しました。
またここに来ると先生たちから元気がもらえます!
ありがとうございます!
これからもしっかり通って元気をもらいたいと思います!!

学生矯正治療

家から近いということもあり
週に2.3回程のペースで来させてもらっていますが、来て以来とても体が軽くなり気になっていた骨盤の歪みも治ってきたと感じます。
院内の雰囲気も良く、来るだけで元気になれますヽ(*´∀`)ノ

交通事故治療

交通事故で今月から通っています。
初めての事故だったので、どこに行っていいかわからない状態でしたが、エキテンの口コミを見てここを選びました。
朝起きた時に痛みがある為、通勤前に施術して頂き、徐々に夕方からの頭痛が和らいで非常に楽になっています。
先生のコミュニケーションがフランクで話しやすく親身に対応して頂いています。
まだ痛みが出やすいので、できるだけ通っていきます。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真