カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

初めての鍼

まず、最初にお店に入って、先生がイケメンすぎて、緊張しました
手技は痛気持ちよく、大丈夫ですかと、気にしながらしてくれました
その後に、初めて鍼を体験しました。
チクッとする所とほとんど感じない所とありましたが、初めてで、実際のところ、まだ、なんと言っていいか、(鍼に関しては)わからないので、また、来たいなと、思いました。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

昨日はご来院いただきありがとうございました。
はじめての鍼治療でしたが腰の痛みが軽減出来てとても嬉しく思います。
ただ、お仕事がらどうしても腰に負担がかかって来てしまいますので、痛みが出る前にお越しくださいませ。ありがとうございました!

親切丁寧

初めての整骨院で全身矯正をしていただきました。
初めてなので少し不安でしたが、明るい雰囲気で施術中も気さくに声をかけてくださり、不安もなくなりました。
腰痛のための来院でしたが、体が楽になりました。これから通おうかなと思いました。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての整骨院。。とても緊張しますよね。一人で入ってきてくださりありがとうございます‼
当院は施術はもちろんですが‟接遇”を非常に大切にしております。患者様からは『ここは他と違って入りやすかった』等といったお言葉も頂くことが出来て大変うれしく思っております。これからもよろしくお願い致します♪

初めての矯正治療

明るくて清潔感のある接骨院でした。
矯正していただいてとても体が軽くなりました。
首と肩の痛みも軽減しました、スッキリです。
スタッフの方々も皆明るく元気な方々で、とても感じいいです。
又利用したいと思います。

矯正治療

遅くまでやっているので部活があっても通える。
駅から近いのでとても便利だと思います。
矯正治療をした結果、痛みが無くなり、前よりも動きやすくなった。
店員の人は優しくて話しやすいと思った。
オススメできると思います。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

本日もご来院いただきありがとうございます。
矯正も気に入ってくださりとてもよかったです。
以前よりも可動域が目に見えて変わったのがわかり嬉しいです。
これからもしっかりお身体診させていただきます!

部活での痛み

部活で怪我をしてきました。
初めは夜に予約してなくて来てかなり待ちました。
時間にして20分くらいです。
でも最初に待ち時間を伝えてくれてその後の治療内容でここがこれだけ混雑するのも納得いきました。いまはまだ大会に向けて調整が必要なのでこれからも通います。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

本日もご来院いただきありがとうございました。
当初はお待たせしてしまいすいません。でも、あの時待っていてくれなかったら
シンスプリントはさらに悪化していたでしょうね。本当によくなってよかった。
これからもよろしくお願い致します。

腰の痛み

急遽腰の痛みを感じ、近所の良い整骨院を探してたところここの整骨院を見つけ訪問しました。 かなりの痛みを伴っておりましたが、担当された人が腕の良い整体師さんで気が付けば痛みはかなり軽減されており来て良かったと思います。
また痛みが出たら伺いたいと思いました。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました。
たまたまこちらの方にお越しであったという事でしたが
その後、調子はいかがでしょうか?たまたま私もゆかりのある土地からいらしたという事で。
とても印象に残っていますよ!また疼痛が出たらお待ちしてますね。

お試し施術

とても親切で丁寧に施術して頂きました。
体も楽になりとても良かったので
コレからも通わせて頂こうと思います。
エキテン姿勢矯正お試し施術で施術で
1500円でした。
試す価値のあると思います。
先生方も全員明るく良い感じでした。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お試しの利用という事でしたがいかがでしたでしょうか?
お身体の辛さを良くするためにこれからもよろしくお願い致します。

姿勢矯正

今回は、インターネットを見て、初めて利用させて頂いたのですが、担当していただいた方の対応も良く、非常に満足することが出来ました。施術内容としても良かったので、また来たいと思います。ありがとうございました。

ゲストさん
この度はご利用ありがとうございました!あれだけのO脚はいまだかつて見たことがないですね。
でも、施術後に膝の間の長さが1㎝変わって、変化が出ていたので良かったです。
是非、またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

なつな
なつな さん

初めて来ました!☆

左足の関節の痛みがあり行ってみたのですが、自分の身体の状態をよく見ていただき丁寧な説明をしていただきながら満足のいく施術をしていただきました。ʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ

また通いたいです!☆(^^)/(^^)/

なつな様
本日はご来院誠にありがとうございました。
歩行時の股関節の痛みは困りますよね・・・。私もサッカーで足を怪我したときは困っていたのを思い出しました。身体の内部からくる症状もお聞きしましたので、しっかりと今のうちに体質も改善していってほしいと思っています。また、お待ちしておりますね。

お試しの施術でした

方向音痴の私でも間違いようのないほど分かり易い場所でした。とても元気よく挨拶していただき、スタッフの皆様の対応がとても気持ち良かったです。詳しく丁寧な説明で、とても分かりやすかったです。
また時間を作って行きたいと思います。

sato様
この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
鎌ヶ谷駅から徒歩10秒の好立地にて地域の皆様のお役立ちをさせて頂き光栄に思っております。
またのご来院をお待ちしております。

初めて受けました。

初めての整体で緊張しましたが、とても親切に丁寧に説明していただきました。施術していただいたら、びっくりするほど楽になって、もっと早く通えばよかったと思いました。ありがとうございました。雰囲気も明るい感じでよかったです。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

昨日はご来院いただき有難うございました。さらに、さっそくのご紹介という事で旦那様を紹介していただきまして重ねて御礼申し上げます。お二方ともお身体のゆがみが多くお見受けされましたので、ご継続してさらに体をよくしていきましょうね。また、おまちしております。

最高です!

初めてでしたが、店内の雰囲気が良くて入りやすかったです。
担当してくださった方が丁寧なわかりやすい説明をしてくれて凄く良かったです。
身体も凄く楽になりました。
身体改善のために通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゲストさん
昨日はご来院ありがとうございました。また、うれしいコメントもありがとうございます。
昨日は混んでしまっていてご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
施術をすればよくなる症例なのでぜひ、よくしていきましょうね!

初!針治療

肩をあげるのもやっとでしたが、治療のおかげで、肩の痛みがとれてだいぶ楽になりました🎵
針は思ったよりも痛くなく良かったです。🙆
明るいお店の雰囲気もgoodです。☺
これから継続して通ってみたいと思います。

ktkoo785さん
本日はご来院誠にありがとうございました。
はじめての鍼の施術とのことでしたが、肩の辛さが緩和されて、可動域が戻り、こちらも安心しました!本日はお試し体験でしたが、これからしっかり身体をよくしていくお手伝いをさせていただきます!よろしくお願い致します。

初めて通いました。

初めて骨盤矯正、EMSをやってもらいました。出産してから間が空いてしまってたけど、(。>д<)気になってたのでとても良かったです(^3^)/。後、EMSは痛かったけど(。>д<)(´д`|||)(´д`|||)効いてる感じがして良かったです。スタッフの皆さんも明るい感じで、
これからも通わせていただこうと思います(^-^)

明るい整骨院

駅から直ぐ目の前にあるので通いやすいです。院内の雰囲気は明るく先生方もみんな話しやすいです。その日の体症状を聞いてその時の体に合った治療してくれます。終わったあとは楽になります。とても心地いい時間過ごせます。

体が楽になりました!

腰の痛みと足のしびれが辛くなってきたので、行ってみました。
今まで行った整体は値段が高く、頻繁に来てくださいと言われ、なかなか続けて行くことができませんでした。
ここは、説明も丁寧でこちらの事情もきちんと聞いていただけました。
無理なく通えたらと思えました。
施術も体の状態をよくみてもらえ、とても気持ちが良かったです。
痛みも極力少なくすむようにしていただけました。
終わったあとはとてもスッキリして痛みが和らぎました。
ありがとうございました&#8252;

お試し体験

今回初めて整体を体験しましたが、
現在の痛みの状態を詳しく聞いていただき、
コースの説明、自分の悩みにあった施術をしていただき、不安もなく、体験できました。
改めて、姿勢を整えることの大切さを感じました。
身体が軽くなりました。

効きます

産後の骨盤矯正で利用しました。
以前他の所で骨盤矯正をした時は本当に効いているのかイマイチわからなかったのですが、ここはやってもらった瞬間から違いを感じることができ、身体も軽くなりました。
姿勢も変わったなーと感じることができて行ってみて良かったと思いました。
これからお世話になりたいと思います☆

初身体矯正

初めて接骨院に行きました。とても雰囲気も良く初めてでもリラックスできました。
猫背で自分でも姿勢に嫌気をさしていて肩の痛みが限界にきたので伺いました。
骨盤矯正後ズボンが緩くなり意識をしてないのに背筋がピーン!目線が高くなりました!
歩行も背筋が伸び今までの丸まって歩くあたしはなんだったんだろーと思うくらい!
続けて通院したいです。

姿勢矯正

夏から腰や首、肩が痛くて鍼に通っていましたが、骨盤が曲がってるとも言われていたので、鍼ではラチがあかないのかなと考えていた時に、エキテンで見かけて申し込みました。矯正では首、肩、腰をパキっと鳴らされました。初の経験でしたが、首肩腰とどれもが楽になりました。暫く通いたいなと思っています。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真